☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引っ越しの準備しないといけないのに家中タゲ物が散乱してて手がつけられない
どうしよう…
捨てるしかないんだけど捨てるのもったいない
でももう絶対に会えなくなるし会えないタゲのもの持ってても仕方ないよな… 引っ越し拒否してクビになりゃいい
そこまでやったら振り向いてくれるだろう
振り向かんかw 10だけど太めなの?これ
タゲの外見的には標準体型ぽいけど
女性の服はよくわからん 会えなくなるのも辛すぎるし…
でも引っ越したらもうゴミ漁りは絶対辞める
家が散らかる ゴミ漁りはやめて
このスレからも引退してくれ
winwinだわ なんとなーくだけど
イイ女は7号とか9号みたいなイメージがあったんで
13号ってアンリや田辺さんみたいなん想像したけどそーでもないのか 部屋、l俺が204でタゲが108なんだけど隣とかならよかったのにな >>30
そんな事で死ぬんじゃねえ!
前向きに引越し先で次のターゲットを探すしか無いだろうが!! そうだな。もう死ね
いや、もう死んだわ
お前は死んだ
だから明日から生まれ変われ
明日から新しいお前だ
新しい場所で
新しいタゲ見つけて
新しい部屋をゴミで埋め尽くせよ
今日までのお前は死んだけどよ
お前の魂は死なねーよ
まだまだ死ねねーんだわ 郵便受けから覗いたら結構ゴミ溜まってた
帰宅直後だしシャワーとか浴びてそうだけどさすがにずっと覗き続けるのは無理だしな 今日あたり出しそうだな
取り逃し防止のため昼休み一旦帰宅するか?めんどいけど…
昼回収の場合、朝回収と比べて直前に出される確率が低い分やりやすいと思うけどね
普通は朝回収が多いよな自治体によれば夜回収もあるんだよな福岡だっけ >>36
郵便受けから部屋が見えるって、どんだけボロい家に住んでんだよ
〇〇荘とかか? タゲのゴミからプリクラ出てきて早速スキャンしてる
勃起収まらない 回収したけどナプキンなかった
やはり1回取り逃がしたな
最後のナプキンゲットできなかった プリは所詮加工やけど履歴書の証明写真との対比で何故か興奮する
無関係なくそおじのワイがぴちぴちなタゲのオンオフ把握してるんだと
最近男遊びしだしたJDで顔は将棋の新人のメスガキに似てる射精止まらんわな 帰省してる時のレシートの県に送付してるゆうパックの伝票を見つけた
名前から祖父母の家の可能性あるが賃貸だしなあ普通にこれが実家でいいのかどうか 抜歯をしたって紙が入ってたよ ちゃんと磨いてるか? この時期虫が多いわ
食品ゴミ多いのに貯めるなって2週間も デビューしたのが今年の春だからなあとりあえず年末まで継続してみる タゲとは別の女の部屋は郵便受けガードしてたな偉い
ハンカチみたいな布被せてたな 息吹きかける間だけ覗くことができたら血圧上がって玄関前で倒れてそうだな 部屋にはゴミとはまた違ったお宝山盛りだもんな。洗濯前のおパンツとか… オナったかなんだか知らんが透明のヌルヌルでベチョベチョのタゲの激エロ臭パンツゲットした時は流石に震えたわ そんな凄いの収穫出来たら、宝くじ4等に当たるくらいの奇跡だな
美味しかった? 山ほど出とるだろうなぁ
わざわざ申告するわけないんでw >>62
オナホ代わりに使ってもた。ヌルヌルで声出るほど。うちは保管は無理なんで処分したが、あれ以上はもう無いだろうな… まんこのヌルヌルって、ローションよりも凄まじく気持ちいいよね
粘りが濃くてアナルローションより持ちがいい オリシーにそんな沢山ヌルヌルがついてる訳ないだろ〜 タンポンとかアプリケーターをお尻の穴にいれて一人Hするの好き 滅多に無いが、透明の糸引くヌルヌルでグチャグチャになってるナプはあった。あれはマジでオナホになる
それにしてもよくこんだけヌルヌルに濡らすなとも思った オリモノ多い日もあるしな。
ウチのパートナーはオナると逆にさらさらっぽい。 オリモノやまんこ汁を貯めた浴槽で温浴したい
そのままオニナーもできてお得 某会員ナンバーより生年月日判明した
サイトでひたすら総当たり
年度を変えながら1月1日から12月31日まで入れるつもりだったが
最初に設定した年でヒットしたw 前にオリモノ舐めたら翌日喉腫れて熱出て大変だったわー 病院ではオリシー舐めましたと言えば
治療方針も決めやすいだろうけど
どんな反応されるかな? セッケスで舐めたときに、オリモノがこってり付着してましたが、興奮していたのでそのまめ舐めました
だろ タゲと離れるのマジで辛すぎる
どうしたらいいんだろう
生きがいなくなる タゲの生ナプ5つほど獲得したけど大事なことを忘れてた
俺はナプキンでは抜けんのだ 俺はパンストフェチで結構な割合でゲットできてる。
良いこと教えてあげるか?
便利屋の広告をゴミ袋に貼って試供品みたくドアの郵便受けに入れておくとそれ使ってもらえるよ。
あとは分かるよな。 泥スマホ出た
復元ソフトかけてみたけどダメだった
業者に頼んでみるか?だけど業者から通報行きそうでなんか怖いから諦めようか ナプは別の袋にまとめて捨てるから生ゴミと混ざらないけど下着の場合はどうだろうなあ 最後のゴミ回収した
特にエッチなのは無しだけど、最近行ってた旅行が女友達二人とだっていうことが確認できたけど
今となってはそんなこともうどうでもいい 迷宮に入り込んでる感じするね。
良い方法を教えよう。
回収した遺物から指紋を採取して指10本分をコンプリートするんだ。
盗んだパンツを持ってるやつはいても、手指の指紋10個持ってるやつはまずいないぜ。
世界で自分だけが持ってる指紋コレクション。
悶々としてる暇ないぜ。 7/24日まで6日間のみ限定
ギャンブル アプリに無料登録だけでお金が貰える 今なら必ず500円〜最大10万円
詳しくは↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/butler/1515488145/3 ティッシュに包まれた謎のひもが出てきたんだが、これの正体わかる人いる? タンポンの本体がないし、ナプキン派ぽいから多分違う 紐の長さ太さ汚れ具合が分からんと答えようがない
舐めてみてオシッコ臭がすればタンポンの紐
無臭で汚れもないならただの紐 ラブホの清掃やってて客室にトラブルで呼ばれて女性の顔を確認し、退出後の清掃でトイレのゴミ箱に使用済みナプキン見つけた時は「いやっほー」って最初の頃喜んでたけど、慣れてしまうと女性はこんな臭いの常に股に挟んでるんだ。。とちょっと引き気味。笑 慣れって怖い レシートからわかった会員のパスワード勝手にリセットしたらやばいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています