裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします >>398
たどたどしい感じがリアルM男っぽい感じがあったかな 茶助何言ってるのか分からん
ネタ切れてどういうこと? >>400
午前中にツイッター見れなかったから分からないけどアイコンか名前が茶介以外のものだったんじゃ?
エイプリルフールネタがもうそろそろネタ切れだよってことでしょ
何年もエイプリルフールネタをやるくらい裏名義垢が続けられて嬉しいねって書いてあるね 茶介今年はチャルケ(ジャーキー)になってたよ
だから1個前のツイートでビールのおつまみにどうぞって呟いてる >>403
自分も見れてなかったから助かる、ありがとう 七守がこのまま出続けてそれこそイツメンレベルに成長したら胸熱だなってとこまで考えたw そんな余裕が商業シチュ界隈にあるんだろうか
と冷静になってしまった 七守は配信限定だからまだいいけど某キャストを猛プレゼンされて聞いたけど合わなすぎて参ったな
ここのスレをよく読んでから買えば良かったと後悔 テトラの新譜が今後出なさそうな感じがするんだけどこっちだけ推してた人は表を推すの? 応援の仕方は人それぞれだけどテトラに限らず裏から表も応援してるキャストが裏の活動ないなら他の趣味に力入れるかな >>410
自分は裏乙女シチュのテトラの演技が好きで推していただけで表までは追わない 元々表からだから表推すけど今より推し事は半減しそうw 自分も表は追ってないから裏やらないならアニメとかで偶然声聞くくらいになるかな 表だけのファンの人に申し訳ないんだけど裏やらないなら魅力半減というか...うん...他にも表で推しいるし...って思う テトラはしばらく出なそうって声の大きい人が言ってるよ 表が忙しくて出ないのか断ってるかわからないがしばらく出ないということね 一昨年もこっちあんまり出なくて悲観されてたけど去年はめちゃくちゃ出てたしそんな気にすることでもないと思うよ バニレシ配信番組で佐和が腰を入れて台詞を言ってたと暴露するから河村に聞くのに意識しちゃって苦手になっちゃった その佐和のナチュラルに同業潰してるの
天然なのか底意地悪いのか分からなくて嫌悪感感しか生まれなくなった
リップ音だったりダミヘで腰痛くなるなる程度の一線引いて話すならともかく
演じ方でイジラレて演じてて暴露されるて
気になって演技に集中出来なくなった演者いたし 今度バニレシの二重ペットで出る河村に嫉妬?って思った
表の番組だけど土門も意地悪されてそうだよね >>425
あの番組の時の土門、佐和に対して当たり障りない壁を感じる 土門にはヘコヘコしてるように見えるけど
たまに変なこと言うと土門から話切られてるし 見たことないんだけどやっぱり土門も何かを感じ取ってるのかな
表BLでテトラ熊肉と一緒に出てるけどこっちでもなんかありそう 土門は表は特撮の声担当したからコネクション作りとしてヘコヘコしてるのでは?なんてゲスパーしてしまう 収録終わった途端無言解散もなくないだろうな
どんなに演技うまくてもフリトとかになると会話がスムーズじゃなかったり
違和感どうしたって隠せないもんな >>429
言わなくて良いことと言い始めて土門が佐和の話し切って次の話題振ってた
なんか女性向けでそれいうか?って感じ >>432
いつのやつ?
あの番組の佐和、基本空気読めてないからどれか検討つかないわ さすがに色々とゲスパーがすぎる
土門に対しても失礼だよ >>433
ごめん分かんない、でも初回近くじゃない
あの番組見聞きしてるとなんか居心地悪くて視聴辞めたから あれにたいしてマトモに対応してる土門てしか見えないけど
どこが土門にたいして失礼なんだろ
佐和の失言なんてありすぎてもう… 佐和って嫉妬するタイプだよね
表佐和が鬼のアニメを見ないように避けてるんだって
理由は戦いに(オーディション?)に落ちたからだって言ってたな
そんな内情いちいち言う? 河村も表河村と表鳩マンのBL番組イベで表鳩マンだったかが腰が動いた話してたよ
別声優もBLで相手役の手や腰が動く話してた
絡みがある作品で腰や手が動くのは声優あるあるだし佐和も変な意味で言った訳じゃないと思うよ
河村も別に気にしてないんじゃない?
佐和擁護したい訳じゃないけどここゲスパーと繊細ヤクザ多すぎでは >>438
表夜乃もオーディションに落ちた番組が見られないって言ってたよ
真剣に取ろうと思って受けたオーディションに落ちたら悔しいのは仕方ないんじゃ 女性向けでする発言じゃないって思う
BLのノリ持ってきて繊細ヤクザとまでいうなら
その感覚は無神経過ぎるわ >>441
裏乙女の番組でサービスエロを提供しただけで文句言われるのは可哀想だと思ったんだよ
佐和の事は苦手寄りなんだけど際どい発言もあり得る番組だと理解した上で聞いてたんじゃないの?と思っちゃう
河村は名前にさん付けして呼ぶ程度に佐和に好意的だしゲスパーしてやらないで
失礼な言い方してごめんね 佐和擁護じゃないならなんなんだろ
わりと裏のフリトは演者側も気を使っていると思うけど
佐和からそれ感じた事ないんだよな
乙女系でも斜め下の発言あって引かれてる >>444
佐和苦手だから土門との事は知らないけど ミスった
そこまで責めるほどの事かと思っただけ
ただのリップサービスじゃん そんなにゲスパーしたいならアンチスレ立てでやれば?
私はそんな声優同士でギスってる話とかわざわざ聞きたくないし、アンチスレがあれば存分にできるよ >>449
アンチスレ立ててね
言い出しっぺさんよろしく >>444
わかる
佐和のフリトは聞いてる人=シチュファン・お客を喜ばせようというのが伝わって来ないんだよね
話が脱線というかお題にちゃんと答えれないとかね 佐和のフリトの話定期的にあるよね
あれはひどいもんだ 思い入れのあるキャラなのかルジュノワだからなのかよくわからないが佐和河村もキャラになりきってコメRTしてたね >>439
熊肉が出た時の回を聞いたんだけど番組冒頭からパンツの色聞いたりあの番組も気持ち悪かった
BL好きも嫌いもなかったけどあれからBLは避ける様になった ステラそんなことやってるからか今年4.1は盛り上がりにかけたね 深川ってネトルとの使い分けがいまいちわからない
普通っぽそうな内容なのに今度のGOLDはネトル名義だよね 河村の榊名義と同じ様な感覚で使ってるのかな?
BLとハードなものはネトル名義だと思ったけどよくわからんな クソ耳だけど茶介の低めの声がたまに好きなナレ声優の声に聞こえて良い ハニジャム Twitterより
Honey jam(#ハニジャム)
ハニジャム第4弾リリース決定
Honey jam
〜年上オサナナジミ&両片想い〜
嘉木千秋
Cast #冬ノ熊肉
4月末頃リリース予定です!
近日公式サイトを公開予定ですので、楽しみにしていてください 熊肉出すぎじゃね?一時の佐和みたいになってるしw
演技に当たり外れが激しいけどハニジャム安いから買うかなって感じ ラミプラ Twitterより
本作は『みんなで『Honey jam』を作ろうアンケート♪』の結果を元に制作した作品です😆
皆様の #好き をぎゅっと詰め込んで作りました
アンケートを元に制作するのは初めての試みでしたが、おかげさまで素敵なものを制作できました!
ご協力ありがとうございました 熊肉人気あると思うがテトラって名前が上がらなかったのかね? アンケの結果で作ったならテトラより熊肉の方が人気あるんじゃない? テトラの新譜出ないね
今年に入って続編続きだったしマジで卒業かなって思ってる 熊肉イツメンになって他出演する様になったら演技にムラがすごいって印象
BBとナイクラ棒演技で最後まで聞いていられなかった 禁断りんご Twitterより
【告知掲載】
『ゲス恋〜それは不埒なゲスト恋愛〜』
5月上旬配信目標
禁断 × 背徳 年の差 × ダウナー男
CV:久喜大さま
イラスト:斧田藤也さま
R18場面×5 メリバ・淫語注意 禁断りんごの淫語は大したことない
シナリオがお笑いに走ってたら嫌だな 熊肉と猿飛ばかりでうんざりしてたところに久喜がきて嬉しい
リップ音苦手でも久しぶりに買うわw 久喜のダウナー系欲しかったから嬉しいな
楽しみだわ 僧侶枠イベ参加したけど裏表関係なく楽しそうでよかったな、佐和の親戚はなんでいたのか謎だけど >>490
イベ参加お疲れ様
表裏関係なくってことは裏名義声優は覆面被って出たとかではないよね?w
自分も佐和の親戚がなぜ?と思ってググったら僧侶枠のBLアニメにちょい役で出てたみたい 一夜愛はペストマスク着けてイベント表のキャストと出てるけどね 表側だけど裏側も有名なキャスト出てたね
僧侶枠だからごっちゃになってしまうw >>495
いたよ
黒井とオベリスクと一緒に表の垢で呟いてる >>496
いや裏名で、てこと
表裏混合のイベではなかったみたいだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています