裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください  

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします  

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  こんな収録風景だったんだって普通に読んでる 
 スタッフがキャーってなってる所を見たくないのはなぜ?  浮かれてる描写はいらない派だけど同人だったらまだ許せるかな  >>176と同じ 
 キャーも別に気にならないな 
 それだけ演技が良かったって事だし 
 普段知らない収録現場や裏方のやりとりが知れるのは面白いと思ってる  ガチ恋さん的心理だと推しとお近づきって気持ちになって云々思うのかも知れないが声優の方が仕事しに来たぜ!って来てるから心配?するようなことにはならないよ  レスしてくださった方、ありがとうございます 
 あの自虐内輪ノリっぽいのが苦手で… 
 様子をレポートしてくれるのは嬉しいんですけど、もう少し淡々としたのが読みたいなとよく思ってたので聞いてみました  骨檻のレポのことかな? 
 あれで久喜の濡場やリップ音にディレクション入れられないってことを知った  >>174 
 ラズベリーみたいな人でしょ?確定ではないみたい  収録風景レポ漫画はあくまでも付録だし不快だったらスルーした方がいい  >>168が話題になって売れてるとは思えないんだよな... 
 初登場の人でCD化最初からする予定だったらサンボどんどん聞かせて客に予想させながら楽しむ方がよかったのにw  でも茶介の鬼のレポで新人にかなりの時間さいてたのとか知れて面白かった  裏から表を応援するような人もいるのに表割れなきゃプロの場合こっちの仕事やった意味ない気がする  先行配信って最初から言ってたっけ 
 なんか引っかかる売り方だな  なぜこの作品だけこんな売り方になったんだろう 
 せめてがるまににもどれか特典付けてあげればいいのに  >>186 
 わかる 
 表割れないのはボイスコじゃないんだからって思う  声優は新人で表も誰かわかりません 
 特典はありません 
 配信限定でダウンロードできません 

すごい条件だよねw  深夜残業もCD化するけどあっちは「ご要望にお応えして」がまだ分かる気がするし 
 配信先毎で特典もあったからまだいい気がするけど 
 空より向こうは本当に謎  >>192 
 深夜残業はDLもできたし良かった 
 空より向こうは不明なことが多すぎて試しに聞いてみるって気すら起きない  超人気だったらいままで確定されてないってことあるんかなー  >>195 
 おそらくないよねぇ... 
 サンボでたら気づかれそうだし...  正体わかったのって寝床、宮尾、山田ぐらいだね 
 あとはプロであってもわからない人ばかり  収録はもっと前だろうし若い子がメイン客層の畑違いを 
 引っ張ってくるとは思えないんだけど 
 それこそこっち界隈だとまだボイスコの方が客連れてくるでしょ 
 と言ってもボイスコ起用しろって話じゃないよ  >>200 
 言いたいことすごくわかる 
 七守の濡場のサンボが酷すぎて慣れてるボイスコの方が濡場が上手なのってどうなの?と思った  乙女系に歌い手や2.5次元俳優が起用されてると以前ここで読んだけど 
 流れ的にこっち側にもそういう人たちが来てもおかしくないかなぁとは思った  >>202 
 2.5次元俳優の声優やってるキャラがいる乙女ゲームやってるけどめっちゃ下手だからもしかしたら七守快もそうかな?なんて思い始めてるw  2.5俳優がわざわざ裏の声優やるかなぁ 
 あの人達って声優以上に顔と名前が売れてナンボでしょ  声優っぽいことも最近してる歌い手の方が来そうな感じ  サンボで切り取った部分があれだけ酷いと他は一体どうなってるのか逆に気にはなる 
 こんなに日常パート部分のサンボ聞きたくなったのはじめてかも  普通は日常と濡場の両方用意するもんじゃない? 
 まさか濡場だけのサンボとか意味がわからない  歌い手とか2.5次元系の人はわざわざこっちに来るよりASMRの方で出しそう  えぴのわサイト見てきたら3トラックだけで約80分だって  サンボすら最後まで聞けないような人はボイスコであってほしい  >>213 
 でも商業で名前も知られてないボイスコ起用とかマジ勘弁なんだけどー  無名ボイスコとかは嫌だな 
 それにしても最後まで聞いていられないサンボって初めてかも  >>208 
 どう楽しいの?顔思い浮かべるとか? 
 ブスだったらそっ閉じするんでしょ  Kzてやってきた事は正直引くのもあるんだけど 
 全部とは言わないけどエロ演技まともにする人は引っ張ってきてる感じ 
 髭内とか金剛山とか…エロが過激でもシナリオまともになってくれれば  >>216 
 この声優が裏名義の濡場はこんな演技するんだなって聞くだけだよ 
 喧嘩腰なのは自分には構わないけど他の人にはやめてね  春休みは>>1も読めない奴がくるのな 
 明日から成人年齢引き下がるからめんどくさ  >>220 
 4月1日からだよ 
 まあモメサはスルーよね  七守は他の裏名義スレ見て回ったけど正体わからないね  七守上で上がってた人のオタクに聞いてもらったけど違うと思うって言ってたからボイスコだろうね  >>217 
 エロ過激だった?いいなぁw 
 違う声優の商業kz買ったけどエロはそんなに過激じゃなかったな  >>224 
 ありがとう 
 ボイスコだったら先に同人デビューしてると思う 
 だからどこかのプロだと思う  イヤホンで聞くのが辛いからPCでスピーカーにして聞いたらもっとやばかったw  ええ…ごめんボイスコ底辺より酷いなんかを聞いたw 
 最後までは聞けないw  なんだろうこの共感性羞恥しか煽ってこないなんだろう?  YouTubeの謎ボイスコくらい酷いね 
 これでプロだったら逆に表名義知りたいレベル  日常シーンがめっちゃ上手くて濡場であれだったらどうしようww  マジで表名義知りたい 
 ここまで表を知りたくなった声優初めてだw  取り敢えず 

ンエェ 

って喘ぐの止めて…w 

最後まで聞いたけど今腹痛くて震えるw  >>238 
 最後まで聞いたのか!! 
 金一封をあげたいw  >>239 
 めっちゃ笑顔やw真顔で草生やすレベルじゃないw  今聞いてみたけどウエエって言っててそっ閉じ 
 なんなんのこれはw  わりと平気だった自分 
 そういえばまつたけも好きだった  微妙にどっかの訛りが入っててヤバさ増してるんよなあw  ンエェって言ってるところ舐めてる演技だったのかコレw  喘ぎながらセリフが言えてないよね 
 メーカーサイドはこれでOK=正解だったと思うと恐ろしい  これ系やらせるならいちごみるくとかスキマチェリー辺りに降ってよ 
 アヘ系の演技って下手なの一番萎えるし  >>248 
 言えてないよね台詞が真顔状態で 
 バグで喘いでるみたいでチグハグ  なんでこの人にご主人様〜とか言う難易度高い役を初っ端からやらせたのか  >>250 
 バグで喘いでるw表現上手 
 同じメーカーのTriangle2のテトラの喘ぎを聞いた後に七守のサンボ聞いたから唖然とした  真野は4トラックあって七守は3トラック 
 この違いはなんだろう?  真野が本編100分七守が80分みたいだね 
 真野より短くなった誰かわからん新人だけど価格は一緒か  これ何を思ってメーカー側も濡場だけサンボで出してきたんだろ  とりあえず裏名義喘がせときゃお前らホイホイ買うんだろ?というメーカーからの挑戦状  まだマシと思える部分だけ切り抜いたら結果的に濡れ場だけになったと予想  全く誰かわからん下手くそな新人使うくらいなら 
 同人のみだけど既にプロだと判明してる誰かじゃダメだったんだろうか  表で演技上手いけど裏の演技がこんなに下手だったってパターン? 

>>260 
 ほんとそれ 
 久メンでもいいのにね  >>261 
 それなら日常演技の部分も入れてくるんじゃないの?>エロ演技が下手  >>263 
 こっちに言われても困るよ 
 えぴのわに言ってくれw  表声優のヒント何処かから流れないかしら... 
 七守の日常を聞いてみたいけどCDと変わらない額を出す価値があるかどうか...  一応今日中にがるまにで予約購入すれば10%OFFと20%OFFクーポンで1821円で買えるけど 
 それでもこのサンプルでは手を出すのに勇気が必要  1821円かー 
 イツメンが出てる同人変えちゃう値段だもんな  七守候補の人表でBLも出てないらしいから濡場下手な可能性はあるよね 
 日常シーンのサンプル欲しいわ 
 これ以上サンプル増えないのかな  他にサンボは聞けませんか?と問い合わせしようと思ったが発売寸前だから難しいかもしれない  GOLDサイトリニュしてからお問合せ窓口無くなってる 
 数年前に音質関係で質問したら無回答だった  いるかどうかわからないけど人柱になる人の結果待ちかな…  既に表特定しか興味持たれてないの草 
 あのサンプルなら仕方ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています