身近な女をオカズにしている人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
一番上にあったパンツを盗むなんて普通に考えて一番バレるだろ〜
作文が下手くそ >>202
よくある話だけどカメラが無い頃。
会社の寮になってる部屋の合い鍵を持ってる奴と仲良くなりそいつからお勧めの女の鍵を通常5000円の所を半額で借してやるよって話を持ちかけられた。正直その女はオレはタイプでないし高いから止めた。
そしたら「この女のなら1回500円、いや、200円でもいいけどw」と、冗談ぽく言ってきたのがオレがタイプだったオカズ女のだった。
そいつからしたら、黒髪でヘルメットみたいなおかっぱ女とバカにしてきたけどオレにはお宝だった。
結果的に入手できたその鍵でオレは留守中に侵入し溜めてある洗濯前な生パンを堪能できた。
さすがに自己責任だし発覚を恐れて持ち帰りは禁止って約束だったが
1枚なら分からんだろうと一番下にあった生々しい香りが薄れた薄緑のを持ち帰って最高のオカズにした。 今では信じられないかも知れないけど10年ちょっと前のこと
当時住んでいたボロアパートは玄関ドアの横に洗濯機が置けるようになっていた
住んでいるのは学生と、明らかに所得が低そうなオッサンが多くて、大半は男だけど、何人か女の子も住んでいた
そのうちの一人が大学のダンスサークルに所属するけっこう美人な子だった
いつも風呂上りにパジャマに着替えてから洗濯物を洗濯機に入れ、毎日か2日に一度朝から洗濯するパターン
たまに練習や合宿やイベントのあとに、夜に帰宅してまとめて洗濯することもあった 僕は彼女の部屋の電気が消えたあと、夜な夜な洗濯機を開けて、下着などを持ち帰り部屋で鑑賞していた
汗臭くてえづくくらいの時もあったし、しっかり染みが付いていたり、おりものが目立つ時もあった。
あの頃は学生で怖いもの知らずだったから、平気で下着に発射して、そのまま洗濯機に戻していた
さらに、ドアに付いた郵便受けの隙間からは部屋の中が見られたし、窓を開けて薄いカーテンだけにしていることもあったから、いろいろ見られた
風呂上りや着替え、普通に食事したり、うたた寝しているところも見た そんなボロアパートだから彼氏を呼ぶことはあまりなかったけど、何度か来ているのは見た
窓際のベッドの上で並んで座って話をしたり笑ったり
一緒に風呂に入る時には、服を脱いだ時にもう彼氏が半勃ちで、彼女が「なんでもうおっきいの(笑)」と言っていた
風呂には小窓があるから、普通の会話も聞こえる状態
風呂から出て、開けた窓からはカーテンが揺れるたびに髪を乾かし合う二人がチラチラ
Hの時は窓は閉めたけど郵便受けからは見られるし、サッシも古いから窓の横では声も聞こえる
真夜中だったから、アンアンいう声を聞きながら彼女がさっきまで履いてた下着に包んで発射
屋外でやったのは初めてだった
何回も何回も、2年近くやってたけど、よくバレなかったと思う
ちなみに今は新しいマンションが建ってるけどね
気持ち悪いだろうけど、今でもその子のFacebookと個人で経営してる店のページはチェックしてるわ >>193
これ、うちの弟じゃねwww
こないだうちのパンツでオナニーしてるの見つけて説教してやったけど
えっち、じゃなくて変態って言ったんだけどね
あとキスしたのは口じゃなくてちんこw 春季健康診断が始まった
総務の歩ちゃんも、うんこ突いたり子宮口粘液採取したり、当日は検尿カップにおしっこしたり、夕方にはバリウムの白いウンコを排出するんだと思うとたまらない バリウムの白いうんこ出すとか35歳以上のババアだろ
きっつ 綾瀬はるか(38)
長澤まさみ(35)
松本まりか(38)
田中みな実(36) >>215
みな実の糞を1回お前が食ってからお前の糞を食うってこと? チャリティーオークションにウンコを出せば
みんなが幸せになれるのではないだろうか? 今田美桜ちゃんのなら、グラム \2,000まで出せる うんこ食いたいとか勇んでる奴も実際にうんこ目の前にして、さらに口の前まで運んだらその臭気に怖気づくぞ
マジでゲロ吐くレベル
びっくりした しかも、本人が出したばかりのを肛門から直接食べる訳ではなく、何日もかけて送られてきたブツを食べる勇気は無いな〜
雑菌も相当繁殖していて危険な状態になっていると思われる 食糞に怖気づくのは当然だが
面白半分に浣腸なんかしようもんなら
このレベルですでにドン引きやぞ
エロ小説の中だけにしとけ 県内で一番大きな建設会社で社長秘書をしていた女の子と付き合ってた
コネで入る子が大半な中、彼女は総合職で採用されて、なかなか仕事ができるから秘書室へ異動になった才色兼備な子
研修の時点で、現場のアイドルだったらしい
「秘書室の女の子でまともに働いてるの私をいれて二人だけ」とボヤいてた
Hは嫌いじゃなくて、若いのにじっくり時間をかけてするのが好きで、相性も良かった
ある時、そんなキレイな彼女のお尻に指を入れたら「今日はダメ!ダメ!ホントにダメ!」と言う
聞かずに少し奥まで入れると、指先に何か固いものが当たる
「ん?」と指を抜いたら爪の先に茶色いものが…
ほんの少しなのに、なかなかの臭気!
ちょっと気まずくなって、彼女はトイレに…
指は洗ったけど、欠片でも臭いもんだね 彼女とは別れて数年経つけど、今は広報担当なのか、新聞や地元のテレビでも見たことがある
相変わらずキレイ
その日は便秘だったらしい
それまでにも指は入れてたけど、のちにお尻でも挿入出来るようになった
取材を受けた記事の写真を見ながら「お尻でもしてるんだよ、美人なのに」と思ったりしている 便秘ウンコに遭遇したくらいでビビって別れるとかw
表面的にしかその美人を愛してなかったんだな
直腸内で指を動かしウンチコロコロを愉しむ勇気さえあれば、摘便または排便を促すことで便秘も解消出来て快感も与えられ、愛情も深まったのにもったいねぇ いや・・・ダメ・・・見ないで・・・(ムリムリムリッ うんこは無理でもおしっこならいけるやつは多いと思われ おしっこも実際口一杯に含むと涙目になるよ
ごっくんが結構きつい
大好きな女で酒飲んだ後だから薄味だったけどそれでもやっぱりきつかった
でもうんこよりは全然行ける 渋みというか、エグみと排出される塩分でしょっぱい渋茶みたいな感じ
飲んでたもので風味は変わるので、フレーバー女尿カフェやれば繁盛するんじゃね? 排泄するとこを見られてる羞恥顔は是非見たいが
食いたいとは全く思わないや 高校の時の彼女はモデルをしていて、読者モデルじゃなくて、事務所に入って、ちゃんと
「周りがきれいすぎる」って卒業と同時にやめちゃったけど、いま活躍してる芸能人とも少しだけ一緒に撮影していた
その子に旅行先のトイレで放尿を2回見せてもらったのは今でも思い出す
自分が年齢を重ねるたびに「女子高生の放尿」の価値が高まっていくから 職場の飲み会で、泥酔してフラフラの後輩をタクシーに乗せるときに体が密着して
胸は腕にギュって当たるし支えるときに脇腹触ってしまったし
着痩せするタイプなのかムチムチで柔らかかった
週明けに「運んでくれたんですよねぇ、すいませんでしたぁ」って謝られた
それ以来、思い出してオカズにしてる 部下が酒弱くていつも酔い潰れるから自宅まで送るんだけど送った時に寝て起きないから色々悪戯してる
一番最初の興奮は忘れられないな
大股開かせて下着丸見えの状態で下着の上から嗅いだり足嗅いだりして洗濯カゴにあったべっとり汚したパンツ嗅ぎながら真横でシコったのが強烈だった
それ以来潰れた時はお世話になってる 僕を慕ってくれている男の後輩は、周りには内緒で社内恋愛中
相手は僕の部下で、僕は二人が付き合っていることを聞かされている
後輩には「彼女、酔うと抱きついたり甘えたりするじゃないですか、それが心配で」と言われた
だから、職場の飲み会では気を付けて「抱きつくのも抱きつかれるのもセクハラ」とか、冗談めかして止めている
ただ、方向が近いのでたまにタクシーに同乗するときは、めちゃくちゃ抱きつかれているし、頭撫でてキスされたり、少しは触ったりしている
一度は、抱きつかれた状態で後輩の部屋に送り届け「他の男にくっつくよりは、と思ったけど、こんな状態ですまん」とアリバイ工作みたいなことも
それからは後輩が「他の人と一緒はダメ、僕さんに送ってもらうように」と言ってるみたい
残念ながら、彼女スタイルは良いけど、顔はイマイチなんだよなぁ
だから、一線は越えないでいられるのかも 新入社員のひかりちゃんエロい
20前半だろうが
やっぱ若い女の子入るとほんと目の保養になるというか心もチンコも元気になるw
髪もツヤツヤサラサラでいい匂いしそうだし、何より肌が白くて綺麗
ワイシャツから透けてる黒のキャミソールもたまんないよ
あぁひかりぃぃ!!!!
俺との赤ちゃん作るぞぉぉ!!!!
甘えたいよひかりぃぃ!!! 入社2年目から社内不倫してた子が6月に結婚することになった
不倫関係は2年半くらい続いて「彼氏にプロポーズされたから」という理由で解消
しかし、その彼氏が別の部にいる後輩だとは知らなかった
後輩に抱かれている様子を思い浮かべるとモヤモヤ興奮して抜いてしまった >>247
たぶん後輩の方が激しいし、大きさも負けてるし、なにしろ愛があるから
こっちは彼氏のいる時も、いない時も気にせず不倫していたわけで
ただ、後輩よりも舐めてる時間は長いと思うぞ
あとは後輩との交際と不倫が重なっている期間もあるので、同じ日に二人と…という日もあったかもしれない >>250
エロ唇のデカ口まんこに勃起チンポを
奥まで突っ込んでザーメンタンク空に
なるまで何発も、ぶちかましたい 最近は家庭用のフラッシュの脱毛器が普通になってきてるけどまだまだ初期の頃に買ってた女が居た。
本人としてもドヤ顔なせいかオレのスネ毛を汚いとかけなしてくるからフラッシュの効果を体感となった。
その女は割と可愛いし同僚だし褒められると弱い所がある。
けどさすがにある線は越えられないからあくまでギリギリの線だが。
オレの体感のその前にスベスベ感の凄いスネを触られて貰い褒める、
そして普段はまず触れないであろうナマ足の太ももを撫で、「モデル並みだわ」と言っただけで生パンのマン毛ギリギリを見せて貰えた。
多分マン毛は縦長に細くしてるっぽかった。
ワキはまだ完全じゃないから嫌がったけど勉強のためと嘘ついてぽつぽつしてて汚いワキを褒めながらこっそり匂いかいだ。 30代独身女性同僚も成熟してて抜ける
最近化粧濃くなって顔もエロ度増してるけど、彼氏に可愛がって貰ってるんだろうなと思ってる。
実は巨乳なのもそそる 特にゴミを漁るとか部屋を覗くとか私物を見るとかせず
職場でのかわいい同僚の姿を目に焼き付けて帰宅したあと
思い出したり妄想したりして抜ける自分が一番変態なのではないかと思えてきた それね、キミがまだ若いから出来るんだよ
年取ると何なら目の前に生まんこあっても立たないから
舐めるけどね 俺は年取ってるけど思い出しや妄想だけで抜いてるよ
童貞だから >>258
昔は、ちょっと面倒くさいなとか思いながら舐めたこともあるけど、年を取ってから、無性に舐めたくなる時がある
特に若い子、まぁ、30代までなら、別に美人のじゃなくても犬のように舐めてみたい 犬のように舐めてみたいとゆう?キモおやじの願望はさておき 気を付けたほうがいいよ?
思考盗聴されたら今後は脳内ジポで逮捕の可能性も 喪男の妄想すら許されん時代が来るのか
どーするスレ民w >>262
娘の親友とセックスとかすごく興奮できそう
俺にも娘がいればなぁ・・・ 元気かなーN村さん
もう中出し大解禁で週末は旦那は休みだろうし
仕事終わりでホテル直行するくらいの牝っぷりだからもう3Rや5R分はブリュッブリュ逆流するまで精液注入してもらってんだろうな
できればおめでたの報せが聞きたいものだ >>265
〇〇ちゃんにバレたらやばいって!っててて、、ああー、、
良い感じ。 >>265
単身赴任中に、居酒屋で出会った可愛い子
同郷トークで盛り上がりかけたところで名乗ったら
「もしかして◯◯ちゃんのお父さんだったりします?」と
珍しい名字を恨んだね
とりあえず、口説かなくてよかった さー今夜はハメ倒したらぁ!
と意気込む夜
デリケートゾーン用ソープをもこもこ泡立てて、バスチェアに腰を掛けたなりで大股おっぴろげ
小陰唇を大開放
クリの包皮から膣前庭
膣穴の入り口
果ては肛門をself gapeで皺の間まで念入りに洗いまくり、旦那のクンニ&アニリングスに備えて思わず昇天しかけ
浴室で変な声出してる旧姓N村さん(27) 表情ひとつ変えず
唐突に
「ヴ────────」
と始まりから終わりまで音程同一
スマホのバイブか?と思うような異音を立てながら
さすがに内心狼狽したのか制服のケツ周りをパタパタさせて
「いま屁ーこきました」
と自白したに等しいリアクションをとった
N村さんのこっぱずかしい姿(実話) いまごろ2〜3Rこなして股間ホックホク
シャワーでも浴び直してさあラブラブで入眠というタイミングであろう
週末夜のN村さん 血の繋がりのない娘のパンツに大便漏らして
あぁ、すごい興奮するよ 同居してる義理の娘とどうしてもヤリたくて、でも無理なのは分かってるから脱衣所にカメラ仕掛けようと本気で考えてる
脱ぎたてブラとパンティでほぼ毎日オナってる49歳です
ヤバいのは分かってるけどどうにも欲求が抑えられない 真剣に想いを伝えて、誠意を込めてお願いしてみたらいいと思います そんな羨ましい状況で何もしないのが不思議
義理の娘何歳? >>278
ヨメと娘と3人暮らしなんだが
流石にそんな事できん
>>279
24 かなり綺麗でスタイルも良し
でもゆるいTシャツはだけたりだらけて寝そべったり
絶対しない もう5年住んでるけど一度たりとも
ブラ透けとか上から谷間とか短パンお尻はみ出したり
しない でも脱いだ下着だけは脱衣所に放置するのです >>280
たまらんね
俺なら使用済み生理用品までチェックしちゃうわ
想像しただけで軽く勃起してたw さすがに盗撮バレたら間違いなく崩壊なので今まで諦めてたけど、絶対バレない方法でどうにかしたいと思い始めてる
同居始めてから5年、オナネタは100%娘
なんなら同居できるからこそ再婚したまである 下着放置は誘ってるね
もしくは釣り上げるための餌かも 俺が触ったせいで畳み方とか置き場所が微妙に変わってるの気づいてるのかな?気づいてるけどあえて放置なのか、全く気にしていないのか、全然わからない
たまに部屋に入って物色するんだけど、さすがにすぐバレそうだから匂い嗅いで抜くくらいしかできない
ちなみにオモチャは見つからない… 畳み方なんてすぐ分かるに決まってんじゃん
位置が微妙にズレてるだけでもバレるよ
せいぜいニオイ嗅いで、クロッチ部を外側から舐め尽くすくらいで我慢だな 洗濯して畳んでしまってあるやつにはバレるから手つけない
ランドリーバッグに無造作に投げてある使用済み下着のみを楽しんでる 気づいているということを俺にわかられると気まずいから気づいてないフリをし続けてるのかな
ちなみに俺は下ネタは一切言わない 割と仲は良いけど一定の距離感もある 洗濯物は下着も含めて堂々とリビングに干してる
気にしてたらリビングじゃなく自分の部屋に干すよな?とも思う
あーおっぱい見たい 脱衣所に放置ならバレてないんだと思うけどなぁ
気づいてないフリをする理由ないんじゃない? 5年間もオナネタと同居してて脱ぎたてパンツでオナニーーしかしてないなんて・・・
5年前ってことは19歳の頃からか
もっと前からカメラ仕掛けて脱衣所成長記録として残しておくべきでしたな >>291
そうなんよ
放置されてる状態を見るととてもバレてるとは思えないんだよね
洗濯物とかも、下着が干してあるやつを俺が持っていってあげたりとか普通にしてるし
>>293
バレるの怖くて出来なかったわ 嫁が綺麗好きだから脱衣所に余計な物がないんよ ちょっと変わった物置いたらすぐバレる感じ
10代後半〜20代前半の女は最高だよな 間近で見れて幸せだ
おそらく全てのパンティを堪能してきた俺の脳内記録は宝だな 毎晩風呂入るときに洗濯機から姉のパンツ抜き取って染みを観察したり匂い嗅いだり舐めたりしてからパンツでちんこくるんで抜いてた
当然射精はクロッチへ
簡単に洗ってから洗濯機に戻してた
小6で精通してから10年姉が結婚するまで毎日の日課だった
誰もいないときは姉の部屋に忍び込んで全部の下着に精液染み込ませたりもした
タンポンに精液染み込ませたかったけどさすがに個別に包装されてて頑張って研究したが無理だった
タンスの奥にオリモノと血で汚れた古いパンツが2つあったけど、あれはなんだったんだろ
あとエッチな小説がいっぱい隠してあった
姉弟ものが多かった
頼んだらセックスさせてくれるんじゃないかとか妄想しまくってた
タンスの下着は結構適当に戻してたんで悪戯してるのバレバレだったのかな?見て見ぬ振りしてくれてたんだろうか
歳離れてたせいかすごい優しくて俺めっちゃ甘やかされてたからなぁ >>297
弟が頼んだらやらせてくれるに决まってる >>277
タオルとか物をどかしてカメラが出てきたら全てがオシマイ
それだけは絶対に避けなければならない
その為には見つかってもカメラと分からない物でなければならない
カメラ内蔵置き時計・・・不自然過ぎる
カメラ内蔵絵画・・・不自然過ぎる
カメラ内蔵携帯ラジオまたはラジカセ・・・自分が風呂に入る時にラジオ聞くようにして脱衣所にラジオが置いてあってもおかしくないようにする。しかし市販されてないと思うので自分で作る必要がある。スマホを入れればいいだけなのでたぶん簡単に作れそう。 最近は、ネジ型とかあるらしいじょん?
壁にいくつかネジが留めてあっても不自然じゃないよ?
あくまで防犯のための話だけど。 みんなと同じようにいろいろ考えた結果、ネジ型しかないかなと思ってる 娘が風呂入る前に設置して出たらすぐ回収出来るのが理想なんだが… いくらネジ型といえど設置しっぱなしだと何かのキッカケで怪しんでネット検索でもされたらすぐバレるからな
ちなみに俺も姉貴がいて少し悪戯したが、ヨメとか彼女の下着はなんとも思わないので下着フェチとかではないんだよな
子供の頃親の目を盗んで姉貴とチューしたり触り合ったりしたのはすごい興奮したな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています