裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 高年齢化って自分に合わせたいだけじゃない
普通に大生でも聞いてるんだけど リスナー高齢化ってどっから来てるの?
普通に年下可愛い弟系良いと思うけどシチュなんだし 土門のロリ声弟なら欲しいなあ
最近何聞いてもデフォ土門って感じで変化ないし 土門なら少年から青年期ぽいの欲しい
スパダリ声の作品ハズレ多くて食傷気味
てか他演者でも良いから甘えてくるくらいのシチュエーション出ないかな
エスコされるより自然に甘えられたりされるの来て 土門弟って実弟のこと?
たしかにあれだけ出てるのにないかもね
できるかわからないけど近親NGでもあるのかと勘繰ってしまうわ 実兄はやってたよね?
土門ならロリ声出せなくなる前に1枚ほしいかも wiki見てたけど兄は結構あっても
本当に弟って少ないんだなあ、なぜ? >>484
あ、土門関係なく
弟ってなんかネックでもあるのか? 年下系は湯町とか猿飛とか熊肉とかいるから最近は土門にわざわざ回ってこないだけなんじゃないの?
イツメンだと茶介河村土門久喜は実年齢的にも他より上だし キンキン声のザ少年って感じじゃなくて
土門の少年声って幼いけど落ち着いてて好きなんだよな
年下好きなのに高い声苦手なせいで範囲狭まるんだけど
テトラの保健医好きになるのも落ち着いてて好き テトラはおや彼やめろめろも低音系の年下だったね
個人的にテトラの高音ブリ声苦手だからバロックの片方が無理だったな 100以上出てて義弟でもないって珍しいかも?
そういや土門のお姉ちゃん呼びって聞いたことないかも
知らないだけかしれないけど 普通に大生はシチュなんて聞かないでしょ
ヲタ喪女だと自覚しろ >>477
あー わかる
わざとらしい弟声っていかにも媚び系のやつは苦手 >>489
自分もbaroqueの片方苦手だった
もっと苦手だったのは恋しかるべきのキャラと声が合ってなかった >>488
めちゃくちゃシたいは今でも聞いてる
あのテトラはおませな高校生でよかった
今あの声が出るかっていうと不明だけどw コミックフェスタでBLアニメに表土門出てたんだけあのトーンのパワー系男子キャラで獣、ルポライターしか聞いたことないんだけど他にもある? >>478
大生なのか大生装った婆なのかわからんが世間一般の大生は聞いてないと思うけど? どうでもいいことで喧嘩しないでおくれ〜 ロリ土門って陰陽師みたいなの?
両方買ったけど自分は声は好きだったけどシナリオ合わなくて途中で聞くのやめちゃった みんなロリロリ言ってるけど、ショタでは…
個人的には可愛い土門声ならラブングとかが好き
落ち着いてるショタなら某犯罪卿アニメの子供時代トーンできて欲しい あの犯罪狂の兄のトーンいいねえ
土門が若い男をやる時って軽率チャラ男っぽく演じることが多くて残念 アニメフェスタの悪役令嬢プレミアム版見たけど猿飛も深川もキャラと声が合ってないなんとも言えない違和感があった
キス音が猿飛の時はSEっぽかったけど表テトラ・表土門のBLの時は自SEでTLとBLの違いがあるの? 黒井多飛岡 桜ice獅子丸
この2人も僧侶枠に出てたけど表割れてる? イツメンたち、別にいろんな声出せるのに似たようなキャラばっかりオファーするのはなぁ…
同じスパダリ年上でも、土門の親戚の犯罪卿の兄みたいな声が欲しいんだが
あとそのショタ 土門セクセラ弟の声も良かったから、あの声単体でも欲しいわ 僧侶枠っていうか僧侶に出てた恋津田の表も既出だったりする?過去板みてもみつけられなくて 僧侶枠に出てる人で結構表不明な人いるよね
検索しても出てこないし過去ログにも出てなくてわからずじまい 恋津田も上の2人も元々プロっぽいって言われてたけど
正体は判明してなかったと思う まず僧侶枠を見てる人も少ないだろうし
更にそこから裏名の方をお金出して見る人は更に減ると思うよ >>516
あってるかは知らないけど八一の人らしいってのは見た 恋津田の名前見るとどっかでそういう風に言われたのかなーと思わないでもない 結構長く続いてるから僧侶枠視聴者多いと勘違いしてたw
プレミアの裏名アニメって女性向けっぽいけど実は男性向けなのかしら? >>484
需要の差じゃない?
お兄ちゃん欲しかったって言う女はよくいるけど弟欲しかったって言う女は少ないし
他の女性向けコンテンツ見てても血縁の有無問わず兄×妹の方が弟×姉よりも主流 黒井多飛岡は同人でシチュ出てるけど聞いても誰だかわからず >>516
あってるかは知らないけど八一の人らしいってのは見た 恋津田を最初に起用したサークル、たまに1作しか出てない知らない人いるけど
複数作品出続けてるのはみんな鼠所属だから恋津田も鼠所属なのかと勝手に思ってた >>526
鼠所属が多いってみかけたからサンプル聞いたんだけど全然わからないんだよね
今日は八一聞いてみるねありがとう 声優本人は仕事として割り切ってやってるからバレてない人は表バレしたいって人も中にはいそう >>529
自分からひっそりここに投下してほしいw 18以上だったら別に視聴可能なのに何でそんな鼻息荒くしてるの? 来月から成人年齢が20歳から18歳に引き下げられるからシチュのR18推奨もエロ強めにして欲しい 誰が聞いてたって別にいいでしょ
個人判断でユーザー排除みたいなのは良くないと思うけど 全年齢のasmr聞いてて、18なって物凄いビビリながらシチュ買ったから
若い人もいるんじゃない、Twitterにも大学生の人も居るんだから そういえばはじめてシチュCD買った時ドキドキしながら買ってたなw
今だとメーカーみて萎え要素ないか調べて
何も感じずに買うようになっちゃった いい加減しつこい
スルーできないの?
できないなら来るな
以上 若い人が聞くのいいことだと思う
どんどん要望出して推し声優作品を積み買いしてジャンルを残して欲しい 二重は架空だろうけど名前が北欧系にも似たようなのいるし ロシアとスウェーデンのよくある名前を混ぜたようなキャラ名 雅仁ってもしかしてaki弥勒と同じ事務所の声優?
声質+ツイート内容+自身のVキャラデザと音声の絵師被り+活動してるVの名義で関わりある人間と以前にコラボしてるからプロ確定でいいかと思うんだけどイマイチ自信がないw みつぼみはまたTLみたいだね...
キャスト犠牲者って感じてしまう なんで私が読んでるTLばっかり音声化するんだ…
シチュ化音声は買わないけど >>560
ライター雇わなくていいから
内容の打ち合わせしなくていいから
オリジナルから構築していく分の時間がかからないから
上記の理由から時間もお金も極力削って有名キャスト起用して売れてる原作使えば安易にそこそこ売れるから 563にプラスしてイラストレーターを探す必要もないから キャストが推しだと手のひらクルクルしちゃう人多そうだな 話ぶった斬ってすまん
昨日の地震でちゃんと気遣い対応できる声優はこっちの仕事もできる人だと思ってつい応援したくなる イツメンで言うと土門テトラ茶介熊肉の表はちゃんとしてたな
佐和の表だけ自分の安否の一言だけで笑った 東日本大震災で電話やネットの接続が不安定だった事から河村は災害時は落ち着くまで浮上しない
浮上してくれた方が安否確認できて安心するけど河村なりの配慮らしい 表の五日のツベラジオ生放送中に地震発生してリスナーの身の安全を第一に情報伝えてくれてありがたかった 真野,一ノ瀬もちゃんとしてた
事務所先輩の佐和は相変わらずだなw 天野彩は大丈夫ですか?のコメントあり
ムール猿飛は地震に対してコメントなし 演技を聞くだけだからと思いつつも災害時の対応で人間性感じるなぁ >>574
土門からしたら他人事じゃないんだよね
人柄を褒めたいのは分かるけど点数をつける様な事じゃないと思うよ >>575
気分害したらごめん
土門と同郷人だから朝から一言が嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています