裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします マス鴉は名前的にプロレスファンなんだろうなと思うけど
プロレス好きの声優ってそんな沢山知らないし
知ってる人はシチュに既に出てるか裏名義ではCDに出ない人ばっかりなんだよね 二重ペットも楽しみだが土門テトラがヒロインにかしずいて身の世話もできる舐め犬2頭(人)との3Pが聞きたい >>804
冬ノ熊肉と番菜判斗?
プヲタの声優ってあんまりいないよね
マス鴉はダメ絶対音感の姐さん達でもわからなかったっぽいのがなんとも・・・ BBテトラ河村より舐め男子土門テトラの3P聞きたかったわw >>806
熊肉は知らなかったけどw
あとは先割スプーンとか斧爆弾とか十利あたりがそうだったはず 下衆な言い方で申し訳ないんだけど夜のオカズになるようなの商業の本編あんまりないよね
個人的にオカズレーベルと思ってたGOLDは関係性ダラダラ語る系になってしまって他に以前のGOLDみたいなレーベルってある?
同人聞き漁って内容刺さるのあったんだけどキャストの演技と滑舌がイマイチで使えないというか...愚痴ごめん >>810
レーベルの単位で言うと、ない
あとここは声優スレなので作品自体の話ならシチュスレの方がいいと思う
好きな声優気になる声優の誰々で抜けるやつ教えてっていう質問ならまだしも 他スレだとオカズなんて書こうものならkz聞けだの同人聞けだのエロ脳だの馬鹿にされて叩かれて終了だろう
声優スレだからこれ以上は話膨らませれないが最近のメーカーは新しい試みないから寂しいって思う気持ちは一緒だ
メーカーもそろそろ色んなニーズがある事に気付いて欲しい >>803
早速買いました!
教えてくれてありがとうございましためちゃくちゃ楽しみです >>810
どエロそうと思って同人のサンプル聞いてみても、まったく聞いたことないような声優さんだと滑舌が気になっちゃうから結果イツメンばかりになってしまう… ここ数年は茶介河村(たまに皇帝)なら同人の方がエロいなと思う
演じるキャラもワンパターンじゃないし 甘カレ上司好きだけど他と比べて短すぎる
バニーガール2枚組にするくらいなら製作費少し分けてくれよ >>813
確認したら、台詞雰囲気は同じだけどちょっと違ってたから合わなかったらごめんね 今さっき平井とマクシミリアンの配信番組見てたんだけど2人ともダミヘ上手だった
商業じゃなくともまたシュチュに出て欲しい 有料だろ〜と思って見に行ったらタイムシフトで普通に見れるのね
あとで見てみる
マクシミリアンこっち出てくれないかな、あの声に癒されたい マクシミリアン自分でも吹いちゃったって言ってたけどその吹き気味の方がゾワゾワするんだよね
匙加減なんだろうけど... 話ぶった斬ってごめん
明後日の甘カレのテトラの兄弟声の別人ぶりがみんなどんな反応になるのか楽しみ
SNSで声ヲタの人達は絶賛するか声違うって言うか気になる 二重ペット契約の土門もサンボの声が違うなって感じたから不安 >>817
勧めてくれた上に確認までしてくれてありがとう
好みだった! 平井とマクシミリアンにばぶ本舗かおやすみ彼氏に来て欲しい >>822
ファンブックのCDの時点でツイでは絶賛しかないみたいだよ >>827
ありがとう
ファンブックCDの時点では絶賛しかなかったんだね
自分の耳だけが変なのかな?と疑っていたけどここに来て同じような人がいてホッとした HOBiGIRLS Twitterより
【お知らせとお詫び】
ご予約受付中の『Strawberry step』につきまして、諸般の事情により発売を延期させていただきます。
誠に申し訳ございません。
旧発売日:2022年3月25日(金)
↓
新発売日:2022年4月28日(木) >>833のチェキ会も延期とのこと
行かれる方は日程気を付けて サンクス
スマホに化け物映り込むのは辛いから遠慮するわ
ってか裏名義の作品でチェキ会ってよくあることなの? このチェキ会って等身大のキャラのパネルじゃなかったっけか チェキ会って等身大キャラパネルの横に並んで記念写真を撮るイメージでいるんだけど
人気アニメやゲームのキャラは理解できるけど裏名義のキャラも表の人気キャラと同等な扱いで驚いた 等身大キャラパネルとツーショット写真のことではないん?
容姿に自信ないから考えただけて恐ろしいw そもそも有名アニメキャラですらチェキ会に参加しようと思わないから
それこそ音声の想像の補完程度のキャラ絵とツーショ撮ろうなんて全く思わないなぁ
あくまでも個人的な考えだから撮りたい人をどうこうは思わないけど そうなんだよねぇ...
写真撮りたい人の事はどうこう思わないけれど主催者側に「そこまでやるぅ?」って気持ちが強い
裏シチュ商業全体のシナリオのエロ度が薄くなってるからTLぽくしたいって気持ちが強いんだろうな CD買った時についてくるポストカードも要らないから封入しないで欲しい
処分に困る 等身大キャラパネルとツーショ写真撮る店員が笑いを堪えるのに必死と思うと・・・なんの拷問だよw 2peace Twitterより
本日からブランド処女作『両片思いに祝福あれ!〜子作りは強制ですか!?〜』の予約が開始されました。
(出演/初時チェリー、ディレクター/松竹梅、シナリオ/雪華、イラスト/和田ベコ) お知らせありがとう
サイト見たら松竹梅の新しいブランドみたいね 発売おめでとうございます!結婚まで話を続けてください!
SNSは祝福ムードなコメばかりで声に関しての苦言はないな テトラ推してるから甘い採点になってしまうけど甘カレの声は許容範囲
個人的に内容が前作より萌えられない方が問題だった 某さんの表の名前ど忘れしてちょい検索かけたら
全然関係ないakiの表名義を志雄子奨にしてる裏名義サイト見つけてしまった
それも裏名だろ…良く知らないのにサイトまで作るんだなぁ テトラ省エネ演技になり過ぎてて弟は別人に聞こえた
シナリオも単調でエロ薄だから途中で眠くなった
コロナ禍になって明らかにテトラ耳責め下手というか緩くなってるよね 声ヲタはSNSでなんでも誉めちゃうから一向に気づかないな テトラの演技も声も好きなんだがめっきり耳に食い込んで来る囁きとか無くなったよな >>854
感染対策で前よりダミヘから距離とってるんじゃ? Parasite Garden Twitterより
【新作】狐狗狸快異譚 お遊びで呼び出した発情期のこっくりさんは
私がとろとろに堕ちて孕むまで帰ってくれないそうです(CV: #井伊筋肉)
軽率に呼び出したこっくりさんに孕むまで中出し種付けセックスされちゃうえっち特化なシチュエーションドラマです
HP:https://parasitegarden.com/kokkuri がるまに より
田舎の村のエロくてヤバい風習〜喧嘩祭だ ワッショイワッショイ〜【CV. 三楽章/刺草ネトル/アランドロンみきお/おにぎり山次郎】
サークル名 Cone and Dome
予告開始日 2022年02月08日
シナリオ 堀川ごぼこ
イラスト シダツ
声優 三楽章 / 刺草ネトル / アランドロンみきお / おにぎり山次郎 お知らせありがとう
アランドロンみきお・おにぎり山次郎って誰?w >>852
そこ見つけたかも
こことか他スレで判明した裏名をさも自分が見つけたみたいにしてたり
ひらめを声優扱いにしてるとこだよね 裏名義(シチュ)検索サイトだからヲチとは違うんじゃないかい? >>863
ひらめいるのそこだけだから多分
でも今見に行ったらakiの項目とか削除してて笑った
完全にこのスレ見てんじゃん 例のまとめサイト見てきた
管理人シチュ好き男性ってのが意外だった 本当かどうかわからないけどプロフには書いてあったよ
アフィ目的でも裏名義調べる人ってそんないなそう 皇帝が発案・総監督してるコンテンツにテトラや土門出るみたいだけど乙女系なのか? ファンサが塩対応で有名な佐和が急にリプ返し祭りしてるの感慨深い 佐和はなんて言うか…ここ2年くらい何やっても滑ってる気がする
表裏関係なく本人的には悪気無いんだろうなーと思いつつ
ファンじゃなくてもやるべきことはそこじゃ無いんじゃ…となる おじさんになってくると感覚アプデできなくて浮いちゃうのあるある まぁ去年一気に半分くらいに出演数が減ったからなぁ
本人が依頼断ってないならクライアント側が依頼減らしたってことだし
でも15枚は普通に考えると結構多いと思うんだけどね 今までが異常に出演していただけで15枚は普通に多いと思う
毎年枚数出てても話題になるのなかったけど少なかった分演技頑張ったのか去年は犬のだけは評価されてたね 佐和は都合のいい時だけファンに擦り寄ってる気が・・・
アー活するからリプして好印象与えて宣伝してるだけだと思う 佐和は断らないで有名だったけどコロナ禍で不安定な状況下だからオファーするとOKな声優が多いんじゃない? アー活するの!?
ついてるオタク見る限りアー活需要ありそうなイメージなかったから驚いた 来年は絶対やらないし忙しくて本当はやりたくないけど頑張ってリプ返すからアー活応援してね^^ 声優さんは歌上手い人多いけど本物の音楽アーティストに比べるとアーティストデビューしててもダサい曲歌ってる印象
好みの問題だろうけど声優さんは声優さんとして頑張ってほしい 杉崎みたいに声優業よりミュージシャンぽい活動してるならアー活してるってのはわかる テトラも歌が過大評価されてアーティスト活動してるけどあまり好きじゃない(好きな人ごめん)
普通にキャラクターとしての楽曲歌ってる方が好き テトラ好きだけど好みが分かれる歌声だと思う
ビブラート凄すぎて扇風機の前で歌ってるみたいになってる
扇風機よりこっちでダミヘに近づいて機関車やって欲しいw ここ2年くらい某アプリでしか名前見ない若手が
アー活デビューしては一枚CD出すだけで終わってるから
本人はどう思ってるかは知らないけど佐和のもその一環じゃないの?
発売元にしたら数撃ちゃ当たるって感じで >>891
声優の歌に上手い下手求めたら鬼退治の黄色い人とか
巨人倒す人類最強さんとかはデビューしてないよ
2人とも売れたけどね 声ヲタさんが聞いてテトラ歌上手い部類なの?
デビューしたのが音楽事務所だからかと思ってた 他人の叩き待ちしてないで自分で聴いてくりゃいいじゃん >>895
聞いたよ
ファンの人はどう思ってるのかなって話
あと叩き待ちじゃないので悪しからず 佐和ステラから歌出してたよね?
売れたかどうかはわからんけど テトラ表のダミヘ収録のドラマCDの日常シーンの方が裏乙女よりエロいし近いのな 土門結構前にアーティストデビューしてる
歌声も好き 本当に申し訳ない、disじゃないです
土門はキャラソンで光り輝くと思っているので本人の歌には惹かれない
歌がうまいのはわかる みんな詳しいなあ
こっちの演技とたまに表のアニメぐらいしかチェックしてないから歌唱してるまで知らなかった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。