裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 王子100人に続く新しい乙女ゲームに佐和出てるのが謎で表の乙女系に人気あるん?
テトラ土門湯町天野がいるのはわかるが・・・ >>320
それ言ったら王子100人の方にもいるし
ああいうのは数揃えないといけないから >>319
詳細は忘れたけど出演してるドルアプリの楽曲だったかな?
それの人気投票を自分のツイ垢で勝手にやり始めてぷちっと燃えてた 熊肉は王子100の方も起用されたの去年あたりだから >>322
ありがとう
佐和結構アイタタなことしちゃうんだね 匂わせだって言われててもオタクが無理矢理点と点繋げてる場合もあるから 写真すら無い女関係の炎上なんてほぼオタクの勘違いか捏造のパターン多すぎてね 王子100人の新アプリはお笑い芸人もいるから
あの会社はとにかく人数増やしたいんだろうなと思う とある女性声優が某声優の既婚バレしたとき昔からそのファンから某声優の嫁だと勘違いされて長年誹謗中傷されてたって暴露してたな 黒井鋼は河村や茶介のことは尊敬してる先輩って答えてたね
佐和に関しては嫌いなんだろうなーと思ったw 佐和既婚バラされて仕方がなく妻子持ちを発表したのかな
可哀想に... 茶介表では熊肉の事を熊の絵文字で表現してて
裏では肉で表現してるのなんかおもろい 普段から話題にしてるとかじゃないんだけど
表は朗読劇で茶介と熊肉がダブルキャストしてた時で
裏はBLで共演した時のお知らでね
なんか役者として好感持ってる雰囲気は感じた そのBL作品のフリトでもお肉くんって呼んでて笑った
仲良さそうだった いっそ3P作品で共演しないかなとか思ったけど
茶介が勝っちゃう気がするからダメか BL聴かないからそのフリトも聴いてないけどやっぱり仲良さそうだったんだ
ちょっとした文字での表現だったけど表も裏も熊肉の事信頼してそうな
可愛がってそうなの伝わって来た
若さ溢れる熊肉と対になって3Pも面白そうだよね 肴臭いスレになってきたなー
やっぱID出た方がいいと思うわ 茶介が教授で熊肉が大学生
茶介が義父で熊肉が旦那
この設定の3P聞きたい 旦那と義父で3Pとかヤバすぎだろ
商業は色んな意味で死んだっぽいから同人で出して欲しいw ぶっ飛んだ設定を商業声優で聞きたい
ダブリルも変な感じのツイしてるからまともなところはないのかな・・・ >>307
河村って頑固なところってどんなところ?
なんかほんわかしてて温和なイメージでいた 茶介って3Pは二重ペットと3Pナイトくらい?
結構少ないね 348だけど相手がほかの声優ってことね
本人相手なのは無しで 土門熊肉の3Pはもういいかな
二重ペット監獄聞いたけけど痛々しいだけで自分には全く刺さらなかった
土門テトラには3P再戦して欲しい
次回は女性優位のヒロインが姫扱いのをお願いしたい テトラは相手よりまずは譲り合いしない3Pに出てくれ
商業に譲り合い多いから仕方ないだろうけど一本くらい取り合ってよと思うこの数年 土門テトラのバチバチに取り合う3Pで二穴挿入もの聞きたい テトラ対テトラの3Pだとなかなかいい勝負するんだけどね
ステラの兄弟は譲り合いだったから前言撤回w 個人的には去年一年のせいで
テトラはタイトル詐欺のイメージもついちゃった >>358
同じく
テトラが悪いわけじゃないんだけどね テトラの甘カレビフォー特典エロなしだったよね
ポケドラで特典でエロ補完しようと思ったら譲り合い3Pで虚無 テトラの甘カレ無印好きだから期待を込めてビフォー買ったらあまりにエロくなくて裏名義とは?と思った >>298
教えてくれてありがとう
調べたら毛も生えてないロリ娘から牛ぐらいある乳のお姉さんとか色々画像が出てきた
男性エロゲーマーはあの画像見て1人でイタすのかな? 裏名義で思い出したけど今更だけど愛属ブラッドバースって
なんで裏名義だったの?
アプリ終了してたから確かめようもないけど
アップルの審査通ってるってことはエロいわけじゃなかったんだよね
漫画読んでみてもホモ臭くて良くわかんなかった 美少女エロゲって女が陵辱されてるものばかりだけどシチュも美少女エロゲぐらい台詞で陵辱してくれるの聞きたい 愛属ブラッドバースは密林レビューも散々だねw
アプリゲームだったんだ >>363
性癖なんてそれぞれなんだから、そりゃそうでしょ 表テトラが出た香水ものシチュCDと謳ってるだけあって台詞ひとつひとつがエロかった
レーティングつけて裏名義で出して欲しかったよ エロゲーってキャラクターに同業者の声が入ってる訳でしょ?
それでオナニーしてるのか...うーん...AV好きの方が健全って思ってしまう テトラも熊肉もシチュCD聞いてる婆に言われたくないだろ >>370
それ言い出したらアニメキャラに萌えてるアニオタ声優とかだってってなるでしょ
BLCD聴いてるって公言してる女性声優もいるし >>371
ほんとそれ
ここに居て、声優が同じような媒体で萌えてることに不健全感じるなんてお門違いもいいとこだよ…
何に萌えるかなんて人それぞれなのに、そんな事言ったら濃厚な濡れ場のある吹き替えの映画さえ見れなくなるじゃん >>374ら370なの?
描き方から見て冗談には見えない感じだったけどね 一般の男性がエロゲ好きですって言ってもいいかもしれないが男性声優やってるのにもしかしたら表の職場で会うかも(会ってるかも)って思わないのかな? 声優だからこそ気にしないのでは…
それこそ仕事でセックスまで演じてる相手と会ったってただの仕事相手として見てるのと一緒だよ >>377
でもまあ女性声優の前で「あのエロゲー最高でした!」なんて言う訳ないだろうけどw 声優の性癖とかプラベとかどうでもいいわ。良い演技さえ聴かせてくれれば >>352
自分は土門熊肉の兄弟のやつめちゃくちゃ刺さったなぁ
二重ペットは期待外れだったけど >>385
自分も兄弟のは特に熊肉に刺さったけど
それ以外だとこの組み合わせ多くて食傷なのもわかる >>384
テトラは結婚してないかもしれないし公表してないだけかもしれない
女性側も旦那さんについて明らかにしてないからわりと定期的に上がる話 >>385
自分も兄弟のは刺さった
ナイクラBBと続いたからもういいかなってなっちゃった 話ぶった斬ってごめん
今日のバニレシ生放送はチャンネル会員になってチケ代払わないと見れないの?
チャンネル会員にならずチケ代だけでは見れない? >>389
チケット代払えば見れるよ
チャンネル登録しないとダメな奴は登録しないと見れないよって画面に出る 顔出しというか動く画面は出るよね?
ラジオ番組みたいに静止画像だけ? >>393
ありがとう
よく見たら書いてあった
あおとつ生特番みたいになると思って楽しみにしていたんだけど音声のみなのは残念 以前やってたフィフスの番組は全部ラジオだから元から動画配信するつもりなかったんじゃない 視聴者の文字が流れてくるのを見つめながら聞く放送かー >>347
表垢で間違った捉えられ方をされてると訂正リプがついてた
ほんわか温和なイメージも間違ってないんだけど河村名義の垢でも過去のツイートを見ると頑固なのが分かると思う >>399
あらぁまぁ...意外と河村は面倒臭いさんだったのね 土門マメだから過去の炎上も目を瞑ってもらえるんだろうな イく時が犬の息遣いなんて言ったら論破されちゃいそう >>382
旦那ゲーム関係者だって男オタが言ってるの見たよ
スタッフとかプロデューサーじゃない? 河村は自分の考えをすごくはっきり持ってるイメージ
それと合わないとファン相手でも作品に対してでもガッツリ指摘してくる
正直言うことキツいなと思うこともあるけどこのプロ意識があるから河村の芝居があるならそのままでいてほしい >>405
自分の考えを曲げないよね
芝居への熱量はシチュ作品出始めからずっと変わらず感じる 今日のバニレシ生放送を聞いてたら、二人ともちゃんとキャラ覚えててよかったな
そのキャラの解釈の話もしてくれたけど自分が感じてた通りのキャラ解釈で嬉しかった
河村続きになって申し訳ないけど、特に河村の話で思った
久しぶりに佐和聞いたけど、ダミヘコーナーで普通に萌えてしまったわー 猿飛はパクパク鳴るリップ音が改善されてるならいいけどどうなんだろ? しじま新作は嬉しいけど同じく猿飛のリップ音がなぁ… しじまの新作キャスティング熊肉猿飛なのかー
猿飛新人だから去年応援して買っていたけど進化ないから苦手になってしまった 僧侶枠で猿飛18禁のほうで出てたけどリップ音はSEだからわからなかったけど日常シーンの演技が拙い感じだったなぁ そもそも猿飛はアニメ少ないからアニメのアフレコに慣れてなさそう 五日イケボじゃないしイく時デカい声だから好みじゃないけどリップ音だけは好きだから猿飛は教わって改善してくれ リップ音は音響監督でも口出しできない領域らしいから本人の裏名義の演技に対しての研究心がなきゃ難しいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています