☆ごみ漁り☆p5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに、高校までは地元の公立で、大学は京都大学…。
小学生の時から、意志の強そうな目力のある美人系。マラソンの岩出玲亜のような。色白でもっときれい。
田舎では珍しいジム通いもしてて、スポーツウェアもまとめて捨てていた。
下着はシンプルなものを10組近く。少し派手めのピンクと黒のTバックには違和感を覚えたけど。
衣類はじめブランド物は売ってしまった。
それもあって、しばらくは検索ばかりしてた。事件とかの記事がないかと。
何があったんだろうなぁ…。 >>702
それは怖いですね
普通に生活をしていて卒業アルバムを捨てるようなことってあるかな?もしかして自殺? アタシの全部を知ってアタシを受け入れて!ってことだろ >>703
そんなん拾って来たらアカン
まして売って換金するとかぜってー(ry 結婚とかで過去を棄てる女はいるようだぞ。
以前拾ったハイレベル大学卒アルのヤツも結婚で出生から27歳までの写真棄ててた。
電子化したのかもな。 >>707
いろいろごっそり、後部座席がいっぱいになるくらい持ち帰って、後で整理して震えた感じ。
引っ越しのゴミだから成果があるぞ、と。
そしたら一番重いダンボールや箱が写真や書類で、人生が詰まってた…。
その他は確か翌日に整理して、分類して。
量より質というか、ブランド品を丁寧に使うタイプだったようで、また捨てるのも…と思って売った。けっこう臨時収入になったけど。
あとから、事件とかなら足がつくのでは?と。 >>708
とにかく、才色兼備だなぁと思った。
論文とか、読んでも意味がわからないものは捨てたし、集積場にはいろいろ難しそうな本も捨ててあった。
小学校から秀才で、普通に授業受けて、予習復習で好きな勉強して、京大に入っちゃったってイメージ。
でも、部活もちゃんとしてるんだよね。県以上、個人で地区大会までは進んでる。部活一本ならインターハイも出られたんじゃないってレベル。
才色兼備…。
彼氏っぽい男もいたみたいだし。 遺族がアルバム捨てるか?
むしろ取っておくんじゃないの? ブランド品といえば、別れた?彼氏の荷物をまとめて捨てたのを拾ったことがあった。
部屋着までブランド品。
男物のアクセサリーも、プレゼント?の指輪とかも。
使えるものは自分で使ってる。
趣味に合わない服は売った(笑) いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 >>719
お爺ちゃんになってもごみ漁ってんの?
なにやってんだかw ゴミとは違うんだけど、夜中に3階か4階のベランダから、女が男の荷物をぶちまけたところに通りがかったことがある
電話で痴話喧嘩をしてるっぽい声が響いたかと思ったら、目の前にカバンやら服やらがドスドスドス!と落ちてきて死ぬかと思った
田舎だし、通行人もいないし、何故か捨てられた野球のユニフォームとか以外は全部拾ってきた
ホント危ないよね
ケガしなくてよかった
田舎では珍しいちゃんとしたマンションに住んでる人は、彼氏も一流ブランド品を持ってるんだな、と思った
翌朝、ユニフォームも無くなってた
あれは売っても金にならなかったろうね >>724
彼女とラブホにお泊りしたときの朝に
窓の外を見てたら上の階からバックが
落ちてきて次にブラとパンツが落ちてきて
最後に全裸の女性が落ちてきたことならある >>726
いやマジなんだわ
で、その全裸の女は死んだみたい
大島てるのサイトにも事故物件ホテルとして掲載されてる >>727
ごめん疑って
ネタかと思ってしまったわすまん 河川敷に女物のパンツが1枚だけ落ちてたんだけどどういうこと?
カーセックスして捨てたの? いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 市の一般ごみはチーム制だから無理だが資源回収ボックスはワンオペだからやりたい放題だよ。制服とかぬいぐるみとか好みのヤツ(売れるヤツ?)だけ別袋に入れ替えてたりするよね。 >>734
ブービートラップって奴だな
ベトナム戦争で見てたよ
取ると爆発する 駅のホームに魚の切り身なんかが唐突に落ちてて
「ん? なんだコレ」
っていじくってると、隠し撮りしてるYouTuberがいるとかいないとか
最近は怖いね トレジャーハントとかもあるね。
SNSの情報を元にパンツ見つけるとご褒美にNTR系カップルの女の子に抜いてもらえるってヤツ。 20代の女はほとんど料理してないな。ゴミ拾い歴5年で感じた。 >>742
同僚だった女の子をターゲットにしていた頃、急に食材の生ゴミが増えたと思ったら、彼氏が出来て部屋に来た。
わかりやすく肉じゃがとか作ってた。
半年くらいで別れたけどね。
彼女の部屋で使用したゴムの数は18個だったよ。 >>742
自炊してるのは大体30オーバーだね
なんか色々マンさんてやっぱりわかりやすい >>743
下着をゲットできるのは女の子が引っ越すタイミングが多い? >>744
よって20代はよいターゲット。生ゴミ少なく衛生的。 以前は、まずゴミを漁り、そこから個人情報をたどって本人の姿を確認し、楽しみ倍増…というようなことをしていたが、最近は気力がない
近所のアパートに住む金髪で半同棲している女子大生…工学部でボーイッシュ…の子のゴミだけ確認している。
いつも、他市のゴミ袋(違反ではない)で出すからわかりやすい。 >>748
出ます。週に2回くらいのペース。
彼氏の部屋やホテルでしてる可能性もあるけど、ゴミに入ってるのは、そんな感じ。
箱も出たし、薬局で12個入を3箱セットで購入。
いつも小さい紫のビニール袋へティッシュと一緒に入れて捨ててる。 歴史の本を読んでいたら、ゴミから人々の生活の様子がわかるって書いてあった。
「うんうん、そうだね」と思いながら読んだ。 ゴミを調べれば、どこに行き、何を買い、何を食べ、場合によっては、これから何をするかまでわかる。
会社の後輩女性ふたりのを漁っていた時、一人については観察日記が書けるくらいだった。
これを3年半くらい続けたのに、ゴミを漁る以上のことはしなかった自分を誉めたい。 男の同僚から「あの子、彼氏はいるのかな?」って聞かれた時は「いないんじゃない?」なんて答えたけど、知ってた。
新しい彼氏ができて、しょっちゅう部屋に来ていて、めちゃくちゃゴムを消費している、と。 >>761
中身はうまいこと抜いて、ひっくり返してはめればいんじゃね
>>756
昆虫に関心が向けばファーブルになってたんじゃないかと 職場の近くに住んでたバイトの女子大生のゴミから発掘したゴムは「こんなに出るのか!」ってくらい液体が入ってた。
彼氏は遠距離恋愛で、久々に泊まりにきた翌週の月曜の夜に出されたゴミ。
たぶん金曜の夜に出したもの。さらに2つ出てきたけど、それもまあまあな量だった。
彼女がいつもと違うコンビニで買ったゴムね。
それで、いろいろ妄想しながら彼女を眺めるのも楽しい。 人間、楽しいと思う事は快感物質が分泌されるから分かっていても止められないからな。
自分の場合はスリルは無いが社会的に安全な方法&人から供給してもらっている。
凄く汚した下着を堪能してもらう事を想像して興奮する女性もいる。手渡しついでにランチして解散。 >>765
それができれば苦労はないが「そうじゃないんだよなぁ」ってなる俺は終わってる >>765
このスレの趣旨とは違うような気がする。
ここの主たちはタゲが気づかないうちに情報や私物が見られるということに興奮しているのだよ。 >>768
汚れた下着を手に入れて、その持ち主を知っていて、持ち主が興奮するという性癖を知っていたとしても「違うんだよなぁ」としか。
逆に想像力が膨らまなくて興奮しない気すらする。まぁ、病気だね。 いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 バイトが一緒だった某大学ミスコン準優勝の子のゴミを漁ってた
ブラに異常なくらい詰め物していて驚いた
普段はペタンコに近いのにドレス着た写真には谷間があった
しっかりした子でちゃんとゴムは使っていたけど数は凄かった
一週間で6個入りのを使い切って箱と一緒に捨ててた
集めていたけど2ヶ月でやめた >>773
女子アナになりたくて全国回ったけど無理で、でも地元の大きな土建屋の秘書かなんかに収まったらしい。 >>775
BPはセットでもバラでも入手
一度まとめて捨てた時に、高校時代に履いてたのかもしれない物も出た
コットン系の、ちょっと使い古した感じのやつ
グレーと白グレーストライプ、オレンジ、紺
あとは大人っぽい上品なもの中心
ラインが出ないタイプのとか
他は元カレとの思い出の品があれこれ
写真は普通の2ショット止まりだけど旅行先の旅館で二人で浴衣で寄り添ったりとか
プリントするって珍しいなと思った >>776
自転車ですぐのアパート暮らしで、この時は夜に何往復もして運んだ
引っ越しではなくて大掃除?模様替え?断捨離?
男物のスウェットはしばらく使っていた >>778
アパートが6部屋しかないところで、当時は2部屋が空き。おまけに住人に女性は彼女だけっぽかった。
だから、アパートのゴミ置き場を見れば、すぐわかった。 >>779
1年以上、燃えるゴミの日の前夜に確認。
週に2回あるうち、だいたい1回出してた。
出すのは夜寝る前。
パジャマ姿で出してるのを見たこともある。
だんだん飽きてしまって、惰性で回収してた。
一応、卒業、引っ越しのゴミが最後。 知っている女の子の部屋から出てきた彼氏が、アパートのゴミ捨て場に、小さなゴミ袋を捨てて帰っていくのを見たことがある。
すぐに拾って開けてみたら、口を縛った使用済みのゴムが2つ。ゴムのパッケージも2つ。ティッシュ。
あの時は、ちょっと舐めてもいいかなぁ?と思った。舐めなかったけど。
7時くらいから11時までに2発。羨ましかったね。 i.imgur.com/vqgjQH5.jpg
i.imgur.com/kjMjGJM.jpg お洒落なアパートって部屋数少ないから直ぐに特定出来るよね
外観いいと若いカップルや夫婦も住むし オキニのオリシーが1ヶ月以上回収できてない
いつもわかりやすく捨ててんだけど、見逃してんのかなあ >>785
いつもどうオカズにして抜いてる?
俺はナプキンを息子に巻き付けてオリシーペロペロ >>786
ナプキンは苦手なんだよね、オリシー一択
オリシー2枚用意して、ニオイ嗅ぎながらもう一枚のオリシーを裏筋に擦り付けてヌイてる
書き込んでて興奮してきたw
>>787
鮮度大事じゃない?どうせまた回収できるんだから >>788
取れたてのナプキンに発射して受精完了〜!とかやんない? やっぱ仮に女が何かしら病気持ってたら、おリシーをチンコに巻きつけてしごいたら病気移るもんなのかね やっぱ移るよなぁ
糸引くほどグチョヌルの見つけた時、巻きつけてしごいたら確実に気持ち良いと思ったけど、あの時思いとどまって良かったか… >>784
前に住んでたアパートの近くにあるアパートは2階建てで部屋は4つ。
若い女性の一人暮らしが2部屋、新婚っぽいカップルが1部屋、残りが出張が多いのか留守がちな男性の部屋。
一階にカップルと女性。
男性を除いて個人情報はしっかり管理できた。
二階の女性は引っ越すまで、男性を部屋に入れることはたぶん無かった
逆に一階の女性は、少なくとも4人の彼氏?がいた
カップルは妊娠して、マイホームを建てて越していった。若いのに妊活を頑張っていて、カレンダーの日付に、何時頃にすれば妊娠しやすいか書いてて、その前の3日は「〇〇くん禁欲」って。
逆に女性の部屋からはゴムもかなり出たし、ピルや妊娠検査薬が出たことも
派手目な女性の方が自炊とかしていて、清楚な雰囲気で勤め先も堅い子が半同棲で、意外な感じも 郵便受けから覗くってコメントあったけど俺もやったことあるl >>796
自分が学生の頃には玄関のドアに郵便受けがあって、隙間を開けるとそのまま部屋が見えたり
室内の箱みたいな入れ物の蓋を開けると室内が見えたりするアパートもあった。
当時は新築でもそんなドアのところがあったけど、今もあるのかな?
自分の住んでたアパートが昭和感満載のところで、思い出すといろいろ凄かった。
スマホがあったら盗撮に走っていたと思う。
(当時から同じアパートの女の子二人のゴミは回収してた) 学生時代のことを思い出してたら、当時好きだった真悠子ちゃんのゴミからコンドームが出てきた時のことが甦ってきた。
「先輩と付き合ってるのは本当だったのか!」ってショックと同時に「これが真悠子ちゃんの中に入ってたのか!」って心臓バクバク。
あれが、本格的なゴミ漁りのきっかけだった。 昔自宅マンションのゴミ捨て場にブラとパンティが透明の袋にパンパンに詰めて
捨てられてたことがあった
その時漁りに目覚めてなかったからスルーしたんだよなあ
回収しとけば良かったと今でも激しく後悔している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています