裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 某さんの表の名前ど忘れしてちょい検索かけたら
全然関係ないakiの表名義を志雄子奨にしてる裏名義サイト見つけてしまった
それも裏名だろ…良く知らないのにサイトまで作るんだなぁ テトラ省エネ演技になり過ぎてて弟は別人に聞こえた
シナリオも単調でエロ薄だから途中で眠くなった
コロナ禍になって明らかにテトラ耳責め下手というか緩くなってるよね 声ヲタはSNSでなんでも誉めちゃうから一向に気づかないな テトラの演技も声も好きなんだがめっきり耳に食い込んで来る囁きとか無くなったよな >>854
感染対策で前よりダミヘから距離とってるんじゃ? Parasite Garden Twitterより
【新作】狐狗狸快異譚 お遊びで呼び出した発情期のこっくりさんは
私がとろとろに堕ちて孕むまで帰ってくれないそうです(CV: #井伊筋肉)
軽率に呼び出したこっくりさんに孕むまで中出し種付けセックスされちゃうえっち特化なシチュエーションドラマです
HP:https://parasitegarden.com/kokkuri がるまに より
田舎の村のエロくてヤバい風習〜喧嘩祭だ ワッショイワッショイ〜【CV. 三楽章/刺草ネトル/アランドロンみきお/おにぎり山次郎】
サークル名 Cone and Dome
予告開始日 2022年02月08日
シナリオ 堀川ごぼこ
イラスト シダツ
声優 三楽章 / 刺草ネトル / アランドロンみきお / おにぎり山次郎 お知らせありがとう
アランドロンみきお・おにぎり山次郎って誰?w >>852
そこ見つけたかも
こことか他スレで判明した裏名をさも自分が見つけたみたいにしてたり
ひらめを声優扱いにしてるとこだよね 裏名義(シチュ)検索サイトだからヲチとは違うんじゃないかい? >>863
ひらめいるのそこだけだから多分
でも今見に行ったらakiの項目とか削除してて笑った
完全にこのスレ見てんじゃん 例のまとめサイト見てきた
管理人シチュ好き男性ってのが意外だった 本当かどうかわからないけどプロフには書いてあったよ
アフィ目的でも裏名義調べる人ってそんないなそう 皇帝が発案・総監督してるコンテンツにテトラや土門出るみたいだけど乙女系なのか? ファンサが塩対応で有名な佐和が急にリプ返し祭りしてるの感慨深い 佐和はなんて言うか…ここ2年くらい何やっても滑ってる気がする
表裏関係なく本人的には悪気無いんだろうなーと思いつつ
ファンじゃなくてもやるべきことはそこじゃ無いんじゃ…となる おじさんになってくると感覚アプデできなくて浮いちゃうのあるある まぁ去年一気に半分くらいに出演数が減ったからなぁ
本人が依頼断ってないならクライアント側が依頼減らしたってことだし
でも15枚は普通に考えると結構多いと思うんだけどね 今までが異常に出演していただけで15枚は普通に多いと思う
毎年枚数出てても話題になるのなかったけど少なかった分演技頑張ったのか去年は犬のだけは評価されてたね 佐和は都合のいい時だけファンに擦り寄ってる気が・・・
アー活するからリプして好印象与えて宣伝してるだけだと思う 佐和は断らないで有名だったけどコロナ禍で不安定な状況下だからオファーするとOKな声優が多いんじゃない? アー活するの!?
ついてるオタク見る限りアー活需要ありそうなイメージなかったから驚いた 来年は絶対やらないし忙しくて本当はやりたくないけど頑張ってリプ返すからアー活応援してね^^ 声優さんは歌上手い人多いけど本物の音楽アーティストに比べるとアーティストデビューしててもダサい曲歌ってる印象
好みの問題だろうけど声優さんは声優さんとして頑張ってほしい 杉崎みたいに声優業よりミュージシャンぽい活動してるならアー活してるってのはわかる テトラも歌が過大評価されてアーティスト活動してるけどあまり好きじゃない(好きな人ごめん)
普通にキャラクターとしての楽曲歌ってる方が好き テトラ好きだけど好みが分かれる歌声だと思う
ビブラート凄すぎて扇風機の前で歌ってるみたいになってる
扇風機よりこっちでダミヘに近づいて機関車やって欲しいw ここ2年くらい某アプリでしか名前見ない若手が
アー活デビューしては一枚CD出すだけで終わってるから
本人はどう思ってるかは知らないけど佐和のもその一環じゃないの?
発売元にしたら数撃ちゃ当たるって感じで >>891
声優の歌に上手い下手求めたら鬼退治の黄色い人とか
巨人倒す人類最強さんとかはデビューしてないよ
2人とも売れたけどね 声ヲタさんが聞いてテトラ歌上手い部類なの?
デビューしたのが音楽事務所だからかと思ってた 他人の叩き待ちしてないで自分で聴いてくりゃいいじゃん >>895
聞いたよ
ファンの人はどう思ってるのかなって話
あと叩き待ちじゃないので悪しからず 佐和ステラから歌出してたよね?
売れたかどうかはわからんけど テトラ表のダミヘ収録のドラマCDの日常シーンの方が裏乙女よりエロいし近いのな 土門結構前にアーティストデビューしてる
歌声も好き 本当に申し訳ない、disじゃないです
土門はキャラソンで光り輝くと思っているので本人の歌には惹かれない
歌がうまいのはわかる みんな詳しいなあ
こっちの演技とたまに表のアニメぐらいしかチェックしてないから歌唱してるまで知らなかった 私は土門の表も好きだから普通の歌も好きで聞くけど、某学園ベーコンレタス漫画のキャラソンはさすがだと思ったわww
なのでキャラソンで輝くというのは凄く分かる 話ぶった切ったごめん
夜勤(病院地下)があるんだけどアホエロとかバカエロ探してて
ナミダメゴエってバカっぽい?あと土門と声低音形でバカエロぽいのあったら教えて下さい
wiki見たけどいまいち掴みきれない 佐和とテトラのアー活って表名義のことだよね…?
裏の名前でもやるの…? バニラレシピTwitterより
2022/4/20発売
『二重ペット契約=離れで・続= 京一』
出演 #茶介
『二重ペット契約=離れで・続= 静』
出演 #河村眞人
シナリオ #滝宮那智/イラスト #さばるどろ
特設サイトhttps://e-fifth.net/spsite/hanare-zoku/ 花鏡新作の河村聞いたけど今まで気になってなかった犬がハッハッハッていうのがわかってその都度その声を出すから気になってしまうw
二重ペットの続編も予約する予定だけど前編もおさらいで聞いたらハッハッハッて言ってた 濡場の終盤になると早い息遣いになるんよな
キャラに合わない時があるから使い分けしてほしいところだ 機関車とか犬とか、息づかいクセでがちだよね
自分はひらりん好きなんだけど、イクときに刺されたかのように大げさにグハッて果てるのが気になる 土門も最後にできるかな?のゴン太君のような声のウッていうのが気になる RASPBELLY CAT Twitterより
Virgin Heat
大好きな同僚に迫られています。
上野篤史 編
★★★作品情報★★★
脚本:マキタ桜子
イラスト:ささおかえり
CV: #冬ノ熊肉
発売時期:2022年3月上旬予定
本編価格:¥1,650(税込)
DLsiteにてリリース
★★★★★★★★★★ 同人=エロ度が高い・淫語がある ってわけじゃないよ 同人って趣味の場なんだからもちろん普通のイチャラブもあるのに、たまに同人なのに普通だったと怒る人いるので先に言っといた… 淫語・エロ度ばかりを求めてるわけじゃないよ
今の商業がつまらんものばかりだから...ね オトメイトって昔から元気あった会社?
最近(コロナ禍になって)急に復活してきてるように感じるけど気のせい? 最近表の乙女系に力入れてる感じあるね
裏も同じぐらい力入れて欲しい というか昔の方が凄い勢いでゲーム作ってたけどね
それこそ粗製乱造って感じで
絵は綺麗なのが多かったけど肝心のゲームが…ってやつ
まぁ大元の会社が会社だからシステムは望めないとこだけど 乙女ゲー業界は競合他社がどんどん死んで行ったから…
もはや大手と呼べるのがオトメイトだけだからがんばって欲しい
完全なスレチだけど、個人的には昔の尖ったリジェに帰ってきて欲しいわ
露骨な濡れ場はないのに下手な裏よりもエロかったころ バニレシの二重ペットで土門がテトラのモノマネするシーンがあるみたいだが
土門は事前に音源をちゃんと聞いてることを褒められてたね 今年は出戻り以外に新人くるかなあ?
黒井は女児アニメに出るから出なくなりそう 宮尾はアレ一回きりなのかなぁ
彩はこのまま商業にも定着してくれると嬉しい 青島刃が同人サークルに新作出てるね
すんごい驚いた ホントだ
商業がオファーしないだけで仕事受け付けてるのかもね 青島はもともとあのサークルのゲームに出てて
今回のもその時のキャラのASMRみたいね なんか去年あたりから商業が安パイばっかりで
ベテラン陣が同人多くなってるの何なんだろうねぇ
特にサイダーなんて普通に商業でも売れるだろうに
青島とか切木とか今茶介一強のおじさま系行けると思うんだけどな 青島は今のシチュリスナーには微妙に世代が高いけど、切木平井サイダーはシチュ好きなら食いつくと思うんだけどねえ
同人に出てるってことはオファーすれば受けてもらえる可能性が高いのに
青島平井はギャラ単価高そうだけどさ
ダブリルに期待してる 青島の新作のエロパート聞いたけどリップ音じゃなくてレロレロレロ台詞っぽく言ってて宇宙猫になった 元々の知り合いだったりしたらギャラ実はそんな高く無いんじゃない? サイダーの同人極道のやつ土門の1年後に発売されたのに
がるまにでは土門のよりDL数多いから内容はともかく
やっぱりサイダー待ってた人が結構いたってことよね サイダー飛び抜けて売れてるとかじゃないけど、女性向けコンテンツ常連だしクレジットされてると嬉しい好きな人が多い印象ある
全然需要あると思うよ 表サイダーってBLのイメージでいた
あのヤクザの聞いてこっちにブランク感じちゃった 淫語ありだったよ
自分は好きだから気にならなかったけど苦手な人はご注意を >>938
平井はギャラのランク的には茶介とあんまり変わらない気が 茶介と平井があまり変わらないってなんかちょっと違和感 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。