変猫の立ちション小説を書かないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変猫の立ちション小説なら、何でもいいぜ!まずは俺が書いてみる 次は君たちの書く番だ!これくらいぶっ飛んだ感じに書いてみるといい!←強制じゃない、普通に書いても良き てか、このスレあまり話題になってなくね?変猫自体みんなあまり知らないんじゃねー? 登場人物
横寺陽人、筒隠月子、筒隠つくし、舞牧麻衣、男子生徒5人 タイトル、小便しながら追いかけてくる筒隠月子
ある日、陽人達が通う男子生徒5人らは、とても退屈だったので、何か面白い事をしないか考えていました
なぁ、今日この後どこ遊び行くか?生徒A
うーん、そうだなぁ 生徒B
おーい!お前らー!今日暇かー?ならこの後面白いもんやってやるぞ!つくし あ?あの子は、陸上部部長のつくしじゃん!生徒A
え?面白い事って?生徒C
まぁでも面白い事を何か用意してくれてるんなら 生徒D
それで、どんな事をしてくれるんだ?生徒E おう、その前にまず、いっぱい運動するからな、お前ら!水を飲んでってくれ!つくし
お!優しいなぁ!生徒A
ありがとう 生徒B
まぁ運動すると汗かくしな!ほんじゃ!いただきまーす!生徒C
生徒5人らはつくしから、貰った水を飲んだ、すると
な、何だ、急に眠気が 生徒A
お、俺もだ、生徒D
すると、生徒5人らは、突然寝てしまったのだ
よし!作戦成功!よーし!陽人と、麻衣!この人たちをアタシの家に運べー!つくし
はい 麻衣
てか、よくこんな企画をやろうと思ったなぁ 陽人 これは、今から2時間前の事
、
えっと、俺を筒隠家に呼んだのは何の用なんですか?陽人
よく来たな!横寺よ!今から部長から、話があるみたいなんだ!麻衣
、
やぁ、横寺!よくぞ聞いてくれたな!今からうちの学校を貸し切って生徒を5人ほど誘って戦闘中をやろうと思うんだ!つくし ルールは、生徒VS月子の5体1で戦うんだ、生徒らと、月子は、それぞれ頭に紙を貼るんだ、そして、その紙が水に濡れたら負けだ、それで、生徒は、まず水鉄砲を一つ持ってるわけだ!生徒らは、それで、月子の頭の紙を濡らすことが出来たら、生徒らの勝ちだ!つくし
、
姉さんから、私も参加してほしいと言われましたので 月子 それで、月子は、おしっこしながら、生徒達をおしっこで攻撃するわけだ、で、5人の生徒の頭にある紙を濡らしたら月子の勝ちだ つくし
なるほど、てか、おしっこしながらどうやって追跡するんだ?陽人
、
それはな、これだ!360度回転する丸い形をした台だ、しかもこれ、自動で動いてくれるんだ!誰かが近づくとその人の方を瞬時に向いてくれるんだ!つくし
、
それともう一つは、月子のおしっこを入れる大きな鉢だ!これも水が落ちるところを瞬時に見つけて受け止めてくれるのさ!つくし それじゃあ、あとは月子には水を飲んでもらうだけだな!つくし
、
こうして、準備が進められたわけなのだ、そして え?ここは!?俺らの学校!?生徒A
、
何故ここに来てるんだ?生徒D
、
よぉ!君たちよく来たな!今から、水遊びをやろうと思うんだ!つくし
、
水遊び?生徒A
、
ああ、今からお前らに水鉄砲を配るぞ つくし そして、君達の相手は、おしっこをチョロチョロと出し続ける月子が相手だ!君たちは、月子からおしっこをかけられないように月子の頭の紙を濡らすんだ!つくし
、
ただし、君達の頭の上の髪も月子のおしっこに濡れたらアウトだ!つくし
、
ちょろちょろちょろちょろ(おしっこ音)月子
、
は?何だよそれ!生徒A
、
いやー、おしっこをかけられるのだけはごめんだわ生徒B 月子におしっこをかけられたくなかったら、逃げながら頭の紙を濡らすことだ!よーい!スタート!つくし
おいおい!とにかく一旦逃げるぞ!生徒A
そうだね!生徒B
逃さないですよ(ちょろちょろ、おしっこ中)月子
はぁ、はぁ、みんなこっちだ!生徒C ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています