裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします >>856
自分にガミガミ言われても困る
今も一緒とは限らないよ?知らんけど >>859
同じく土門のスゴいとこだよね
匂わせなさ過ぎるぐらいが人気の秘訣なんだろうなって思う
皇帝好きだったけど家庭臭が滲み出ちゃって最近全く聞けない ほっき裏シチュだと目が死んでるような演技だよな
裏名義で出てるBLゲームだと生き生きしとるw ほっき言うほど人気無いよ
表も裏もムールの方が人気ある 恋人や夫が夢を売ってる仕事してることを理解して匂わさない賢い女と付き合うなり結婚してほしい ムールの方が表で名前見るね
ガチ恋飼ってそうな雰囲気ある 謙遜しすぎたりモテないって自己申告したり真面目そうに見せてる男は遊び人確率高い >>871
なんで?
仲良い悪いってわかるほど共演してたっけ? ほっきが熊肉をディスったとかってたまに見かけるから >>864
声優と一緒になる人はファンか同業でしょ 寝床なんてどこをどう見ればファンの言う真面目や誠実に見えるんだろうって思ってたから、こうなった時やっぱりなと… 寝床は以前からちょいちょいアレな噂出てたのに
ファンはそれまるっとスルーしてたんだろうか 寝床結構な棒読みなのにシチュ来た当初器用な人だからって言われてたのが未だにもやもやしてる
折角のこっちの新人だしと思ってその時は黙ってたけど >>875
結婚してないから独り身ではあるでしょ
いろんな意味でダサい結果ではあるけど 寝床の演技は聞いたことない人多かったんじゃない?
自分もその一人だし 結婚してないから独り身…ごもっともだけど若い女と同棲してて独り身で寂しいアピールいらないっしょww 独身アピしてる時点で痛いし
声優っていう職でしか女遊び出来ない
塩っぱいタイプ 寝床サンボ聞いた時点で除外対象だったな
熊肉もなんか買うまでいかない
他の裏名義声優が1年離れたらダミヘ戻るのキツイかも
って言ってたからフェードアウトしてくだけかと思ったら
戻って来れなくなっちゃったね >>885の推しがこっち出さなくなったら聞かなくなる?
熊肉の3年ぐらい前は良かったよ
今は気が向いたら買ってる >>883
何もないというかそんなだから突然報道とかご報告がありそうで内心ヒヤヒヤしてる >>886
戻ってきたとして下手になってたら
正直聞かないかもプロだって云うこと踏まえてシチュCD値段で買ってるから 自分はエロ婆だからエロ特化っぽいのしか聞いてないから>>888が推してるキャストがめちゃ気になる 表売れてきてる裏名義声優は裏シチュファン層も多いと思うから御報告して本人とファンの両方がメリットないような… 隠していたのがバレて炎上するくらいなら最初から公表した方が楽そう
平井世代の声優は結婚しても公表してない人がいるらしいけどそれより下は公表する人が増えたよね オベリスクみたいに隠してる人disって公表したのに即週刊誌に撮られるのも糞ダサいけどね >>890
>>891だけど裏名義声優限定の話しかごめん
声優全体の話しでレスしてしまった
裏ありきで活動してる声優は報告しない方が平和だろうなと思う 表の土門のRPGゲームやったけど
何やらせてもうまいなって思ったわ 土門は音の出し方が器用なのかな
某先輩の声真似してる時とかよく似てて、あの感じでシチュ出て欲しい
表だとよく言われるけど癖弱めてるから土門らしさ控えめだよね >>892
ありがとんとん とかLINE晒されてなw 土門上手いけどヒーラーアニメがいまいち面白くない
声が優しいからツッコミが合わないのかな >>897
合わないっていうかツッコミ下手だなって思ってた テトラの吸血鬼退治アニメの春男児のあのトーンのシチュ出ないかな ヒーラー土門は違和感あったんだけどツッコミが下手なのか
ギャグものに向いてないのかも
毎回日常会話がセクシー声すぎて違う内容の番組がおっぱじまるんじゃ?って思うw ツッコミ演技よかったのは断然ほっきだなー
もしかしたら本人のせいではなく音監とか現場の人がよかったのかもしれんけど >>897
土門が出てるから1話目は見たけど普通に面白くなかった… ヒーラー土門のツッコミは自分も空回ってる感じするんだが音響監督のせいもある気がする
声優の演技が上手くても音響監督の伝え方や間の取り方のセンスの問題でアレな仕上がりになったりすると聞いた事がある
あとは最近はキャストも別録りが多くて掛け合いが出来ないから臨場感が生まれないみたいのも聞く
せっかくの土門が生かされてないよね だいたいあのアニメ、ツッコミありきのギャグアニメでタイミングが超重要なのに絵自体に口元も見えてないから合わせるのもめちゃくちゃ難しいって土門自身が言ってたよ >>902
元々のポテンシャルが高いかどうかはありそう
ほっきはイベント見る限りだけど突っ込んだるイメージある 土門はヒーラーちゃんに気を遣ってあんな演技というかから回ってるのかと思ってたわw
ヒーラーは変にお色気とか出さなくてダメ可愛いキャラで好きだから上手く噛み合って欲しいんだけどなぁ テトラの退治人くだらなくてバカバカしくてよかったから土門のヒーラーギャグアニメ期待してたんだけどなー テトラ残念なイケメンでモテないキャラが似合う
土門スパダリ声だからイケメンキャラが合う 頭脳戦原作通り行くと濡場っぽいのがあるからどうするんだろう…と気になってる >>911
そんなシーンあるんだw
やるなら存分に土門らしさ発揮して頑張ってトレンド入るくらいしたら面白いのにね 頭脳戦自分に合わなくて見てなかったけど濡場があるなら見たいかもw 朝チュン程度だがくっつきそうでくっつかないのが面白いのにそのシーンで原作ファンは引いてしまった >>911
濡れ場は濡れ場だけど笑いもあるから大丈夫じゃない? 土門と言えばBLアニメがエロかった
セリフも乙女じゃ使わない言葉が出てきて新鮮で良かった >>916
そのシーンだけテトラになるのかな?と気になってる >>912
残念ながらヒーラーアニメはお色気シーンなんて微塵もないから
あえて言うならば脱がされたり緊縛されたり鞭打たれたりするのは土門の方だ ルジュノワで土門が殴られるところをハードにリピートしているわ
土門殴られたり拷問されたりする作品ってルジュノワ以外にないのかな 拷問とかだとクライムサスペンス系とかマフィアものの吹替で探した方が早そうだけど
私の知ってる土門表の吹替は拷問受ける前に撃たれたり爆破されたりして大体死んでるんだよねぇ >>922
>私の知ってる土門表の吹替は拷問受ける前に撃たれたり爆破されたりして大体死んでるんだよねぇ
なんかワロタwww 執着ばぶ本ナミダメあたりは色んなキャストで聴きたいよね新作欲しい 執着は正直ワンパで飽きたわ
ナミダメはカナリアに買収される前のレーベルが良かった 拷問か…現在の商業じゃないだろうな
BLの喘ぎじゃだめなの? >>927
拷問で出る声とBLの喘ぎじゃ全然違うでしょ
要は男っぽい苦鳴が欲しいんだろうし
拷問描写が無くても戦闘描写があって攻撃受けてるような作品とかが当てはまるだろうけど土門そういう作品でそういうキャラって何気に少ない
久喜あたりの方がぱっと思いつく 表のヒーラー土門のツッコミが下手すぎて驚愕
声裏返ってて間が悪いしどうしちゃったんだ
いつもの土門らしさを感じるアニメって犯罪卿ぐらい? 吹き替えの土門はマジでわかんなかった
無個性にすることできるのはすごい アニメとか吹き替えとか裏全然関係ないよね
それこそ表の声優スレでやればいいのに 土門に限らずだけど固定のオタクがいるのは良いことだが終始ageっぱなしなの辟易するんだわ
拷問の痛い叫びとBLの喘ぎが同じで良い訳がないだろうしズレてる人いるね テトラが鞭でスパンギングされてる声良かったから電話越しって設定じゃなくもっと聞きたかった
苦痛に悶える声を求める同士がいて嬉しいw 他の女(ヒロイン以外)に喘がされてる声なんか聞きたくない 最近このスレ「表」って書いときゃなんでも語っていいと思ってる奴がいるよね
もう一回スレタイ読み直してこいと言いたい 紫薔咲狂夜って果物みたいな名前の人って言われてたけどツベサンボ聞いたら違うなって思った >>945
一番最近の兄弟テトラのやつじゃないの?BLっぽいとかいう >>945
テトラのトライアングル2がるまに特典
聞く人によってかなり地雷要素があるから要注意
>>946先に回答してくれてありがとう ギャルゲで熊肉がもう1つの名義で出てたんだが棒だった >>948
某サイトってあそこかな?
あそこはここで誰々じゃない?って話したのそのまま自分はこう思うって感じで載せてるとこだよ >>947
>>946
ありがとう!
クーポンきたら買います >>950
あそこじゃなくてひらめがプロとして載ってないサイトの方だよ 紫薔咲と漫才師筆跡がかなり似てるから合ってるかも
もしかして表名の韻を踏んで裏名つけたのか? 漫才師だったら買わなきゃな
と思ったけどブラウザ専用で音楽プレイヤーにダウンロードできない作品だったか 次スレ立てました
なんでもありに移動しました
裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652183772/l50
引き続きよろしくお願いいたします あそこの事務所は裏名義受け付けてないのかと思ったけど国民的アニメ出演だとNGなのかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。