裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします ビタプリの配信系はネトル九財とかその辺の声優しか起用しないよな ビタプリが新しく出すシリーズに土門かテトラを呼んで欲しい ネトル九財猫沢とか2軍的な声優がビタプリ配信に出てるイメージ EpinoiR Twitterより
#えぴのわ よりお知らせ
サンプルボイス公開
Queen Alice〜あなたが望んだ淫欲の夢物語〜
Chapter2. チシャ猫
CV:#七守快
サンプルボイスはこちらから
https://epinoir.com/products/queenalice2 前スレ見てきたけどスキマチェリー商業CD来たんだ
きゅんとろ彼氏良い意味でエグかったからちょっとうれしいな 商業だと表現やプレイのエグさがマイルドになるからどうだろうね?
正直言ってkz2枚組は高いよね 元から同人でも出演数少ないからご祝儀感覚で買うかも
スキマの演技って元がそうなのか知らんけど声に棘なくて好き
忙しくて金剛山も聞けてないんだよなあ 最近の商業が緩いからずっとプロと判明してる声優の同人を好んで聞いていたんだけど
テトラのTriangle2がBLっぽい要素があるとかでボロクソ言われてるから試しに聞いてみたら
内容は同人のエロさやハードさは半分程度なのに表でも売れてる声優は声も華があるし演技の破壊力半端ねーなって思った イツメンクラスとスキマだったら喜んで買ったんだけど相手が三橋じゃCDで聞きたいって思わないんだよなあ 三橋なのは自分も嫌なんだけどな…
スキマリップ音上手いから三橋食ってくれりゃいいだけど
なんか若干NTRぽいからスキマキャラが掻っ攫ってくれればワンチャン >>16
ここにいる人もBL嫌いな人はいると思うけど自分は苦手ぐらいだからあれぐらいぶっ飛んでる方が好きだからあれはあれでよかった
熊肉のセクドラ内容も合わなかったし演技が棒だったから聞き終わって疲弊した後にテトラトライアングル聞いたらなんかよくわからないけどテンション上がったw >>11
サンボ聞いたけどわからない
あと本当にプロ声優? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています