裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします クソ耳だけど茶介の低めの声がたまに好きなナレ声優の声に聞こえて良い ハニジャム Twitterより
Honey jam(#ハニジャム)
ハニジャム第4弾リリース決定
Honey jam
〜年上オサナナジミ&両片想い〜
嘉木千秋
Cast #冬ノ熊肉
4月末頃リリース予定です!
近日公式サイトを公開予定ですので、楽しみにしていてください 熊肉出すぎじゃね?一時の佐和みたいになってるしw
演技に当たり外れが激しいけどハニジャム安いから買うかなって感じ ラミプラ Twitterより
本作は『みんなで『Honey jam』を作ろうアンケート♪』の結果を元に制作した作品です😆
皆様の #好き をぎゅっと詰め込んで作りました
アンケートを元に制作するのは初めての試みでしたが、おかげさまで素敵なものを制作できました!
ご協力ありがとうございました 熊肉人気あると思うがテトラって名前が上がらなかったのかね? アンケの結果で作ったならテトラより熊肉の方が人気あるんじゃない? テトラの新譜出ないね
今年に入って続編続きだったしマジで卒業かなって思ってる 熊肉イツメンになって他出演する様になったら演技にムラがすごいって印象
BBとナイクラ棒演技で最後まで聞いていられなかった 禁断りんご Twitterより
【告知掲載】
『ゲス恋〜それは不埒なゲスト恋愛〜』
5月上旬配信目標
禁断 × 背徳 年の差 × ダウナー男
CV:久喜大さま
イラスト:斧田藤也さま
R18場面×5 メリバ・淫語注意 禁断りんごの淫語は大したことない
シナリオがお笑いに走ってたら嫌だな 熊肉と猿飛ばかりでうんざりしてたところに久喜がきて嬉しい
リップ音苦手でも久しぶりに買うわw 久喜のダウナー系欲しかったから嬉しいな
楽しみだわ 僧侶枠イベ参加したけど裏表関係なく楽しそうでよかったな、佐和の親戚はなんでいたのか謎だけど >>490
イベ参加お疲れ様
表裏関係なくってことは裏名義声優は覆面被って出たとかではないよね?w
自分も佐和の親戚がなぜ?と思ってググったら僧侶枠のBLアニメにちょい役で出てたみたい 一夜愛はペストマスク着けてイベント表のキャストと出てるけどね 表側だけど裏側も有名なキャスト出てたね
僧侶枠だからごっちゃになってしまうw >>495
いたよ
黒井とオベリスクと一緒に表の垢で呟いてる >>496
いや裏名で、てこと
表裏混合のイベではなかったみたいだから >>489
久喜のリップ音のアップデートは期待できないなあ
SNSだと久喜も猿飛もあの音がいいって言ってる人もいるからねぇ >>470
ツイで何度問い合わせしても返信ないって言ってる人いるね 何度も問い合わせもらっても返信しないのは企業としてどうかと思うが回答に困る問い合わせもあるもんなぁ >>491 >>492
みんな表側で出てた、紛らわしい言い方だったごめん GOLDにYouTubeに日常サンボあげないでエロサンボを別ページで上げて欲しいって何度も問い合わせてる人いるみたいね
確かにエロシーン大事だけど七守みたいにエロシーンだけってのもヤバいから両方聞ける様にして欲しい 回答しないメーカーもどうかと思うけど同じ内容を何度も問い合わせてるってクレーマーっぽく受け取られるよね 結構問い合わせって送るもの?
アンケートフォームくらいしか書いたことないわ カナリアのアンケートぐらいしかやったことない
例のハニジャムもやってない テトラのセクドラの音の件でステラに問い合わせたかったけど
悪い評価がついてサインとか当たらなくなったら嫌だから送らなかった
他の人がやってくれて良かった 茶介 3作
熊肉 4作
猿飛 3作
土門 2作
河村 2作
久喜 2作
佐和 1作
湯町 1作 配信入れてこの数字じゃ圧倒的に熊肉が多いけど去年より商業が新作を出さないのはどうしたんだ?
CD工場がだめになったとか? 普通に商業はTL化ばかりでまだキャスト発表になってないのもあるよね 1月1日-2月28日 ステラランキング
1位 甘カレビフォー 年上 テトラ
2位 甘カレビフォー 年下 テトラ
3位 二重ペット契約・続 ニカノール テトラ
4位 たぶん両想い テトラ
5位 二重ペット契約・続 エリク 土門
6位 Le Theatre 第3幕 土門
7位 教えて、センセイ。 土門
8位 Blood Bride 第5夜 テトラ&河村
9位 Blood Bride 第6夜 土門&熊肉
10位 セクドラ テトラ 詳しくランキングありがとう
二重ペット契約の土門よりたぶん両想いのテトラが上で驚いた >>515
二重ペットの土門キャラって元から微妙な感想しかなかったからまぁ… テトラ3月は評価低いTriangle2しか出てないし3月4月は面白いランキングになりそう
推しがテトラより上に名前見れるかな >>518
評価低くても購入は多そうだからどうだろなぁ トライアングル2全然期待してなかったけど楽しめたよ
聞いて人選ぶかもしれないがタイトルやあらすじ詐欺でもないしあれぐらい弾けたエロやってくれたテトラに好印象しかない >>523
あれはテトラじゃなくピルヴァンの問題なんじゃ >>524
そういう意味で言ったんだけど伝わらなくてごめん >>517
そうなんだ
二重ぺも両想いも両方聞いたんだけど両想いが途中で寝落ちしちゃって今も最後まで聞けてない 1月2月って猿飛や一ノ瀬出してなかったけ?
わりと名前見るけどランキングには食い込んでこない感じね >>510
河村の予定数、2じゃなくて3じゃないかな?
ルジュノワ除くとしても、二重ペット、向坂三兄弟の悪戯、裏切りのUnderdogがあるよね >>528
ご指摘ありがとう
イツメンのTLや全年齢含めた今後の新譜数
熊肉 4作
茶介 3作
河村 3作
猿飛 3作
土門 2作
久喜 2作
佐和 2作
湯町 1作 熊肉 4作
河村 4作
茶介 3作
猿飛 3作
土門 2作
久喜 2作
佐和 2作
湯町 1作 熊肉も沢山出てるわりにランキングに入らないね
次回セクドラで1位取りそう エロなしルジュノワの予告動画見た?
佐和ってあんなに舌ったらずな話し方だっけ? 土門テトラいないなか、それで1位取ってもなぁ
自分の推しだったら盛大に喜ぶ気になれんわ 地雷って言われてるテトラのやつはランクインしても後半だろうし4月に推しに1位取れるチャンスかも >>542
Triangle2のことじゃないかな? 内容が地雷だとしても1番数が出るのが発売直後なんだから
テトラがトップなのは硬いと思うんだけどね
テトラの売り上げ落ちる時って高音系キャラだし どうだろう?
あの作品が発表あった時テトラファンの声が大きい人がこれ出るんだwwwイラねーwww君声にしろや!みたいなこと呟いててイイネが付いてたから初動なさそうな気がする 人は人だし声デカな人が何を言おうと聞きたいと思うのなら買うしね
感想見ると苦手でダメだった派ととても楽しめた大好き派で二分しているかな
知人は前者で自分は後者だったけどねw 熊肉猿飛がランキングを賑わしたら世代交代が来たってなりそうだね >>546
それってほんとにテトラファンなの…!?
ユーザーの呟きとか見ないからそんなこというファンがいるなんて知らなかったわ >>549
一部で有名なテトラファンの人みたい
感想あげてて沢山イイネつくからフォローしてなくてもTLに流れてくる 夜乃の新作欲しいな
最近過去作聞いてすごい好きだった 夜乃はクズ拾いましたしか聞いたことないけどあれはエロより面白かった
なんか猿飛や夜乃がいるコンテンツが終わるみたいなお知らせが回ってきたなあ 夜乃はプラスメイトで遊んでるなあ
声ってあんまり変えられないタイプ? >>552
それ本編ラストとフリト合わせてすごい好きだった パタっとなくなるのは本人が断ってるのか依頼がないかのどちらかだよね >>556
スケジュールが埋まってたら受けたくても受けられないしねぇ
そしてスケジュールが空いてる人が受け皿になる
それが去年前半の久喜河村で現状の熊肉猿飛なんじゃない?
去年のテトラは満遍なく年中受けてた印象だけど 久喜河村って表忙しいの?
もっと依頼ありそうだけどなあ 今年に入ってテトラはコンテンツのイベント出演に力入れてるっぽいから土日に収録してる裏名義は今年の夏以降まで出ないかもね 河村少ないって言う人いるけど
今年ここまで配信限定や同人もあわせると6本出てるからそう少なくもないような テトラが当分出なそうだから似たようなキャストを探してて圧から行くと久喜だ!って思って聞くと
リップ音のところで違ったなって思ってマジでリップ音アップデートしてくれたら最高なのになあ GOLDが変なシナリオばかりオファーするからテトラ出なくなったんじゃないか?って不安になる
安心できるツナボニとアプリコットだけでいい 今度はツナボニ&アプリコットで煽ることを覚えたのね キャストはオファーされた仕事をこなすだけだと思うよ
最近聞いてて感じたのはエロ特化作品だとテトラは演技が生き生きとエロいw ここ見て表応援してる人全員ではないと思うがガチ恋に近いファンは保護者みたいな感覚が多いの? >>568
保護者ってより自分の理想から外れたことをされるとイライラするんじゃない?
既に社会に出てる成人男性に対して何言ってるんだろうとは思うけど KZって一ヶ月前に収録してるのか?w
プレスまでの作業大変そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています