裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 表も売れてるしアー活も持て囃されてるから裏辞めたいのでは?って最近聞いてて思う時がある >>483
声優としてダメじゃん…役者のプライドは… テトラ流れ作業ぽいんだよな
エロい演技と評判のセクドラ化粧師も個人的にいまいちだった テトラ好きだけど去年は色気やエロと無縁そうなキャラばっかりだったからな...
今年は続編ばかりだから寂しい テトラ表だとNGなしでガンガン突き進んで頑張るタイプに思えるんだけど裏でもガンガンやって欲しい >>487
キャラの設定がそうでも、前提が裏名義のシチュCDなんだけど
そもそもテトラ擁護がいつもエロ無縁キャラが多いってことになってるけど去年は半々でしょ
調子乗った実力不足のキャストならさっさと消えてくれたら…と思うけど、好きだし上手いから現状が辛い 裏名義持ってる低音系の表人気キャストがこっち来たらいいのに
BLには行くのになぁ 佐和…寝床…
寝床は改善されてるけどツイ見なきゃいいか >>493
テトラ表の演技も好きだから表で聞ければいいかなって
レーベルのキャスト頼りの作品作りのマンネリ化も変わった方がいい >>497
誰?裏名持ってるのにこないのは辛い
アンケで名前書いて呼べないかな テトラそれこそ表でやってたおっぱい大好きな童貞拗らせ男なシチュCDとか欲しいわ
童貞らしくエロは暴走気味で >>499
なるほど
イツメンをリストラしたら次世代は誰が来るかな?と考えてしまう >>501
それ超聞きたいwww
5歳児のような語彙力になる童貞でお願いしたい テトラ濡場の演技が好きだからこっちを聞いてるから表のドラマCDだけになったら楽しみや面白みが半減して追わないな >>503
あのキャラいいよねw
前に出た胸にひめた〜よりよっぽどおっぱい好きすぎてバカだけど可愛い男になりそう
あれで授乳手扱きプレイとかやってくれや!!!と思ってる
それでいうと某アニメは天野もなかなかのキャラやってるよねw >>505
素直で良い子そうな年上の巨乳のお姉さんが大好きな童貞くんに授乳手コキプレイ最高
そう言えばあのキャラもおっぱい星人って言われてたなw
天野も春男児もいいキャラしてるよね 去年新人の活躍期待してたけど上手いと思ったのは彩ぐらいかな 彩は同人での経験値があるからなぁ
商業で新人に経験値を積ませるのは売上的に厳しいだろう
表でブレイクしたなら期待を込めての起用はありそうだけど 猿飛は去年商業でかなり経験値積めたってことは売り上げあったんだね 彩は同人作品の方が刺さった
NGなしな感じに好感持てる 彩、まだ商業1作それもひつじだからな…そりゃ同人の方が刺さるわ 彩同人で一通り色んな役やってるから上手いはずだよ
河村との3Pが可愛い声してゲス男でよかった
久しぶりに河村もよかった 彩もすごくよかったけど、あの河村もよかったよね
視姦が似合う声だなぁとしみじみした 視姦が似合う声ってすごくわかる
そんな河村とテトラが明日は3P発売だが声の相性気になる 河村は似合う声と本人とのギャップも好きだな
フリトでどんな役やってもめちゃくちゃテンション高いの笑う
今年は新米ルポライターみたいなの期待してる 河村おや彼のフリトめっちゃテンション高過ぎてうるさかったw
ランナーズハイみたいになってるのかもな 声自体は穏やかなのにねえ
そんなにフリト重視してないけど、楽しそうなキャストのフリトは聞いてて楽しい
土門は土門っていうキャラを作ってて興味深い 河村のトークテンション高いけど時折すごく常識的なこと言い出しておかしい
最近聞いたのだと彩がなんか若さが出てて面白かった
土門は表のトークとの違いに笑ってる 土門の土門熱ですという作り込まれたキャラ設定も河村のテンション高めなのもどっちも好きだ
それぞれ良さがある 湯町のサービス精神好きだわ
作品と声優は別だと思ってるけど、エッチな気分になっちゃいましたはちょっと動揺してグッと来てしまったな >>521
もしよかったら何のフリトで言ってたか教えてほしい
湯町聞いてみたくなった エッチな気分になりながら演じてくれるキャラに命を吹き込んでくれるのは最高だね
湯町応援したくなった >>522
確かおやすみ彼氏のフリトだったはず(補足求む)
サラッとちょっとエッチな気分になりましたね!って爽やかに言ってた記憶
おっぱいマン連呼も面白かったけどw >>522
おやすみ彼氏
フリト良かったよ
何回か耳元で囁くのも良かったしサービス精神旺盛な印象
この作品で、一番好きなセリフとかも言ってた BEBENIA Twitterより
今回「向坂三兄弟の悪戯 Vol.1〜3」全巻購入特典として
『誰も選べなかったEND』(4P)がございます!
ついに3人同時に相手をすることになってしまいます……
Amazon様は対象外ですのでご注意ください。
#利一翔 #河村眞人 #五日天峰 >>524
>>525
教えてくれてありがとう!ポチッてきた
1番好きなセリフ教えてくれるのもいいね
届くのが楽しみ 湯町は親戚CDのフリトでもサービス精神旺盛でさすが裏名義やってるだけあってダミヘ使い慣れてるなって感心した
フリトあるシチュ少ないけど入れてくれたら買う率倍になるのに GOLD Twitterより
#GOLD 3月新作情報まとめ
\\2022年3月25日(金)発売//
Triangle2
〜ドS&ドMな変人+恋人と3Pプレイ!?〜
CV:#テトラポット登
ハジメテを一緒に 千早と
CV:#後藤寝床
詳細はHPをご確認ください
右指差しhttp://gold-cd.net >>530
ありがとう
GOLDはがるまに特典になっちまったんだな ブラ専でえぴのわやるんだからGOLDはダウンロードさせて欲しい DLできないのは嫌だな
GOLD1ヶ月2作品になっていくのかな どうだろうね?
某マイクコンテンツが元気あったらまた依頼ありそう マイクは寝床いらないから弁護士来てくれよぉ
名古屋以外は各ディビ誰かしらこっち来てるよね 平井の番外編めちゃくちゃエッチだった。音質改善されてた。やばかった。ずっと現役でいてほしい >>541
まじか。本編そうでもなかったみたいだけど、これは買いか… 名古屋の弁護士はレナドがいる事務所だっけ?来る可能性もあるんじゃない?
僧侶は犬神帝の事務所だからBLゲームに出てるけど表が腐男子らしいからこっちに来る可能性はなさそう 河村フィニッシュ時の息遣いがハッハッて犬みたいになるの気になる
気になるとそこばかり気を取られてしまう BBテトラ河村と歯科医土門聞いたけどエロさが腑抜けになってるように聞こえた
両作品とも前置きが長いしエッチシーンが生ぬるくてがっかり >>546
BBなんてソロの方ですらエロどころか何にも引っかからない内容だったのに
なんで3Pなの3Pでやることあったっけとしか思わなかったなぁ BBソロも引っ掛からなかったしBB3Pもまたテトラは譲り合いHしてるしなんだかなぁ... エロを求めるゲス老婆だからGOLDのストーリー路線変更に戸惑ってる
3Pでも土門テトラの舐め男子だったらよかったな Triangle2ではテトラvsテトラだから取り合うと思うよw
他キャストとやるとテトラはどうして取り合わないのか 土門好きで追ってるけど歯科医のあれはないわ
新年早々がっかりさせないでくれってなった
絵柄はアレでもセクセラは内容良かったからリピってる BB3P聞いたー
河村も可愛い弟だしテトラも王様っぽい感じはしたがシナリオがエロ薄のせいかサラッと終わってしまった 同人だと刺さるシチュはあるけど声優がイマイチだからあのぐらいのエロさでイツメンきて欲しい 歯医者土門の特典のお風呂シーンのすごく響きすぎてて聞き取りづらい 甘カレファンブックの大槻兄弟の声変わり過ぎて泣けたわ
CD様子見しておけばよかった・・・ >>556
私まだ予約してないけど、声変わってるなら買う意味ないなと思い始めてる やる気ないの見えると白けるわ
本人は変わらず向き合ってるつもりだとしたら方向性おかしいわ 手元にCD持って無さそうだし前のデータなんて聞かないのかなって思ったら
深川が体育会系男子の時に前データを聞いて収録に挑んだ話をひつじぐもがレポしてたな
テトラ忙しいのわかるが何やってるんだか・・・ 始まる10分前にちょっと聴くだけでもいいのにね
裏に限らず表でもそういう声優はいるけど評判悪くなるね テトラって表でもキャラが別の声になってるって同じようなこと言われてない? テトラ擁護するつもりじゃないが5年前のキャラを確認のため前作の声を聞かせてから収録スタートさせないのも怠慢だと思う
いつでもそのキャラを覚えててできるって思っていたのかもステラくんだったら声変わらずにできたかもw 作り手ももう一枚数出せれば作品としての中身はどうでもいいんかみたいな所あるね 土門は声は大丈夫だった
3人の中で最近のキャラだったせいもあるかな? えー!そんな違うの?
テトラの変態従兄弟の続編3Pを期待しててるマンだけどキャラ変していたら嫌だな 合間にちょこちょこ特典あったけど、まとめて収録だったのかどうか やってるキャラ数ハンパないのに土門ちゃんと声覚えててすごいね 自分がもし声優だったら声思い出すために音源聴いてから収録すると思うけどシチュはそんなことないのかな?
BL収録の現場レポ漫画見たことあるけど続編とかだと収録前に前作の音源流してたのに コロナ禍だし収録できるうちにしちゃいましょうってことでおそらくまとめて収録だったんじゃない?
メーカーは小出しにしていく感じ?w まあでも声合わせてきてるってことは声を覚えてるか自ら聞いて予習して収録してるってことだよね>>土門
一人にだけ制作側が聞かせて他は聞かせないなんて事ないだろうし…
それで土門ageと言われても、そりゃ作品にちゃんと寄せてる分ageたくもなるわと思うんだが… 表でもそうだしその時の声出せなくなってるんじゃない ぶっちゃけテトラは表でも普通に声忘れてるから、そこは好きじゃない
加齢で声が変わったり、役で声潰したりは仕方ないけど、まだそこまで年でも売れてもいないからなんだかなぁ テトラ駄目〜春駄目〜土門はすごいって前作に声合わせるのなんて当たり前の事では…
土門婆いちいち顔出さずにいられないからウザがられるんだよ 春男児の兄は某退治人担当の編集者みたいな声にちょっとなってたぞ 土門だけじゃないしね…茶介河村も声合わせてるし他にもいる
でも、当たり前のことなら当たり前のことをしてほしい 山田婆馬父のサンボ来たけどダメ絶対音感ある姐さん判定お願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています