裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください  

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします  

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  >>896 
 それっぽいよねぇ 
 スケジュール空くまでしばらく土門来ないんじゃない  夜乃の新作待ってたからめちゃくちゃ嬉しい 
 発売が楽しみ  テトラ全然来ないね 
 スケジュールの都合だとしても広山に回るってこともないだろうし・・・  テトラの事務所は声優の人数が少なそうだし謎の形態だよね  表土門好きだけど朝の挨拶からファンに気を使い過ぎで体壊してしまわないか?って心配になるほどファン思いだよね  ファンサ良くても演技がよくなきゃ人気は出ないでしょ  過剰で媚びてるなって思う時もあるけどプラベを一切見せないようになったからいい  >>907 
 イツメンでファンサが確認できるのってテトラくらいじゃ 
 熊肉はイベント多いけど  土門は作品関係ない個人イベ多いからファンは楽しそう  >>909 
 それはテトラファンが答えてくれるの待つしかないねぇ 
 テトラの表は追っかけてないからよくわかんないや  既婚声優で表裏人気ある土門はファンのために頑張ってる日々の賜物なんだろうな  表テトラの場合ファンサ云々より同担拒否やファン同士がギスってるイメージしかない  >>914 
 感想書いたらエロ婆は聞くなだの凸DMきたからその手のファンはいるとは想像つく  浮かんできちゃうと嫌なのであまり表を見ないようにしているのだけど 
 ググると表の名前や写真が前より引っかかるようになってきて困る  表河村はファンサしっかりある 
 できるだけファンを覚えようと会場全体を見て自分のファンを見つけたりしてるよ  >>919 
 表河村ってファン個人の顔を覚えられるようなイベントやってるの?  表テトラは特にファンサないよね? 
 表の活動は忙しそうだけど....  河村の表のイベントも楽しそうだね 
 佐和とかも表でイベントやってるのかな?  佐和のことになるとムキになる人いるよね 
 気持ち悪すぎる  佐和も表はイベント出てるんじゃないの? 
 乙女系に長くいるわけだし...  >>920 
 横からだけど河村メインでゲスト招いて歌や朗読やるイベントはあったよ  佐和評判悪いのよく佐和に話題変えられるなと思ったよ 
 いや別に構わないけど好きなわけじゃないし  >>920 
 表河村1人じゃないけどコロナ前は宮古島ツアーやってたよ 
 黒井とやってるラジオの接近もある  イツメンじゃないけど四ツ谷もコロナ前は自現場で握手やハイタッチしてた 
 表ですごい売れていて接近の時間をあまり取れない人よりそこそこ程度の人の方がファンサは多い  >>931 
 そう? 人によると思うけどなぁ 
 ベテランのマクシミリアンとか時期関係なく昔からファン対応良かったし  表久喜はこの間の駅ドルのライブでめちゃくちゃファンサしてた印象 
 自分のオタク見つけて嬉しそうだったよ  表久喜もドルライブ出てるんだね 
 自分のファンにちゃんとファンサしてるのは偉い  テトラって表でドル役でステージとか立ってるはずなのにファンサのエピないね  表テトラってコロナ前は手売りとかに駆り出されてた記憶だけど 
 そういうのに行ったことある人いないのかなぁ 
 自分は表テトラが出てる作品興味ないの多くて参加したことないんだよね  テトラ手売りとかもやってたんだね 
 コロナ禍になったこの3年で急に表で売れ始めたような気がする 
 それに比例してかエロ薄演技になってる  もしかしてテトラの表ファンと裏ファンってバラバラとか? 
 表活動のエピソードのファンサであったりパーソナルな部分の話がなさすぎ  でも表テトラがガッツリメインやるようになったのって 
 2019年頃からだからイベント関係もそこから増えてるんじゃない? 
 そうすると販促とかで出まくるようになる時期とコロナ禍まで 
 1年弱しかないから実際のテトラの客対応体験した人はかなり少なそうなんだけど  茶介河村佐和は個人垢あるし土門はフリトでもファン思いなのもわかるけどテトラだけ謎だよなー 
 ガッツリ表は知りたくないけどフリトNGっぽいしふんわりしたパーソナルな部分すらわからない  NTRでフリトなかったのはテトラ黒井のだけ 
 五日のNTRはコロナ禍なのにもう1人のキャストと仲睦まじく話してた  テトラってアニメのアフレコと歌仕事が多くてラジオとか配信番組やってないよね  確かにテトラはあまり本人として話す仕事やってるイメージないな 
 表広山とやってたラジオは終わっちゃったんだっけ  >>944 
 忙しいのかもしれないが裏乙女シチュの収録できないってことはないよね? 
 オファーないっていうのはおそらくないだろうし・・・  >>938 
 前表のエピソード書いた人いたけど表と裏一緒にするなとか叩かれてたから書かないだけじゃない? 
 確かテトラ叩きたい人にとっては都合の悪いエピソードだった記憶ある  >>947 
 自分もあれ以降テトラに関しては言葉選んで 
 ソフトにソフトに伝わるように気をつけてるなぁ 
 なんて言うんだろ一部のテトラ好きには 
 ダメなところを昇華できる余裕が無い感じかな  エロ婆だからわりと表はどうでもいい派なんだけど、ここでは少数なのかな  ここ土門オタ多いからテトラのageエピソードなんて何言っても叩かれそう  どちらが少数派とかは知りようがないけど私も表はどうでもいいかな 
 表に興味ある人がいるのもわかるけど  >>949 
 同じくw 
 むしろ何かの拍子に顔を見たりしないように気を付けてるから両方追ってる人は色々な意味で凄いと思う  >>947 
 あの時期土門ageのためにテトラsage激しかったからちょっと可哀想ではあったな  >>948 
 自分はむしろあの程度で叩くなんてテトラアンチ怖いなとしか思わなかった  土門なんて既婚隠しエロ画像投下やらかしても叩かれないというw  >>955 
 まぁでもシチュに来た当初は炎上の件で無理嫌い聞けないって人もいたけどね  土門表でもエロ画像誤爆やセフレツイ誤いいねしてるからこっちの仕事も楽しんでやってそうで好感度あがる  >>958 
 土門好きだから笑えるというか許せる炎上だった  >>962 
 土門なら何やっても許せるってだけじゃん  土門は根っからのスケベ感が出てるのよ 
 若い女性声優に変に意識してしまって学生時代とかモテなかったんだろうなって思わせる残念なオジサンなところも可愛い 
 シチュで演じるキャラと中の人の差w  >>963 
 誰?誰?そんなプロ意識ないキャスト教えて!  >>960 
 セフレツイにイイネしてたの? 
 初めて知ったw  >>965 
 既婚者なのに何年経っても初々しくて可愛い  >>968 
 感想読んで単に煽ってるアンチテトラの所業だと思ってた  同じ演技ができないってレジェンド?ラブトラなんて声も演技も別物だった  土門に限らずだけど自分の求められているものを理解して上手くオタクに還元できる人は太いオタク付くわな  自分はダメなおじさんと言えばサイダーになってしまったw  >>974 
 確かに 
 どの業種でも言えるけど求められているものを理解して仕事できるのはプロだなって思う  >>973 
 私はテトラのつもりで言った 
 ツイッターなんかで言ったら逆に叩かれるだろうけど  次スレ立てました 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/l50 

何かとストレスを感じる状況の中ではございますが皆さまが仲良く楽しく使っていただけると幸いです 
 よろしくお願いします  >>978 
 お疲れ様です 
 いつもありがとうございます  >>977 
 甘カレに関してはSNSで結構言われてたよ 
 自分も聞いたけど声は違うと思ったけど演技はそこまで思わなかった 
 それより特典の内容が酷すぎてキャスト云々の問題じゃねーなって思った  >>978 
 いつもありがとうございます 
 モメサっぽい人も入り込んできてるのでスルースキルをつけたいと思います  >>977 
 テトラを聞いてるってことはテトラファンなの?  >>977 
 テトラを聞いてるってことはテトラファンなの?  テトラってここだとボロクソ言われてるけど実際聴くと演技上手いから信じられるのは自分の耳だと再確認できる  テトラ演技でボロクソ言われたことあったっけ? 
 続編で別人みたいってのは演技下手ってことでは無いよね  テトラこの数年で声に深みが出たなって思うけどそれすら許されない感じ?  土門ファンが多いみたいだからお尋ねします 
 演技や声が好きなのですがリップ音でクチャクチャ何か食べてるような音が気になって避けてました 
 あの食べているような音は最近しなくなりましたか?  >>985 
 やる気ないとかプロ意識がどうこうとか 
 そういえばテトラ割と買ってるけど別人レベルの続編に遭遇したことないな  Triangle続編3キャラ別人になって前作2キャラは同じ声と同じような演技しててすげーなって思ったけどなあ  土門の二重ペット続編も別人だった 
 チャラい感じだったのが急にクールになってた  >>988 
 あー あの兄弟キャラに惚れ込んでる人が声が違うって大騒ぎしてたな 
 それでプロ意識云々ボロクソ言われてたんだと思う  >>991 
 宣伝の時から違ったよ 
 土門推しだけど二重ペット続編だけは許せん  >>992 
 あれアンチがツイで感想漁って大暴れしてたようにしか見えなかった 
 聴けばわかるけど演技さらに上手くなってたし声も許容範囲内だったし 
 シナリオが微妙だったのは同意だけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。