裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください 

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします  

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  レジェンドは表で土門と番組やってるイメージしかない  1おつ 

青島刃は普通に話しててエロいな 
 いい意味でねっとりとしてた  1さん乙 

>>8 
 シナリオに関してはシチュスレの方が詳しく教えてくれるかも  前スレからクレクレばっかだな 
 クーポン使えてDLできるし聞くのが一番早い  真野 天野皇帝が3人揃って567になってしまったね... 
 喉が痛くなって治った後も喉がひりつくことがあるから心配だわ  たまたま見てたけど同じ番組に3人が出てた 
 感染力鬼ツヨだからここ見てる人達も気をつけて  蜜華・みつぼみ・蜜月 公式 Twitterより 

黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」音声化決定!  

原作:すみ(ぶんか社コミックス S*girl Selection) 
 出演:五日天峰(神 宗一役) 
 発売日:2022年5月31日発売予定 

「君のぜんぶ、俺のものにしたい」 

詳細はこちら🏠 
 http://mitsu-pro.net/mitsuki/kbc/  原作買ってるけど原作読んでる作品ほどシチュで聴きたくないよ 
 これ本当に今までシチュ聞いたことないTL読者買うものなの? 
 私は別物として分けてるから思い入れある作品ほど避けるんだけど  1からシナリオを書くより楽そうだしなぁ 
 あとはライターに頼む1本分の金額より作品使用料の方が安かったりして  シナリオ書ける人マジでいないんじゃないの? 
 商業って色々うるさいわりに同人と同じぐらいのギャラだったりして  あのキャラは可愛い系だけど寝てばかりだからねえ...  土門がやってるキャラに坂の上で寝るなよとか芝居中に寝るなよって心配されてるというか怒られてるくらいいつも寝てるけどマシュマロ近付けると起きるか寝ながら食べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています