裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください  

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします  

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  筋肉がいる事務所で若手で売り出しててよく出てる声優あの人裏に来て欲しい  筋肉は事務所変わるからこっち出なくなるかもって言われてたのに逆に増えてるね  >>811 
 個人的には日常イチャラブものなのに「怪異」ってワードがあるからこりゃだめかなと思った  人外との純愛イチャラブかな…… 
 要素盛り過ぎてて結局特殊設定の意味はとかになりそう  普通の甘々に見せかけたイロモノなら怖いな 
 次の住職は「破ァ!」とかやりだすの?  >>815 
 人外とのイチャラブならそれはそれなんだけど 
 田舎の人に嫁いでゆったりとした甘い生活を♪って謳いながら 
 真夜中に起こる怪異がどうとかあらすじにあるとそりゃねーよって思ってしまう  なんで1時間足らずの時間内で色々やろうとするのかわからん 
 エッチありって裏名義作品なのに当然じゃね?って思ってしまう  人外なんて大それた話じゃなくもっとしょーもない理由じゃないの 
 トラック3に出てくる迷いヤギのベルでしたってオチだと予想  テトラ×湯町の二人に翻弄される恋、聞いたことある人いる? 
 某サイトで割引きてるからいいなら買いたい  >>825 
 個人的には好きな作品 
 3Pというかテトラは相変わらず譲り合ってしまうけどw  筋肉も頑張ってるけど濡場がエロくない 
 なんだろうね?若いからなのかね?  幼馴染が壊れた日は内容エロかったからエロく聞こえたけどハニジャムは全然だったな>筋肉  >>826 
 ありがとー 
 3Pがどんなか気になったけどやっぱり譲り合いかw  >>829 
 湯町がグイグイでテトラが若干オロオロしてる感じ?そこの掛け合いが面白いw 
 ヒロインを気持ちよくさせるの3Pで軽く聞ける  最近筋肉よく聴くから単純に新作が来たのが嬉しい 
 あの声で住職ってのもなんかそそられる 
 第三弾は獣医のお兄ちゃんだろうけど誰が来るか楽しみ  >>831 
 獣医は河村熊肉猿飛じゃない? 
 筋肉って結構声低いよね  NiNOシチュCD Twitterより 

【新作情報】エッチあり、ムネきゅんあり。 
 聞きながら眠ると幸せな夢が見られるかもしれないシチュCD『Sweet Slowly Life 住職さんに嫁ぎました編』発売決定! 

cv:井伊筋肉 2022年6月29日発売 
 #SSL #井伊筋肉 
 http://nino-b.jugem.jp/?eid=345  山や森にひそむ怪異に敏感な流星には悩み事があるようで 

本気で怪異が出てくるらしい  >>832 
 アニメで聞く筋肉はあんまり低いイメージ無いんだけどね 
 某鬼退治のオリジナル鬼は珍しい声の出し方してたなぁ  >>832 
 河村の獣医ベタだけど欲しい 
 あと無さそうだけどレナドもいいな  >>836 
 あの一瞬の鬼の珍しい声は出せたとしてもあの声で1時間以上1人芝居は難しいだろうなぁ・・・  河村嫌いじゃないけどサンボ聞かなくても想像つきそうなキャラより久しぶりに振り切った変態が聞きたいよ  スパダリじゃない河村が欲しいところ 
 榊名義になるぐらいの変態でお願いw  たしかに河村のちょいSスパダリはおなかいっぱいだわ 
 自分は可愛い癒し系獣医が欲しいな  BBテトラが高圧的だから河村のこと初めて可愛いと思った  乙女系は死んでるって言うけど表の乙女ゲーム系は結構出たりリリースされてない?  天獄なんとかってやつはR15だからちょっと気になる  表乙女系に出てる人で裏やらない人は来るなと思ってしまう拙者  >>839 
 難しいけどあの声でシチュキャラやってくれってオファーはまず無いと思う  >>848 
 人それぞれだねぇ 
 自分はBLCDでガッツリ濡れ場やってるくせにシチュに来ない方が不満かな  >>850 
 わかる 
 BLの方が表現が直接的なものがあったりこちらから言うとピルヴァンに近いものを感じるけど裏をやらない声優はwikiにも乗らない仕事だしやりたくないって思ってそうだよね  >>850 
 私も不満だったけど収録環境がダミヘと普通のマイクじゃ違いすぎるからそこもネックになってそうだと思った 
 話に聞くだけでもダミヘ収録相当大変そう  ダミヘは演者の身体に負担がかからないように改良してほしいな  >>853 
 でもそれダミヘが自ら次の位置とか上下左右に動かないと無理じゃない?  >>854 
 せめて上下に動けばなぁって思ってるんだけど難しいのかな  >>855 
 大掛かりになるし装置音も入るからマイクだと無理そう  人力で高さ変えられる機能くらいはあるといいのにね 
 聞き手が座ってるシーンだと声優さん椅子に乗って演技してるらしいし 
 逆に下からだとずっと屈んでるだろうから負担すごそう  河村の腰が入ってる云々とか動いてしまう人も多いとか、そり最中の声とか息遣いやろうと思ったら動きも多少は必要だと思うけど、負担も凄そうだよね  推しの身体を心配するのもわかるが裏のギャラはそこそこ高いらしいし本人納得して出てるのであればいいや  マイク側が改良されたとしても演技下手な人は下手なままなんだろうな・・・  やる気はあるのに身体的都合でもうダミヘ仕事受けられません、となると悲しい  裏の仕事断られるってイメージあるが実際はオファーがないケースなのかなって思う 
 平井のフリト聞いててふと思った  思ってたんだけどダミヘの恩恵てさ 
 裏名義のシチュエーションだと近くに来て発声されて 
 聞いていて声が耳元で話されてるのが売りなんだと思うんだけど 

言っちゃ悪いけど最近のシナリオ声が遠いし 
 密着囁き少ないのに日常の遠近で微妙に活用されてもな〜…なるんだけど  >>866 
 最近のシナリオはストーリーの辻褄が合う話になってるのかもしれないけどエロシーンが少ない=密着シーンが少ないんだよね 
 バイノーラルマイクの性能を生かされてないよね  前は挿入しながらの耳舐めHやエロい言葉の囁きとかあったもんなー  目を瞑って聞くとと耳責めと吐息がリアルだった時代が懐かしい  ステラやツナボニが音響制作依頼してるアルカディアなんとかって編集下手だから使わないで欲しいんだよな 
 名指ししていいのか分からないけどスタッフの個人名も覚えちゃったよ  声が遠くなってるのはコロナで消毒しなきゃだしダミヘに近寄らないようにしてるのかね  普通に密着音声ある所もあるし 
 ダミヘに規定量無水エタノール吹いて1日置けばいくら567も死滅する 
 だいたいああいった音響機器は修繕も無水エタノール使うから  近くで聞こえる必要ないシーンはダミヘじゃなくて編集で近くで喋ってるようにして、囁きとかキスとかそういう時だけダミヘでってしたら新しくやってくれる人増えたりしないかなあ  日常シーンなんかは近づくシーン以外ダミへ効果ないしね 
 なんだったら普通撮りのほうが編集環境良さそう  >>872 
 推しの声じゃなくても聞きたいので差し支えなければ教えてください 
 最近密着音声ないなって思って寂しい  そういや隣の席の変な先輩のCDビット◯ルーヴっていう会社も音がこもってたな  GOLDは音ガチャな部分あるから調べてみたら収録スタジオ書いてないね  流れと全然関係なくて申し訳ない 
 ルネ山って調べたら2つ表名出てくるけど結局どっちが正解なの?  ルネ山そのぐらいの年代の人で出てる人は茶介ぐらいか・・・ 
 ヨボヨボなおじさん声は聞きたくないけどおじさん声聞きたいな  >>880 
 ありがとう 
 聞き比べたけど声似てる上に二人とも声の幅広いし変態は似合うしでわかんなくなってた  >>883 
 よくいる感じの声だから表がわからない・・・  新人みたいだし慣れてない感はあるけど予想より悪くないかな 
 向上心のある人は好きだから応援したい  商業で何枚もCD出てても一向にって人もいる中向上心ある人は応援したくなるね  えぴのわTwitterより 

#えぴのわ より新作のお知らせ 

2022.05.01 配信開始 

あなたはこの世界の住人達に求められ続け−− 
 どろどろに溶かされる 

Queen Alice〜あなたが望んだ淫欲の夢物語〜 
  Chapter3. マッドハッター 
 CV:#虎沢猫助  

詳細は公式HPにてご確認ください。 
 https://epinoir.com/products/queenalice3  花鏡/花鏡浪漫 Twitterより 

【NEWS】 

花鏡浪漫第二弾 

『蛇神の棲む島』公式ホームページ解禁 

蛇神の棲む島【隠の章】 

CV 夜乃かずお 

2022年5月発売予定 

↓詳細はこちら 
 https://hanakagami.com/hebigami/  夜乃って演技上手い? 
 プラスメイトのキャラと声が合ってないなーってイメージ強くて・・・  夜乃も土門の事務所だったよね? 
 土門のスケジュールが取れなかったのかギャラが上がったのかわからないけど新作情報来ないね  >>896 
 それっぽいよねぇ 
 スケジュール空くまでしばらく土門来ないんじゃない  夜乃の新作待ってたからめちゃくちゃ嬉しい 
 発売が楽しみ  テトラ全然来ないね 
 スケジュールの都合だとしても広山に回るってこともないだろうし・・・  テトラの事務所は声優の人数が少なそうだし謎の形態だよね  表土門好きだけど朝の挨拶からファンに気を使い過ぎで体壊してしまわないか?って心配になるほどファン思いだよね  ファンサ良くても演技がよくなきゃ人気は出ないでしょ  過剰で媚びてるなって思う時もあるけどプラベを一切見せないようになったからいい  >>907 
 イツメンでファンサが確認できるのってテトラくらいじゃ 
 熊肉はイベント多いけど  土門は作品関係ない個人イベ多いからファンは楽しそう  >>909 
 それはテトラファンが答えてくれるの待つしかないねぇ 
 テトラの表は追っかけてないからよくわかんないや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。