身近な女をオカズにしている人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロの肛門ってシロートの肛門とは別モンだぞ
お花畑みたいで引くぞwwww 美しい薔薇が咲くんだよ
女性は華に例えられるが、文字通り身体も華を咲かせるんだよ >>394
アナルセックス常習者の肛門とかテキトーにキーワード入れて検索してみなよ
小汚いバラの花満開だから あれマジでキモイからこの話もういいわ。あんなん身近でもなんでもないし そもそも素人の女の子を開発してこそのアナルセックスだろうに
汚らしい商売女とアナルセックスとかロシアンルーレット並みの罰ゲームだろ >>387
「させてもらってない」とは、どこにも、ひと言も、書いてない。
言ってないだけで、やっているかもしれない。
【でもアナルセッケスはさせてもらってないんだろ?
だったら、その時点で風俗の勝ち確だよ】
させてもらってないと書いた根拠はあるのだろうか? まさに今
パコパコパコパコパコパコパコパコ
ギシギシアンアンギシアンアン
年下旦那に責められてる真っ最中かもしれない
N村改めMさんの妊娠大歓迎的痴態 月彩ちゃんのマンコをほんとマジで舐めたいよ
月彩ちゃんの処女マンコに勃起チンコ入れて腰を激しく振りたいよ
これくらいヤリたいと思う娘は久々だな
シャワーする前の汗ばんだ月彩ちゃんの身体を舐めまくりたいよ
大好きだよ月彩ちゃん ひとみちんの逆さ撮りずっと使ってるよ
土手高なのがしっかり写ってるよ 残業中に、後輩の女の子が廊下で電話してるのを聞いてしまった
職場とは違う砕けた調子の話し方にドキッとした
相手は明らかに彼氏
「今夜は遅くなるから会えない、無理」ってのを、ちょっと怒ったり、宥めたり、甘え気味に言ったり
隣の部屋に俺がいるのに、そんなに存在感薄いかなぁ?
最後は「もう、わかったから。部屋にいていいから。でも、帰りは何時になるかわかんないよ」って
その後、後輩は全力で仕事片付けてた
翌日「昨日はどんなHしたんだろう?」って想像して、彼女を見てしまった チンポ入れてもらうために全力で仕事頑張ってる女子、いいね 電話の後、仕事終わるまで夜のこと考えてまんこヌルンヌルンに濡れてたはず 連休になると当地にやってきては連泊する遠恋の彼氏(現旦那)に送迎してもらっていた当時の
N村改めMさんの夜の痴態 高校時代の部活で、ミスをすると蔑んだような目で見てくる女子マネージャーと、いつも優しく励ましてくれる女子マネージャーがいたけど、オカズにするのはいつも、蔑んだ目で僕を見てくるマネージャーの方だった 自分語りしない女
個人として意見や感想を言わない女
端正というより機械的にちかい女
そういう女が彼氏の前でだけデレだったり一丁前に雌として行動してるのをたまたま目撃すると
「けつあな使ってんのか?」
と肛門に中指ぶちこみたくなる そんなもんだろ
どんな女もでも家の中、自分の部屋ではマンコ擦って
アンアンよ なんでキンッキンにおっ勃った熱々肉棒じゃなく中指なんだ そりゃブサメンのキンキンちんこよりイケメンの包茎ちんこの方が価値があるからだろ
ブスの巨乳よりかわいいこの貧乳 ようは何がついてるかじゃなくて誰にについてるかなんだよな >>426
「だれの」が唯一の真理
わしもそう思う 【スカウト(AVor風俗)必須】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/ >>426
巨乳が優れていて、貧乳が劣っているかのような言動は見過ごせない
大きさや形に関係なく、すべてのおっぱいは至高!
あえて言うなら、大きさより感度! 勤務中は雑談ほぼ皆無
義務と合理の権化にして無駄がきらい
翻ってプライベートになると彼氏(現旦那)へのラブラブ駄々漏れ
夜の積極さがどんなものか妄想するとちんちん堪らん
N村改めMさんのおそらく真っ最中であろうド貧乳アピール子作り祭り これさいつもスベってんだよ
N村さん巻き込まれてかわいそじゃね? 会社の豊満熟女の置き忘れ外付けHDDから
家族写真を大量ゲット
それ以来毎日の様にコラ画像を作ってる
脱糞、食糞、塗便、緊縛、AF…
もう俺の妄想の中では従順な肉便器です 大昔、職場のちょっと美人な子のロッカー
一人泊まり込みのときに開けてみた
何も入っていなかった
おそらくイタズラされたり盗まれたりした結果の防御なのかなと思った お前みたいなやつがいるからだよwww
でも、開ける時はワクワクしたろ? そりゃ
なんかねえかな?
とは思った
そして美人は悲しい
とも思った 「キミ、会社のロッカー何も置いてないけど使ってないの?どうしたの?」と声掛けしてあげるべきだったな 絶対にバレないようにしてるけど
妹で抜いてる。写真や動画撮り放題だし捗るw >>439
おいおいおいおい
詳しく聞こうじゃないか
年齢と妹の容姿キャラ
どんな内容のを撮ってるのか
頼むぞ >>440
25歳、ひとまわり下。
エロい写真とかじゃないぞ。
普通の格好。普段着。
顔アップとかは大量にある。 >>448
妹が25に決まっとるだろ
昔から仲良かったけど
妹が中学入ってから止まらなくなった 会社のギャル事務員そっくりのエロ動画見つけて捗ってる さおりんの洗ってないマンコにディープキスしてあげたい
濡れ濡れじゅくじゅく洪水みたいになるだろうな🌊🌊🌊 アラサー独身女性同僚が通勤用バック以外に、宿泊用の荷物下げて歩いてるの目撃
翌日休みだから、彼氏の家へ泊まりにいくんだろうなと想像
おかずに使わせて貰う、顔見るだけで勃起してる >>458
彼氏スカート越しのマンコ舐めてイカせてるところ
想像 リアルでは真面目系の童貞だらけな気がする
吐口がこういうスレしかないから・・ アラサー独身女性同僚の顔がプライベートでは、彼氏のザーメンでドロドロにされてると思うと、顔見てるだけでシコりたくなる いや何も問題はないんだけどさ、顔面精子でドロドロとかavだけの話で実際そんなんめったに無いんだよ。髪の毛につくと後で大変だし。洗ってないマンコにディープキスとか嫌がられるだけで濡れ濡れ洪水になんてならないから笑エロマンガじゃねーっつうの オナニーしてる時に髪の毛につくと後で大変だからとか考えないから P活で知り合ったショップ店員が顔出しで店のSNS出てて抜ける 渋谷109号店のもんちゃんって子
ちょいブサでマジでえろかった
Pで 🍑ちゃんのオメコに勃起チンコねじこみたいな
そのまえにオメコしゃぶりまくってね
そのまえに身体中舐めまくってね キスしたらやばいぞ
まっ裸にしてさ(勿論こちらも)抱きしめてさ
ディープキスとかしたらさ
ほんまにやばいぞ
オッパイ揉みしだいてさしゃぶりまくってさ
マンコにもディープキスしてさ勃起チンコぶち込んだら
やばいぞ お互いにベロ絡め合いながら濃厚なキスしたらやべーぞ
そしたら相手は足絡めながらチンコ握ってくるからやべーぞ
その後は相手をはじめとする四つん這いにしてお尻を突き出させてアナル丸見えでベロベロ舐めまくるんだよ
やべーってやべーって 滋賀のコメダにお昼いた
家族連れの中3?高1?かな可愛いこ、お父さん、お母さんすいませんm(_ _)m
汗をかいた身体中を舐め舐めしてあげたかったよ
処女にきまってるわな
オメコの毛は多分処理してないからボーボージャングル
膣も指入れて綺麗に洗ってないから臭いんだろうけど
それがいいんだよ
その手入れしてない
オメコがたまらなくいいんだよ オメコ舐めまくりたいディープキスしたい
バキバキに勃起した22センチのエアーサロンパスの容器くらいあるペニスを小さい可愛い膣に入れて狂ったように腰を振りたい
処女膜はひとたまりも無いだろうな
ゴメンね
想像してるだけだからね モザイクしてあるけど多分大学時代の同級生。
https://imgur.com/a/P4OaNsH
よくオカズにさせてもらってた。 >>483
よくホットパンツはく娘だったし顔もそこそこ可愛かったからよくオカズにしてた。
特に上りのエスカレーターで後ろにいた時のホットパンツのお尻とか授業で近くに座った時の生脚を見ては舐め回したりホットパンツの隙間かは挿入する場面を想像しながら
あんな格好してれば盗撮もされるか 確かにいい身体してるわ
内もも最高。知り合いなら興奮するな >>478
そんなやついっぱいおるで
姉や妹がネタのやつ >>480
>>484
http://makeshop-mult...00039.jpg?1517191807
似たような奴がいるんだな
俺は大学生の時にこの合皮のホットパンツはいて学校来てた同級生がいてよくお世話になってた。 子供の友達の母親、松岡あ◯み さんを性欲の対象にしてる。
男好きのする顔と長い黒髪。
子供会の集まりで町内会長の爺が松岡さんの顔見て目の色が変わったのをしっかり俺は見てた。
あんな爺にも性欲の対象にされて可哀そうな松岡さん。しゃがんだ時の尻のくねりがこの上なく卑猥。父親達、町内会の役員達の頭の中で散々チンポで捏ねくり回されてドロドロにされてんだろうな。 日曜日に4歳の息子を連れデパートのおもちゃ売り場に行ったら
4歳くらいの娘を連れた32.3歳の母親がいて
色白でスレンダーなのにアンバランスに尻が大きく
短めのノースリーブニットにピッタリしたデニムをはいて
しゃがむと尻の上の背中が見えていた
この母親のムチムチの尻を浣腸とアナルセックスで責め
白い二の腕まで脂汗にまみれてのたうち回る姿を想像して
妻の目を盗んで日曜の夜に3回今夜も3回抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています