裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!12 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください  

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします  

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  彩のインタビューに名前出てた中で声好きな人いたからこっち来てほしいな  >>381 
 すっかり忘れてたw 
 そしてあれはシチュとは認めない  広山和重的な由来だったのか! 
 残りの2人もこっち来て欲しい 
 若手はお試し的な感じでもいいからでもいいからとりあえず来てみて欲しい 
 てか自分が知らないだけでもう来てたりするの  GOLD Twitterより 

2022年6月24日(金)発売 

アージュの音 Vol.1 
 CV:#猿飛総司 

夢見屋〜㐧壱夜〜 
 CV:#三橋渡 

詳細はHPをご確認ください  今も昔も同じ事務所で同じマネだし同い年だけど 
 テトラと広山の間には分かり合えないなにかを感じる  三橋はプロ扱いでいいんじゃね? 
 会社員やってるなんて嘘くさいし  広山の方がテトラより人気あるの? 
 いいね!が沢山付いてるよね  >>390 
 十月みたいに元々事務所に所属していた声優とかなわけでもないし 
 表名義があって一般の商業作品に出てるわけでないのにプロ扱いは 
 なんかこう抵抗感あるんだけど  >>392 
 広山は顔と担当キャラ人気でオタクがついてる感じ 
 元々2.5でついたオタクも残ってるし  配信の方じゃなくてメイン?の方なの......?まじきつい  kz系列なら同人で起用してるもんなって笑えたけど 
 GOLDが起用したってことは他の商業もこれから起用する可能性が出てきたってことだよね 
 シリーズ物の一本とかにプロの間にさらっと差し込まれそうできつい  >>393 
 言いたい事はとてもわかる 
 三橋渡は度々商業CDに出演してるから声優としての扱いは妥当だと思う 
 十月トウマは商業CDに出演なしなのは意外  えぴのわじゃないの? 
 それでDLできないとかナメすぎ  猿飛ばっかだな… 
 もうちょい上手くなってから出て欲しい  ひらめはアプリコットの配信のみ 
 土門茶介ひらめっていう地獄だったw  >>395 
 世の中は彼はイケメンって認識なんだね 
 テトラとは事務所もマネージャーも一緒でも仲良く無いんだ  >>406 
 マネもなんでこの2人でやろうとしたんだろうって思ったよ 
 根本的に合わないんだろうなーってなった 
 吸血鬼アニメの配信の時も見てて思ったけど  吸血鬼ってテトラが退治人のやつだよね? 
 雑魚変態吸血鬼かなんかで広山なんて出てた?  広山がテトラを嫌ってる感じなの? 
 どうギスってるか全く想像つかない  >>409 
 個人的に感じたのはテトラが広山に対して思うところがありそうな感じかな 
 2人とも大人だから表面的にどうこうじゃないんだけど空気がどうしてもね  ギスというよりお互いがお互いのこと興味ないように感じた  Chouette Twitterより 

「月夜の森でキスをして 赤ずきんはオオカミさんを捕まえたい(cv.冬ノ熊肉)」が2022年6月24日(金)に発売決定いたしました 

これは、ルカとあなたの種族を超えた甘い恋のお話――。  もうマジで猿飛と熊肉しかいないのかって感じになってきたんだけど 
 ボイスコはこの際置いておく  熊肉猿飛ばかりでうんざりだわ 
 出まくってた佐和の時と違う感情  ラジオ聴いたことあるけどたまに広山がネチっとしたこと言って変な空気になってたぐらいだったよ  テトラが何か言いたげって意外 
 イケメンに弱そうなのに…  佐和と違って2人とも出演数誇ったりはしないだろうけど 
 なんていうか起用する方にバランス感覚皆無なのがイラッとする  >>418 
 それそれ 
 2人は来た仕事をこなすだけなんだろうけど演技が不安定だから予約してまで聞きたいってならない(ファンの人ごめん)  >>417 
 思うところありそうとは書き込んだけど言いたげってわけじゃないよ  >>404 
 土門茶介の後にって本気で演技的に地獄なはずだけど 
 同人で付いてるファンが大喜びで乾いた笑い出ちゃった当時  エガちゃんみたいにテトラが広山に物申すってやったのかと思ったw  売れイツメンにオファーできないならスケジュール取れるまで待ってリリースして欲しい 
 熊肉猿飛ばかりで選択肢なさすぎる 

バニレシ、GOLD、カナリア、kz  逆に広山の方がテトラに対して思うところがありそうな感じしたけど感じ方は人それぞれだね  >>425 
 というかお互いがお互いを根本的に理解できないって思ってそうだった  仲良くないのと理解できないタイプっていうのは別物だからねぇ  あからさまに言われていないだけでテトラが発達障害なのは周知の事実 
 「きみはそういう子なんだねぇ」ってベテランにイベントで言われてたの忘れられないわ  >>428 
 テトラの言動なんてあんまり気にした事ないや 
 ベテランは今の表の活躍どう思ってるのかが気になるw  ヒーラーアニメ期待してたけど土門のツッコミ入れた時の裏返った声が苦手だと認識した  
 ギャグアニメには合わない声のイメージ  名誉毀損に抵触してるネタはここだけでも遡ったら山ほどありそう  慌てて仲間がいる的な書き込みすんなよwww 
 GWで浮かれてるのか?  広山ってBLゲームには出てるのねw 
 シチュに呼ばれなくなったのは何故だろう?  operetta_quattro Twitterより 

【Survivors!〜二人きりの無人島生活〜】 
 作品サイト公開! 
 ★2022年夏頃発売予定★ 
 出演/二三五六 
 シナリオ/英壱 
 イラスト/ヅラ  表不明のやる気満々な新人さんかw 
 わかる人いるかな?  二三五六って今日一作目発売なのにもう二作目決まってるんだ 
 それなりに声の露出ないと表探すのは厳しそうかなあ  鼠事務所かな? 
 最近あそこの事務所は頑張ってるよね  >>449 
 鼠は若手に積極的にシチュ出させてるし 
 2Peaceのほうの一作目が初時だから可能性はありそうだね  >>452 
 多分本人はしれっと戻れると思ってるよ 
 こっちは15歳下でも気持ち悪いって思う人いるのに浮気相手が更に下でもう本当無理だって感じだけど  シチュ自体数少なくなってきてるのにドヤ顔で下手な奴が戻ってこられても困るんだけど…  2年後発言の時点ではただの変な人って印象だったのにな 
 15歳年下+匂わせポーチ+発売前商品横流し疑惑+19歳年下と浮気の合わせ技はもう無理  おじさん元気すぎない??他にも悪さしてるんじゃないかと疑ってしまうw 
 裏に来た時は歓迎されてたのに…残念なことだね  >>457 
 昔全然関係ない作品の二次絵(もちろん知らない他人)を勝手に加工して自キャラにしてアップして炎上したこともあるよ  気持ち悪いけどお金かけてるだけオベリスクよりマシとか言われててもうなんて言えばいいのか  声優ってみんなこんなクズばかりなの? 
 裏名義って普通の声優のギャラより良いらしいから遊んでる人多そう  声優は昔から女にだらしない人は多いよ 
 もちろん真面目な人もいるけどね 
 ただまぁ今の時代に脇が甘すぎるよバレてる人達  同棲彼女とは22の時から付き合って浮気相手は21で 
 若い子好きのオッサン確定みたいなもんよね  そう言えば寝床の最後の作品今日発売じゃなかったっけか  30代前半とかならまだ理解できるんだが 
 四十路のおっさんが下手したら自分の子供でもおかしくない年齢の女と浮気って考えるとちょっとな  寝床って表のマイクコンテンツに出たから注目されてただけで声優として売れてないよね  先輩に媚びるの上手いから戻って来そう 
 茶介自分のばぶ本聞いた話を書いてたよね  >>466 
 はい 
 ただ無駄に顔出し仕事はある不思議  パレスホテルスイート19万だよ 
 オベリスクがケチって女に売られたから金はちゃんとかけてたのね 
 それにしてもただの痛いおじさんだけど  オベリスクはタダ飯タダマンして売られないと思ってたのか… 
 寝床は金掛けて若い子にチヤホヤされたいのが見え見えだな…  >>476 
 芸能人だよ役者だもの 
 ただこれまでは裏方扱いだったのがそうじゃ無くなっただけ  >>472 
 寝床は金はかけてたけど同棲彼女を妹って浮気相手に言ってて 
 同棲報道が出たらその浮気相手からの連絡をつかなくしたから売られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています