裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 土門に限らずだけど自分の求められているものを理解して上手くオタクに還元できる人は太いオタク付くわな 自分はダメなおじさんと言えばサイダーになってしまったw >>974
確かに
どの業種でも言えるけど求められているものを理解して仕事できるのはプロだなって思う >>973
私はテトラのつもりで言った
ツイッターなんかで言ったら逆に叩かれるだろうけど 次スレ立てました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/l50
何かとストレスを感じる状況の中ではございますが皆さまが仲良く楽しく使っていただけると幸いです
よろしくお願いします >>978
お疲れ様です
いつもありがとうございます >>977
甘カレに関してはSNSで結構言われてたよ
自分も聞いたけど声は違うと思ったけど演技はそこまで思わなかった
それより特典の内容が酷すぎてキャスト云々の問題じゃねーなって思った >>978
いつもありがとうございます
モメサっぽい人も入り込んできてるのでスルースキルをつけたいと思います >>977
テトラを聞いてるってことはテトラファンなの? >>977
テトラを聞いてるってことはテトラファンなの? テトラってここだとボロクソ言われてるけど実際聴くと演技上手いから信じられるのは自分の耳だと再確認できる テトラ演技でボロクソ言われたことあったっけ?
続編で別人みたいってのは演技下手ってことでは無いよね テトラこの数年で声に深みが出たなって思うけどそれすら許されない感じ? 土門ファンが多いみたいだからお尋ねします
演技や声が好きなのですがリップ音でクチャクチャ何か食べてるような音が気になって避けてました
あの食べているような音は最近しなくなりましたか? >>985
やる気ないとかプロ意識がどうこうとか
そういえばテトラ割と買ってるけど別人レベルの続編に遭遇したことないな Triangle続編3キャラ別人になって前作2キャラは同じ声と同じような演技しててすげーなって思ったけどなあ 土門の二重ペット続編も別人だった
チャラい感じだったのが急にクールになってた >>988
あー あの兄弟キャラに惚れ込んでる人が声が違うって大騒ぎしてたな
それでプロ意識云々ボロクソ言われてたんだと思う >>991
宣伝の時から違ったよ
土門推しだけど二重ペット続編だけは許せん >>992
あれアンチがツイで感想漁って大暴れしてたようにしか見えなかった
聴けばわかるけど演技さらに上手くなってたし声も許容範囲内だったし
シナリオが微妙だったのは同意だけど 二重ペットみんなちゃんと続編買って聴いてて偉いな
前作の内容がアレ過ぎて続編全く食指が動かなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 5時間 50分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。