☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢のない話だけどサイズタグ見せられちゃうとねぇ…
でもブタではあってもブスとは限らんw >>284
ブタってことは、ブスってことなんだよ。
痩せれば可愛くなりそう、でも今はブスなんだよ。 住んでいる場所は田舎で、駅の近くですが、アパートがあったりする、住宅地です。一階ですが、他のアパートより程度も良く、アパートの出入口には夕方になると外灯が点いて明るく、なぜか安心していました。
寝ていて、前髪にポタポタと何か落ちる感じがして、目が覚めると男がいて、射精していました。
顔は見えず、暗闇の中、テレビの明かりだけだったので、局部が見えました。寝ていて、何の
夢を見ていたか覚えていませんが、夢を見ていたのて、一瞬、夢か現実かわかりませんでした。
起き上がると、その男はそそくさと何も言わず逃げていき、後姿しか見えず、私は声も出せず、
腰が抜け、あっけに取られていましたので、110番もかけられませんでした。 俺ももタゲから離れる可能性出てきた
ただ相手が引っ越した場合はできなくなるけど
自分が引っ越す場合はまだ継続できる可能性は残る
同じ建物のほうが当然やりやすいが >>287
タゲから離れて寂しくなったら、また蚊にタゲの血を吸わせて刺されればいいよ。 気が付いてみたら、俺は相当な数の女のオリシーやパンツ嗅いできたから、今では臭くても驚きもしないし、意外な思いもしなくなった。
いい女でも、特別凄い興奮するわけでもなし、いつも似たり寄ったりの匂いがしてくるだけ。
だけど、まだ嗅いだ事がない可愛い子を見かけると、また嗅ぎたくて嗅ぎたくて仕方なくなる。 281だけどこの女の身長が160.4cmで体重が55.3kgって判明したわ
デブではなくね?ケツデカなんかな。そんな近くでマジマジと観察したことないけど
微妙に大きそうだなとは思ってた >>292
なんで身長、体重まで判った?
それならデブまでいかないポッチャリ女だな。 デブと言われて腹が立つのはわかるが
デブと言われてもしゃーないレベルのポチャだろ
>>281のパンツ見てみw 世の中にはデブ専、ブス専とあってな
趣味は人それぞれだわな でも、あのパンツのサイズは160の55キロの物ではないな。だって、92~100ってなってたぞ。
普通体型の女の子が60ぐらいだとすると、30センチ以上太いことになる。 仕事の終わりで今の部屋から出ないといけない
まだまだ漁り足りないのに不完全燃焼すぎる
タゲの隣の部屋が空いてるからそこに入りたいぐらいだが
さすがに不自然だしな… いいよ引っ越せよ それ自体を止める権利は誰にもない 引っ越してから全ての気力がなくなってしまった
ゴミも漁ろうという気が起きない >>304
漁り魔が一人減ったんだからいいことだよ。
もう引退でいいじゃんか。 >>304
死んでぎょう虫に生まれ変わって、タゲの肛門に住み着けばいいじゃんか。 正直ほんとぎょう虫でもなんでもいいよ
それぐらいの気持ち
4年間漁りに漁ったタゲのグッズだけが今の宝
引っ越しの段ボールで4ケースほどあるけどタゲに会えないと思うと開封する気力もなくてまだ2箱手付かず >>309
グチャグチャと女々しい愚痴垂れるだけなら目障りだからいいかげん消えろよ
戦利品でも公開するってなら別だけど そうだよな。引っ越しても休みの度にそこに舞い戻ってきて、草むしりしてるフリしたり、掃き掃除してるフリしながらタゲが出てくるのを待てばいいじゃんか。
それがかったるいなら、そこまでして会いたくないという事だから諦める事だな。
コッソリとスマホでタゲを撮影して、その映像とタゲの戦利品で楽しんでいけばいいんだ。 いや思い切って諦めた方がいいよ
これ以上付き纏うとそのうち何かやらかすよ 大丈夫だよ。振られるまでは付き合える可能性が有るわけだから何もしないと思うよ。
告白したりする勇気も無いだろうから振られることもないし、結果ただ見てるだけという。 「タゲに恋してしまった」というスレでも自分で立てて、そこに書き込みすりゃいいのかもな。
「ぎょう虫に生まれ変わってタゲの肛門に住みたい」とかでもいいかもな。 そんなに惚れた女の隠し撮り画像ないのかよ?共有させろよ ごみを漁るなんて蛮行重ねるわりにはずいぶん女々しいお方ですね >>323
そんなに惚れた女なんだから、よほどいい女なんだろうと予想するだろうけど、そうではない。
普段から全く女に縁の無い男が、同じアパートに住むちょっと可愛い子のオリシーを手に入れてしまったんだよ。
本人が特定出来てる上に、今までに嗅いだことが無いような濃厚な匂いがしてくるんだから、その興奮といったら想像を絶する。
毎日オナニーしてるうちに考える事といったらその女の子の事ばかり。
そういうメカニズムだよ。 オキニちょっと無防備だわ
ナプキン入ったごみ袋、口結ばずに捨てるなんて
俺が気づかずに回収してなかったらどこかの変態が持って行ってたかもしれないだろ、ったく ゴミを漁って恥部を覗き見るのがいいんであって
本体に気持ちがいくのはただのあたおか 捨てられる場合も有るというより、職場でも普通は捨てるんじゃないか?
生理の血の着いたナプキンや、汚れたオリシーを自分のバッグに入れていちいち持ち帰ってる方がおかしいよ。
ただ、どのようにバレないように捨ててるか、が問題で、簡単に特定されるのにサニタリーボックスに平気で捨てていく女はまず居ないだろうな 某大手ITにいた時一つだけ男女兼用というか障害者用トイレがあったんだけど、そこでよくナプやオリシー捨ててあったな
辞めたし会社も移転したから手に入れる事はもう不可能なんだけど有名IT企業OLのオリシーは美味しかったなー 個人特定が出来てないからあまり羨ましくない。
いや、全然羨ましくない >>332
いやいや、こっちから言わせてもらえば、顔も知らない誰のオリシーでもいいなんて、どれだけ女に縁のない童貞なんだよって感じ Twitterやってねえのかなあ 電話番号入れてみたけどひっかからなかった 今どき複数アカ持てるのに電話番号登録するノロマなんていないだろ。 服入ってる袋に赤い袋が入ってるんやが気になるな
しかし最近シナやらグエンがちらほら越してきてて、そんなデリカシーない捨て方するのは日本人じゃなさそうで迷うね なんか下着っぽいのが透けて見えたから中身確認したら、ブラとパンティーまとめて捨てられてた
やっぱ下着発見すると興奮するな
漁り引退しようと思って数ヶ月やってなかったが今回の収穫でまたモチベーション復活した >>339
捨てるほどには劣化してないね
匂いはどうだった? 昔ドンキで魔が差して女物Tバック買って家で1回かぶったあと捨てたけど綺麗すぎてそのパターンに見えてしまうw オリシー使ってた&彼氏の好みと違うから捨てたと予想 パンツ穿いてる時はいつも織物シート着けてたから何の汚れもついてないと予想 おりシーつけてて捨てたならもっと毛玉出来てるだろ
風俗でパンツ買い取りしたはいいが匂いもないし養殖でいまいち興奮しないしで捨てたことはある 風俗嬢のパンツ買い取りは一日履いたやつとか指定しないと柔軟剤の匂いしかしないただの布なんだよな シャワーばかり浴びてる風俗嬢が肛門臭かったらおかしいでしょ シャワーばかり浴びてる風俗嬢が肛門臭かったらおかしいでしょ 一応いじくり回して多少濡らした物を持って帰れるんでしょ。
そんなんじゃ何のニオイもしないだろうから、パンツを肛門に押し込んで強引に匂いをつけるしかないな。 最近よく衣類見かけるわ
もう衣替えでもしてんのかね また歯科の明細があった結構治療費高かったしそんなに虫歯ひどいのかな? 歯の手入れをあまりしてないって事は、ケツもあまり手入れしてない可能性が高い。
きっとケツを嗅いでみたら臭い子なんだよ うちのタゲは歯科の歯磨きチェックでプラーク残率0%とかなってたな
歯がきれいな娘なんだと関心
ゴミの中の糸楊枝おいしく頂いてます^^ >>357
歯のプラーク率は0だったとしても、ケツだけは80かもしれない。
きっとケツを嗅いでみたら臭い子なんだよ >>270
股部分なんて一ミリも興味ないわ
つま先こそ至高 俺も。よくライチャで脚の裏見たいって言ってる奴いるけどワケワカメ >>363
あれギャグで言ってんのかとおもたらマジで性的興奮覚えるらしいな オレは靴下フェチ
ストッキングじゃなく靴下な
だって靴下ってスカートの中を逆さに見てるんだぜ
トイレに行けばアソコをしたから拝めるんだよ
凄いぜってなに言ってんだろオレ なんとなく靴下の顔は足裏側にある気がしてるんだけどそうすると君が見てるのは靴底だ 俺は手袋フェチだぞ。手袋の指先を見てるとムラムラして仕方ない 本当だよな。街を歩いてる夫婦とか見てると、よくこんな女と結婚して子供産んだな、と思えて仕方ない。
その前によく勃起するなぁと思う。
色々な好みが有って、イケメンだけがカップルになって結婚出来るわけじゃないんだと思う。 本当だよな。街を歩いてる夫婦とか見てると、よくこんな女と結婚して子供産んだな、と思えて仕方ない。
その前によく勃起するなぁと思う。
色々な好みが有って、イケメンだけがカップルになって結婚出来るわけじゃないんだと思う。 ごめんごめん、また反応遅いからダブっちゃった。
結局、色々な性癖が有るように好みも色々有って世の中は不思議だねぇと言いたかったわけだ。 もう死のうかな
それか全部投げ出して前の家戻ろうかな
タゲのゴミ取れないのこんなにきついと思わなかった >>376
メンヘラじゃんwww
しかも原因は「タゲのゴミ取れない」とかwww
精神科医にそれ言ってみようぜ >>376
よし、俺が話し相手になってやる。で、前の家はどこら辺で、引っ越したのはどこら辺なんだよ?
一体それはどのぐらい離れた距離になってしまったんだ? >>381
前の家は大阪
転勤してた
今の家は東京
一応だいぶ階昇進して本社に戻ってきたんだけどそんなことはどうでもいいくらい辛いし
仕事もつまんなくなって本当生きる意味ない 何かやらかすような根性も無さそうだし大丈夫でしょ
ウザがってる人多いからコテでも付けてくれればありがたい
もしくは空気読んで消え失せるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています