裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします >>213
でも商業で名前も知られてないボイスコ起用とかマジ勘弁なんだけどー 無名ボイスコとかは嫌だな
それにしても最後まで聞いていられないサンボって初めてかも >>208
どう楽しいの?顔思い浮かべるとか?
ブスだったらそっ閉じするんでしょ Kzてやってきた事は正直引くのもあるんだけど
全部とは言わないけどエロ演技まともにする人は引っ張ってきてる感じ
髭内とか金剛山とか…エロが過激でもシナリオまともになってくれれば >>216
この声優が裏名義の濡場はこんな演技するんだなって聞くだけだよ
喧嘩腰なのは自分には構わないけど他の人にはやめてね 春休みは>>1も読めない奴がくるのな
明日から成人年齢引き下がるからめんどくさ >>220
4月1日からだよ
まあモメサはスルーよね 七守は他の裏名義スレ見て回ったけど正体わからないね 七守上で上がってた人のオタクに聞いてもらったけど違うと思うって言ってたからボイスコだろうね >>217
エロ過激だった?いいなぁw
違う声優の商業kz買ったけどエロはそんなに過激じゃなかったな >>224
ありがとう
ボイスコだったら先に同人デビューしてると思う
だからどこかのプロだと思う イヤホンで聞くのが辛いからPCでスピーカーにして聞いたらもっとやばかったw ええ…ごめんボイスコ底辺より酷いなんかを聞いたw
最後までは聞けないw なんだろうこの共感性羞恥しか煽ってこないなんだろう? YouTubeの謎ボイスコくらい酷いね
これでプロだったら逆に表名義知りたいレベル 日常シーンがめっちゃ上手くて濡場であれだったらどうしようww マジで表名義知りたい
ここまで表を知りたくなった声優初めてだw 取り敢えず
ンエェ
って喘ぐの止めて…w
最後まで聞いたけど今腹痛くて震えるw >>238
最後まで聞いたのか!!
金一封をあげたいw >>239
めっちゃ笑顔やw真顔で草生やすレベルじゃないw 今聞いてみたけどウエエって言っててそっ閉じ
なんなんのこれはw わりと平気だった自分
そういえばまつたけも好きだった 微妙にどっかの訛りが入っててヤバさ増してるんよなあw ンエェって言ってるところ舐めてる演技だったのかコレw 喘ぎながらセリフが言えてないよね
メーカーサイドはこれでOK=正解だったと思うと恐ろしい これ系やらせるならいちごみるくとかスキマチェリー辺りに降ってよ
アヘ系の演技って下手なの一番萎えるし >>248
言えてないよね台詞が真顔状態で
バグで喘いでるみたいでチグハグ なんでこの人にご主人様〜とか言う難易度高い役を初っ端からやらせたのか >>250
バグで喘いでるw表現上手
同じメーカーのTriangle2のテトラの喘ぎを聞いた後に七守のサンボ聞いたから唖然とした 真野は4トラックあって七守は3トラック
この違いはなんだろう? 真野が本編100分七守が80分みたいだね
真野より短くなった誰かわからん新人だけど価格は一緒か これ何を思ってメーカー側も濡場だけサンボで出してきたんだろ とりあえず裏名義喘がせときゃお前らホイホイ買うんだろ?というメーカーからの挑戦状 まだマシと思える部分だけ切り抜いたら結果的に濡れ場だけになったと予想 全く誰かわからん下手くそな新人使うくらいなら
同人のみだけど既にプロだと判明してる誰かじゃダメだったんだろうか 表で演技上手いけど裏の演技がこんなに下手だったってパターン?
>>260
ほんとそれ
久メンでもいいのにね >>261
それなら日常演技の部分も入れてくるんじゃないの?>エロ演技が下手 >>263
こっちに言われても困るよ
えぴのわに言ってくれw 表声優のヒント何処かから流れないかしら...
七守の日常を聞いてみたいけどCDと変わらない額を出す価値があるかどうか... 一応今日中にがるまにで予約購入すれば10%OFFと20%OFFクーポンで1821円で買えるけど
それでもこのサンプルでは手を出すのに勇気が必要 1821円かー
イツメンが出てる同人変えちゃう値段だもんな 七守候補の人表でBLも出てないらしいから濡場下手な可能性はあるよね
日常シーンのサンプル欲しいわ
これ以上サンプル増えないのかな 他にサンボは聞けませんか?と問い合わせしようと思ったが発売寸前だから難しいかもしれない GOLDサイトリニュしてからお問合せ窓口無くなってる
数年前に音質関係で質問したら無回答だった いるかどうかわからないけど人柱になる人の結果待ちかな… 既に表特定しか興味持たれてないの草
あのサンプルなら仕方ないけど この手のデビューって表のファンがヒソヒソ噂話みたいにすると思ったけど全然出てこないね >>277
聞いても誰か見当もつかないと表ファンもヒソヒソできないよ >>279
そっかぁー
見当つかない時もあるんだね NU:カーニバルってBLゲーム?にネトル佐和一夜ほっきサイダー昼海とか結構出てるんだね サインで表が判明するパターンもあるけど配信だからなあ 推し声優が出て検索の時BLの方ばっかり出るようになったら困るな… BLの裏名ゲームがあるの衝撃
表名でBLはやるものだと思っていた BLCDは表名だけどゲームになると裏名使ってるイメージ ランキングのために買ってるCool-Bでチラッと見るけどBLゲームは激しい内容っぽいね ゲームはそもそも18禁って明確なレーディングつくからそりゃBLゲームも裏名になるでしょ R18乙女ゲーから流れてきたからこのままシチュも衰退するのは寂しいな
最初はメーカーがゲーム開発の片手間でCD出し続けてくれるかと思ってたんだけどあんまりそんなことなかった 乙女ゲームで裏名のものって現在あるのってなんだろう?
プラスメイトと青春は突然にぐらい? >>288
CDも少し前の熊肉と茶介のとか裏名のやつも出てるよ
BL聞かないから表名義と裏名義の違いがわかんないけど BLはゲーム派生のCDはそのまま裏名販売が多い
最近はがるまに等の配信作品で裏名出演している人が増えたよ
上記は同人作品が多く内容も特濃エロがほとんど
商業作品はほぼ表名で出てる 女性向け18推シチュの裏名って謂わば自主規制みたいなもんだからねぇ
その昔ジャケに18禁って勝手につけてた男性向けのドラマCD持ってるけど
キャストは大御所も含めて全員普通に表の名前だったよ
男性向けだから中身はずっとエロエロしてた
アダルトアニメでキャスト名表記無しの時代のものだけど 新熟怒魂
波夏至岩亜鉈
これはテトラの別名義だよね? そもそもテトラって最近のBLゲーに出てるの?
BL界隈に疎いからBLCDの出演が減ったって言われてることしか知らないんだけど 声優疎すぎてテトラがBLCDの出演が少ないってことも知らなかった
もしかしてBLCD出演が少ないのと裏乙女シチュが少なくなってるのって比例してる? >>302
テトラがBLCD少なくなってるって一昨年あたりから言われてるから
シチュは去年たくさん出てたしあんまり関係無いんじゃないかな >>299
ごめんそれは知らなかった
商業BLは基本的に誰であってもほぼ表名義
原作の商業BL漫画が成人向けでない限りほぼ表なんだよ
たまに裏名の作品もあるけどそれは同人、ボブゲ、エロ濃いめのオリジナル作品が多い
テトラはBLの絡みで息が煩いとかで絶大な人気はないように思うよ
一人芝居の裏乙女と違って相方の芝居の邪魔になる人は誰であれあまり好かれない テトラ息が煩いってBLで言われてからこっちも静かになって省エネ演技って言われるようになっちゃったんだろうな
自分としては裏乙女では対ヒロインだから興奮=鼻息して欲しいんだけどねぇ...使い分けができないのか
土門熊肉佐和はBLでも人気あるっぽいね >>305
佐和は不人気だよ
なんであんなにイベントに駆り出されるのか不思議なくらい
滑舌悪いわ自分に酔った演技するわ需要ない >>307
佐和BLでも不人気なんだ
裏乙女でも絶大な人気があるわけでもないのに佐和名義の番組持ったり謎だよね
今乙女ゲームやってるんだけど佐和の滑舌の悪さと妙なイントネーションが気になってそのキャラだけ音声オフにしたいw 土門はどっちも人気あるんだね
表で今度主役やる勇者の役は怒鳴る系のツッコミ声は若干厳しそうだなって思った 土門油断するとエロボイスになっちゃうからねぇw
推しだけどギャグ系より犯罪卿の兄みたいな役の方が声的には合うと思う 土門主役アニメ1話見たけど怒鳴る系も悪くなかったよ
基本声でかいし適役ではあるんではw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています