お下品板の自治スレ 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
>お前が言い出したことなんだけど自分で覚えてないのかよwww
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
今更俺の誘導トラップだと気づいても遅いってww
お前の突っ込みを予測し、俺は「イオンの雰囲気は悪くないな」と記している。
あえてファミリー層のことは伏せて、「オッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよなww」と表現したら
お前は誘導トラップに掛かって「家族連れが嫌というほど目に留まるもん」と告白したんだよww
今回のトラップはお前が家族層について語った某板の某スレをみて思い付いたんだよ
そのスレも近いうちに公開してやるよ
今回の家族連れ発言と独身板住人発言の魚拓がとれたことで、某板の某スレの家族発言がお前のものだといっそう裏付ける結果になったな しかし、イオンで小汚いおっさんがうろついてるの稀に見るが、あれタケシみたいな奴だなと思ってしまうな。
俺にとってはイオンの雰囲気は悪くないが、お前にとってはイオンの雰囲気は最悪だろうなww。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ >>142
なら何故一桁全角の>>115を指摘してしまったんだ
↑
お前は全角数字そのものを否定してるんだよ
後付けしてるのはお前の方だ
↓
43 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 17:25:28.07
しかも全角厨ときた。
ところで>>69の「全角って読みずらいよね?」についての弁解はどうした?まさか話を流そうとしてないよな? >>142
「知っていた」とかじゃなく、お前は俺が留守の一年間、独身板をみていたんだよなwモロ独身板住人じゃねーか?
↑
お前さ、専ブラって知ってる?
専ブラを使えば板一覧を見ずとも更新したスレが分かるようになってるんだよ
そもそも俺を独身貴族板常駐に仕立てようとしたところで、スレを立てるほどのお前の方がそれ以上ってことになる事に気づいてないのか?
では聞くがお前が女性板に常駐していたのはお前が女だからなのか?
確かにお前は精神的に女だから女性板に常駐していたのもわかる気がするわ
何しろ「幼少時に性的体験をして露出に目覚めた女」を妄想しているくらいだからねwwwきっもww
↓
田平さんファンあつまれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1525175386/779-1000
779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:08:55.57
露出に興味があります >>143
まだビータケとか言っててワロタ
しかもそれはビータケキャラじゃなく野球選手を名乗る2ゲットキャラじゃないのかよww
巨人好きは結構だけど、別人を装うなら少しは隠すことを考えた方がいいぞ >>144
証拠(5ちゃんレベル)ならあるよ
↑
証拠はもちろん根拠さえないってことだよな
泉にしてもイモタにしても、勝ち逃げされてしまったお前はもはや反撃することもできず、たまたま居合わせている俺になすりつけてるだけだもんなwww >>145
今更俺の誘導トラップだと気づいても遅いってww
↑
まーた誘導トラップ(笑)とか言い出してるけどもう弾切れかよwww
言い逃れできない失言をしてしまったもんだから最初から罠を仕掛けておいたように装ったってそれこそ遅いってんだよ
そもそもお前はイオンについて言及しているだけで、何の罠も仕掛けちゃいないんですけどwww
取ってつけた言い逃れしてんじゃねえよ知恵遅れ田平さん >>146
まあでもお前がイオンをうろついてるのは本当なんだろうな
そしてその目的はこういう妄想に耽りたいからだろwww
おぞましすぎるwwwwww
↓
738 名前:さくら ◆cAjutYreRM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 09:44:26.66 ID:???0
>>735
とにかくエッチな露出をしたいですね。
たくさんの人に見られたい…
759 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 19:14:45.48 ID:???0
露出好きです誰かいますか >>147-152
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
予想通り赤面しながらの苦しすぎるダメージコントロール
納得して貰えないと分かっているんだろうけど被害を最小限に納めようと足掻いてんだろうなw
「お前は全角数字そのものを否定してる」「「読みずらいよね?についての弁解は?」「専ブラだから」等・・・
こんな情けないレスよくできたなw 全て即再論破できるが、ちょっと焦らして不安な状態で晒して置くの一興(´ー`)y─┛~~
しかしイオンについては最高の魚拓が捕れたw
複数でいく側の視線(オレ) → 「オッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよな」
単独ていく側の視線(お前) → 「家族連れが嫌というほど目に留まる」
なぜ、美人奥さんが居る設定のたけしは、家族連れが目に留まるのが嫌だと告白しちゃったんですか?www そこにイオンアレルギーになった集約されてるよなww
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \ >>153
何一つ反論できないうえに今更のこのこ出てきてんじゃねえよ田平さん
お前が予想していたのは自分が敗北することだろ?
まさか自分の恥ずかしい書き込みを持ち出されることまで考えられるわけないもんな
こんな情けないレスよくできたなw
↑
反論できず「情けないレス」の一言でごまかしてしまうお前の方がよほど惨めだろ
こんなやり取りは3年も前からやってるんだからそろそろ自分の無能さに気づいてもいいはずだけど、お前ってほんと学習しないよな
相手を見て喧嘩を売れよ
しかしイオンについては最高の魚拓が捕れたw
↑
とするつもりだったのだが、男を物色していることに気づかれてしまう田平であったwwwww (´ー`)y─┛~~ 「ニータケ風のオッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよなw」
Ψ(゚ □ 。 ) 「俺は家族連れが嫌というほど目に留まる」
>>147-152 へのレスちょっと焦らして不安な状態で晒して置くのも一興(´ー`)y─┛~~ コンビニは少々狭い事が妄想で把握できているため、イオンで露出を敢行する不審者田平であったwwww
778 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:27:14.43 ID:???0
寒いのでコンビニのイートインコーナーでコーヒー飲みます。 なぜ 「家族連れが嫌というほど目に留まる」 と告白してしまったんだろ・・・
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: :::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ >>157
なぜ 「家族連れが嫌というほど目に留まる」 と告白してしまったんだろ
↑
そりゃお前の目的は男のみであって女は邪魔なんだろ?ww
ドラえもんAAでごまかせると思ってるのかwww
↓
770 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 19:52:49.12 ID:???0
10歳の時に祖父に連れられて男湯に入ったことありますが、視線を感じて凄く恥ずかしかった
けれど、今思い出すと興奮しますね 唐突にイオンネタを持ち出し自分のペースに持って行こうとするも、ネカマであったことを追及されて仮想通貨をだまし取られてしまった千葉県民の田平
↓
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~??~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----?' |__//// しまった!
「家族連れが嫌というほど目に留まる」とか書いてしまったせいで
独身であることがバレてしまった!
_____
/:υ::─ニjjニ─ヾ
/:::li|.:( ○)三 (○)\
(:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
)::::::::::::: |r┬-| li::::/ | | |
/::::::::::::::: `ー ' ::::::ヽ | | 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽ >>160
考えなしに難癖付け何か反応したら「予想通り」という程度しかできないお前が今更流れを変えようとしても遅いんだよ
それよりせっかくのお下品板なんだからお前のイオン女装露出体験談でも語ってりゃいいだろ田平さんww ねぇねぇ 独りイオンってどんな気持ち?
ねぇねぇ なんで家族連れが嫌なほど目に留まるの?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪
(●) (●)ヽ
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|:
:V :ヽ_): 120 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/12/11(日) 22:19:58.70
休日にもなれば家族連れが嫌というほど目に留まるもんねwww
>家族連れが嫌というほど
↑ ↑ ↑
嫌というほどwww 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \
なんでそんなに嫌なんですか?www
家族連れになんの恨みがあるの?ww何が嫌なの?www
家族連れが目に留まると独身の孤独感が増すのかなwww
独身板住人たちと傷の舐めあいでもしてろよww
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \ イオンは複数でいくものだよね?
でも複数人のかたちいいて色々あるよね?
友人、知人、家族連れ、彼女、同僚…
この中で、ニータケの目に嫌というほど留まってるのは、「家族連れ」でしたwww
俺は複数のかたちを限定せずに話をふっただけなのに、お前は「家族連れ」を焦点としてることを告白www
某板の某レス発言と合致するなwwやっぱあのレスはお前のものだと確信したよww
これほど簡単に欲しかった魚拓が捕れるとかww
たのしみ (´ー`)y─┛~~ あと>>147-152 へのレスちょっと焦らして不安な状態で晒して置くのも一興(´ー`)y─┛~~
これもまた たのしみ(´ー`)y─┛~~ 強がり発言はまだかぁ〜 (´ー`)y─┛~~
全角ドヤ顔Ψ(゚ □ 。 )一年粘着独身板住人さんよ〜 Ψ(゚ □ 。 ) 「で、もし俺が気づかなかったとしたらどうしていたつもりなんだよ」
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八 「気づかないとかあり得ないだろw お前が一年という区切りを怯えながら過ぎるのを待っていことは確信してたから」
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八 「そして予想通り 一時間ほどで炙り出されたお前ww」
Ψ(゚ □ 。 ) 「 」 21:02
−19:50
---------
1:12 21:02
---------
1:12
21:02
---------
---------
1:12 式を書き込んだイオンアレルギーたけしの心境はw
電卓でなく自力で解いたとアピールするために式を書いたんだろ!
しかもZZZZZZZ全角でwwww >>162
ねぇねぇ 独りイオンってどんな気持ち?
↑
脈絡なくイオンネタを始めてしまった自分を棚に上げて何を言ってるんだ?
追及しても一切答えようとしなかったことを考えると、やはりお前は徘徊する目的でイオンを利用してるんだよなww
ねぇねぇ なんで家族連れが嫌なほど目に留まるの?
↑
同じことを何度も繰り返したって仕切り直せるわけじゃないんだぞ
お前の目当ては男なんだろ?だから女や子供が邪魔なわけだ
そして大勢の男の目の前で全裸になりたいんだよなwwwww
↓
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 14:25:31.30
いきなり舞台の上に登って1000人くらいが見てる前で制服のスカートをまくとてパンツを見せちゃう
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 14:26:06.34
みんながキョトンとしてるうちに制服を脱いで全裸に >>163
嫌というほどwww 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \
↑
まーた発狂3連コピペかよwww
そもそも>>47の「イオンに居場所がないオマエ」がどれほど不自然か自分で分かってないのかよww
お前はさもイオンに入り浸ってるような言いっぷりをしているわけだ
そしてお前が露出妄想ネカマであることを考えると、何の目的でイオンを利用しているのか容易に想像できるだろwww
なんでそんなに嫌なんですか?www
家族連れになんの恨みがあるの?ww何が嫌なの?www
家族連れが目に留まると独身の孤独感が増すのかなwww
↑
核心を突かれたからか、必死に俺が家族連れを目の敵にしている方向に持って行こうとしててワロタ
ガチカマのお前には触れられたくないことだったんだなwww
だったら何でネタを振ってくるんだよキモ過ぎるwwww >>164
イオンは複数でいくものだよね?
でも複数人のかたちいいて色々あるよね?
↑
「複数人のかたちいいて」が何なのかさっぱり分からないが、イオンくらい一人だろうが複数だろうがどうでもいいと思うんだけど、まさか今更取り繕おうとしてんのか?
それともお前は同じ趣味のおじさんどもと一緒にイオンを徘徊してるのか?
そりゃコンビニ程度じゃ目的を果たせないよなwwww
↓
780 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:37:08.55 ID:???0
広いコンビニなのでお客さんたくさんいます
この中で、ニータケの目に嫌というほど留まってるのは、「家族連れ」でしたwww
↑
あれ?お前は俺に絡んできているはずなのに何でイモタにすり替わってるんだよww
俺に敵わないことが分かったからって露骨に逃げてんじゃねえぞ >>165
レスちょっと焦らして不安な状態で晒し
↑
それどころか2度も反論しているくせにまだ足りないのかよwwww
どうあがいても確実に返り討ちにされるお前にできるのは勿体付けたような素振りを見せることだけww
何年も見てきたけどまったく学習できてなくてワロタ >>166
唐突にイオンネタを持ち出しペースを握ろうとするもネカマを見逃してもらえず狼狽するばかりの仮想通貨をだまし取られてしまった千葉県民の田平
↓
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
/ // |::: + ) )|~??~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----?' |__//// >>167
俺の反撃が来ることを怯えながら待機している弱者田平ワロタ
>>168
「気づかないとかあり得ないだろw お前が一年という区切りを怯えながら過ぎるのを待っていことは確信してたから」
↑
だからだったら何故1年という期間を開けたのか説明してみろよ
版木記されることが分かっているならいつだってよかっただろうが知恵遅れ
「そして予想通り 一時間ほどで炙り出されたお前ww」
↑
予想に反して1時間で叩きのめされてしまったんだよなwww >>169-170
時間の計算ができない田平が復習しててワロタ
>>171
お前が全角数字を使っている証拠を出してもビータケさん(笑)とか言ってごまかしているくせにwww
しかもそれはお前の自演だろうよ巨人ファンの2番ゲット田平さんwwwww 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \ あと>>147-152 へのレスちょっと焦らして不安な状態で晒して置くのも一興(´ー`)y─┛~~
これもまた たのしみ(´ー`)y─┛~~ >>179
てっきり半角数字を見間違えたのかと思って全角数字を使ってやったんだけど、単に算数ができないだけだったんだね田平さんwww >>180
ついさっき飯を食ったことも忘れてしまう爺のごとく、同じ書き込みを繰り返す耄碌田平ワロタ イオンアレルギーのニータケは、誰にも全角指摘されずによく生きてこられたなw
メールやレポート提出などを出す機会に、同僚や先輩から何も言われなかったのか?それとも指摘された瞬間忘れてたのか?
そういや新聞配達員なら半角と接する機会はなさそうだな
綾歌郡地区の新聞配達員たけしwww 21:02
---------
↑ ↑ ↑
とてもとても社会人が書いたようには見えない 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \ 21:02
---------
↑
「---------」 も全角 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \ >>183
イオンアレルギーのニータケは、
↑
自分の不審行動を暴かれてしまったからって他人になすりつけようとしてんじゃねえよガチカマ田平さん
メールやレポート提出などを出す機会に、同僚や先輩から何
↑
全角数字を使ってやったことにより数字が識別できると思ったんだけど、そもそもお前は計算できないんだから意味なかったね
綾歌郡地区の新聞配達員たけしwww
↑
未明とか早朝に書き込んでいたため新聞配達員であることがバレてしまった田平さん、自分を擦り付けるのはやめた方がいいのでは?悔しがってるのがバレバレだぞwww
どれだけコンプレックスを抱いてるんだよwww >>184-185
とてもとても社会人が書いたようには見えない
↑
そりゃ相手はお前だから合わせてやらないとな
その発狂ぶりを見るに、相当恥ずかしくて悔しい思いをしてしまったようだね
「---------」 も全角
↑
数字が半角か全角かを問題にしていたはずなのにそんなことはすっかり忘れ、全角そのものを非難してしまう本末転倒田平ワロタ 憂さを晴らすどころかストレスを蓄積させるばかりの仮想通貨をだまし取られてしまった千葉県民の田平
↓
// // ゝ:::::::: : | `ー----?' |__//// >>187
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \
「『---------』 も全角」とレスしたら、真に受けたwwww
この丸亀市のイオンアレルギー全角厨は、何が半角で何が全角なのかすら理解できていないのかもなww この家族連れを視界に入れるのが嫌なイオンアレルギー全角厨は
最近、施設でさんすうを習ったのか
ひっさん風の書き込みwww どうしても縦書きができるところを自慢したかっご様子でwww
↓ ↓ ↓
8 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 20:35:23.86
時間の計算もできない田平バカ過ぎワロタ
---------
1:12 あと>>147-152 へのレスちょっと焦らして不安な状態で晒して置くのも一興(´ー`)y─┛~~
瞬殺せず焦らしたおかげで説明が二転三転する様が観察できたw魚拓収拾 たのしみ(´ー`)y─┛~~
丸亀市のたけしを一年放置してみて最近判明したこと
・家族連れに嫉妬(イオンアレルギー)
・全角厨
・デスクワーク未経験者(全角に違和感がないことから)
・さんすうは、ひっさん風がイケてると信じている
・放置していた一年の間も監視継続していた
・独身板の住人
・記憶力低下が著しい このスレは計算ドリルじゃねーんだよww りあるメモ帳にでも書いてろwww 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \
↓ ↓ ↓
8 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/08(木) 20:35:23.86
時間の計算もできない田平バカ過ぎワロタ
---------
1:12 やはり引きこもりニートだから70年以上誰にも指摘受けなかったからこうなったんだろうなwww
惨めでかわいそう 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \
↓ ↓ ↓
---------
1:12 ビータケ先生はネタで全角で書いてるのに、空気の読めない家族連れアレルギーの全角厨ww
俺を、全角のビータケ先生扱いしながらも、「お前は全角数字そのものを否定してるんだよ」と矛盾した発言をドヤ顔でwww
自分で自分を論破しようとしてるのかな
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ >>189
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \
↑
あまりの悔しさに気が触れてしまった田平ワロタ
「『---------』 も全角」とレスしたら、真に受けたwwww
↑
当初の目的をすっかり忘れて全角そのものを非難してしまったことを突っ込まれた言い訳が「丸亀市」「イオン」などと内容に関係ないどころかただの言いがかりかよww
何が半角で何が全角なのかすら理解できていないのかもな
↑
さらには自分が全角と半角も分かっていないことに気づいて言い訳しようとしてんじゃねえよ知恵遅れwww >>190
この家族連れを視界に入れるのが嫌なイオンアレルギー全角厨は
↑
困惑させようと唐突にイオンネタを押し付けてくるも自分の露出癖を悟られ必死に軌道修正を試みる田平さん、いつまでも見苦しいぞ
お前のお目当ては男だから女子供は邪魔なんだろ?wwwww
ひっさん風の書き込みwww どうしても縦書きができるところ
↑
「ひっさん風」じゃなくて筆算なんですけど?しかも縦書きではありませんけど?
何でもいいからケチを付けたいんだろうけどあまりの頭の悪さに返り討ちに遭うだけじゃねえかwww
一年ぶりのレスに12分の即レスwww 一年間中どんな思いで監視していたかを想像するだけで ((ヾ(≧∇≦)ノシ)) ギャハハハ!!
↑
勘違いでどんな妄想をしていたのか考えるだけで笑えるわww >>191
あと>>147-152 へのレスちょ
↑
勿体付けてるだけでお前が何もできないことなど分かり切ってるんだよ田平さん
瞬殺せず焦らしたおかげで説明が二転三転する様が
↑
俺を攻撃する正当な理由のないお前としてはそうするしか手立てがないんだろうけどお前の猿知恵に乗せられると思ってんのかこのチンパンは
丸亀市のたけしを
↑
おい爺さん、お前の相手は俺であって香川の泉忠司や兵庫のイモタオサムじゃないんだぞ
腰が引けてるのが手に取るようにわかるんだよなwww >>191
一年放置してみて最近判明したこと
↑
言い掛かりをつけ反応を窺い取ってつけたような認定を試みるも完全論破だぞ田平さん
↓
・家族連れに嫉妬(イオンアレルギー) ←女装して露出するには女子供が邪魔だから
・全角厨 ←他人にケチをつけるくせに自分が使っているうえに、何が良くて何が悪いのか理解していない
・デスクワーク未経験者(全角に違和感がないことから) ←誤認を避けるために全角を使ったという明確な理由でさえ理解できていない新聞配達員
・さんすうは、ひっさん風がイケてると信じている ←筆算が何か理解していない
・放置していた一年の間も監視継続していた ←1年経てば忘れられているだろうと淡い期待を抱いていたマヌケ
・独身板の住人 ←自分がスレを立てるほどの常駐
・記憶力低下が著しい ←自分のネカマ書き込みをすっかり忘れてイオン露出自白 >>192
このスレは計算ドリルじゃねーんだよw
↑
お前どれだけ悔しがってるんだよwwww
>>10,12,15,32,41-45,48,169-171,184-185,190,192-193
千葉工業高校工業化学では時間の計算を教えてくれなかったのか?
よく50年も生きてこられたと思う
もう少しまともだったら女になり切って露出する妄想をしてしまうようにならなかったかも知れないね
りあるメモ帳にでも書いてろ
↑
今度は平仮名と片仮名も使い分けられなくなっててワロタ
お前少し冷静になった方がいいんじゃない?ボロ出まくりだぞwwww >>193
やはり引きこもりニートだから70年以上誰にも指摘受けなかったからこうなったんだろうな
↑
むしろお前が誰からも指摘してもらえず時間の計算ができなかったんだろ?
小学生の時から落ちこぼれてたのかよwww
↑
あまりの恥ずかしさに気が触れてしまっててワロタ >>194
ビータケ先生はネタで全角
↑
なぜ他人のはずのお前にそんなことが言えるんだよwwwお前の自演だからだろうがwwww
しかも野球選手の名を名乗って2ゲットしてるのはまた別キャラのはずなのに自分で分からなくなってて救いようがないよな
俺を、全角のビータケ先生扱いしながらも、「お前は全角数字そのものを否定してるんだよ」と矛盾した
↑
矛盾してるのは全角を否定するくせに自分が使ってしまっているお前だろうが
指摘されてはじめて気づいてるようだけどそれで俺に勝てると思ってんの?
自分で自分を論破しようとしてるのかな
↑
俺は全角も半角も否定しちゃいませんけど何を無理やり結論に持って行こうとしてんだよ 皆はん 新年あけましておめでとはんどす
今年もよろしゅうお願いいたしやす
たのんまっさ
毎度おおきに いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 自治スレにはスレとレスの違いが理解できていない人がいる
スレはスレッドの略であることを知らん人がいるみたいで驚き
問題だと思う >>209
スレ主か?
糞みたいなレスが書き込まれるのはここがクソスレだから ゴミスレ と言ったんだよ >>205に向けて「何この」と指摘していることから、この人は理解できていないと思う。
>>205が何を言おうと>>205はレスに変わりはないし>>205がスレッドになることはない >>211
そもそも何を唐突に205を書き込んだんだよ
スレがゴミだからだろ?だからそう言ったまで
もっというと205は流れを変えようとしたスレ主だろうからね スレとレスを勘違いしている人は5ちゃんに一定数いる
各板の知識人がそれぞれ指導すべき >>213=>>1
だったら理解できるよう分かりやすく書いてやるよ
>>205=>>1
クソスレを立てるな
第三者が利用しているかのよう装うな 田平が叱りつけられててワロタ
確かにこのスレは永らく田平の私怨スレとなってるよね
そして別人格で別の自演スレも立ててるけど何が目的なんだろう
むしろ自治スレが一番荒れてるってどういうことだよ 自治のテンプレに勘違いしやすい事案を書いておいた方が良いな
他にも記した方がいいものがあれば挙げて欲しい >>216
泉忠司に仮想通貨をだまし取られないよう注意 >>215
ワロタw
>>210は刺激しないように田平の名前を伏せて「スレ主」としているんだと思うよwアイツなりにw
空気読んでやれよw >>219
空気読んでやれよとか言いつつ詳しい説明して田平に止めを刺したいのかよwww 知恵袋などで過去の回答をみれば、意味がわかりそうなものなんだけど、簡単に質問するヤツって知能が低い
まぁでも、レスとスレの違いがわからないことを自覚しているだけまだマシ
酷いのは、指摘されたら逆ギレして急に知ったかぶりするヤツw >>221-223
クソスレである事を指摘された田平がスレとレスの区別もつけられず一緒くたにしてしまい、必死に外部URLを貼り付けててワロタ
そして千葉県民の田平さん、お前こそ一人じゃないぞwww
↓
泉忠司ノアコイン(NOAH COIN・仮想通貨)返金対応に関して
https://fxxy.org/6051.html
泉忠司氏とはどんな人物?経歴は?現在は集団提訴に発展中!?
https://ittoinfo.com/izumi-26803
消費者機構日本、株式会社ONE MESSAGEおよび泉忠司氏に ...
https://wp.shojihomu.co.jp/archives/29198
泉忠司が2月1日に新案件を勧誘!また裁判沙汰か?【1/24更新】
https://tsukahikaku.com/izumi/
泉忠司の「経歴が本当なのか捜査」したら - 仮想通貨ポリス
https://money-police.com/izumi/
特定適格消費者団体
https://www.soumu.go.jp/main_content/000736254.pdf >>1=>>205=>>223
唐突に無関係な話を始めて第三者も利用しているように見せかけて何がしたかったんですか田平さん
お前が自演していることは俺以外にも見抜かれてるのが分からないかwww
だからクソ「スレ」と言われたのであって、クソ「レス」ではないんですよ
むしろスレとレスの違いが分からないのはお前の方じゃないか >>206
>何このゴミスレ
それを言いたいなら「>>206 何このゴミレス」でしょうにw
>>205がゴミであろうとスレではありません。あくまでレス
スレ欄に「いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。」というタイトルがあればスレだけど
スレ内の205にあるからどう足掻いてもレス
後付けて誤魔化そうとしても見苦しいだけ >>225
>だからクソ「スレ」と言われたのであって、クソ「レス」ではないんですよ
どう言い訳しても>>205はスレではない。
レスをスレだと思い込んでいた恥ずかしさからの知ったかぶりは情けないぞw
知恵袋恵で「205はスレですか?レスですか?」と質問してみ? 「>>205 何このゴミレス」
↑
ここまで言い切ったらどうしようもないなw
205に対して「この」と限定してんだからw
当時、レスは1〜205まで埋まってるのにも関わらず205だけを切り取って「この」だからなww >>227-228
だからお前が>>1である事を見越しての上で、それを伏せてやった気遣いだという話なのにまだ理解できないか
素直に認めればそれ以上追及しないでやったものを、見苦しく言い逃れしようとするから暴露せざるを得なかったと言ってるんだよ
そして>>205でスレとは全く関係ない話を始めてるけどそれについての説明は?
204で「まだ生きてたんだ」と言われたがゆえ流れを変えようとしたからだよね?
後付けということにしてはぐらかそうとしたって無駄 >>225
>俺以外にも見抜かれてるのが分からないかwww
俺以外って誰よw k25********さん 2007/4/2 18:42
4回答
スレとレスの意味
タイトル通りなのですが、
恥ずかしながら スレ とレス の意味がよくわかりません
掲示板などで スレやレスよく使われています
それぞれ意味を教えてください。
ベストアンサー ジョドさん
2007/4/2 18:52(編集あり)
スレ=スレッドの略
掲示板に立てられた、何かテーマの決まったひとつの枠のことです。
レス=レスポンスの略
スレッドの中に書き込まれたコメント一つ一つをさします。 >>226-231
田平怒りの連投ワロタ
仕切り直そうと>>205でスレとは無関係な書き込みをしたお前が>>1であることは丸わかりだという話は既にしたよね?
レスとスレを間違えたのではなく、お前が>>1であることに目を瞑ってやってただけってことは分かってるよね?
それに言い返せないお前は反省もせず>>221-222で必死になってんだよな
お前の仇であるニータケ(笑)はとっくにいなくなってるのに(>>219を除く)何をそんなに怯えているんだい?wwww >>231
つまりこのクソスレを立てたお前に「何このゴミスレ」と苦言を呈するのは何も間違ってないってこった >>228
205に対して「この」と限定してんだからw
↑
頭悪すぎワロタ
「その」だったら「レス」が適切だけど、
「この」と言ってるんだから「スレ」の方が適切だろwwww 202 1ヶ月空けて何食わぬ顔で書き込む田平
203 もう誰も見ていないことを再確認する田平
204 正体を見抜かれている田平
205 見られていたことを知り流れを変えんとする田平
206 完全に正体を見抜かれている田平
209 スレとレスを理解できていない田平
210 完全に正体を見抜かれている田平
211 完全にスレとレスを理解できていない田平 >>234
大丈夫ですか?頭の方はw
「>>205 何そのゴミレス」だったらおかしいでしょうw
で
「この」の前に205を指しているんだから
「この」は205を意味することになります。
「この〜」は相手に単語をみせながら使う用語です
お前の理屈は
「この」がスレ(1〜205)を指して
「その」になったら205だけを指すという理屈だよね?
「その」と「この」の違いで範囲がかわるという理屈だよね? >>232
「>>226-231田平怒りの連投ワロタ」
まとめてレスして>>230の質問をはぐらかそうとしてるよね?
>>225の「俺以外にも見抜かれてるのが分からないかwww」の「俺以外」とはどなたのことでしょう? スレとレスの違い
自治スレらしい議論になってなによりです。
ただ206さんだけは、スレ主だの田平だの泉だのと
私怨スレ化しようとしているのが残念ですね
スレレスの議論に特定の名称は不要ですね
スレレスの議論に集中審議したいです。
206さんの都合がわるくなければですが(笑) とりあえず206さんには
「いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。」レスがスレッドであるという証拠を提出してほしいです。 >>236
「この」の前に205を指しているんだから
↑
だから>>205=>>1である事を見抜いているうえにそれを伏せているとこれだけ説明しているのに理解できないお前の頭が駄目なんだよ田平さん
「この」は205を意味することになります
↑
ならない。205に話しかけているだけであって対象はスレなんだから
逆に「何そのゴミスレ」の方がおかしいだろうが
「その」と「この」の違いで範囲がかわるという理屈だよね?
↑
範囲じゃなく対象が変わるんだけど、この程度の単語も理解できていないとかww
お前は千葉県立千葉高等学校工業化学科で何を学んだんだ? >>237
230の質問をはぐらかそうとしてるよね?
↑
あまりにも白々しいからであってはぐらかしちゃいないよ
はぐらかしてるのは泉に言及しても一切触れもしないお前の方だろ
で、仮想通貨はいくら騙し取られたんですか? >>238
自治スレらしい議論になってなによりです。
↑
実際は>>1であることがバレていたので必死に は ぐ ら か し て い る だけだろうよ
お前にはこれが理解できないんだもんなwww
↓
×>>205 何このゴミレス
○>>205 何そのゴミレス
○>>205 何このゴミスレ
×>>205 何そのゴミスレ >>239
他人の事より自分を心配しろよ
千葉工業高校に入学していながら「その」「この」の違いも理解できていないとは
挙句「スレ」と「レス」を間違えていると勘違いしてしまったマヌケwwww もし仮にレスではなくスレとしたいなら
「ここは>>205のようなクソレスが大半だから、ここはクソスレだ」とすれば正しい日本語なったけど
「>>205 何このゴミスレ」ならば、「>>205=スレ」と解釈している人と判断せざるを得ませんな。残念ですが諦めましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています