お下品板の自治スレ 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>59
>お前はイオンに入り浸ってるのかよwwww
はい?俺が何時イオンに入り浸っているといった?ただイオンの雰囲気は悪くないな。
お前はイオンが苦痛でしかたないだろw図星だろw
オッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよなww不審者レベルだろww
最後にイオンに寄ったのは何時頃だよww随分と昔だろw >>62
>思いっきり俺の書き込みを引用しつつ泉認定してしまっている
だからそのレスはどこなんだよwwアンカー付けてみろよw
お前のスポンジ脳に存在するのか?
ならアンカー付けれないな >>64-71
田平怒りの8連投www
泉認定して体よく俺を攻撃したところで返り討ちにされるだけなのは分かってるだろ?
今まで何を学んできたんだよww >>64
全く予想通りの内容
↑
そりゃお前の言いがかりなんてそんなもんだからな
むしろ反論されることが分かっていながら言いがかりを付けなければならない理由って何だよwww >>65
不意打ちではないな
俺の最終書き込みは2021/12/06だったから
↑
忘れていることを期待しての1年越しの書き込みだろ?
不意打ち以外の何物でもないだろうが
で、もし俺が気づかなかったとしたらどうしていたつもりなんだよ執念深い田平さん
お前(綾歌郡)は今年の12/06を意識していたことは容易に想像つく。丁度一年後だからな
↑
このバカはまた泉認定してやがる
それで俺を攻撃したところで騙し取られたお前の仮想痛がが返ってくるわけでもないのに何をやってるんだww
俺はお前と違ってお前に恨みがあるわけじゃないからそんなことを意識してるわけないだろwww >>66
イモタオサムって誰だよw知らんし
↑
知らないわけないだろうが
俺とお前が書き込んでいたスレで何食わぬ顔で出てきていたんだからな
むしろニータケって誰だよwww
泉忠司って誰だよwww
で、その俺のコピペで、どこをどう解釈したら綾歌郡住人であるオマエを泉氏認定したことになるんだ?
↑
はい論破
↓
66 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 10:13:43.16
で、その俺のコピペで、どこをどう解釈したら綾歌郡住人であるオマエを泉氏認定したことになるんだ? >>67
歳をとると被害妄想になるんだな可哀想に
↑
それがまさにお前の事だよなwww
攻撃する正当な理由がない俺を泉認定して体よく攻撃しているのかとも思ったけど、もしかしたら本気で泉だと思い込んでるのかも知れないなww
泉忠司に仮想通貨をだまし取られた田平さん、さっさと訴えてみろよwwww
で、俺がお前(イオン嫌い)のことを泉氏認定したレスはどれよ?
↑
泉忠司に仮想通貨の金をだまし取られたお前の悲痛の叫びがこれwww
泉さん、この不憫な爺さんにお金返してあげてwwww
↓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ
仮想通貨バンクの金返せや >>68
イオン嫌いの綾歌郡たけしの事を、泉氏認定したというレスにアンカーを打てるかどうか楽しみ
↑
何の話をしているのかさっぱり分からなくてワロタ
お前としては俺を翻弄したいところなんだろうけど意味が分からなければ意味ないだろバーカw >>69
全角って読みずらいよね?
↑
40代?のおじさんが「読みずらい」ってwwww
全角表記は見やすくするためという理由があるけどこれは言い訳できないよなww
お前レポートとか提出したことない?
英数字は半角が一般的だと思うんだけどw
↑
これはレポートではありませんから
え?お前はレポートと落書きの分別もつけられないの? >>70
はい?俺が何時イオンに入り浸っているといった?
↑
だったら綾歌郡たけしとやらがイオン嫌いといつ言ったんだよ
と、簡単に反論されることも予想できない千葉県民の田平であった >>71
だからそのレスはどこなんだよwwアンカー付けてみろよw
↑
何しろお前はこんなスレを立てたこともあるほどだもんなwww
こんなことをやって騙し取られた仮想通貨が返ってくるわけでもあるまいにww
↓
香川県民(*´ω`*)たけし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/ >>74
>忘れていることを期待しての1年越しの書き込みだろ?
イオン嫌いのニータケさんが幾らボケてようと、俺への執着は忘れないと確信している
お前が一年中、怯えながらレスチェックしていることも知っている
お前は震えながら節目の365日経過時点を見守っていただろw
即レスしていたことからわかるなw
ニータケが一年間監視していた証拠 → https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/988-990 >>74
>で、もし俺が気づかなかったとしたらどうしていたつもりなんだよ
気づかないわけないだろ
お前は365日という節目を怯えながら待っていたことを知っている
そして1時間12分(笑)後に即レスしたのが何よりの証拠 丸一年後の12/06に怯えながらスタンバイしていたイオン嫌いのニータケ(綾歌郡住人)さんw
981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/12/06(月) 23:31:01.53
却下って何?w黙秘権の行使とごっちゃになってるのかな?w
〜 一年後 〜
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 19:50:29.02
( ^,_ゝ^) お久しぶりですな 香川は綾歌郡在住のニートたけしさん
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 21:02:30.19
>>988-989
まーだ引きずっててワロタ >>75
どこがどう論破なのか説明してみれ〜 (´ー`)y─┛~~
できるかな?できないよな >>76
>泉忠司に仮想通貨の金をだまし取られたお前の悲痛の叫びがこれwww
訊くタイミングを探っていたが
そろそろ、その書き込みが俺だという証拠だしてもらおうか
(´ー`)y─┛~~ >>77
はやくお前の事を泉さん認定したレスをだせよ
証拠あるんだろうね
証拠を提出できればお前を解放してやってもいいぞ
(´ー`)y─┛~~ >>78
>全角表記は見やすくするためという理由があるけど
その理屈ではビジネス文書やネット記事の英数字が半角なのは読みにくくする為なのか?w
>これはレポートではありませんから
掲示板でも英数字は半角が一般的です
春休みや夏休み時期になると出現する全角厨は馬鹿にされます >>79
>だったら綾歌郡たけしとやらがイオン嫌いといつ言ったんだよ
また物忘れを露呈しているw
証拠(5ちゃんレベル)は持っている
このことは忘れるな
再公開はもう少し焦らす予定だがw
>簡単に反論されることも予想できない千葉県民の田平であった
予想してのことだがなw後でわかるw
お前のスポンジ脳キャパではイオン嫌い発言を納めるスペースがないことくらい承知している >>80
それのどこがアンカーなんだ?
やはくアンカー打ってみろよ
どうしたんだ?泉さん認定したレスがあるんだろ?
提出できたらお前を解放してやってもいいぞ〜 この魚拓はお前にとって致命傷になるだろうね (´ー`)y─┛~~ 重要レスだからこそ>>23で変換ミスを訂正させたんだ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1670339533/19
19 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 00:42:23.61
>>16
つまりオマエ【香川は綾歌郡在住】には
↑
俺のことではないからこれもスルーさせてもらうわ
どうせ反論したら和泉認定するつもりなんだろ?
お前の猿知恵など見え透いてるんだよ >>82
イオン嫌いのニータケさんが幾らボケてようと、俺への執着は忘れないと確信している
ニータケが一年間監視していた証拠 → https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/988-990
↑
それは俺の書き込みなんだけど?今度はしれっとニータケ(笑)認定かよ
俺は独身貴族板を見ていただけでお前のスレを監視していたわけじゃねーよwww
逆にお前は「1年」を出てくる口実にするため毎日毎日反撃したい衝動を抑え待機していたんだよなww >>83
気づかないわけないだろ
お前は365日という節目を怯えながら待っていたことを知っている
↑
そんなわけがないだろ
なぜなら反撃されるのが目的だったら1年も空ける理由がないからな
我が忘れていることを期待し、そうであったらそのまま埋め立てるつもりだったんだよな?
だっさww
そして1時間12分(笑)後に即レスしたのが何よりの証拠
↑
お前の1年をまるで無駄にしてしまったよなwww
ゴミクズのお前らしいわww >>84
丸一年後の12/06に怯えながらスタンバイしていたイオン嫌いのニータケ(綾歌郡住人)さんw
↑
香川出身の泉忠司に仮想通貨をだまし取られた千葉県民の田平さん、当てつけのように俺を泉認定したって泉が罰せられるわけでもないし金が戻ってくるわけでもないんだぞww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/988-989,990-1000 >>85
どこがどう論破なのか説明してみれ〜 (´ー`)y─┛~~
↑
香川出身の泉忠司に仮想通貨をだまし取られたうえ、それを俺になすりつける千葉県民の田平が証拠を認めたくて言い逃れしててワロタ >>86
そろそろ、その書き込みが俺だという証拠だしてもらおうか
↑
香川出身の泉忠司に仮想通貨をだまし取られたうえ、それを俺になすりつける千葉県民の田平さん、散々こんなことを書いておいて今更すっとぼけかよ
去年の2月に何があったんですか?wwwww
↓
383 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/02/23(火) 00:54:42.27
あ〜そぅ〜
香川県民だったのかねぇ〜 (´ー`)y─┛~~
387 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/02/24(水) 01:36:11.02
やはり動揺を隠せないようだ〜 (´ー`)y─┛~~
香川県民たけし
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/02/27(土) 19:55:26.21
永遠の独身貴族である県民たけしさんには、香川県の観光大使となってもらって情報発信して頂きましょう。 >>87
はやくお前の事を泉さん認定したレスをだせよ
↑
回答を要求する側に立てばペースをつかめるとでも思ってんのか?
どうしても俺に従わせたいようでワロタ
何しろ泉本人じゃなく香川県まで恨みの対象にしてしまってるんだから確実に精神やられちゃってるだろww
↓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1614423326/96
96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/18(木) 00:24:26.18
泉忠司のような詐欺師産んだ高松市は地震でつぶれちまえよ
仮想通貨バンクの金返せや >>88
その理屈ではビジネス文書やネット記事の英数字が半角なのは読みにくくする為なのか?w
↑
半角文字が読めないような老いぼれには無用ってことだよ田平さんww
掲示板でも英数字は半角が一般的です
↑
>>1で全角を使っていることが証明されているのに何を言ってんだこのバカは
もちろんこれだけじゃなくお前は書ききれないほど全角数字を使ってるんだけど自覚がないのかよwww
そりゃ馬鹿にされるよなww
↓
お下品板の自治スレ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/ >>89
証拠(5ちゃんレベル)は持っている
再公開はもう少し焦らす予定だがw
↑
またそれかよwwwwwww
つまり俺がそんな発言をしたという事実はないということだよな
「楽しみ」とか意味深な発言をしても結局それっきりだったこともあったしで、お前のいうことは何から何までデタラメなんだよな
お前のスポンジ脳キャパではイオン嫌い発言を納めるスペースがないことくらい承知している
↑
どんな濡れ衣を着せようと確実に反撃されてしまう事が分かっているから様子を窺いたいだけだろ
お前のような無能が俺に勝てると思ってるのかよww >>90
それのどこがアンカーなんだ?
やはくアンカー打ってみろよ
↑
また俺を従わせようとしてるんだろうけど誰が乗るかよバーカww
お前が香川だの綾歌郡だのたけしだのと言ってるのは例外なく俺を指してるのは分かり切ってるんだよ
追及されてすっとぼけるとかお前の信念はそんな程度か?
そして四六時中仮想通貨をだまし取られたことが頭から離れないんだからバカとしか言いようがないよな
ところでお前は被害者だろうになぜ訴えないの?
少額だから泣き寝入りしてるの?
それとも実はお前の狂言なの?
むしろお前が解放されろよwww >>91
この魚拓はお前にとって致命傷になるだろうね (´ー`)y─┛~~ 重要レスだからこそ>>23で変換ミスを訂正させたんだ
↑
何の意味があるのか言ってみろよバーカ
思わせぶりな発言をすれば主導権を握れると思ってるのかも知れないけど、そうでもしなければ俺に張り合えないってことだもんなww
仮想通貨をだまし取られた経験のない俺にとって、「いずみ」といえば「泉」より「和泉」だからねww >>99
反論されるのを承知で時間稼ぎかよw それビータケ先生のボケだろw お前のはリアルボケ
お下品板の自治スレ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/
1 名前:田平慈英と北野ニータケ専用[] 投稿日:2021/01/18(月) 00:27:19.84
新しいスレを作りましたので
皆様 自由に意見を述べましょう
田平慈英と北野ニータケが皆様の投稿をお待ちしております
2 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/18(月) 00:29:59.84
2番取れました くまモンと「ようだいかん」の人もどうぞ
3 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/01/18(月) 00:38:23.30
>>1
ビータケ先生が立ててくれたのかよwしかし半角にしてほしかったなwあと本文も入れて欲しかったw >>93
>俺は独身貴族板を見ていただけでお前のスレを監視していたわけじゃねーよwww
(ノ∇`)アチャー やはりお前は独身だったんだなw >>93
>お前のスレを監視していたわけじゃねーよwww
はいまた物忘れw
お前は俺が丸一ヵ月留守だった間、監視していたことを認めていたんだがw 一ヵ月監視していた実績からも一年間監視していたことは容易に推察できるな
一ヵ月後も一時間後にレス 一年後も一時間後にレス(笑)
902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:12:23.82
俺が一ヵ月ぶりの21:03にレスしたら
香川のニートたけしが丁度一時間後の22:03レスw
一ヵ月スタンバイ状態だったんだね
905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:22:30.65
>>902
まさかもう監視されてないとでも思ったのかなこのバカはww だから忠告してやったろw
お前は物忘れが激しいから過去ログをお浚いしておけと
その為の時間も与えた筈だ
一年の認知症進行は凄まじいな
(´ー`)y─┛~~ >>101
>また俺を従わせようとしてるんだろうけど誰が乗るかよバーカww
はい逃亡w
泉さん認定した証拠があるんなら提出していたんだろうけど
存在しないものは貼れないよなwうんうん
提出できない時点でお前の妄想は確定しました
よって解放して上げる話はなしな
(´ー`)y─┛~~ 俺が一ヵ月放置していた間、馬鹿顔でスタンバイしていた綾歌郡住人でイオン嫌いのタケシw。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \
902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:12:23.82
俺が一ヵ月ぶりの21:03にレスしたら
香川のニートたけしが丁度一時間後の22:03レスw
一ヵ月スタンバイ状態だったんだね
905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/11/20(土) 22:22:30.65
>>902
まさかもう監視されてないとでも思ったのかなこのバカはww
>もう監視されてないとでも思ったのかなこのバカはww
>もう監視されてないとでも思ったのかなこのバカはww
>もう監視されてないとでも思ったのかなこのバカはww しかし今回も放置トラップが有効に利いたな。全くもって予定通り(´ー`)y─┛~~
綾歌タケシのスポンジ脳キャパでは、一ヵ月スタンバイしていたことを認めた事実を忘れていると確信していた。
案の定、一年放置しても、一ヵ月放置と同じ様なタイミングで即レス(約一時間)
(´ー`)y─┛~~ この怒りようw 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /
101 返信:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/12/11(日) 20:50:00.54
>>90
また俺を従わせようとしてるんだろうけど誰が乗るかよバーカww
お前が香川だの綾歌郡だのたけしだのと言ってるのは例外なく俺を指してるのは分かり切ってるんだよ
追及されてすっとぼけるとかお前の信念はそんな程度か?
そして四六時中仮想通貨をだまし取られたことが頭から離れないんだからバカとしか言いようがないよな
ところでお前は被害者だろうになぜ訴えないの?
少額だから泣き寝入りしてるの?
それとも実はお前の狂言なの?
むしろお前が解放されろよwww 予想通り、イオンが苦痛な綾歌のニータケの物忘れラッシュが激しいな
これからも物忘れが露呈すること間違いなし
トラップで露わにしてやるから、過去ログでも読んでボケ予防しておけよ〜w
(´ー`)y─┛~~ 綾歌のタケシには、一ヵ月ぶり云々の件>>65で触れてやってたのにな
数日前のレスすら忘れているw
覚えていたら>>93で「お前のスレを監視していたわけじゃねーよwww」などと発言しなかったはずだからね
数日前の記憶がないんだから一年前の記憶はとびとびだろうね >>104
反論されるのを承知で時間稼ぎかよw それビータケ先生のボケだろw お前のはリアルボケ
↑
お前まだ言ってるのか?何がビータケ先生だよ、お前の自演だろうが
他にもこんなのもあったよな
これはあくまで一例で、お前は前隠し維持を書ききれないほど使用しているんだよ田平さん
↓
124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 21:51:13.46
令和オフ会詳細
日時: 令和元年5月1日
集合場所: ニータケの自宅前
会場: ニータケの豪邸前で打ち合わせ。そしてニータケの高級車で移動w >>105
(ノ∇`)アチャー やはりお前は独身だったんだなw
↑
俺はお前やイモタがいなければそんな板に書き込みすることなんてなかったってんだよ
むしろお前はスレを乱立するほど入り浸ってるじゃないか
↓
ニータケをバカにしてハワイ旅行を当てよう!
【お下品板常駐】ニータケ依存症・田平【糞スレ乱立】
Ψ(゚ □ 。 ) ← 平常心喪失知障のニータケ
ニータケ Ψ(゚ □ 。 ) の敗北と考える人 ―→
ニータケ Ψ(゚ □ 。 ) の勝利と考える人 ―→
ニータケΨ(゚ □ 。 ) が論破された回数 ――→
独身板の自治スレ 2
Ψ(゚ □ 。 ) 「無職だけど休業補償がほしい」
今日は日曜日だから 2
新聞店の独身さん >>106
お前は俺が丸一ヵ月留守だった間、監視していたことを認めていたんだがw
↑
また1年も前の書き込みを持ち出してどれだけ恨み深いんだよww
恥ずかしいやり取りを確認されたくないからってURLを伏せてんじゃねえよ田平さんwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/899-901
この時も1か月という期間を空ければ忘れられてるだろうと期待してのこのこ出てきたんだよな?
「まさかもう監視されてないとでも思ったのかな」とあるけどその書き込みが俺であるという証拠は?
俺だったとして、今回も同じだという証拠は?
変な言いがかりはやめてくださいよニータケ(笑)粘着の田平さん >>107
お前は物忘れが激しいから過去ログをお浚いしておけと
↑
つまりお前はそれほど俺に対して恨みを抱いているということだよな?
お前のような無能の事などいちいち記憶してられねえよww
そしてあらゆる手段で攻撃してこようともこの通り必ず返り討ちにされるだけなんだからそろそろ自分の無能さを自覚した方がいいんじゃないかな >>108
↑
同じことを繰り返すな
>>2の時点で明確に香川県民認定してるもんなwww
たけしなどとは言ってるけど、泉だけじゃなくイモタをも俺になすりつけてるということだww
そうすることで憂さ晴らしになってるならまだ分かるけど、実際はストレスが蓄積されてるだけだろうにww
そろそろ犯罪でも起こさないか心配ですwwwww >>108-109
存在しないものは貼れないよなwうんうん
↑
などと言いつつ直後に泉認定イモタ認定している耄碌ジジイがお前なんだよな田平さん
新しくイオンも逆恨みするようになったけど何か嫌なことがあったのかな?
休日にもなれば家族連れが嫌というほど目に留まるもんねwww
↓
109 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 21:44:36.94
俺が一ヵ月放置していた間、馬鹿顔でスタンバイしていた綾歌郡住人でイオン嫌いのタケシ >>110
しかし今回も放置トラップが有効に利いたな。全くもって予定通り(´ー`)y─┛~~
↑
予想はできていたが期待通りではなかったというのが正しいだろう >>111
この怒りようw 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /
↑
反論もできずいつもの顔文字でごまかしてしまう田平の無能さといったら憐れまずにはいられないよなww
こういうことの積み重ねでお前はストレスを蓄積させいつか爆発するんだよなww
せめて騙し取られた仮想通貨を返してもらえれば少しは違うのかなwwww >>112
予想通り、イオンが苦痛な綾歌のニータケの物忘れラッシュが激しいな
↑
それがこの板のどこに関係があるのか説明してみろよ、数年前に遁走したイモタを未だに忘れることができず、香川出身の泉忠司に仮想通貨をだまし取られた千葉県民の田平さん >>113
綾歌のタケシには、一ヵ月ぶり云々の件>>65で触れてやってたのにな
↑
お前が65でアンカを付けているのは51の俺の書き込みなんだけど、それのどこが綾歌のタケシなのか説明してみろよ、数年前に遁走したイモタを未だに忘れることができず、香川出身の泉忠司に仮想通貨をだまし取られた千葉県民の田平さん
覚えていたら>>93で「お前のスレを監視していたわけじゃねーよwww」などと発言しなかったはずだからね
↑
>>106と同じことをまた繰り返しててワロタ
お前の方こそ物忘れが酷いんじゃないか?
それに1年も経てば変わる事もあるだろうとは想像できないのかな?歳を重ねてしまったお前と一緒にするなよ田平さん >>114
で、お前の仮想通貨をだまし取った泉忠司の画像に一切触れられないのはなぜなのか答えてみろよ田平さん
ほんとは触れられたくないくせによく俺になすりつけてこられるよなwww >>115
>他にもこんなのもあったよなこれはあくまで一例で、お前は前隠し維持を書ききれないほど使用しているんだよ田平さん
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
また世間知らずの全角厨イオンたけしwww
1桁は全角、2桁以上は半角は一般常識だろw
行政文書なんか1桁は全角だろうがwwニートのお前には無縁かもしれんがなww >>116
>俺はお前やイモタがいなければそんな板に書き込みすることなんてなかったってんだよ
言い訳しても、もう魚拓にしたから手遅れだよwイオンアレルギーの綾歌郡たけしさんw
お前のアンチが現在、独身貴族板にいるのか?いるんならそのスレ晒してみろよ
さもないとお前は独身貴族板住人を認めたことになるぞwまぁ実質認めているがなw >>118
>お前のような無能の事などいちいち記憶してられねえよww
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
お前は自分で書いたレス内容を忘れているから笑い者にされてるわけでww
他人が覚えていて、書いたご本人が先に忘れるとかww >>119
> >>2の時点で明確に香川県民認定してるもんなwww
当たり前だろ
お前は香川県は綾歌郡のタケシなんだから、香川県民認定するに決ってるだろ イオンアレルギーたけしがまた墓穴掘ったwww。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
↓ ↓ ↓
120 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/12/11(日) 22:19:58.70
>>108-109
新しくイオンも逆恨みするようになったけど何か嫌なことがあったのかな?
>家族連れが嫌というほど目に留まるもん
>家族連れが嫌というほど目に留まるもん
>家族連れが嫌というほど目に留まるもん (´ー`)y─┛~~ 「イオンの雰囲気は悪くないねぇ〜 うんうん」
Ψ(゚ □ 。 ) 「イオンは嫌 家族連れが嫌というほど目に留まるもん」
(´ー`)y─┛~~ 「そんな見方をするというとこはお前がリアル独身貴族からじゃないのかね?。現に>>93でも独身板住人だと公言してるしw」
Ψ(゚ □ 。 ) 「・・・」 >>124
>お前が65でアンカを付けているのは51の俺の書き込みなんだけど、それのどこが綾歌のタケシなのか説明してみろよ
相変わらず読解力がないな
言わんとしてるのは
一ヵ月ぶり云々の件>>65で触れたのに、忘れて>>93で監視していない発言w
これで理解できたか?
(´ー`)y─┛~~ >>117
>「まさかもう監視されてないとでも思ったのかな」とあるけどその書き込みが俺であるという証拠は?
お前の中では、このスレには俺とお前しかいない前提なんだろwはい論破
それにhttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1594473123/915でお前は自分のレスだと認めているしなw
おまけに「そもそも俺がお前に何をしたっていうんだよ」と泣きながらなw >>126
また世間知らずの全角厨イオンたけしwww
1桁は全角、2桁以上は半角は一般常識だろw
↑
1桁の数字を全角で書くのは2桁の数字と揃えて見やすくするためだろうがww
だからそろえる必要がなければ半角で書くのが当たり前だし、そもそもここは落書きなんだからそんなものはどうでもいいんだよwww
目的を理解してないことがバレてしまうんだから知ったようなこと言わずに黙ってろよww >>127
言い訳しても、もう魚拓にしたから手遅れだよwイオンアレルギーの綾歌郡たけしさんw
↑
俺の書き込みを引用しながら香川県民やらタケシやら認定してるけどお前にできる俺への反撃なんてその程度なんだよなwww
なにせ正当な理由などないからねwwww
お前のアンチが現在、独身貴族板にいるのか?いるんならそのスレ晒してみろよ
↑
たとえ知っていたとしてもお前の指図には従わないと言ってるだろうよ、香川の泉忠司に仮想通貨をだまし取られた千葉県民の田平さん
さもないとお前は独身貴族板住人を認めたことになるぞwまぁ実質認めているがなw
↑
よそ者の俺を住民認定したところでお前が1年も待機していた事実がごまかせるわけじゃないんだぞ、独身貴族板住人の田平さん >>128
お前は自分で書いたレス内容を忘れているから笑い者にされてるわけでww
↑
自分が全角数字を使っていることをすっかり忘れているのがお前だよな、2番ゲットの田平さんwww
↓
182 名前:たけちゃんマン[] 投稿日:2021/03/28(日) 02:45:20.24
182番取れました
ヨウダイカン改め壇蜜です
4649(よろしく) >>129
お前は香川県は綾歌郡のタケシなんだから、香川県民認定するに決ってるだろ
↑
だから香川やらたけしやらの証拠を出してみろよと言ってるんだよ、香川の泉忠司に仮想通貨をだまし取られた千葉県民の田平さん
泉認定していないとか言ってるけどお前が俺を香川認定したがるのは泉の出身地だからだろ?
同一認定してるのと同じことだろうがwwww >>130
イオンアレルギーたけしがまた墓穴掘ったwww。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
↑
お前が言い出したことなんだけど自分で覚えてないのかよwww
よく自分を棚に上げて言えたよな、寂しさを紛らすためにイオンに入り浸る不審者田平さんwww
↓
70 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 10:30:55.36
はい?俺が何時イオンに入り浸っているといった?ただイオンの雰囲気は悪くないな。
お前はイオンが苦痛でしかたないだろw図星だろw
オッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよなww不審者レベルだろww
最後にイオンに寄ったのは何時頃だよww随分と昔だろw >>131
また脳内人形劇を始めてるのかよwwww
正しくはこうだろうよ
( ゜□。 )y─┛~~ 「イオンの雰囲気は悪くないねぇ〜 うんうん」
( ゜□。 )y─┛~~ 「オッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよなww不審者レベルだろww」
(*´ω`*)「新しくイオンも逆恨みするようになったけど何か嫌なことがあったのかな?休日にもなれば家族連れが嫌というほど目に留まるもんね」
( ゜□。 )y─┛~~ 「墓穴掘った」 >>134
仮想通貨を巻き上げられてしまった泉忠司の画像には触れることもできない千葉県民の田平
↓
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~??~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----?' |__//// >>135
> 1桁の数字を全角で書くのは2桁の数字と揃えて見やすくするためだろうがww
はい後付けw
なら何故一桁全角の>>115を指摘してしまったんだw
>>136
>たとえ知っていたとしても
「知っていた」とかじゃなく、お前は俺が留守の一年間、独身板をみていたんだよなwモロ独身板住人じゃねーか?
どのスレをみていだ?
Ψ(゚ □ 。 ) 「俺は一年間 独身貴族板を見ていただけ」 >>137
またビータケ先生のレスかよw
玉砕されるとわかっていたも、それに頼らないといけない虚しさが漂うなw >>138
>だから香川やらたけしやらの証拠を出してみろよと言ってるんだよ
証拠(5ちゃんレベル)ならあるよ
楽しみにしてるだけw >>139
>お前が言い出したことなんだけど自分で覚えてないのかよwww
今更俺の誘導トラップだと気づいても遅いってww
お前の突っ込みを予測し、俺は「イオンの雰囲気は悪くないな」と記している。
あえてファミリー層のことは伏せて、「オッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよなww」と表現したら
お前は誘導トラップに掛かって「家族連れが嫌というほど目に留まるもん」と告白したんだよww
今回のトラップはお前が家族層について語った某板の某スレをみて思い付いたんだよ
そのスレも近いうちに公開してやるよ
今回の家族連れ発言と独身板住人発言の魚拓がとれたことで、某板の某スレの家族発言がお前のものだといっそう裏付ける結果になったな しかし、イオンで小汚いおっさんがうろついてるの稀に見るが、あれタケシみたいな奴だなと思ってしまうな。
俺にとってはイオンの雰囲気は悪くないが、お前にとってはイオンの雰囲気は最悪だろうなww。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ >>142
なら何故一桁全角の>>115を指摘してしまったんだ
↑
お前は全角数字そのものを否定してるんだよ
後付けしてるのはお前の方だ
↓
43 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/10(土) 17:25:28.07
しかも全角厨ときた。
ところで>>69の「全角って読みずらいよね?」についての弁解はどうした?まさか話を流そうとしてないよな? >>142
「知っていた」とかじゃなく、お前は俺が留守の一年間、独身板をみていたんだよなwモロ独身板住人じゃねーか?
↑
お前さ、専ブラって知ってる?
専ブラを使えば板一覧を見ずとも更新したスレが分かるようになってるんだよ
そもそも俺を独身貴族板常駐に仕立てようとしたところで、スレを立てるほどのお前の方がそれ以上ってことになる事に気づいてないのか?
では聞くがお前が女性板に常駐していたのはお前が女だからなのか?
確かにお前は精神的に女だから女性板に常駐していたのもわかる気がするわ
何しろ「幼少時に性的体験をして露出に目覚めた女」を妄想しているくらいだからねwwwきっもww
↓
田平さんファンあつまれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1525175386/779-1000
779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:08:55.57
露出に興味があります >>143
まだビータケとか言っててワロタ
しかもそれはビータケキャラじゃなく野球選手を名乗る2ゲットキャラじゃないのかよww
巨人好きは結構だけど、別人を装うなら少しは隠すことを考えた方がいいぞ >>144
証拠(5ちゃんレベル)ならあるよ
↑
証拠はもちろん根拠さえないってことだよな
泉にしてもイモタにしても、勝ち逃げされてしまったお前はもはや反撃することもできず、たまたま居合わせている俺になすりつけてるだけだもんなwww >>145
今更俺の誘導トラップだと気づいても遅いってww
↑
まーた誘導トラップ(笑)とか言い出してるけどもう弾切れかよwww
言い逃れできない失言をしてしまったもんだから最初から罠を仕掛けておいたように装ったってそれこそ遅いってんだよ
そもそもお前はイオンについて言及しているだけで、何の罠も仕掛けちゃいないんですけどwww
取ってつけた言い逃れしてんじゃねえよ知恵遅れ田平さん >>146
まあでもお前がイオンをうろついてるのは本当なんだろうな
そしてその目的はこういう妄想に耽りたいからだろwww
おぞましすぎるwwwwww
↓
738 名前:さくら ◆cAjutYreRM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 09:44:26.66 ID:???0
>>735
とにかくエッチな露出をしたいですね。
たくさんの人に見られたい…
759 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 19:14:45.48 ID:???0
露出好きです誰かいますか >>147-152
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
予想通り赤面しながらの苦しすぎるダメージコントロール
納得して貰えないと分かっているんだろうけど被害を最小限に納めようと足掻いてんだろうなw
「お前は全角数字そのものを否定してる」「「読みずらいよね?についての弁解は?」「専ブラだから」等・・・
こんな情けないレスよくできたなw 全て即再論破できるが、ちょっと焦らして不安な状態で晒して置くの一興(´ー`)y─┛~~
しかしイオンについては最高の魚拓が捕れたw
複数でいく側の視線(オレ) → 「オッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよな」
単独ていく側の視線(お前) → 「家族連れが嫌というほど目に留まる」
なぜ、美人奥さんが居る設定のたけしは、家族連れが目に留まるのが嫌だと告白しちゃったんですか?www そこにイオンアレルギーになった集約されてるよなww
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \ >>153
何一つ反論できないうえに今更のこのこ出てきてんじゃねえよ田平さん
お前が予想していたのは自分が敗北することだろ?
まさか自分の恥ずかしい書き込みを持ち出されることまで考えられるわけないもんな
こんな情けないレスよくできたなw
↑
反論できず「情けないレス」の一言でごまかしてしまうお前の方がよほど惨めだろ
こんなやり取りは3年も前からやってるんだからそろそろ自分の無能さに気づいてもいいはずだけど、お前ってほんと学習しないよな
相手を見て喧嘩を売れよ
しかしイオンについては最高の魚拓が捕れたw
↑
とするつもりだったのだが、男を物色していることに気づかれてしまう田平であったwwwww (´ー`)y─┛~~ 「ニータケ風のオッサンが独りボッチでウロウロしていると完全に浮いてるよなw」
Ψ(゚ □ 。 ) 「俺は家族連れが嫌というほど目に留まる」
>>147-152 へのレスちょっと焦らして不安な状態で晒して置くのも一興(´ー`)y─┛~~ コンビニは少々狭い事が妄想で把握できているため、イオンで露出を敢行する不審者田平であったwwww
778 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:27:14.43 ID:???0
寒いのでコンビニのイートインコーナーでコーヒー飲みます。 なぜ 「家族連れが嫌というほど目に留まる」 と告白してしまったんだろ・・・
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: :::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ >>157
なぜ 「家族連れが嫌というほど目に留まる」 と告白してしまったんだろ
↑
そりゃお前の目的は男のみであって女は邪魔なんだろ?ww
ドラえもんAAでごまかせると思ってるのかwww
↓
770 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 19:52:49.12 ID:???0
10歳の時に祖父に連れられて男湯に入ったことありますが、視線を感じて凄く恥ずかしかった
けれど、今思い出すと興奮しますね 唐突にイオンネタを持ち出し自分のペースに持って行こうとするも、ネカマであったことを追及されて仮想通貨をだまし取られてしまった千葉県民の田平
↓
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~??~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----?' |__//// しまった!
「家族連れが嫌というほど目に留まる」とか書いてしまったせいで
独身であることがバレてしまった!
_____
/:υ::─ニjjニ─ヾ
/:::li|.:( ○)三 (○)\
(:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
)::::::::::::: |r┬-| li::::/ | | |
/::::::::::::::: `ー ' ::::::ヽ | | 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽ >>160
考えなしに難癖付け何か反応したら「予想通り」という程度しかできないお前が今更流れを変えようとしても遅いんだよ
それよりせっかくのお下品板なんだからお前のイオン女装露出体験談でも語ってりゃいいだろ田平さんww ねぇねぇ 独りイオンってどんな気持ち?
ねぇねぇ なんで家族連れが嫌なほど目に留まるの?
∩__∩
/⌒ ⌒ヽ ♪
(●) (●)ヽ
ハッ |(_●_) |
ハッ ミ、|∪| 彡__
♪ / /ヽノ __/
\_)\ ヽ
(>――、 \ ヽ
/ つヽ. /⌒_)
:| ー:|: | へ |
>..::ミU(● (ノ U
:f .|:イ゚。
:|| :|:|:
:V :ヽ_): 120 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/12/11(日) 22:19:58.70
>家族連れが嫌というほど
↑ ↑ ↑
嫌というほどwww 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \
なんでそんなに嫌なんですか?www
家族連れになんの恨みがあるの?ww何が嫌なの?www
家族連れが目に留まると独身の孤独感が増すのかなwww
独身板住人たちと傷の舐めあいでもしてろよww
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ / \ イオンは複数でいくものだよね?
でも複数人のかたちいいて色々あるよね?
友人、知人、家族連れ、彼女、同僚…
この中で、ニータケの目に嫌というほど留まってるのは、「家族連れ」でしたwww
俺は複数のかたちを限定せずに話をふっただけなのに、お前は「家族連れ」を焦点としてることを告白www
某板の某レス発言と合致するなwwやっぱあのレスはお前のものだと確信したよww
これほど簡単に欲しかった魚拓が捕れるとかww
たのしみ (´ー`)y─┛~~ あと>>147-152 へのレスちょっと焦らして不安な状態で晒して置くのも一興(´ー`)y─┛~~
これもまた たのしみ(´ー`)y─┛~~ 強がり発言はまだかぁ〜 (´ー`)y─┛~~
全角ドヤ顔Ψ(゚ □ 。 )一年粘着独身板住人さんよ〜 Ψ(゚ □ 。 ) 「で、もし俺が気づかなかったとしたらどうしていたつもりなんだよ」
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八 「気づかないとかあり得ないだろw お前が一年という区切りを怯えながら過ぎるのを待っていことは確信してたから」
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八 「そして予想通り 一時間ほどで炙り出されたお前ww」
Ψ(゚ □ 。 ) 「 」 21:02
−19:50
---------
1:12 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています