☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうだな。俺はもうこの話に首つっこむのやめるわ
生きてりゃそのうち良いことあるから生きろよ〜 いや、新たなタゲを作ったら報告してもらわないとつまらないよ。
どんな感じの子をタゲにしたのか、ちゃんと教えてな。 >>403
このスレから新聞に載るやつ見てみたいわ マジで大阪まで追いかけても今度は相手が引っ越すかもしれないし、こう言うのは運命だから抗わずに従ったらどうだい?
新しいタゲ見つけるも足洗うもあんた次第
いつまでも引きずっても良いこと無いと思うぞ いつまでも構ってるやつもいい加減荒らしだと気づけよ
ジサクジェーンなのかもしれんが 穴が空いてるわけでも伝線してるわけでもないのにパンストをやたら捨てる中国人がいる。 外人、特に中国人はちょいちょい意味のわかんない事するよねぇ >>411
日本に来ているのは、中国の中でも比較的裕福な家庭の者だから、わざわざ洗濯しないで捨てる習慣が有るのかもね。
2~3回穿いたら捨ててるんじゃない? 糞して肛門拭いた紙を汚物入れに入れるのもチャンコロ かなり稼いでるわいの姉は洗うのが面倒で仕事帰りのコンビニで買ってぽんぽん捨ててたで >>415
なるほど。
服やバッグもバンバン捨ててる。 可愛い顔した中国人なら何をやってもオッケーだよ。
洗ってないストッキング捨てたり、洗ってないパンツ捨てたり、どんどんやってくれりゃいい。 その中国人がやたら服やバッグを捨てるから回収して中身を確認してめぼしいヤツはリサイクルショップに売ってみた。
病院のレシートに名前が書いてあった。
メモ帳にはアルバイト先で教えられた仕事内容が書いてあった。
キレイな字だった。
パンストとパンツは売らなかった。 綺麗な字を書くなんて生意気だ、または、リッチぶってバッグや服をすぐに捨てるなんて生意気だ、と、なんでも生意気な事にしてパンツを嗅いでやれば興奮を呼び起こす種になる。
生意気だと思いながら嗅ぐパンツは格別の興奮が得られる オキニよ、透明の袋の中にオリシーそのまま捨てるってさあ…
袋の内側におもいっきり張り付いててなんかエロかったわ >>426
やっぱり、オリシー持っていかれると恥ずかしくてそこに住み続けるのが嫌になってしまう子と、
ふざけた奴だと怒る子と、むしろ自分がまだオカズにされる魅力が残ってるんだと喜ぶ子と、
色々居るわけで、その子は覗き部屋のモデルとか、AV関係とか、そういう見られたりオカズにされたりするのが好きな子なんだよ。 下着手に入ればクリアなのかな
それとも終わりのないゲームなのかな 俺の場合、オリシーが手に入ったらゴールだな。
そしたら気付かれないうちに手を引いて、他人に自分のオリシーを持って行かれたという嫌な気分を味わわせないように気を遣ってる。
宝物を手に入れさせてもらえて感謝してるし、
そんな子に引っ越したくなるような不快な思いをさせたくない。 >>434
ん?言いたい事がよく分からないんだけど、簡単に手に入らないか、って言いたいの?
それとも入手するのが難しいんじゃないかって言いたいの? >>432
すんげー良いやつかと思ったけどおりしー持ち帰る時点でアレだったわ >>436
まぁ、まぁ、そこは嗅ぎたいんだからしょうがねぇだろ。 たまに書いてるやついるけど自らバレる事をする神経が分からない 日本語が下手だから意味がわからないんだよ。
難易度が低くないか?って言ったら普通は簡単に手に入るね、って意味になるだろ?
でも、オリシーもそれなりに難易度が高いから意味がわかんないんだよ。 >>447は発達障害?
「日本語が下手だから意味がわからない」ってお前が言葉を理解する能力が低いだけだろ >>450
えっちねた板みたいに句読点使いまくりながら空想小説投稿され続けても困るからイラナイ >>453
グダグダ言ってないで素直に「頭悪いんで長文読解力無いんで勘弁してくれ」と言えよ。 作家本人ここにも来てるのか…
もう空想小説勘弁してくれ >>426
もしかして大阪に転勤していて戻ってきた人かな?
ま、まさかもう新たなオキニ作ったのか? >>451
日本語が下手なんだろうよ。オリシーは手に入れるの意外と簡単じゃない?って言うのが普通の物を、難易度低くない?とか言うから、
あ、多分コイツは頭が悪そうだから、オリシーは手に入れる成功率が低くない?と言いたいのに難易度が低くない?って言ってるんだろうな、と思ったわけだ。 >>457
お前もう書き込まないほうがいいよ
自分の馬鹿さ加減晒して楽しいか? >>457
おお、正しい日本語はなんて読みにくいんだ >>461
お前が馬鹿なんだろうが。手に入り易いと言いたいなら、プラスとマイナスのどちらの言葉を選ぶべきか分かるか?
つまり、高いと低い、どちらの言葉を選ぶべきか分かるか?
手に入り易いと言いたいのに入手難易度が低いなんて言い回しするなんて馬鹿なんだな >>458
手に入るとか、儲かるっていうプラスの表現は低いではなくて高いという言葉で表現するように言葉を選ぶべきなんだよ。
お前のは可愛い女の子に、君は嫌悪感が低いよね? 中国のオナホールが凄いリアリティー有るから載せようとしたら制限かかって無理だった。 薬局のレシートがあったから何買ったのか見てたらタンポン買ってやがった
ゲットしてェ
と言うか挿入してる所想像したらチンコ大きくなってきた >>467
うちのタゲは定期的にこれやってるから、使ったやつ何本も持ってるわ
最低一回はお○んに入ってたかと思うと興奮する。
https://hanamisui.jp/products/inclear/ なんかで読んだがCAはパンストは使い捨てだって。
臭いんだろうな。 >>471
パンストっていうなよw
ストッキングて言いなさい なんでみんなはURL載せても平気なのに、俺のは載せられないんだ?
パソコンだと載せられるけど、スマホだと制限かかってるのか? >>476
open2chの書き込みのところに画像あげるボタンあって
そこからあげたらurl生成されるからそこからurl拾って投稿とかできた >>477
これくらいが長く保存できるよね
いい匂いしそう
そして陰毛うらやましい 小5〜6のときに学校のトイレの宝物入れを漁って楽しんでいたワシは人生の勝利者か? >>483
いや、惨敗者だと思う。
だって今は何も楽しむ物がないわけでしょ? >>483
小5・6だと初潮を迎えたばかりのナプキン?
それとも、教師の? 誰のでもいいわけじゃない
お気に入りの子のだから欲しい
それ以外はゴミ オキニの伝線パンストだけを求めてマンションのゴミ置き場からコソっとゴミ袋を持ち帰ってしまう。
ところでうちの自治体はゴミ袋に記名するんだけど記名式じゃないところに住んでる人はオキニの袋をどうやって見分けてるの? 記名ってか部屋番号ごとに区切られたスペースに入れる所もある
カラス対策だと思うけど >>490
それって凄い所だな。ゴミ袋に名前を記名するなんて便利な所はどこの地域?
そこに引っ越せば、こんな値上がりだらけの世の中を一番欲しいものを手に入れるのに1円もかからない ウチの市も記名、ってかどこでもしてるんかと思ってたわ 田舎はプライバシーの感覚が都会とはまるで違うからなぁ >>497
そんな記名するような所ってどこ?東京? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています