身近な女をオカズにしている人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬のように舐めてみたいとゆう?キモおやじの願望はさておき 気を付けたほうがいいよ?
思考盗聴されたら今後は脳内ジポで逮捕の可能性も 喪男の妄想すら許されん時代が来るのか
どーするスレ民w >>262
娘の親友とセックスとかすごく興奮できそう
俺にも娘がいればなぁ・・・ 元気かなーN村さん
もう中出し大解禁で週末は旦那は休みだろうし
仕事終わりでホテル直行するくらいの牝っぷりだからもう3Rや5R分はブリュッブリュ逆流するまで精液注入してもらってんだろうな
できればおめでたの報せが聞きたいものだ >>265
〇〇ちゃんにバレたらやばいって!っててて、、ああー、、
良い感じ。 >>265
単身赴任中に、居酒屋で出会った可愛い子
同郷トークで盛り上がりかけたところで名乗ったら
「もしかして◯◯ちゃんのお父さんだったりします?」と
珍しい名字を恨んだね
とりあえず、口説かなくてよかった さー今夜はハメ倒したらぁ!
と意気込む夜
デリケートゾーン用ソープをもこもこ泡立てて、バスチェアに腰を掛けたなりで大股おっぴろげ
小陰唇を大開放
クリの包皮から膣前庭
膣穴の入り口
果ては肛門をself gapeで皺の間まで念入りに洗いまくり、旦那のクンニ&アニリングスに備えて思わず昇天しかけ
浴室で変な声出してる旧姓N村さん(27) 表情ひとつ変えず
唐突に
「ヴ────────」
と始まりから終わりまで音程同一
スマホのバイブか?と思うような異音を立てながら
さすがに内心狼狽したのか制服のケツ周りをパタパタさせて
「いま屁ーこきました」
と自白したに等しいリアクションをとった
N村さんのこっぱずかしい姿(実話) いまごろ2〜3Rこなして股間ホックホク
シャワーでも浴び直してさあラブラブで入眠というタイミングであろう
週末夜のN村さん 血の繋がりのない娘のパンツに大便漏らして
あぁ、すごい興奮するよ 同居してる義理の娘とどうしてもヤリたくて、でも無理なのは分かってるから脱衣所にカメラ仕掛けようと本気で考えてる
脱ぎたてブラとパンティでほぼ毎日オナってる49歳です
ヤバいのは分かってるけどどうにも欲求が抑えられない 真剣に想いを伝えて、誠意を込めてお願いしてみたらいいと思います そんな羨ましい状況で何もしないのが不思議
義理の娘何歳? >>278
ヨメと娘と3人暮らしなんだが
流石にそんな事できん
>>279
24 かなり綺麗でスタイルも良し
でもゆるいTシャツはだけたりだらけて寝そべったり
絶対しない もう5年住んでるけど一度たりとも
ブラ透けとか上から谷間とか短パンお尻はみ出したり
しない でも脱いだ下着だけは脱衣所に放置するのです >>280
たまらんね
俺なら使用済み生理用品までチェックしちゃうわ
想像しただけで軽く勃起してたw さすがに盗撮バレたら間違いなく崩壊なので今まで諦めてたけど、絶対バレない方法でどうにかしたいと思い始めてる
同居始めてから5年、オナネタは100%娘
なんなら同居できるからこそ再婚したまである 下着放置は誘ってるね
もしくは釣り上げるための餌かも 俺が触ったせいで畳み方とか置き場所が微妙に変わってるの気づいてるのかな?気づいてるけどあえて放置なのか、全く気にしていないのか、全然わからない
たまに部屋に入って物色するんだけど、さすがにすぐバレそうだから匂い嗅いで抜くくらいしかできない
ちなみにオモチャは見つからない… 畳み方なんてすぐ分かるに決まってんじゃん
位置が微妙にズレてるだけでもバレるよ
せいぜいニオイ嗅いで、クロッチ部を外側から舐め尽くすくらいで我慢だな 洗濯して畳んでしまってあるやつにはバレるから手つけない
ランドリーバッグに無造作に投げてある使用済み下着のみを楽しんでる 気づいているということを俺にわかられると気まずいから気づいてないフリをし続けてるのかな
ちなみに俺は下ネタは一切言わない 割と仲は良いけど一定の距離感もある 洗濯物は下着も含めて堂々とリビングに干してる
気にしてたらリビングじゃなく自分の部屋に干すよな?とも思う
あーおっぱい見たい 脱衣所に放置ならバレてないんだと思うけどなぁ
気づいてないフリをする理由ないんじゃない? 5年間もオナネタと同居してて脱ぎたてパンツでオナニーーしかしてないなんて・・・
5年前ってことは19歳の頃からか
もっと前からカメラ仕掛けて脱衣所成長記録として残しておくべきでしたな >>291
そうなんよ
放置されてる状態を見るととてもバレてるとは思えないんだよね
洗濯物とかも、下着が干してあるやつを俺が持っていってあげたりとか普通にしてるし
>>293
バレるの怖くて出来なかったわ 嫁が綺麗好きだから脱衣所に余計な物がないんよ ちょっと変わった物置いたらすぐバレる感じ
10代後半〜20代前半の女は最高だよな 間近で見れて幸せだ
おそらく全てのパンティを堪能してきた俺の脳内記録は宝だな 毎晩風呂入るときに洗濯機から姉のパンツ抜き取って染みを観察したり匂い嗅いだり舐めたりしてからパンツでちんこくるんで抜いてた
当然射精はクロッチへ
簡単に洗ってから洗濯機に戻してた
小6で精通してから10年姉が結婚するまで毎日の日課だった
誰もいないときは姉の部屋に忍び込んで全部の下着に精液染み込ませたりもした
タンポンに精液染み込ませたかったけどさすがに個別に包装されてて頑張って研究したが無理だった
タンスの奥にオリモノと血で汚れた古いパンツが2つあったけど、あれはなんだったんだろ
あとエッチな小説がいっぱい隠してあった
姉弟ものが多かった
頼んだらセックスさせてくれるんじゃないかとか妄想しまくってた
タンスの下着は結構適当に戻してたんで悪戯してるのバレバレだったのかな?見て見ぬ振りしてくれてたんだろうか
歳離れてたせいかすごい優しくて俺めっちゃ甘やかされてたからなぁ >>297
弟が頼んだらやらせてくれるに决まってる >>277
タオルとか物をどかしてカメラが出てきたら全てがオシマイ
それだけは絶対に避けなければならない
その為には見つかってもカメラと分からない物でなければならない
カメラ内蔵置き時計・・・不自然過ぎる
カメラ内蔵絵画・・・不自然過ぎる
カメラ内蔵携帯ラジオまたはラジカセ・・・自分が風呂に入る時にラジオ聞くようにして脱衣所にラジオが置いてあってもおかしくないようにする。しかし市販されてないと思うので自分で作る必要がある。スマホを入れればいいだけなのでたぶん簡単に作れそう。 最近は、ネジ型とかあるらしいじょん?
壁にいくつかネジが留めてあっても不自然じゃないよ?
あくまで防犯のための話だけど。 みんなと同じようにいろいろ考えた結果、ネジ型しかないかなと思ってる 娘が風呂入る前に設置して出たらすぐ回収出来るのが理想なんだが… いくらネジ型といえど設置しっぱなしだと何かのキッカケで怪しんでネット検索でもされたらすぐバレるからな
ちなみに俺も姉貴がいて少し悪戯したが、ヨメとか彼女の下着はなんとも思わないので下着フェチとかではないんだよな
子供の頃親の目を盗んで姉貴とチューしたり触り合ったりしたのはすごい興奮したな 49歳のオッサンで24歳の娘のリアル使用済みの汚パンティ味わえるなんて最高でしょ
盗撮したい気持ちも分かるけど現状で満足すべき! >>302
そうかなあ
一回だけならバレないとおもうんだよな
おっぱい見たいなあ
>>303
1回目でそれの可能性もあるもんな… >>277
あんたと似た環境で脱衣場盗撮やったけど、娘が風呂入る直前にカメ仕掛けてシャワーの音が聞こえたら速攻回収してたな
風呂上がりはむづかしいのよ
あくまで脱いで風呂場へ入るまでの短時間が勝負
カメが作動してなかったり、角度がずれてたりを繰り返して何回目でうまく撮れてた時は身体じゅうが心臓になったくらいの鼓動が止まらなかったな
こんなにちゃんと撮れるんだと驚いた
何回かやったけどもう今は怖くて出来ない。まあ勝ち逃げと言うか深追いはやめようと思った
百回、千回見ても飽きない最高のオカズにはなる 最近ネジがむき出しになってるものなんてそうそうないからなー
時計の方がまだましなんじゃないの 変な小細工してもスマホの画質にはかなわないんだからスマホ上手いこと隠す努力した方が満足度高いんじゃねーか? >>305
羨ましい!
参考にします
スマホ隠し設置は怖いな
そのタイミングで電話きたり通知きたり
ヨメさんにライン見てみてーとか言われたりしそう 「なぁなぁ娘、脱衣所にスマホ仕掛けとくからその前で服脱いでくれへん?
「しゃーないなー ええで 臨時のお小遣いあげて撮らせてもらえばいいじょん?
お金と対価、経済活動の実学のいい機会だよ? いや、中古で買ってきて機内モードにしたら良いですやん >>309スマホ使うなら
古いスマホ持ってるやろ?
それを使うのよ
そしてね、どっれだけ上手く隠しても絶対安全な場所は
無いのですわ
だからやるのは自己判断で
オレはバレたらしゃあないと
玉砕覚悟でやって玉々上手く行ったけど絶対バレたくないと思ったらやらない方がいいよ >>312
>>313
そうだよね
自分の書き込み見てなんでそんなにバカなのって思ったわ
確かに、絶対バレないは無いかもな
俺のキャラ立ち位置的にぜっっっったいそんな事してたらダメな人なんでバレたら間違いなく崩壊だわ
だから信頼して下着も放置できるんだろうな
おっぱいは諦めるか… 彼氏が出来て結婚して家を出るなんてあっという間だから
同居してるうちに実行した方がいいと思うぞ 俺はスマホでバレた側。散々撮りまくって雑さが出たときにバレちゃったよ。でも動画は死守したし社会的にも死ぬまではいかなかったから(大ダメージはくらった)まだましなほうか。数年たった今でも色褪せない最高の動画ではあるけど代償はマジでデカい 317だけどバレる前提なら撮らない
金も出世も相手との関係も全部失ったのはデカすぎた
ただもし戻れるならあの雑な設置を直しに戻るけどなw ひとつ盗撮経験者のおれから言わせてもらうと一見盗撮したあと成功したかに見えて 実際はバレていて気づかれていて
咎められる事は無かったけど
娘の明らかに今迄とは違うおれに対する態度の変化で
じわじわと真綿で首を締められるような地獄の苦しみを味わうパターンもある
これは結構きついよ(継続中)
まあやるんなら、そう言う事もあると覚悟しなくてはならないな 盗撮に成功したらクレクレ乞食がうpうp騒ぎ出すから
冷静になってよく考えた方がいいよ パンツうp→それはマズいからヤメとく→妄想だぁー妄想だ〜の流れ どーなんすかね
//radiolife.com/security/burglar/66121/
ラジオライフ.com>セキュリティ>空き巣>
防犯カメラは自作キットの活用で擬装性を高める バレた人の意見貴重だな
>>317さんもし大丈夫だったらもう少し細かく聞けたら嬉しい
バレて何て言われてどう対応してどうなったか
>>321さんは実の娘?俺は連れ子だけどこのパターンになる可能性もあるな どっちにしろすぐ出て行くだろうけど
>>316さんの言うようにまさに今彼氏の家に泊まる頻度が増えてきてるんよ ラストチャンスかなって もしカメラ見つけても波風立てずタイミング的に出ていって俺とは距離置くかもしれない
あの娘が彼氏に入れられて喘いでるのを想像しながら、帰ってきて汁まみれになった脱ぎたてパンティを嗅ぐのはマジで興奮する
それにプラス撮った裸動画があったら最高だと思わん? >>322
>>323
>>324
汚パンティならいつかそのうちうPできなくないかもしれない
でも期待はしないでくださいね その時はタグをきっちり映してくださいよ
同じものを買う参考になるから こんなスレがあったなんて
最近再婚して相手に3人娘が居るんだけど
JC2人とJK1人で参った事に全員美人で一緒に生活してたら気が狂いそうになる
下着とかはほぼ把握してるから毎日チェックしてる
多分真ん中の子だけ彼氏が居るけど彼氏に会った日はぐちゃぐちゃに汚れてたりするやっぱりやってるのかなとか
いつか全員抱きたい >>328
・パンツは全体 前、後ろ、タグ(サイズが分かるように)、汚部の4枚お願いします
・上下は別々に撮ってください
・消されにくいろだを使ってください
どんだけ必死だ俺w >>330
羨ましい!
その3人ともをおかずにしてるんですか? 義娘「お母さん、お義父さんが入って行った脱衣所からシャッター音が聞こえてくるんだけど・・・ >>330
中学、高校になってから母親の結婚相手とは言え、余所の男?他人の男と同居するなんてオレがその女のコ達の立場なら
絶対に嫌だな
もっと3才、4才の頃ならわかるけど。
そしてその男にイヤらしい目で見られたり洗濯前の下着を色々されているわけだろ?
ヤリたい。とかよからぬ事を思われてるわけだろ?
絶対一緒に住みたく無いな アタシのおま○んこ想像してオニナーしてるのかしら?
フケツだわ! おま○んこ
○に何が入るんや?
おまーんこ か?
おまっんこ か?
おまあんこ か? >>335
あなたの感想を書き込むスレではないのです… >>338
必ず一人や二人は流れの読めないバカが現れんだよ
スルーして吉 連れ子は、好きで一緒になったはずの嫁さんの「若いころ」に似てるので
好きになる傾向がある
と聞いたことが
いやいや、一線超えたらアカンで 血のつながり無いとしてもだ >>332
さすがにそこまでは出来ないかもー
>>334
消音カメラもしくはドライヤー使いながら!クリア!
>>341
それはある それがなくてもうちの娘はベッピンさんなので惚れる でもしっかりしてるから俺となんて絶対ないな >>327
317だけど「トイレ、温泉、更衣室で覗き&盗撮」を何年も繰り返して来たけど一回バレて全てキッパリ辞めたくらいのダメージ食らったって事で
天網恢々疎にして漏らさず
甘い蜜を吸いたければ覚悟を持ってどうぞ〜〜 >>344
なるほど 家庭内ではなく赤の他人にバレたんですね?
ツワモノだ ありがとうございます!
ちなみに自分は痴漢常習者でしたが捕まりませんでした
いまだに最高の瞬間を思い出しては抜きます 娘パンのクロッチに射精したあと
そのパンツをはいていることが確認できたときの気持ちを
語ってください >>344
もうやめたけど
痴漢、トイレ覗き、民宿、
温泉風呂覗き等々…
おれもやってきたけど、盗撮はやらなかった
証拠が残るからな
まあ今ほどカメラ、機器が進化する前だったのもある
しかし若い時は怖いもの知らずというか、相当危ない事をやっていたと思う。トイレ覗きバレて女の連れの男達に囲まれたり痴漢やってこれまた連れの男達に詰め寄られたり、修羅場は何度かあったけど、なんとか逃げきった。
今ではとても無理だな >>347
スレチになるかもだけど、痴漢話聞きたい >>346
職場。すげータイプの子で我慢出来なかった。一緒に仕事してる裏で自分だけほぼ裸見てるのがめちゃくちゃ興奮した。 >>348
今は色んなとこにカメラあったりでリスク高いですよね
あー、あの頃に戻りたいよーな戻りたくないよーなw 昨日渋谷駅デントからjrに向かう速度の速いエスカレーターで、俺の前に割り込んできた若いリーマン風のやつ、盗撮してたよ
その前に乗った全身セーターみたいなミニスカっぽい女がいて、スマホ片手に手を伸ばして数秒したら駆け上がって逃げてった
おまいらみたいの実在するんだな このご時世、知らぬ間にパンツ盗撮されたり、排せつ姿盗撮されてる女子なんかいっぱいいると思うぞよ
知らないだけで >>349
スレチなんで一回だけ
満員電車通学してた高校生の頃毎日痴漢してたんだけど、ある日女子高生と向かい合わせになって
俺が腕をおっぱいに押し付けつつ彼女が前に鞄を持ってる両手を膝で押し広げたらあっさり手をのけてくれて お?と思って密着してたら自分からスカートをたくしあげてきた
すぐさまパンティに手を突っ込んで生まんこを触らせてもらった すでにグチョグチョで指を入れようとしたら俺の耳元で小さな声で「挿れないで…」って言ってきたからクリを責めてたら、電車の揺れと音に合わせてメッチャやらしい声を耳元で聴かせてくれた
その後3回くらい同じ時間に会って楽しんだ しばらく手を繋いだりもした
6年間満員電車通学だったから痴漢体験はまあまあある
ゲイのサラリーマンに触られたりも結構あった
よく捕まらなかったなあ
スレチすみませんでした >>350
同僚は興奮しますねー 自分もよく同僚の椅子の匂い嗅いで勃起させてました よくきっぱり辞めれましたね 今は余程良いパートナーがいるのでしょうか? >>350
職場の旅行で温泉風呂場盗撮ですか?
可愛い同僚の女子の裸なんて
そりゃあたまりませんな♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています