裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします >>425
というかお互いがお互いを根本的に理解できないって思ってそうだった 仲良くないのと理解できないタイプっていうのは別物だからねぇ あからさまに言われていないだけでテトラが発達障害なのは周知の事実
「きみはそういう子なんだねぇ」ってベテランにイベントで言われてたの忘れられないわ >>428
テトラの言動なんてあんまり気にした事ないや
ベテランは今の表の活躍どう思ってるのかが気になるw ヒーラーアニメ期待してたけど土門のツッコミ入れた時の裏返った声が苦手だと認識した
ギャグアニメには合わない声のイメージ 名誉毀損に抵触してるネタはここだけでも遡ったら山ほどありそう 慌てて仲間がいる的な書き込みすんなよwww
GWで浮かれてるのか? 広山ってBLゲームには出てるのねw
シチュに呼ばれなくなったのは何故だろう? operetta_quattro Twitterより
【Survivors!〜二人きりの無人島生活〜】
作品サイト公開!
★2022年夏頃発売予定★
出演/二三五六
シナリオ/英壱
イラスト/ヅラ 表不明のやる気満々な新人さんかw
わかる人いるかな? 二三五六って今日一作目発売なのにもう二作目決まってるんだ
それなりに声の露出ないと表探すのは厳しそうかなあ 鼠事務所かな?
最近あそこの事務所は頑張ってるよね >>449
鼠は若手に積極的にシチュ出させてるし
2Peaceのほうの一作目が初時だから可能性はありそうだね >>452
多分本人はしれっと戻れると思ってるよ
こっちは15歳下でも気持ち悪いって思う人いるのに浮気相手が更に下でもう本当無理だって感じだけど シチュ自体数少なくなってきてるのにドヤ顔で下手な奴が戻ってこられても困るんだけど… 2年後発言の時点ではただの変な人って印象だったのにな
15歳年下+匂わせポーチ+発売前商品横流し疑惑+19歳年下と浮気の合わせ技はもう無理 おじさん元気すぎない??他にも悪さしてるんじゃないかと疑ってしまうw
裏に来た時は歓迎されてたのに…残念なことだね >>457
昔全然関係ない作品の二次絵(もちろん知らない他人)を勝手に加工して自キャラにしてアップして炎上したこともあるよ 気持ち悪いけどお金かけてるだけオベリスクよりマシとか言われててもうなんて言えばいいのか 声優ってみんなこんなクズばかりなの?
裏名義って普通の声優のギャラより良いらしいから遊んでる人多そう 声優は昔から女にだらしない人は多いよ
もちろん真面目な人もいるけどね
ただまぁ今の時代に脇が甘すぎるよバレてる人達 同棲彼女とは22の時から付き合って浮気相手は21で
若い子好きのオッサン確定みたいなもんよね そう言えば寝床の最後の作品今日発売じゃなかったっけか 30代前半とかならまだ理解できるんだが
四十路のおっさんが下手したら自分の子供でもおかしくない年齢の女と浮気って考えるとちょっとな 寝床って表のマイクコンテンツに出たから注目されてただけで声優として売れてないよね 先輩に媚びるの上手いから戻って来そう
茶介自分のばぶ本聞いた話を書いてたよね >>466
はい
ただ無駄に顔出し仕事はある不思議 パレスホテルスイート19万だよ
オベリスクがケチって女に売られたから金はちゃんとかけてたのね
それにしてもただの痛いおじさんだけど オベリスクはタダ飯タダマンして売られないと思ってたのか…
寝床は金掛けて若い子にチヤホヤされたいのが見え見えだな… >>476
芸能人だよ役者だもの
ただこれまでは裏方扱いだったのがそうじゃ無くなっただけ >>472
寝床は金はかけてたけど同棲彼女を妹って浮気相手に言ってて
同棲報道が出たらその浮気相手からの連絡をつかなくしたから売られた 寝床関係追ってなかったから全く知らなかった凄いことになってるんだね
裏どころか表もやばいのでは 2年休むとか訳わからんこと言ってて裏の演技舐めてるなって思った 当時2年後にも自分の需要あると思ってるのかねってここで言われてたけど
本人が自ら自分の需要なくすことしてるのしょうもなさすぎ すでに体力のないメーカーばかりだしちゃんと起用されるかなー?w そもそも寝床ってなんでデビューしたんだろ?
やっぱ金? 寝床2年休む発言はテトラや土門にランキング勝てないからやる気失せたんだと思ってた 寝床の表ちらっと話してるの見たけど自信満々なのがわかる どう考えても新参者がずっとここ数年シチュ界隈で一番手だった2人に叶うはずないのに、そんなこと考えるかな
でも今の寝床見てたら有り得そうな気もしてきた… 声優になる前も職を転々としてたみたいだしプライド高い故にすぐやる気なくすタイプなのかもね 人気者の俺様が降臨したやったぞって思ってるのかなw 無駄に器用なとこあるから職転々(モテたいベース)で注目される声優に行き着いてオタクからチヤホヤ、美人からチヤホヤで天狗になったパターンかな 寝床は土門テトラと表で仕事一緒にやってるね
土門は顔出し番組 テトラはアニメ >>407
広山より刃琉のほうが良さげなイメージ
事務所違うけど そりゃガルバ通いと若い女囲うのに金が必要だったからでしょ シーモアのツベ番組に寝床が出るらしく宣伝が流れて来たんだけど先輩声優がやたらヨイショしてて気持ち悪かった 寝床持ち上げられて謙遜しないし自信満々だなって印象
2年後はシレッとこっちに戻って来てるよ >>497
そうなんだ
テトラ真野と仲良いって最近知って意外に感じてた 寝床はwikiも無名時代から自分で書いてたって説が出てるね… >>508
当時本人じゃなきゃ知る由もないこと書かれてあったからまぁお察し めぼしい新作もないし新規開拓に五日買ってみようと思うんだけどおすすめない?
表も詳しくないから十八番キャラもわかんなくて買いあぐねてるんだけど演技が良いやつならなんでもいい 五日なら商業ならポリス旦那がよかったけど今がるまにでクーポン出てるし温泉ホストをお薦めしたい
ただグイグイ来るチャラ男が苦手だとだめかもしれない 五日は利一河村と三兄弟のやつが自分が求めてそうなキャラで楽しみにしてるけど発売来月なんだよね
五日のNTRはどうだったんだろう NTRはノットリメンバーが題材だったから自分としてはまあまあだったかな
三兄弟のは一応予約済みだけどどうなんだろう 五日ヤリチンクズ男やって欲しい
ホストのはおまけがおもろかった 五日は中の人がパチカスのイメージ強すぎるからクズ男は似合うよね イメージもだがクズ男の演技が上手いw
土門は声イケボだからチャラ男になれてもクズ男になりきれないんだよな NTRのフリトで名前の由来言ってたから麻雀のイメージだったw 五日のイメージが想像以上に面白くて笑う
クズ男キャラ出た時買っちゃいそうw
とりあえずポリス旦那と温泉ホスト買ってくるわありがとう 吐息がどうの〜って深川新作はなんかヒーハー言ってるイメージしか思い浮かばないんだが… 表だけどソシャゲのライブイベントをCS放送してたの見た時五日がすごいニコニコしてて妙に印象に残ってる 五日高校中退して大検受けのか
色んな意味ですげーなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています