☆ごみ漁り☆p5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
面白い
戦利品の内容や何で特に抜いたとかあれば教えて >>885
実は、ほとんど抜いてはいない
抜くのは何か別のもので
ゴミは収穫物というかコレクションというか
地味子は生ゴミを二重の袋に入れて漏れないようにしてくれててありがたかったのと、風呂場とトイレのゴミも分けてた
手帳3年分を捨ててくれたことがあり、すべての行動がわかったのは良かったけど、珍しく無用心な捨て方だなとは思った
あとは下着も切り刻まずに、まとめて黒い袋に詰め込んで捨ててくれた
1枚だけピーチジョンの派手なピンクの上下があって、ほぼ使われてなかったけど、意外でドキッとした >>885
仕事できる子は生ゴミが少ないのは良かったものの、燃えるゴミにビンや金属まで入れてしまうような子だった
普段はラインが出ないようなブラやパンツを使っていることが多くて、他は案外と上品で可愛らしい色のトリンプの下着ばかり
戦利品としては、ガムテープでぐるぐる巻にしたピンクローターが出てきたのはなかなかだった
あと、やたらパック紅茶のゴミが多かった
ちょっとコレクションと記録は別の場所にあるから、思い出せないこともあるけど >>887
ありがとう
その別の場所とはレンタルルームでも借りてるの? 趣味じゃないとか言いながら、見つけたら回収するだろ? 高校の先生の手帳をゲットした!
現在28歳の先生の一昨年までの4年分。
仕事もプライベートも1冊に記入してる。
バレー部の担当で趣味はカメラ。
いろいろ連絡網やら証明写真もはいっていて妄想がふくらむ。
彼氏もいて、いろいろシールやらスタンプやら押しているので解析せねば。 >>894
具体性がないのは触れないでも手帳ゲットとかは
2017年1月22日のCOOL JAPAN 〜発掘!かっこいいニッポンの日記〜Diaries〜回で何故日本人の手帳や日記は保存して残すものだから表紙に皮を使ったり、200年版等が売れているのかやってて
メモリーとしていつでも読み返すからとかやってた
ゲストの荒俣も小さい頃の日記を捨ててなくて、今日はどんな生き物を見たとか確認できるという
んで多分パターンの自演の擁護
↓ ↑
彼はいったい何を言ってるんだ?
彼はいったい何の話しをしてるんだ? 家庭ゴミに紛れてるBPってどうやって見分けてますか? >>894
4年分の手帳や日記捨てる奴いないと思うけど
一部隠していいから画像UPしてみてw データ化して不要になったのかも知れんし
あながち嘘とは言い切れないけどな >>902
結婚とか転勤とか節目に棄てる人結構いるよ。
オレも同級生の結婚時にアルバムやら文集やらいただきました。 日記を捨てるなんて余程の事だしなあ
4年どころか10年だってあり得るかもな >>903
わざわざ手書きで書くのに意義を見いだす人が書いて
後から何があったか読み返すためってやってたからまずないな >>907
そう言う人も当然いるし
そう言う人の方が多いのは勿論分かってるけど
【データ化したから紙媒体は不要】
こう考える人もいるかも知れないね
って話をしてるだけだよ? >>908
なら一部を隠すなりして画像UPすればいい >>902
写真をあげられなくはないんだけど、足が付くことは極力したくないんだ
いろいろ後が無いから 手書きの日記だから絶対捨てないってその根拠は手書きだからなの?www 最近は改行おかしい。ガイジは指摘されて文体変えてたなw ノベルティだけどDiorの手帳ゲットした
新品だから使おうかな ごみ主に、「これ、新品でまだ使えるからもったいないですよ?」と手渡す ゴミを出してる同僚と鉢合わせしそうになった
ヤバかった
彼女がゴミ置き場の扉を開ける音で足を止めたから良かったものの
ぼんやりしていたらダメだね
あのまま路地から出てたら見つかってたかもしれない
結果的に、出した直後のゴミを回収できたけど タゲってどうやって見つけてるの?
街ゆく人を見つけてストーキングして家を特定するのか? >>924
同僚のゴミとか最高だな
スペックはどんな感じ?
戦利品や意外性などあれば やっぱり独身男って女もアブノーマルになっていくんだな >>926
27歳、実穂さん
身長155cmくらい
後輩からは久保史緒里似だけどもっとキレイと言われていて慕われている
痩せ型でブラは70C
今までに下着は上下揃いのを1組だけ
水色系のワコールの清楚な雰囲気の
染みは淡い程度
キャミとストッキングと職場でも見たことがあるシャツ数枚
給与明細など個人情報多数
生理用品は苦手で…
ゴムは見たことない 若い女の肛門臭ってなんであんなに良い匂いがするんだろう
ずっと嗅いでいられる
19歳JDの運付き下着をゲトれたから最高だよ 若い女の子は、うんちですら素敵だってことだよね
女の子ってすごい タゲのゴミから出た封筒とメモでタゲのメルカリのアカウントが分かってしまった。
衣類とか買いたいけど隣の部屋じゃバレるかな。 ええやん
買ってさり気なく物干しに掛けておいてアピールすれば めちゃくちゃいい匂いのjk制服ゲット
他の袋に物凄く蒸れた汗臭いソックスも入ってた
制服の使い道がよくわからんけどキープ >>929
オリシーは回収してないの?もったいない! 未就学児くらいの水着を二着手に入れたんだけどこの時期にプールとか行くか?いつ使ったんだろう >>939
メルカリは匿名配送だからばれようがない この時期、進級、進学、就職、引っ越し等で入れ替えする人多いから水着はよく出てるね。 >>903
結婚とか同棲とかする事になったら、普通は前の彼氏との生活が判るような証拠は隠滅するんじゃない?
新たな住居に持っていく事が出来ない物だったというだけの事だよ >>952
ゴミ屋敷に住んでるおっさんのコレクションじゃね メルカリのアカウント特定とかワロタ
隣なら直接取引しとけ 女の子のゴミから生理用品が出てきたのはいいけど、しっかりカルキ臭がするティッシュが…
これ、何回分?
しかしゴムは出ない
生かな? 乾いてるやつから水分で重くなってるやつまである
最近まで男の気配は無かったのに
他人のカルキ臭を嗅ぐのは嫌だわ >>956
なんかリアリティに欠けるんだよなぁ
パンツも鬼のようにダサイし 大学生の女の子のゴミから妊娠検査薬が出てくるといろいろな想像がふくらむ
生でやったのか?
中で出してしまったのか?
ゴムが外れたり破れたりしたのか?
心当たりはあまりないが生理が遅れたか?
さすがに襲われたということは無かろうが…
絶対に着けなきゃダメと言っていた子が気持ち良さにかまけ
最初だけちょっとそのまま挿れてほしいと言い出した例はあった
彼女の方からおねだりしたと考えると楽しい タゲの低身長ロリ地味子のゴミから妊検が出たときは失恋したような感覚になった >>967みたいなのが裏切られたとか言って刺しちゃうんだろうなw ひとつ言うと、ストーカーやごみ漁りの初期対策として、しょんべんぶっかけた棒を混ぜておけば、こうやって心を折ることができる手軽で有効な手段なんだよね ふつうに泥水とか汚水、廃油やサンポール的な消毒薬撒き入れる
とかでもいんじゃん はいはい
ストーカー 妊娠検査薬 で心を折られる
ごみ漁り ブツが汚染されてる で心を折られる
の切り分けでいっすか >>973
まぁ、心が折れても漁り続けるのが俺らだよな 心は折れてもチポンは折れませんって、やかましいわww >>977
タゲとの関係は?どんな人?どんなBP
言える範囲で教えてもらえたらありがたい >>978
タゲは50代後半。関係はよく行くお好み焼き屋のぽっちゃりおばちゃん。
Bはくたびれた感じでPはパンティというよりは尻まで覆い尽くすでかパンツ >>980
好みの年齢でなくすまん
デブ熟女が好みなんよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。