身近な女をオカズにしている人2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供の友達の母親、松岡あ◯み さんを性欲の対象にしてる。
男好きのする顔と長い黒髪。
子供会の集まりで町内会長の爺が松岡さんの顔見て目の色が変わったのをしっかり俺は見てた。
あんな爺にも性欲の対象にされて可哀そうな松岡さん。しゃがんだ時の尻のくねりがこの上なく卑猥。父親達、町内会の役員達の頭の中で散々チンポで捏ねくり回されてドロドロにされてんだろうな。 日曜日に4歳の息子を連れデパートのおもちゃ売り場に行ったら
4歳くらいの娘を連れた32.3歳の母親がいて
色白でスレンダーなのにアンバランスに尻が大きく
短めのノースリーブニットにピッタリしたデニムをはいて
しゃがむと尻の上の背中が見えていた
この母親のムチムチの尻を浣腸とアナルセックスで責め
白い二の腕まで脂汗にまみれてのたうち回る姿を想像して
妻の目を盗んで日曜の夜に3回今夜も3回抜いた 最近は高校の娘の友達と母ちゃんの放尿動画で抜いてる 大学生の娘が風呂場のゴミ箱にナプキンや下着捨てるから使わせて貰ってる 大学生の娘が風呂場のゴミ箱にナプキンや下着捨てるから使わせて貰ってる Xでエッチな日常をあげてます!
人に見られて興奮します(*´-`)
エッチな私を見てオカズにしてくれたら私も興奮してオナニしちゃいますm(__)m
いっぱい見てくださいね
X ID @11koka22 おれの最近のエロ行動を聞いてくれ
電車通勤してるが、タイプの女やJKの後ろにつけて駅の階段を登る
その時にダイソーで買った手の平に収まるサイズの軽量カップにツバを溜めて後ろから女の尻にぶっかけてその様子を動画にも撮ってる
黒系のパンツやスカートだとすぐバレたり他の人から指摘されて大事になりやすいから、白系の服や柄物の服着てるやつには容赦なくツバをぶっかけてる
めちゃくちゃムラムラしてる時は黒系の服だろうが容赦なくぶっかけてる尻にツバつけてだらーって垂れて歩いてる姿はマジ興奮する
たまにかけられたツバに気づいてえ?なにこれ?みたいな反応してるとこ撮るのもさらに興奮
この前はJKの制服用の白ニットに背中からツバかけたら、しばらくしたからツバに気付いてニットだけ脱いで拭いてためちゃくちゃ抜ける
こんな妄想ばっかりしてる 俺が住んでるマンションの駐輪場に高校名のシール貼ったJKのチャリが置いてあるが、毎朝4時くらいにハンドル、サドル、鍵の部分メインに放尿してる
車のなかからJK観察してたら濡れてることに気付いてみたいに除菌シート?みたいなやつで拭いて乗って学校に行ってた
もう1ヶ月続けてる >>509
かわいいこだったらサドル舐めてる奴いるかもなw 息子の彼女(26歳キャバ嬢)の使用済み下着、生理用品、ペットカメラに写った動画
下着はパンツ、ブラ、ストッキング、靴下など
生理用品はナプ、オリシー、タンポン
これはゴミから入手
動画はクラウドじゃなくて私のPCが保存場所になってるのでそのまま閲覧
着替が写ってた
マン毛か影か判断つかない股間とおしりは確認済み
腰から下しか写ってないからオッパイはなし とりあえず妹の動画と写真で抜いてるw
口開けてたり、舌出してたりする動画や写真をアップして顔抜き。
そんな事に使われてるとは微塵も思ってなあだろうから
全く警戒されてなくてコレクションがはかどるw
バレたら会えなくなりそな
危険と隣り合わせな趣味 一度でも妹のシミパンとか使用済みソックスでオナってしまうと
完全にそっち系のフェチになるな、通常の事では興奮しなくなる >>520
わかる
妹は靴下や下着を捨てる時、脱衣場のゴミ箱にそのまま捨てるから労せずして使用済みが手に入る
今んとこブラ、パンツ2枚、靴下、パンストが手に入った
罪悪感はあるけどもう戻れない ニータケへ
このスレだけは埋め立てやめてくれ
皆さん楽しんでるから >>524
お前が書き込まなければいいだけだろ
そもそもニータケ(笑)なんてもうほとんど書き込みしてないじゃないか >>525
お前がニータケだろうが
昨日も少しいじっただけで埋め立て荒らししやがって >>526
あれのどこが少しだよ
完全に発狂してたじゃねーかwww
昨日の埋め立てだってどう見ても乱入してきたイモタが犯人だろうが
お前だってそれが分かってるくせに、本来の敵のイモタはそっちのけで俺を攻撃してくるけどどういう心理なんですかぁwww >>527
ほらな
お前が>>524を書き込まなければ何も問題はなかったんだよ
つまり荒らしはニータケ(笑)連呼しているお前なんだよ田平さん この人>>524ニータケニータケ言ってばっかいるけど何かの病気なの? >>532
田平がモンダミン??
意味不明だけどワロタ Oh!
yes! I do!
好きさ!好きさ!好きさ!
yes ! I do!
おまえのすべてー! >>520
ホントそれよな
脱ぎたてのパンツとか使えたらもうそれ以外のおかずっていらんよな >>545
同感です!
ご飯だけで十分でおかずいらなくなりますね!
あなたに質問です。
田平という男に私はいじめられています
田平をギャフンと言わせたい
間を置かずに何回もギャフンと言わせたい
間をオカズに何回も…
オカズスレだからこの話題はスレ違いではありませんよね? 娘の脱ぎたて靴下、片っぽの臭い嗅ぎながらもう片っぽをちんこに被せてオナるの、最高に気持ちいい >>550
洗濯前は味と臭い味わって、洗濯後はオナニーに使ってから片付けてる
靴下はちんこに被せ、ブラパットとクロッチに精子擦り付ける
さっきまでちんこに被せてた靴下を目の前で履いてくれるから堪らない
父親がこんな変態で娘が不憫でしょうがない まーバレなければ良しでしょ
娘の恥ずかしい秘密味わえるっての最高ですよね 脱いでしばらく経ったひんやり湿った靴下
匂いも肌触りも最高 拝借はしても思い浮かべるのはかわいい同級生だったな 妹で抜きまくってるよ。
顔面アップ動画や口元アップ写真とかマジで宝物。
バレたら関係崩壊するだろうけど マジ羨ましいわ、姉妹いる人ってやっぱ使用済みパンツとか靴下で抜いてるん? そこらへんには絶対にさわらないようにしてる。
これ以上の沼に嵌らないように。
動画と画像だけで我慢! >>560
スレの趣旨とはズレるけど、男兄弟でも彼女とか女友達連れてきたりすると色々楽しめるぞ >>563
娘さんのアソコの出汁がたっぷり染み出してさぞ美味しいんだろうな すずめの戸締まりの主人公に似ている
職場のナオちゃん 自分の娘とか姉妹を浴室の脱衣所で盗撮してる人っている?
普段は絶対見られないオマンコのワレメの奥とか撮影に成功したら、
永久保存版にしていやらしい裸とかいっぱい見てオナニーしてるの? >>568
娘のトイレと脱衣場は盗撮してる
素人が手に入れられるカメラだから映像はショボイ
トイレは前から撮ったら毛すら見えなかった
後ろからおしり狙うのが精一杯
脱衣場も下から撮るからカメラの目の前に股間来ても逆光で真っ暗
あとから調整してやっと割れ目っぽいのが確認できるぐらい
胸、おしり、毛はバッチリ >>569
おおー、マジっすか。
それ、カメラの撮影手法とかアングルを頑張れば鮮明でいやらしい動画が撮れそうですよね。
娘のオマンコが下からもろ見えとかたまらない。
また頑張ってここに詳しく報告してください。 >>568
毎晩のように妹の汚れた下着でオナニーしていていつか絶対に生マンコ見たいって思うようになったけど
結局盗撮は出来なかった、シミパン画像のコレクションは今でも最高のオナネタにしてる >>570
ムリムリ
Amazonで買った5000円のカメラなんて使い捨てみたいなもんだから
高いのは買うつもりないから現状以上のもんなんて撮れないよ
ママ友、ママ友の娘、娘の友達、息子の彼女と色々と撮れたけど、そろそろ壊れる頃だと思うし壊れたらそこで終了 >>574
おいおいおい、ちょっとまってw
他にも余罪があると。
あとでゆっくり話を聞かせてもらうぞ。今仕事中なんで。
しかし羨ましい… >>574
で、ママ友とかママ友娘とかいろいろなターゲットの子達は歳いくつくらいで
どんな感じの画像が撮れたの?
もう絶対機材を良くした方がいいって。今まで上手くやれたんだから画質が上がれば
もっと興奮するよ。
て言うかそれ想像して俺が一番興奮してるw
羨ましい。 >>576
カメラ仕込む場所あっての話なんで、いい機材揃えようが撮れるかどうかなんてわからんのよ
見つかったらおしまいなんだからいつまでもやるもんじゃない 成人式祝いにと思って脱衣所にカメラ仕込んどいたけどカメラ反応しなくなったw
中華隠しカメラはホントダメだな >>579
広角じゃないから上手く撮れない。。。
マン毛、お尻、胸は確認できた
まんこは明度調整して割れ目がうっすらって感じかな
脱いだ下着や靴下と一緒にオカズにしてる
https://i.imgur.com/rBcdKiO.jpg >>563
娘のパンツ、オナネタにしてますか?
自分はしてますww
24歳で歯科衛生士です。
これを自分で脳内変換してやってます。
娘がいて良かったぁ〜 自分は在宅勤務なので昼間は
娘の部屋入って娘のブラジャー、パンツ履いたりジーンズやセーター着て娘のベッドで全裸になってオナニーし放題です
娘の使う物、歯ブラシ、コップ、タオルとか、その全てに自分の唾液と精液が付いてます
娘専用の洗顔ボトル、シャンプーやボディソープにもバレない程度に色々なモノ
自分から出る色々な排出物が全て入れてあります
凄く興奮します、やめられません
オリモノいっぱいの汚れたパンツ舐めまくり歯ブラシ舐めてオナニーしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています