☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
タゲと離れるのがそんなに辛かったら、タゲのナプキンに着いた血を水で溶かして、蚊を数匹捕らえるんだよ。
それを虫かごに入れて半日ほど空腹にさせる。
再びタゲの血を溶かして与えてあげればタゲの子宮から出た血で育った蚊が出来上がる。
それを部屋に放ってあげれば自分も刺され、タゲと自分の混血虫が出来るだけでなく、自分の体内にもタゲの遺伝子を注入する事が出来る >>202
タゲと離れるのがそんなに辛かったら、タゲのナプキンに着いた血を水で溶かして、蚊を数匹捕らえるんだよ。
それを虫かごに入れて半日ほど空腹にさせる。
再びタゲの血を溶かして与えてあげればタゲの子宮から出た血で育った蚊が出来上がる。
それを部屋に放ってあげれば自分も刺され、タゲと自分の混血虫が出来るだけでなく、自分の体内にもタゲの遺伝子を注入する事が出来る 今は監視カメラの時代だからなぁ。悪さしても監視カメラのリレーで追いかけていけば、犯人の家数百メートルまで追いかけていける。
個人の家でも何か有ればすぐに設置するし、ドライブレコーダーだって今はみんなつけてる。
動体検知にしておけば、動くものを捕らえた時だけ撮影する事も可能だから車も注意 カメラをガン見して写真撮って来たのかよ
こりゃもう防犯カメラリレーで特定されて
既に行動確認中かもしれんね
部屋のお宝が見つかったら終わり
かと言って、下手に捨てたら証拠として押さえられる
別件で家宅捜査の口実にされないように注意するんだな そんな本格的なカメラをシンママ1人で用意して監視してるとはとても思えない
すでに行政側で対策してる証拠ジャマイカ? だからそのカメラに行為は写ってないんだからなんの証拠もないし
ゴミを漁ってるのを見たという婆さんの話だけで警察は動けない 行政が動いたとして注意ぐらいしかしねーだろ
単なるゴミあさりなんだから
そんなに権限も強制力あるなら俺の隣りの騒音バカとっくに逮捕されとるよ あったから何だってんだよ
部屋の中捜索出来るのは逮捕されるか、令状が出てからだ
調べりゃ分かるけどゴミ漁り(普通ゴミ)での逮捕は相当ハードル高い
条例でもストーカー規制法でも対象じゃねえからな
だから俺らは安心して漁ってんだろw マークしてても確証がないと捜索には入れない
だから、こじつけでも捜索されるような
別件に注意して生活しないとダメなんだよ どこのスレだったかな?漁ったナプキンに精子をかけて本人の家の玄関に入れておくとか言ってた奴。
それは完全につきまとい行為として逮捕出来る要件を満たしてるけどな。
もしかしたら防犯カメラリレーで捜査してるかもしれない。 10年20年あっという間に来るんじゃけえ
部屋のブツは早う処分しとけえよ おいよ 10年20年あっという間に来るんじゃけえ
死ぬる前に部屋にあるブツは早う処分しとけえよ そんなことしたらオッサンの匂いがついて二度と使えないやんけ >>249
むしろ見せびらかしてもいいわ死んだあとなら >>247
嗅ぎたい女が居るなら、何としても嗅いでおく事だ。10年が過ぎてみろ。あっという間に過ぎていくわりには、その女は既にババァに変わり果てている。
その代わり、周囲の小学生、中学生が嗅ぎたい女へと変貌してきている。 >>247
嗅ぎたい女が居るなら、何としても嗅いでおく事だ。10年が過ぎてみろ。あっという間に過ぎていくわりには、その女は既にババァに変わり果てている。
その代わり、周囲の小学生、中学生が嗅ぎたい女へと変貌してきている。 >>234
そんないい方法が有ったかぁ!!
タゲと離れてるの辛すぎるからそれをやってみるかぁ! あぁ、なんかタゲの子宮の血を吸った蚊に刺されたら幸せだぁ。痒い…
やっと一心同体になれたんだな。あぁ痒い… 引っ越してから死にたい気持ちしかない
タゲに会いたい
タゲの生理食べたい発狂しそう 生理食べるって化物やん…
さすがにキモすぎてゲーしそうやわ
口の周り血だらけで食べるの?
病気なるで… つきあいたいとかセクロスしたいとかじゃなくて、生理食いたいってのがな 職場のオキニの取り出してすぐ捨てたかなって思えるほど経血がにじみ出る
タンポンゲットした時はチューチュー吸ったな >>84
何言ってんだ?オリシーしてる子達がその上にパンスト穿いてるんだから何の匂いもするわけないんだぞ。
なんでそんな物を手にいれて満足度高いんだよ? 俺ガイル便所に使用済みナプが落ちてた?
吐き気するけどでもこれがイイんだ?
交わった気分興奮を抑えれない?
もうダメ自慰をしてる?妹を想像してる?
あってないけど訳してみた こういう漫画が出てるという事は、中国でもオリシーの匂いを嗅いだりして興奮したりしている者達がいるってことだな。
中国でも下着泥棒とか居るのか、疑問だった。
だって中国では今でも丸見えの公衆トイレで男女が入ってしてるんだろ?
パンツだって平気で干してあるだろうし、未洗濯のパンツだって籠に入って置いてあるだろうし。 >>274
トイレでナプキン舐めまくってる動画見た事ないの? >>275
なんかあったなそういえば
端的に「絶望」って感じの動画だった 沿岸部の都市じゃないだろうけど
内陸にいったらゴロゴロあるわ 画風が日本ぽいけど中国のマンガなの?
まぁ中国のマンガなんか見たことないんだけど >>281
ウエスト96〜150ってなってるね。
これは完全にデブの元所有物だね。 ていうか、世間一般に見てみてもブスや普通の顔レベルの子が圧倒的に多く、自分の近所に可愛い子なんて数人しか出会う事はないはず。
その可愛い子の物をたまたま手にいれているなんて確率は非常に低いわけで、あまり期待しない方がいいと思う。 夢のない話だけどサイズタグ見せられちゃうとねぇ…
でもブタではあってもブスとは限らんw >>284
ブタってことは、ブスってことなんだよ。
痩せれば可愛くなりそう、でも今はブスなんだよ。 住んでいる場所は田舎で、駅の近くですが、アパートがあったりする、住宅地です。一階ですが、他のアパートより程度も良く、アパートの出入口には夕方になると外灯が点いて明るく、なぜか安心していました。
寝ていて、前髪にポタポタと何か落ちる感じがして、目が覚めると男がいて、射精していました。
顔は見えず、暗闇の中、テレビの明かりだけだったので、局部が見えました。寝ていて、何の
夢を見ていたか覚えていませんが、夢を見ていたのて、一瞬、夢か現実かわかりませんでした。
起き上がると、その男はそそくさと何も言わず逃げていき、後姿しか見えず、私は声も出せず、
腰が抜け、あっけに取られていましたので、110番もかけられませんでした。 俺ももタゲから離れる可能性出てきた
ただ相手が引っ越した場合はできなくなるけど
自分が引っ越す場合はまだ継続できる可能性は残る
同じ建物のほうが当然やりやすいが >>287
タゲから離れて寂しくなったら、また蚊にタゲの血を吸わせて刺されればいいよ。 気が付いてみたら、俺は相当な数の女のオリシーやパンツ嗅いできたから、今では臭くても驚きもしないし、意外な思いもしなくなった。
いい女でも、特別凄い興奮するわけでもなし、いつも似たり寄ったりの匂いがしてくるだけ。
だけど、まだ嗅いだ事がない可愛い子を見かけると、また嗅ぎたくて嗅ぎたくて仕方なくなる。 281だけどこの女の身長が160.4cmで体重が55.3kgって判明したわ
デブではなくね?ケツデカなんかな。そんな近くでマジマジと観察したことないけど
微妙に大きそうだなとは思ってた >>292
なんで身長、体重まで判った?
それならデブまでいかないポッチャリ女だな。 デブと言われて腹が立つのはわかるが
デブと言われてもしゃーないレベルのポチャだろ
>>281のパンツ見てみw 世の中にはデブ専、ブス専とあってな
趣味は人それぞれだわな でも、あのパンツのサイズは160の55キロの物ではないな。だって、92~100ってなってたぞ。
普通体型の女の子が60ぐらいだとすると、30センチ以上太いことになる。 仕事の終わりで今の部屋から出ないといけない
まだまだ漁り足りないのに不完全燃焼すぎる
タゲの隣の部屋が空いてるからそこに入りたいぐらいだが
さすがに不自然だしな… いいよ引っ越せよ それ自体を止める権利は誰にもない 引っ越してから全ての気力がなくなってしまった
ゴミも漁ろうという気が起きない >>304
漁り魔が一人減ったんだからいいことだよ。
もう引退でいいじゃんか。 >>304
死んでぎょう虫に生まれ変わって、タゲの肛門に住み着けばいいじゃんか。 正直ほんとぎょう虫でもなんでもいいよ
それぐらいの気持ち
4年間漁りに漁ったタゲのグッズだけが今の宝
引っ越しの段ボールで4ケースほどあるけどタゲに会えないと思うと開封する気力もなくてまだ2箱手付かず >>309
グチャグチャと女々しい愚痴垂れるだけなら目障りだからいいかげん消えろよ
戦利品でも公開するってなら別だけど そうだよな。引っ越しても休みの度にそこに舞い戻ってきて、草むしりしてるフリしたり、掃き掃除してるフリしながらタゲが出てくるのを待てばいいじゃんか。
それがかったるいなら、そこまでして会いたくないという事だから諦める事だな。
コッソリとスマホでタゲを撮影して、その映像とタゲの戦利品で楽しんでいけばいいんだ。 いや思い切って諦めた方がいいよ
これ以上付き纏うとそのうち何かやらかすよ 大丈夫だよ。振られるまでは付き合える可能性が有るわけだから何もしないと思うよ。
告白したりする勇気も無いだろうから振られることもないし、結果ただ見てるだけという。 「タゲに恋してしまった」というスレでも自分で立てて、そこに書き込みすりゃいいのかもな。
「ぎょう虫に生まれ変わってタゲの肛門に住みたい」とかでもいいかもな。 そんなに惚れた女の隠し撮り画像ないのかよ?共有させろよ ごみを漁るなんて蛮行重ねるわりにはずいぶん女々しいお方ですね >>323
そんなに惚れた女なんだから、よほどいい女なんだろうと予想するだろうけど、そうではない。
普段から全く女に縁の無い男が、同じアパートに住むちょっと可愛い子のオリシーを手に入れてしまったんだよ。
本人が特定出来てる上に、今までに嗅いだことが無いような濃厚な匂いがしてくるんだから、その興奮といったら想像を絶する。
毎日オナニーしてるうちに考える事といったらその女の子の事ばかり。
そういうメカニズムだよ。 オキニちょっと無防備だわ
ナプキン入ったごみ袋、口結ばずに捨てるなんて
俺が気づかずに回収してなかったらどこかの変態が持って行ってたかもしれないだろ、ったく ゴミを漁って恥部を覗き見るのがいいんであって
本体に気持ちがいくのはただのあたおか 捨てられる場合も有るというより、職場でも普通は捨てるんじゃないか?
生理の血の着いたナプキンや、汚れたオリシーを自分のバッグに入れていちいち持ち帰ってる方がおかしいよ。
ただ、どのようにバレないように捨ててるか、が問題で、簡単に特定されるのにサニタリーボックスに平気で捨てていく女はまず居ないだろうな 某大手ITにいた時一つだけ男女兼用というか障害者用トイレがあったんだけど、そこでよくナプやオリシー捨ててあったな
辞めたし会社も移転したから手に入れる事はもう不可能なんだけど有名IT企業OLのオリシーは美味しかったなー 個人特定が出来てないからあまり羨ましくない。
いや、全然羨ましくない >>332
いやいや、こっちから言わせてもらえば、顔も知らない誰のオリシーでもいいなんて、どれだけ女に縁のない童貞なんだよって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています