☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社名入りの事務用品を持ち帰って怒られる理由もないだろ 【許すな わいせつ教員】隣室の女子大生宅に忍び込み就寝姿の盗撮20回以上…横浜市立小40代男性教諭「何でも知りたいと思った」 [ぐれ★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1668996479/
ここの住人の可能性あり >>591
ノベリティーって知らない?持ち帰っていいヤツ。 >>594
書き方が悪かった
持ちだず時と返却する時に貸出ノートに名前を記入しなきゃならん物とか >>593
20回以上忍び込んで盗撮のみで済ますって
なんとゆうジェントルマンなんだか >>598
部屋にも侵入してノートパソコンから写真データが含まれるSDカードを盗んだ疑い。任意の調べに対し、「廊下で会った時から気になり、何でも知りたいと思った」と容疑を認めている。 俺は捕まるようなことはしないけど何でも知りたいと思ったっていうのはマジででわかるわ 包んであった紙にくるんで捨てる
後で楽しむ者の為にトイレットペーパーで
包まない。綺麗に剥がせなくなるからな 黒に白いドット柄小さいリボン付き
M ヒップサイズ87〜95 オキニのゴミからSDカードが23枚出て来たんだけどもし初期化されてたら復元ソフトで復元できるの?
今アダプター買って帰る途中。 >>620
復元できるの?ってここで聞いてるヤツに復元できる訳ない〜ww ナプキンも長く保存してると素材の匂いしかしなくなってくるのかな >>629
臭いは完全に消える
おりものは真っ黄色に変色する うんこ臭は長く残るね
ジップロック保存が前提だけど 252. 匿名 2022/12/14(水) 23:29:46 [通報]
子どもが小学校高学年だった時、ある女子がトイレに入った後に数人の女子が三角コーナーを漁って、
トイペに包まれた使用済みナプキンを見て、生理になったか確かめたという話を聞いた。
女子でもこれかよ! 男もちんげ生えてるかとか剥けてるか確認して回るガイジいたな >>632
娘が小6の時の参観日で娘の友人たちが
「娘ちゃん生理になったん?」って
母親である嫁に聞いてた。
気になるみたいだ。 昭和民だが、使用済みナプキンを生利節って言ってたわ。
夜、小学校や中学の校庭トイレ行くと普通に大量ゲット出来るので捗った。
だが阿呆が数回抜いたコテコテナプキン校内に放置して大問題に(笑) 年末だけど帰省してなかったな
今年最後のゴミまだ出してなかったかな 新年早々オキニのパンティ発見したけど、あまりにもボロボロだったのでリリースした
あんなになるまで使い潰すってすげーわw ピークを避けて帰省する人もいるからなあ
混雑はもちろん交通費も違ってくる >>639
どんな感じのやつれ具合か詳しく教えろよ 俺はボロボロになるまでオキニの身体を包んだ
下着の方がいいわ 3月の引越しシーズンは地方の大学周辺のアパートをターゲットに遠征予定です。 夜勤やってた時は早朝から昼くらいまで回ったけど最近は通勤路の厳選した3ヶ所くらい。
小中学生が多いから定期的にまとめて出るから捗る。 オマンコ部分をスナップボタンでとめるレオタード?を回収
これはどういう時に着るんだ? レオタードにもあるよ股下スナップ
補正下着でしか見た事ない人もいるのか? 50はBBAとも言い切れないみたいな言い草にワロタ
30後半で十分BBA 女は30過ぎたらババア臭がしてくるから30歳からがババアだと
思うよ
女のほうが加齢臭臭ってくるの早いのはホルモンの関係なのかな なんか普通のとは違うブラを回収
調べてみたらナイトブラという物だった
女って大変ですね コインランドリーで下着盗んだアホがテレビに出てたが、ゴミ漁りも今は電柱にカメラがあったりするから気をつけるんだな。 嫌な世の中になったなァ
ゴミぐらい好きにさせてくれ 3時だろ
そもそも見せる気ねーんだよ
もしくは強度のチキンかw 以前住んでたアパートの時は路上にゴミ置き場があったからたまたま車の中に居た時にタイミング良く目当ての女性が衣類ゴミを出した時に収穫できた。
しかも引っ越し前だったから袋の中には大量に入っており他人からしたらゴミだがオレからしたら超ついていた時だった。
荷物を減らすために思いきって捨てた感じな衣類に混ざり、溜めてた洗濯物的な湿っぽいやつに混ざり下着類も入っていたわけだ。 オキニのオリシー断捨離したのにまただんだん溜まってきた
やっぱこの趣味からは抜けられないのかね
わかるように捨ててんだもんなあ オリシーより経血ずっしりナプキンの方が好きなんだけど、普通オリシーの方が人気なのかな? 血はダメだな、ニオイも苦手
でもそれがいいという変態もいる オキニのならなんでもいい
知らない奴ならオリシー一択 リスカの流血は舐めたり飲んだり出来るが経血はダメだな。 膣口の形が分かるような経血量の少ないナプキンが好きです 出したてのジュルジュルのタンポンを食わえてチュウチュウ吸う時はある
ただしオキニのだけ >>300
ウエストじゃなくてヒップだからケツがでかい アンダーバスト65、バスト90と表記されたブラを回収したんだが
これ痩せの巨乳じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています