☆ごみ漁り☆p5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大学生の女の子のゴミから妊娠検査薬が出てくるといろいろな想像がふくらむ
生でやったのか?
中で出してしまったのか?
ゴムが外れたり破れたりしたのか?
心当たりはあまりないが生理が遅れたか?
さすがに襲われたということは無かろうが…
絶対に着けなきゃダメと言っていた子が気持ち良さにかまけ
最初だけちょっとそのまま挿れてほしいと言い出した例はあった
彼女の方からおねだりしたと考えると楽しい タゲの低身長ロリ地味子のゴミから妊検が出たときは失恋したような感覚になった >>967みたいなのが裏切られたとか言って刺しちゃうんだろうなw ひとつ言うと、ストーカーやごみ漁りの初期対策として、しょんべんぶっかけた棒を混ぜておけば、こうやって心を折ることができる手軽で有効な手段なんだよね ふつうに泥水とか汚水、廃油やサンポール的な消毒薬撒き入れる
とかでもいんじゃん はいはい
ストーカー 妊娠検査薬 で心を折られる
ごみ漁り ブツが汚染されてる で心を折られる
の切り分けでいっすか >>973
まぁ、心が折れても漁り続けるのが俺らだよな 心は折れてもチポンは折れませんって、やかましいわww >>977
タゲとの関係は?どんな人?どんなBP
言える範囲で教えてもらえたらありがたい >>978
タゲは50代後半。関係はよく行くお好み焼き屋のぽっちゃりおばちゃん。
Bはくたびれた感じでPはパンティというよりは尻まで覆い尽くすでかパンツ >>980
好みの年齢でなくすまん
デブ熟女が好みなんよ >>978
年齢は20代半ばくらい
身長低めで貧相な体つきの地味眼鏡
手芸趣味でほぼ毎週末彼氏が遊びにくるけどセックス自体は二週に一回あるかないか程度 >>986
こいつこそ誰だよw
このスレで何度も見た様なありきたりな設定貼ってるだけだろ >>986
いいなぁ
それってゴミ漁りだけでわかるの?
ゴムの数とかから推測? >>990
見た目は目視で確認
手芸趣味ゴミから推察
彼氏の有無は週末になると部屋ごとの駐車場に車が停まってるからかな >>991
なるほど!
一周回ったかも知れないけど、美人より普通の子や地味な子がHしてるとかの方が興味がわく 生理ナプキンならともかく赤ちゃんのおむつフェチは気持ち悪いな ごみ漁りに関しては寒い時期の方がありがたいね
なんだよ4月に25℃って 出してすぐに回収できても、生ゴミだと、その時点ですでに臭いが出てる場合もあるからね…
汁が漏れてたら最悪で
あんまり料理をしない女の子ならいいけど… サニタリーだけ小分けにして黒いビニールに入れてたりするのは有難い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 291日 0時間 51分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。