裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします スレ立てお疲れ様
テトラ土門の取り合い3Pお待ちしてますよ
譲り合いはもう要らない スレ立て乙
土門テトラ 3P舐め男子 極舐め地獄編 待ってます スレ立てありがとう
シナリオとエロがしっかりしたのを聞きたい
CDに入りきらないなら配信DLでお願いしたい ステラ Twitterより
6/10発売予定CD
溺愛モンスター
年上カレシの過剰な愛(CV:#久喜大)
ステラワース限定盤は
特典CD「不器用で過剰な愛情表現」付き!
さらにご予約のお客様の中から抽選で1名様に
キャスト様直筆サイン色紙をプレゼント♪ 1いつもありがと
久喜は去年ほどではないがコンスタントに出てるね >>1 おつ
イツメンの引くくらいどエロい新作待ってます
エロ婆より 972 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/04/13(水) 14:23:52.19 ID:
>>970
土門は可愛い
国宝にするべき >>1 乙
なんか荒らしっぽいに上陸してますね
以後注意しましょう >>1乙
ほんとに最近の3Pは譲り合いが多い
取り合ってほしい 色気で相手を殺す位の勢いで取り合って欲しい>>3P 五日と白上のNTRって取り合ってたのかな?
テトラ黒井のがあったから怖くて手を出してない 取り合ってないけど内容は好きだった
フリト2人でやってたよ >>16
内容良いなら検討してみる
ありがとう
ここ最近で取り合ってるのって河村彩のと久喜猿飛のくらい? 幼馴染が壊れた日の河村筋肉のも商業3Pにしてはなかなかハードだったよ
NTRテトラ黒井のどちらかがフリトNGなのかな
フリトあったらまた印象違ったんだけどな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています