女の排泄
真の排泄ファンの方からすると僕は 不純な者で 「大人用の女陰が観たい」がきっかけで
10歳からトイレで勝手によその女のまたぐらを観察してきたのです 非常に簡単に無料で生のマンコを観る事ができる場所が
当時女子トイレだったってだけなのです つまりマンコが主で排泄は それに付随する出来事でした
とはいえやはり大人の女のグロテスクな陰部から噴き出す尿は とても興奮でき女の排尿は とても好きになりました
中1で同級女子の母親とSEXするようになり ナメてる最中に時折 尿を漏らすこの女で女尿の味も知りましたが 依然 トイレでの女の脱糞は 「マンコが長い時間観れるから愉しい」でした が・・高校生になり 先輩でありトモダチの姉でもある
女の肛門に挿入、直腸内に射精してからは 女の広がる肛門と脱糞もとても興味が持てるものとなりました
そうやって観察してると やたら太い大便を出す女は こういう遊びをしてたんだな・・・と解かりました
ム所帰りの人間やモーホでなければ 当時は まだそれほど一般化されてないアナルSEXでしたが
美人のデパガなんかに極太をひり出す女が多かった おそらく上司や役職のお愉しみに使用されてたんでしょう 流行りに敏感な職種でしょうから
まだまだ日本では 普及する前の「肛門性交」を愉しんでおられたのでしょうねぇ。 >>5
そこはわからない。
けど、お下品を通り越してるスカトロスレッドは平然とのさばってる。
管理者の趣向が反映されてると思われる。 女の質で「デパート最高」でしたが
日頃 気楽に 女陰を観せてもらえるのは やはりスーパーで
夕方〜夜にかけては 綺麗なOLさんから 知ってる奥さんからが
下から覗き観るだけで 股を開いて その湿った柔肉と便器まわりのみならず自身も
汚すような排尿(時に脱糞)や 紙で拭きあげる時のその部分の変形など
子供には ほんと目の毒とさえ言えるような行為をありありと見せてくれました
幼いチンコもガチガチになり興奮のるつぼでしたが 漫画のように鼻血が出た事は
ありませんww
その代わり5年生になったら白い液体が ちんちんから出るようになりました
何人も観せに来るので 何度も何度も出てしまいましたねぇ 気持ちいいけど
どこか罪悪感のような感情が湧いたりしてました(マンコを覗き見た事に対してでは なく) それまでの想像の「大人の女の陰部」と違い 10歳から観始めたホンモノの生観の女性器は
色も形状も陰毛の生え方も様々で 二つとして同じモノがないと言えるほどバリエーションがあり
驚きとともに 興味もさらに増しました 覗き見る事には 全く罪悪感等は なく
ほんとうに「これがほんまのスタディーや!!」って感じでww 日課でした
宿題は してない日があっても 女陰観察は 忘れず 毎日平均で5回射精してました
毎日が愉しかったなぁ〜。
>>11さん
あれま!これは 僕の感覚に合う場所かも!
ありがとうございます。 近藤千尋、トイレについてきて見る夫「小は許せるけど…」
2023/01/12 02:00 Written by Narinari.com編集部
モデルでタレントの近藤千尋(33歳)が、1月11日に放送されたトーク番組「これ余談なんですけど…」(朝日放送)に出演。“トイレについてくる夫”について語った。
番組はこの日、タレントの浜口京子、お笑いコンビ・エルフ、近藤の女性4人がゲスト出演。パートナーの前でおならをする?しない?の話から転じて、
近藤は「うちのひーぼぉ君(※太田のこと)は、トイレも開けっぱなしでするんですよ。男性って結構そういう方多いのかな」と、トイレのドア問題を切り出した。
近藤によると、「私は絶対閉めてやりたいんですけど、夫婦で夜話してて、そのまま私がトイレ行くと、トイレについてくるんです。私が用を足してるときにずっと(ドアを)開けてきて、
私が用を足してるのを見ながら喋ってくるんですね。私は付き合って、いまもう9年くらい経つんですけど、まだ、小は許せるんですけど、大のときには絶対入ってきて欲しくないんですよ」と語る。 これにかまいたち・山内健司は「そりゃそうだ。小でもよ」と真っ当な反応を示すが、近藤は「麻痺ってきちゃって、小ならいいか、って思ってきてる自分がいて、皆さんのご家庭どうなのかな、って」と疑問をぶつけた。
これにエルフ荒川は「ひーぼぉ君わかります!気持ち」と共感。「私、ずっと一緒にいたいんで。トイレ(のドアを)パタッと閉められると『寂しい!』って思っちゃうから、(抱くように)くっつきながら出していただきたい」と気持ちを代弁すると、かまいたちの2人は困惑、
近藤も「でもひーぼぉ君の場合、そこまでくっついちゃうと合体したくなっちゃうから。そこまでじゃないです」と語り、濱家から「なんの話やねん!」とツッコまれた。 491 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/12/28(水) 10:05:58.57 ID:
http://topicsblue.blogspot.com/2014/11/41384100.html?m=1
いつの話だよ
昔のことを語るスレッドでもあるのに 盗撮容疑で共産党千葉県委幹部を逮捕 過去に衆院選出馬
2023/1/12 18:54
千葉県警千葉中央署は12日、JR西千葉駅構内の女子トイレで盗撮したとして、建造物侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、同県市川市大野町の共産党員、大西航(わたる)容疑者(42)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年10月23日午後8時5分ごろ、同駅の女子トイレに侵入し、10代の女子高生が使用している個室の上からスマートフォンで動画を撮影したとしている。
大西容疑者は昨年11月21日にJR千葉駅で女性の後ろ姿を盗撮したところを目撃者に110番通報された。そこでスマートフォンから今回の事件の動画が見つかり、被害者の特定などを経て逮捕に至ったという。同署は余罪もあるとみて捜査を進める。
続きはこちらで↓
https://www.sankei.com/article/20230112-EG4ONBIPC5JHTGDRFU7PRUES74 明らかにおかしな様子(腹押さえてるとか、歩き方が変過ぎるとか)ではなくても、長年の経験から
「ウンチをこらえてるな」とわかる。
そんな女が便所にむかえば、ほとんどが糞垂れる。
きょうスーパーでそんな女が便所に向かったが、
もちろん共用のはずはなく、今どきだから洋式ばかりだろうから、当然覗こうとはしなかった。
(もっとも、明らかにおかしな様子というのは滅多に目撃しない。お腹押さえて前屈み、なんてのは幼女でもなければまずしない) 美人教師が児童用トイレでウ○チするのを覗いてしまった話、聞きたいですか >>19
ー第1章ー
これは当時、小学4年の頃の話担任だった女教師は、20後半から30代のまぁ綺麗な先生だった。
その女教師はなかなかのナイスバディで、胸もお尻も大きかった。
分かりやすくいうとバレー選手体系。
子供にとって、大人女性のお尻はただでさえ迫力を感じるのは分かると思う。
そんな肉感的な女教師の巨尻は堪らなかった。
まあ巨尻というより均整のとれたプリッとしたお尻だったな。
特にフィットするジャージを履いた姿を見た時には、「女教師の巨尻に顔をうずめて、肛門から香る匂いを嗅ぎまくりたい!!」とばかり考えていた。
そしてある日、その女教師のウンコシーンを見ることができた。
その時の興奮は皆さんにも伝わると思う。 >>20
ー第2章ー
そんな貴子先生(仮)が毎日給食の後、歯を磨き、その後に生徒用のトイレに行くことを発見したのは、小5の夏だった。
まぁ、それを発見したのも自分がおなかが痛くて友達と校庭で遊ばずに図書館で本を読んでいたおかげ。
僕はその日から、貴子先生が給食後、歯を磨きその後トイレに入るのを待って、入った後にこっそり隣の男子トイレに忍び込んで貴子先生の放尿音を聞く毎日が続いた。
男子トイレと女子トイレは上がすっぽ抜けてて、貴子先生の放尿の音は、それはもうしっかりと聞こえた。 ちょうど20年前、女子便のほうから
「ブリュリュリュリュッ! ブニュルルッ! ブスブシュ…ブパリュッ! ブプッ!」
というような可愛らしい音が・・
そこは建物(本屋)に隣接した便所。男女は分かれてるが、通路からすぐに女子便所の個室はあった。
便所自体の入口にドアはない。個室が複数あれば、隣に入って覗いたものを!(当時はまだ当たり前にあった和式だし)
通路でしばらく待つも、出てこない。他には誰もやって来ないとはいえ、これ以上待ってると怪しまれるかも、
というので駐車場の車内で見張ってたところ、数分後に出てきたのは7歳くらいの幼女!
すぐに女子便所に向かい、和式便器を見たがキレイさっぱり。
下痢大量放出とはいえ、全く汚してないのは偉い。やっぱり女の子だね! 小4の時の担任の先生は授業中にトイレに行きたい時に「トイレに行っていいですか」ではなく「尿行っていいですか」と言いなさいと言う先生だった。
「おしっこ=尿」とういのは分かっていたが「便」という言い方を知らなかった。
そして怖いベテランの女の先生だったので、怖くて嘘も言えなかったのであろう。
授業の最中、クラスのユカちゃんが「先生ウンチ行っていいですか」とみんなの前で堂々とウンコしたい宣言をしたのを覚えている。 ユカちゃん、度胸あるな
ヘタレだった小学生の俺には無理だわ
大人の俺でもその生き様に惚れる で、その後どうだった?
ユカちゃんに対するみんなの反応やいかに 誰もその後、騒いだりしなかった。
なぜかと言うと、その前にクラス内に休み時間にトイレでウンコした少年がいて、それをクラス内で騒いだ奴がいた。
その時騒いだ少年が学級会で、担任によって吊し上げられたのをみんな覚えていたから。
自分が学級会で責められるのが怖かったのだろう。 以前、美人の同僚を覗いていた時に、トイレから唸り声が響いてきた
「ふーっ」「ふーんっ」「はぁ…」
で、甲高いプーって音
ため息ついてたけど、あれは便秘なんだろうねぇ
苦しそうだった いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 >>35
覗いてってことは、肛門の様子も見てたのでしょ >>37
部屋は覗けてもトイレは無理です
音だけは生々しく聞けましたが… トイレでぷーぷー鳴らす便秘女には
あなるフィストして便通改善に協力したいよな 学生時代、彼女のアパートへ遊びに行ってて、帰るとき「じゃあね」って玄関のドアを閉めて、二三歩行ったら、部屋の中からバタンって音。
おや?って近づいてドアに耳をつけたら「ぶび、ぶぶぶ、ぶびっ」って盛大な音。
ガラガラガラってペーパーを巻く音の後、ドアポストから聞くと、今度は「ぶばばばば、バス」微かに水便っぽい音も。
何回も拭いてた。
便秘気味の子だったから、急にもよおしたのを我慢して、俺が帰るのを待ってたんだろうなぁ、と。
前の夜にけっこう飲んで、食べて、帰る前に大きなアイスを二人で食べたのが効いたのかも。
聞いたのは、詰まっていた硬いのが出た後の音だったのかなぁ? 駅の清掃のバイトを2年間やったことがあるが、女子トイレの清掃はすごくたいへん。
そのときは女の排泄の仕組みを知らなかったが、トイレが詰まっている場合は、女子トイレでは糞詰まりがほとんどだった。
ラバーカップで吸い出すと、ゴボゴボと5〜7cmくらいの太さの真っ黒い女の糞がよく出現しておれは驚いていた!
看護婦などが使う職員専用女子トイレでは、特に太いうんこが流れないで下半分が水にふやけたような状態で放置されていて、後始末が大変だった。
男子トイレの流さないケースもあったが、女に比べたらかなり細いうんこばかりでレバーを捻れば、あっという間に水流に吹き飛ばされてしまうものばかれだったよ。
それに比べるの女のうんこは遥かにぶっとくて重いので、何回もの水流にもビクともしないのがざらにあった!
やっぱ、女子用トイレは汲み取り式しかないと真剣に考えている また別のビルサービスの会社で、トイレやフロアーの清掃のバイトをしたことがある。
まず女ってのは見栄っ張りな生き物だから、すぐうんこやションベンを溜めるね。
だから女は男とは比較にならないほどもの凄い勢いでションベンを出すので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも何倍も清掃が大変なんだよ。
また女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便するもんだから、便器がでかい糞で詰まって流れなくなっていることが年中ある。
しかも、直径6センチ以上、長さ80センチ以上の硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
ネタだろうね >>42
ちょっと古い(当時はそれほど古くない)アパートだと、聞こえるんだよね。
玄関入ってすぐ右が風呂、左がトイレみたいなアパート。 >>44
大学の同級生で、苦労してCAになった子がいるんだけど、その子が長屋みたいなところに住んでいて、便所が汲み取りだった。
飲み会のあと、数回泊めてもらったけど、便所を見たら、えげつない太さのモノがたくさんあって、驚いたなぁ。 >>47
いや、そうじゃないことは知ってるから驚いたわけで。 >>46
えげつない太さのモノは便秘で溜まった分を一気に出したからそうなったのか快便だけどえげつない太さなのか気になるな いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 >>46
その彼女が出す場面には遭遇しなかったのか 小学校5年生の時、1学年年上の姉の友人が遊びに来ていた。
色白で細身、黒のロングヘアーで「清楚」という言葉がぴったりの上品なお姉さんだった。
夕方、母親が買い物に出かけ、家には姉と友人のお姉さんと俺の3人になった。
俺がリビングでテレビを見ていると、お姉さんが姉の部屋から出てきて「おトイレお借りします」と言いながら、リビングを通過していった。
その後、しばらくして「おトイレお借りしました」と言いながら、姉の部屋に戻っていった。
しばらくして、トイレに行きたくなり、トイレに行って便座のふたを開けると、缶コーヒーの缶くらいの太さのウンコが、流れず洋式便器の水たまりに突き刺さるように引っかかっていた。
姉がウンコした後などにトイレに入って臭かった経験や、小さいころ調子が悪かった姉が下痢便を漏らして片づけているのを見たことがあったから、姉がウンコをするのは分かっていた。
しかし、姉とは違う清楚な雰囲気のあのお姉さんも「ウンコをする」ということに、衝撃を受けた。そして、細身で清楚なあのお姉さんからこんなに大きなウンコが出てくることも衝撃だった。 どうしても見たいので、排泄系風俗を予約した。人生初で女のうんこ見られる。 デリヘルで頼んで見せてもらったが、うんこは臭いし無理だった。。。
聖水はエロくて飲ませてもらったし、お掃除クンニで興奮した。
どんだけ若くて可愛い子でも、うんこの壁は超えられないです。。 >>59
ニヨイには興味ないから、オレもそうなるかもしれないと思ってるけど、やってないことにはわからないし、欲望が強いから予約した。日曜日にレポします。 >>61
初めてだって嬢にちゃんと伝えておけばニオイが駄目でもなんとかしてくれるから大丈夫
いい思い出になるといいね 匂いはわりとどうでもなる
女性の物だからというのもあって逆に興奮したわ
自分のうんこの方が臭い 愛人とのスカトロセックス中にクソまみれのアナルにゆで卵押し込んで味噌付けて食べるのがうまくて好き
苦くて塩味が付く >>49
たぶん、快便だと思う
勘だけど
あまり硬いものではなく、しっかり食べてしっかり出しました、というような立派なものだったので >>66
いきなり食べるのはきっとかなりハードルが高いと思うよ
まずうんこしたあとの肛門を舐めてみてそれを飲み込めるか確認してみたら?
飲み込めるんなら多分食べるのもいけると思う スカトロ セックスしたら分かるわ
味噌ゆで卵の美味しさが >>67
俺はいきなり食からいったけど、射精前であれば口に入っていても平気だった
飲み込むのは無理だったけど 経験者いるなぁ
相手見つけて食糞ステージまで持ち込むスキル持ちなら大賢者
例え風俗でもその勇気と行動力で勇者扱い >>69
俺が単なるド変態なだけなのかもだけど射精後も全然平気でオエッとかならなかった
射精前はどうなるのかドキドキだったんだけど >>75
無理やりやらされてるんじゃない?
闇を感じるけど興奮するね〜 いいねいいね
ウンコ出した後にオシッコするとこも自然排便の良さだな >>75
多分ホストクラブヘのツケ払えなかったバツ。 ブスだから良いんだよ
汚いウンコしやがって!
あとはひたすらいじめる 女って、ほんとびっくりするようなぶっ太いうんこするよなwww みんなウンコの保存どうしてる?
嬢からお持ち帰りしてるんだけどどうして保存すればいいかわからなくて ウンコの保存方法なんてあるのか?
俺は温かいウンコは興奮するけど、冷めたら汚物だわ いや、便利移植プレイとか保冷剤とかいろいろあるだろう まさかの風俗嬢のウンコを自分のケツアナにぶち込むのか?
それ医療界では善玉菌を目的に培養して腸に植えるやつでは?
愛人のウンコは食えるけど、その場でぶち込まないと腹ヤバくなりそう え、何か、まるで女の人のお腹ん中が汚いみたいな言い方、良くないと思うよ? ここのスレは女のウンコは健康食品と勘違いしてるよな そんな事ない。ギトギトのラーメンと同じで体に良くないけど食いたい。 いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 >>74
女優とかじゃなくて素人?動画投稿するために撮影してるのかな 女子トイレから聞こえる同僚の放尿がトイレの水を叩く音は心が洗われるね 前スレだかに、
「熊本地震の避難民の美少女の脱糞を見た」
という衝撃的なカキコあったのだけど、また書いてくれないかな 東関東大震災の時に避難所の小学校で
校庭の隅で野ションしてるジャージ姿のJCなら見た
あの白くて丸いお尻は今でも忘れられない 断水してるから校内のトイレは使えないし
校庭には汲み取りのトイレがあったんだけど凄い行列で
バックネット裏で隠れて立ちションしようとしたら先客がジャージごとパンツ下ろしてたので急いで隠れた JCがおどおどしながら生尻晒してんだぞ
隠れてじっくり堪能するだろ 美少女が学校の和式便器に糞垂れる(マンガ)
https://imgur.com/a/v07W6BT
真実の美少女も、学校でウンコするんかな 小学校のクラスメイトの美少女はいつも掃除の時間にウンコを催して必死に我慢するんだけど我慢しきれなくて掃除中にウンコしにいくことが多かった 会社の女子トイレに可愛い目の同僚が入っていったら
聞き耳立てるよな?
他スレで気持ち悪いって叩かれたけど、
このスレの人たちなら理解してくれるって信じてる 出しているところを見たことはないが、本人の口から「うんちしたい」と言ってお腹やお尻を抑えてもじもじしていたしトイレに駆け込んでから戻ってくるまで毎回5分以上かかっていた
おしっこだけだったらわざわざうんちしたいなんて言わないだろう
表情もウンガマ中は苦悶の表情だったのにトイレから出てきたらすっきりした表情だった 2ヶ月入院してた病棟は患者用の広い個室トイレのすぐ裏が看護師用で
うっすい壁1枚隔てて向こうで大も小も盛大に放出してる音がリアルに聞こえて天国だった
可愛い看護師が入るとすぐ俺も入って壁に耳あてて集中よ >>124
可愛い看護師が大便を出すときの音はどんな感じですか?
健康的な一本糞を出すときの上品な音だったら興奮します 780 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/01/19(水) 12:22:30.42 ID:
消防の時に、学校で和式の横のドアの隙間から覗いていた。
放尿の後に太さ4センチ位で、黒いウンコが肛門から出てきたので、夢中になって見ていた。
その瞬間、排便している女の子の理恵の顔が下の隙間から見えて、目が合った。
「やばい」と思って、「ダッシュ勝平」で逃亡した。
気配で覗かれているのが分かったのだろうか。
それにしても、理恵はウンコが肛門から出ている状態で、ドアの下の位置に顔を持ってきたのだから、相当体が柔らかかったんだろう。
糞出しながら下の隙間から覗き返す──
ろくろっ首だったのかな ウチの会社、個室3つの広さで男子トイレと女子トイレって隣り合ってるんよ
で、入るのが同じタイミングになった時に男子トイレ側から耳をすませる
大体乙姫使うけど、たまに使わない子がいるので堪能する
カサカサって音でも興奮する 嫁と電気屋で買い物中に突然腹いたくなってすぐ1秒も待てない状況に陥ったんだけど
トイレに向かい小学生くらいの男の子がでてきた方に駆け込みギリセーフ
一息ついてたら母子の声が入ってきてクソびびり
そういえば壁のタイルがピンクだしここ女子トイレじゃねーか
となったことがある
嫁にLINEで説明し見張りに立ってもらい無事脱出できた
ちなみに女子トイレはなんとなく甘い匂いがしてた >>140
なんで知ってるんですかね?いや人の事いえんけどw >>139
生活安全アドバイザーの佐伯幸子によれば
「間違って女子トイレに入ることは、絶対に無い!!」 生活安全アドバイザーという肩書きで活動してる、ちきがいフェミの佐伯幸子はしかし、こう吠えてます
「小用の便器が無いのだからすぐにわかるはず」
「切迫していたら、手前(の個室)を使うはず」
奥の個室に入ってたから痴漢なんですって! 漏れそうならとにかく空いてるとこに飛び込むもの。
勢い余って奥のほうにに駆け込んだのに、わざわざ手前に戻りますか?
あと覗きなら手前に籠るのでは?
(隣を誰か使ってほしいのだし) 886名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 14:38:28.97
あの時ちょうど出張中で、宿泊中のホテルが停電してたから外の駐車場に停めてあるレンタカーの中で過ごしてた。
887名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 14:39:41.10
朝の5時前だったかな、車内でボーっとしてたら制服の上からナイロンジャケット着たJKがキョロキョロしながら歩いてきた。
何だろと思って観察してたら、JKはスマホを駐車場内をウロウロしながら一番奥に停めてある車の物陰に消えた。
888名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 14:43:06.65
俺は『まさか』と思い、忍び足でその車に近付きサイドシルを下から覗きこむと約170cm先にJKの股間を正面から捉えた。
影でハッキリとは見えなかったが、アナルがキュッ、キュッと伸縮してるのが確認できた。時折プスッ、プスッ、と微かに聞こえるオナラの音が何か思い悩む様にも感じたが、意を決したのかアナルがグッと盛り上がった瞬間にミチミチと太いウンコが放たれた。 889名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 14:44:15.89>>892>>909
初めて見る女の排泄姿を興奮しながら凝視していたら、俺の気配に気付いたJKはケツも拭かず慌てて立ち上がった。
俺もテンパってその場で立ち上がり、スマホを弄ってるふりをした。心臓はバクバク。
車の物陰からJKが出てくると、すれ違いざまに小声で「すいません」と俺に謝り足早に去っていった。
近くで見たら与田ちゃん似の美少女だった。
たぶん車の持ち主だと思ったんだろうな。置いていった太いウンコはお土産として頂きました。 893名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 21:33:39.50>895
臭かった?
894名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 23:22:28.41>895
うんこ持って帰ったの?
895名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 00:50:26.70
>893
激臭。
>894
車内に持ち帰った。
立派なウンコだったのでダンボール紙に置いて記念撮影したあと、嗅いだり、未消化物ほじくったりした。興味本位で味見もしてみたが、吐きそうになった。食糞はまじ無理だ。ウンコは見るだけでいい。 216. 匿名 2023/10/06(金) 23:00:42
この前公園のトイレ行って鏡見てたら3個ある個室トイレの真ん中だけずーっと閉まってて、最初はそんな気にしてなかったんだけど、鏡みてたらその個室トイレの上から顔だけでてきたから本当にびっくりした。
小学生くらいの男の子が個室トイレ篭って覗きやってたんだけど、あれ見てから迂闊にトイレ行けない。
近頃は、ガキの時分から女子便のぞきかよ 九州サンよ・・
したらばの昭和掲示板、無くなってるじゃん 女の排泄って・・・ 毛の生えた大人の女限定?
子供の女の子の排泄なら10年以上見てきたけど・・・。お呼びでない?
大人の毛の生えた汚いマンコ嫌いなんだよね 直接近くで、ナマおしっこを目撃した一番上の年齢の子は中1の女の子達。
平成の初期だけど、トイレの無い山奥に遠足に行った。今ではありえないけど昔は多々あった
事前の注意事項で、男子はどこでもおしっこして良いと言われた。女子は必ず1人じゃなく
2人以上で連れだって目立たない場所で隠れてするようにと言う事だ。
正直俺も、男はどこでもして良いとは言われたけど、何となくイヤだったので
隠れて立ション出来る処を探した。
登ってきた山道の反対側に行ってみると、昔に使っていたような物置みたいな
木造の壊れかけた小屋があったので、そこでションベンをした。 ここは目立たなくて良いなと思ったので、幼稚園からの知り合いで割と
仲の良い川崎ともかっていう女子に「いい場所見つけた」と教えてやったら
「えっ、どこどこ? 教えて、めっちゃトイレしたい」と言ったので、ともかの
友達の西村麗って子と2人を連れて行った。
小屋の近くに来ると、2人は走って裏に行った。ちょっとだけならいいだろうと
思って小屋の角から覗いて見ると、2人並んでおしり丸出しでしゃがんでおしっこしてた。
後ろ向きだったけど、おしりから下におしっこが流れていた。あまり長く見ると
バレてしまうので、そこそこにして離れたところで2人を待った。そしたら
「めっちゃ良い!! これなら気にすることないわ」とお礼を言われた。 期待としては、この2人が他の誰かに話さないかなぁーと思って
30分くらいして、小屋に行ってみた。さっき2人がおしっこした所は
水たまり、じゃなくて「おしっこだまり」が2つあった。おしりを
拭いたティッシュも捨ててあった。
しばらく小屋の中に隠れていると、やっぱり来た女の子達。間違いなく話たんだろう。
ありがたく小屋の中から、パンツを下げてしゃがみこむ女の子を見る。おしっこが
終わるたびに出て行って、「おしっこだまり」を見てた。当時まだオナニーを
知らなかったので、ずっと勃起してたちんぽが痛かったですわ。 >>173
こんな美人が目の前で排泄してくれたらうんこ食えそうだわ 大腸菌と言っても複数の種類がある
健康な人の大腸菌は良性の大腸菌だから食べても平気だ
ググってもこうでてくる
「大腸菌(Escherichia coli)はヒトや動物にい る腸内細菌の一つであり,ほとんどのものは 病原性がなく無害です。」 だよね?
やっぱり女の肛門に舌を出し入れするのはいいことなんじゃん 大腸内は善玉菌と悪玉菌がバランスよく存在するのが健康な状態であり
必ず1割以上は毒素を出すやばい菌がいる
うんこ食ったとするとそれが消化器系で放出して大惨事が起こるわけ
ガチで食いたいならアホみたいに抗生剤飲めば瀕死で済むらしい その1割以上は毒素を出してヤバいヤツだというソースある? その場合の悪玉菌は病原性細菌大腸菌ではないでしょ。
ウェルシュ菌
ウェルシュ菌食中毒の主な症状は腹部膨満感、腹痛、下痢で、発熱、吐き気、嘔吐などはほとんどありません。
潜伏期間は喫食後6〜18時間後(平均10時間)で、ほとんどの場合が比較的軽度な症状のみで回復します。
ブドウ菌
黄色ブドウ球菌は食中毒菌としてもよく知られており、この菌に多量に汚染された食品(一般に1g当たり10**6個以上)を食べると、1〜5時間の潜伏期間の後に、吐き気・嘔吐・腹痛・下痢などの症状が現れます。
ただ、重篤になることは少なく、数時間から2日で症状は改善すると言われています。 また、
https://www.city.chiba.jp/hokenfukushi/iryoeisei/khoken/kkagaku/documents/21-11tyousakennkyuu1-6.pdf
によると、
健康な人の腸内の菌の1割程度がブドウ菌というようなことではなく、
健康な人でも1割以上程度の人はブドウ菌を保持している(9割の人は検出されない)
(毒素のエンテロトキシン検出は6.7%)
ということのようなので、人によりあたりハズレがあるみたいだね。 ちなみに糞便を24〜48時間培養して検出しているので、健康な人であれば微量かと思われるし
そもそもブドウ菌は人の皮膚や鼻の中にも存在しているということなので、食う側も食われる側も健康なら出したてのモノなら影響は少なさそう。
また、普段からうんこがゆるく下痢が多い人は、セレウス菌の下痢毒生産株みたいなのを保菌している可能性があるのかもしれんね。
(該当実験では25人に1人の割合) これ読んでその感想かよw
何が微量ならokかもだようんこ食う話してんのに >>186
要するに、
100人いたら100人にともそれぞれ1割程度の悪玉菌が大腸内にいる
ではなく、100人の内10人は悪玉菌が大腸内にいたが、90人は悪玉は検出されなかった
みたいな感じの1割という結果 君らこんな誤差が大きすぎてよくわかりませんでしたなんていう調査結果を見て何を揉めてんだ だって、まるで女の子の体の中が汚いみたいな事言う人がいるから・・・ >>188
誤差とか関係ない
健康な人は悪玉菌(による毒素)がまったく検出されない人が9割
という真理
つまり一度うんこ食べて体調崩さなかったら、その相手のうんこはしばらくは大丈夫ということだ
逆に相手が健康なのにうんこ食べて体調崩したら保菌者として今後も体調崩しやすいのだろう
相手がもともと体調悪い(お腹いたい、下痢等)の時は一時的なものだから、恒常的な場合の参考にはならない >>192
お前さいしょに相手に検査させてから食うんか?
相手の体調によって確率が倍近く変わる下手したら死に至る菌の塊を摂取するわけ?
なにが真理だよバカか いじめでうんこ食わされたという話はたまに聞くが、それで死んだとか瀕死になったとかという話は一切聞かない たくさん聞いて一切聞かないなら説得力あるけど
たまに聞いて一切聞かないは説得力ないと思います 「聞かない」というのは、起こっていないのか、起こったけど話が自分のところまで来てないだけなのか区別できないので説得力がない。 反論に説得力があるのは「うんこ食って死んだ(瀕死になった)話を聞いた」
という話で、それであれば俺も聞きたい うんこ食って瀕死になったり死んだ情報は全部>>195さんのところに行くに決まってんだろ! >>194
おっしゃる通りです
あなたに質問です 私は田平という男にいじめられています
田平をギャフンと言わせたいのですがどうすれば?
排泄スレなので、ギャ糞と言わせたいのはスレ違いではありませんよね 矢澤るう @ruu_lolikon 2月2日
僕が唯一女の子がうんちしてるの見たのは
小学生の時に公◯式通っててある日そこの教室のトイレの扉を開けたら
何歳か年下の女の子がうんちした時ですね。
便器のところが段になってるタイプの和式便器だったのでうんちしてるの完全に丸見えでした。 青身@hkt_mkt
2017年3月3日
小2の娘が独りで鏡に向かって口をすぼめて力を入れながら舌を少しづつ出す、というのを繰り返してたから問うた。
俺「何してんの?」
娘「お尻の穴からウンコが出るとこの真似」
俺「むずかしそうだね」
娘「うん、もう少しなんだけどな」 132 大人になった名無しさん 2023/09/08(金) 09:26:06.48
小2の時、一つ上の女の子が遊びに来て、うんちがしたいと言った。
見てていいと言うし、親もいなかったので見せてもらった。
和式便所ですぐ目の前で観察した。
大便が出る直前は肛門がフジツボか逆さ富士のようにみえることを知った。
*ネタっぽい 以前、ラジオ番組でよゐこの有野が
「なんで女子は一緒にトイレに行ってたのかわからん。男みたいに連れションできるわけじゃあるまいし」
共演してた椎名へきる曰く
「確かに小学低学年の時は数人で個室に入ってたよ〜。個室に入るんだよね〜」
さらに
「おしっこする時はみんな後ろを向いたりね。そういえば優香ちゃんも同じ事をしてたらしいね」 被災地で恥じらいながら物影で簡易トイレで用を足す女子が見たい >>212
出る所が見えやすくしてくれている。
顔が見えないのはいただけないが… 職場のあの熟女が
「トイレ行ってくる」
10分後
「あースッキリした」
と言うのは腹に溜まったぶっとい一本糞してきました宣言だよな なぜ職場オニナーの可能性を考慮しないのか
なぜお前を誘ってることに気付かないのか 動画では見たいけど、目の前でされると臭いでムリだった。 排泄って表現だと、まるで女の子の体から汚いものが出るみたいな悪い印象与えるじゃないですか、
創出とか産出とか言ってみてはどうですか ナースもので言えば、鼻をスンスンさせながらビチビチと軟便を垂れるやつが好きだった 個人的には女の子がウンコのデカい塊をモリモリ出す様が好き オレも自然便に限る。ビチグソなら別に見なくていい。 自然便のビチグソだよ
浣腸しました感の水便は好きではない >>235
あんな美人があんな巨糞を下腹部に抱えてたんだぜ
どうよ? 生物の防御反応で、強姦されそうなときに恐怖で脱糞し、相手が怯んだ隙に逃げるための名残り 大飯食いのTV番組はあるが
大糞たれ番組がないのが残念!
是非とも実況中継してほしい
高視聴率が取れると思う >>243
ショタと書いているのが怖くて再生できないのだが 美人さん、お子さんの目の前でうん○.mp4
https://5ne.co/81l8b >>250
自分のケツは自分で拭け!
当たり前のことじゃないか!
「俺の涙は俺がふく」
♪俺だって!
かわいそうにとなぐさめられて
それで気がすむ俺じゃない
花がひとりで散るように
俺の涙は俺がふく♪ 女子大生40人が腹痛や下痢 滋賀の飲食店、食中毒で営業停止処分
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1240338
滋賀県は19日、草津市野路1丁目の飲食店「薪窯ピッツァとワイン酒場 NADESHICO」で会食した同市や京都市の18〜22歳の女子大学生40人が腹痛や下痢などの症状を訴え、
うち20人から食中毒の原因菌ウェルシュ菌を検出したと発表した。県草津保健所は食中毒と断定し、同店を20日まで2日間の営業停止処分とした。
(略) 綺麗な女の子でさえうんちやおしっこをするという事実。
どんなに綺麗で可愛くても、臭くて汚いモノが体から出てしまうという現実がとても愛おしく嬉しい。 >>270 >>276
「トイレするの?」という表現はおかしい!
「トイレで肛門からうんこするの?」と言い換えるべきである!
幼稚園児並みの語彙力である!
もっと日本語を勉強するように! え?肛門からトイレが出てくるんだから間違ってないでしょ >>278
上の人、文章の意味がわかってない
国語のテストなら0点である なか卯で10歳にはなる少女がトイレに。
すぐに出てきて席に戻ったけど5分もしたら、またトイレ。
それから家族の居るところへ再び戻る。その際、彼女の発した「ウンコが…」という語句が聞き取れた。
祖母らしき人物から「たくさん食べたもんね…」と言われていた。 その時俺はふと思い立ってそそくさと共用であるそのトイレにおもむいた。
「計画通り!」
俺は便器の中に流れずに残っていたウンコを発見した。
そう。先程の少女は「ウンコが流れない」と言っていたのであった。
俺は早速そのウンコを手づかみで取り出すと口に頬張った。
うう!コレが幼女のウンコふぉーーー!! >>281
計画通りとは何だ?
計画も何もしておらず、ただの偶然じゃないか。
あらかじめトイレの水を止めていたところにその子供が入ったとかなら計画通りだけどさ >>290
こんなカワイイ子が何でこんな事してるの?
仕事なの? >>291
これをすれば100万人に一人と言われる難病の弟の超高額な治療費を払ってもらえると聞いて仕方なく 漏れの場合は、、、
爆乳美実母の脱糞という非常に稀なシチュが好みなのでほぼ存在しない、、、 実母の脱糞が見たいだと・・・?
お前がこのスレのチャンピオンだ いやいや、あくまで設定上でw
しかし本物も爆乳美人だったなも
当然オカズには使えていたw 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! >>303
一番目 浣腸奴●社員 肛虐蟻地獄 武井麻希(シネマジック)
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=51cmv00057/
三番目 新人女捜査官 〜恥辱の捜査記録〜(G-HISTORY(ギガ))
ttps://duga.jp/ppv/zeus-0200/
二番目はわからない >>306さん
ずーっと探しててわからなかったのですが
教えていただきありがとうございます! >>311
開始直後のサムネを画像検索するともとのurlがわかるらしい バスルームのカメラに妹が立ち小便するところが映ってたが
女の小便って思ってたより下向きに飛ぶんだな
y=3xくらいの傾きで、原点から第3象限に噴射する感じ 女体に数学的解釈を持ち込むとは・・・
新たな時代の幕開けを感じる・・・っ! 母ちゃんのウンコ覗いてたのがバレたけど、結局筆おろししてもらったなw 浣腸が好きな人。集合! part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1714660203/
252 名無し調教中。 2024/06/23(日) 10:54:03.92 ID:NDnDJELY
もっと太くてカチカチのほうがいいけどアナルの盛り上がりはgood
アナルが引っ張られてもっと薄くなってたらさらにgood
一本糞
https://imgur.com/YOXwDg1 >>323
よくこんだけ出たな
自分のウンコでタバコ消してんのが笑った >>326
モンナの日本の未来だな
この子のウンコ凄いデカいよね なんか前に避難所かなんかで車の影でしてるやつを偶然見つけてコッソリ撮ったやつだれか上げてたよな
あれ誰かupしてくれよ 他スレで子宮が写ってると話題になってた画像だけどその横に写る黒い影がうんこだと反応した俺ガイル
http://imgur.com/1m3dg5W.jpeg 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
333(・∀・)イイ!! 小学校5年生の時、家族ぐるみで仲が良かったサヤちゃんの家とキャンプに出掛けた。
2日目の夕方、キャンプ場の外れにある芝生広場で2人で遊んで帰りがけにサヤがトイレに行った。日没を過ぎ、少し薄暗くなり、電球も暗いトイレは少し不気味な気はした。
私はトイレの前で待っていると、サヤに呼ばれたので行くと、ボットン便所。
「ボットン便所なんか怖いからドアの前で待ってて」「怖いから扉開けてしていい?」と扉を開けたまま、扉を背にする形になっている便器をサヤは跨いだ。
怖いにしても他人が自分の目の前で排泄をしようとしている光景に動揺し、便器を跨ぎ、パンツを下ろそうとしている様子を呆然と見てしまった。それに気づいたサヤは「こっち見ないでね」と言った。
「ごめん、あっち向いとくね」と言ったけど、ちょっと興味本位で横目でみていた。するとサヤのお尻から太いウンコがゆっくり伸びてきた。
太いウンコがサヤのお尻からゆっくり出てくるところをじっくり横目で観察してしまった。そして15cmくらいの長さで10秒くらいかぶら下がったのち、ストンと落ちた。 「はぁ〜」というため息のような声と同時に「こっち見てないよね〜」と確認され「見てないよ」と慌てて嘘をついた。
サヤは一回お尻を拭き、出てきてすぐ「あぁ〜怖かった。なんかボットン便所って穴の中に吸い込まれそうで怖いよね。」と顔を少し赤らめていった。 この瞬間もブリブリと排泄してる美少女アイドルがいるんだろうなあ・・・ 悪かぁないんだけどアングルがちょっと物足りない
でもありがとよ 自分もデパートとかでお母ちゃんとトイレ一緒に入っていたな
ウンコが出てくるのを見ながらチンポ勃起させてたっけw そりゃ昔だから。そんなことすら理解できない超アホですねw 2012年10月
川崎市は5日、同市多摩区の仕出し店「どんぐり亭」が製造した「おにぎりセット」を9月30日に食べたカリタス女子中学高校(同区)の生徒や
家族ら30人が嘔吐(おうと)や下痢などの症状を訴えたと発表した。全員が快方に向かっている。
共通する食事がほかになく、売れ残ったパックや同店の調理従事者2人から黄色ブドウ球菌を検出したことなどから、
市は同店が原因の食中毒と断定。同店を5日から営業禁止とした。
市によると、同校では9月30日に文化祭が開かれ、おにぎり2個と卵焼きなどをパック詰めしたセット292個を生徒がカフェテリアで販売。
カリタス学園の園児や児童、生徒10人を含む5〜77歳の男女計30人が発症した。 2009年
神奈川県警は6月28日、川崎市の私立カリタス小学校教諭(44)と妻の会社員(42)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで現行犯逮捕した。
28日16時すぎ、横浜市の県立保土ヶ谷公園にある体育館女子トイレで、容疑者の妻がトイレットペーパーの芯の中に隠した小型カメラで女性を盗撮した。
被害者の女性は、芯から出ていたカメラのコードに気づいたが、隣の個室から出てきた容疑者は、外に待っていた夫にカメラを渡し逃走。
しかし、犯人にとって運が悪かったのは被害者の女性は元警察官。夫も現職の警察官で、夫婦で協力し取り押さえた。調べに夫婦は「夫婦で楽しむため、5年ほど前から盗撮を繰り返していた」という。
体育館の管理事務所職員によると、犯人夫婦は10歳ぐらいの子供を連れてきており、両親が逮捕された時は泣きじゃくっていたという。
実は最近、女性による盗撮が増えているという。 >>323
白人だと洋式便器オンリー文化圏育ちだろうに。
便器無いところではしゃがんでするのだね。和式スタイルです(笑) 見てしまうとどうということもなくなる
実際特にどうということもない 何時代だよwww
昭和生まれの小学校でも女子トイレとはキッチリ壁で仕切られてたわwww 平成初頭生まれだが、小学校のトイレこんな感じだったぞ
ちなみに新潟 >>366
昭和初頭の生まれだが、幼稚園のトイレこんな感じだったぞ
ちなみに北海道 中学生のころ。生理ではない期間中に、時々ショーツが白っぽいどろどろした粘液で汚れることが気になっていました。
困ってはいても、私は生理ではない「どろどろ粘液」の相談を誰かにすることができずにいて……。
中学生のころ、生理ではない期間中に、時々ショーツが白っぽいどろどろした粘液で汚れることがありました。トイレのたびにショーツをトイレットペーパーで拭く手間がかかる、お気に入りのショーツを汚すのが嫌ではく気になれないなど、私にとっては結構な困りごとでした。
「何なんだろう、このどろどろ?」と疑問には思っていたのですが、そのころの私にはこのことを誰かに相談しようという発想がありませんでした。
生理とは無関係だと思っていたので、女子友だちに聞いても、きっと「えー! 何それ? こわーい!」と引かれるだけだろうと想像していたのです。
そんな私に変化があったのは、高校生になったときです。雑談の中で友だちが「おりものがさ〜」と話していたのをたまたま耳にしたのです。
本当に知らない言葉だったので、私は純粋に「おりものって何?」とその子に質問しました。 中学生まで「おりもの」を知識として知らなかった私。彼女の解説により、生理じゃない期間中に出てくるあの白いどろどろが「おりもの」だと、初めて知ったのです。「へー! 私にも出るあれは”おりもの”っていうものだったんだ!」と大変驚きました。
「おりものライナー」の快適さのとりこ
さらに、その友だちから「おりもので下着が汚れるときは、おりものライナーを使うと良いよ」とアドバイスをもらった私。
おりものライナーについて詳しく聞くと、生理用ナプキンのように汚れたら替えられるし、ナプキンより薄くて軽いから着け心地も良い、ショーツを汚すことがなくなるという良いことづくめの性能でした。 その日の学校帰り、私はさっそく薬局におりものライナーを買いに行きました。探してみると、たしかにありました! 当時は現在ほどたくさんの種類はありませんでしたが、ナプキンの側にひっそりと、少しだけ陳列されていたのです。
そして、実際におりものライナーをショーツに装着してみると……本当に快適! これ以降、私はおりもの汚れを気にせず過ごせるようになりました。
保健の授業で習った覚えもなく、友人から聞くまで、「おりもの」という名前すら知らなかった私。おりものやおりものライナーを知らずにいたころは、おりものが出る地味に嫌な期間をあきらめの感情を持って過ごしていました。
しかしおりものライナーの存在を知ったあとは、お気に入りのショーツを好きなときにはくことができます。
とても快適に過ごせているので、私としてはもう、おりものライナーを手放せません。
「白いドロドロ…何?」下着が謎の粘液で汚れる
中学生の私は知らなかった「生理前の症状」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722936625/ 女子トイレ盗撮マンガのリアリティが高すぎるんだがwwwwwwwwwwwwwwww
http://dechamora.com/archives/20992?link=next
全然リアリティありません 女の子は学校でウンコしてもバレないって思ってたけど、流れないくらい固いウンコする時は人がこないトイレまで行って排泄るんだね
http://dechamora.com/archives/162948
人居るし。
直前に軟便吹き出したのが使ってたワケで、くせーだろ?
別の個室に移るはず。便器汚れてたし。 25年くらい前が初見だったかな
当時で既に掘り出し物的な画像だったね オリジナルもモザイクついてたっけ?
無修正だった記憶があんだけど。。。 あとお亡くなりになった場所と歳、死因とかの記述があったような? 彼女から「トイレの水が流れなくなった」って連絡があって見に行った
レバー引いても反応がない
便座あげようとしたら彼女が「ダメー」
流れないから便器の中はそのまま、部屋ん中が芳香剤臭かったのはそういうことねって理解
レバーとフロート?を繋ぐチェーンが切れてるだけだったんですぐ直ったんだが、流したら今度は便座からゴボゴボって音がして逆流してきた
うんこ隠そうとしてペーパー大量に突っ込んで詰まったみたい
彼女も諦めたみたいで「助けて。。。」ってw
まっ茶色に濁ったトイレに手突っ込んでゴム手袋越しにうんこの感触味わったよ 素手じゃないってことは、彼女への愛もそれなりってことかな? 【レイプ】埼玉県ネットカフェ立てこもり事件【人質全裸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1626117292/1-
不謹慎だけどめっちゃ興奮した
林が羨ましい
俺も狭い個室で女子店員と2人きりになって目の前で放尿脱糞する姿を見て排泄物の匂いを思う存分嗅ぎたい 趣味にもよるんだろうけど
下着の上からの排便は頂けない
やはり便をひり出してる肛門が映ってナンボだろ 便をひり出している肛門と便を出したあとヒクヒクする肛門とその肛門を拭くまでの流れが一つの芸術作品だからね 便器を跨いで恥ずかしそうにしゃがみ込むところからして、芸術性がある >>396
浣腸が好きな人。集合! part10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1714660203/
441 名無し調教中。 2024/08/22(木) 12:10:55.04 ID:zKmX5Fma
これなんて作品かわかる人いる?
一本糞も見事だけど
下にころがってる量見たらさらにすごい
https://images4.imagebam.com/95/32/8a/ME2S3FS_o.jpg
これ一人の女が出したの?
めちゃくちゃエロいわ >>394
便をひり出した後の汚れた肛門をじっくりと観賞するのも恍惚の極み >>393,394
俺もそう思う、肛門が開くから、汚れの後始末までの流れが
見れなければ価値がない、顔も確認できればもっと良い。 >>395>>401
>>390の林も女子店員が恥ずかしそうにしゃがみ込むところから便をひり出した後のヒクヒクした肛門の一部始終をじっくり観賞してたんだろうな
それどころか汚れた肛門をもじっくり観賞してただろう
しかも全裸でさせてたからオッパイや便をひり出す前の肛門も観賞してただろう
女子店員が便をひり出した後もお尻を拭かせずにお尻を痒がる姿すら楽しんで観賞してたに違いない 女房がウンコするところを見られるのが好きで
よく野外浣腸とかしに行ってたけど
「浣腸」のスレが浣腸オナニーの話ばかりでこっちに来ました
需要がありそうなら少しだけ画像貼ります 1.肛門は写っていますか?
2.うっかり肛門以外も写っていますか?
3.排尿シーン画像では空中に放たれた聖水が美しい放物線を描いていますか? 4.うんこひねり出してる時の顔が2画面で見れますか 嫁は浣腸好きのクセにお腹がゆるめで
太いの無いんだよ
それに浣腸する事の方が多い
https://ibb.co/KX0QnLL 膳場貴子さんに浣腸したがる男性が多い。
なぜだろう? 膳場貴子さんとアナルセックスしたがってる男性ですが何か? 俺は膳場貴子似のソープ嬢と69プレイをやり
嬢の肛門をペロペロ30分間なめまくったぞ
もうザーメン出しまくりだったぞ >>393
お漏らし好きとスカトロ好きの違いだろうな
俺は前者だ
性の目覚めが同級生の女が下痢ウンコを漏らしたのだから 奈々さん
「小学校の頃、弟の同級生の女の子がお腹が痛くなって草むらで野糞した光景は、今でもハッキリと覚えています。
あと、中学生になってからは学校のトイレで覗き見をするようになりました。」
――それは男子トイレ? 女子トイレ??
奈々さん
「女子トイレです。
洋式トイレと和式トイレが2つ並んでいる学校だったので、自分が洋式トイレに入って、下の隙間から和式トイレでうんちをする子の様子を見ていました。
和式だとお尻から出てくる様子がダイレクトに見えるので、自分が洋式を占領して、同級生の女の子が和式でうんちする流れを作っていました。」 ――でも、それってかなり難しくなかったですか?? 男性だと小便器と個室に分かれてたりして、うんちのタイミングが分かると思うけど、女性だとおしっこだけの場合もあるし……。
奈々さん
「何度それでがっかりさせられたことか……!! おしっこにはあまり興味がないので、何度もおしっこに踊らされました(笑)。
でも、段々と観察眼が鋭くなってきて、うんちのタイミングが分かるようになってきたので、徐々に勝率が上がっていきました。
友達の様子とかでも「あ! 今、うんちのタイミングッ!!」と分かるようになってきたので、合計で10人くらいの排便を見ることができましたね。
一番分かりやすい例だと、昼食後がうんち時(どき)だと思います。」 級友の大便姿を覗くJC・・ネタばればれwwww
その年ごろはそもそも学校でウンコしねーよ
するとしても洋式選ぶワ❗ お漏らし界隈もスカと混同されるんだな
浣腸界隈もスカと混同されがち 今から30年以上前、大学のサークルの女の子と俺ん家で飲み会した時の話
割とむちゃな飲みしてみんな泥酔、中でも新入生の女の子が完全に潰れてトイレの前で力尽きて糞尿漏らしてた
割と緊迫した状況だったけど、彼女以外の肛門やまんこ、うんこまで見たり触ったりしたことなんて初めてだったんでかなり興奮した記憶がある 勿論うんこはびん詰めにして保管してるよね?
失禁まんこをこっそり舐めたりした? ほらよく撮れてるでしょ?みんなにバラまいたらどうなるかな
どうしたらいいか分かるよねデュフフ 酒で失禁はともかく
失弁は急性アル中で危険な域だぞ
救急車呼んだ方がいい バッキーだったっけ?
女優さんに無理やり大量の酒飲ませて急アルで便まで漏らして救急車で運ばれたの >>434
平成元年か2年ぐらいの話
>>437
平成元年あたりなんで携帯無いよ
>>438
酩酊して垂れ流し状態なら呼んだと思うけど、嘔吐はなかったし意識あるし弛緩してって訳じゃなかったから救急車呼ばなかったなぁ ちょっと前に神戸で40代女性が泥酔してタクシー内で大便を漏らしタクシー会社からクリーニング代弁償を訴える記事を見た >>439
バッキーとは?
1960年代に阪神タイガースにいた
アメリカ人投手です
日本シリーズでも活躍しました >>443
関係者乙
事件無かったことにしたいの? サンデーモーニングのテーブルの上。
全裸の膳場貴子さんが四つん這いになる。
そして三輪記子さんが浣腸をする。 >>451
便所の画像ばかりあげてる変質。
男子便所ばかりできめええ 新首相には女性の和式トイレ使用推進法を制定して頂きたいw お前ら、女の子のうんち持ち帰れるとしたらどう使う? その子に見せる
こんなぶっといの出したんだね
すごい匂いだね
って感想を伝える スレに貼られるような見せるのを何とも思ってない子のより
絶対見られたくないとか、
そんなの見たい人がいるはずがないと思ってる子のやつが見たいよね 個人の感想だな
俺もスレに貼られてるような羞恥心のないコンテンツは全く勃たないし興味ないから直ぐブラウザバックする
たまに掘り出し物があるから一応スレは見るんだが 排泄が見たいんじゃない
排泄してるところを見られて恥ずかしがってる女の子を見たいんだ! 私 毎日 肛門からうんちを出してますよ
だって気持ちいいんですもの
快食快便なんですよ >>459
和式トイレも大事だがそれ以外にも水洗トイレは廃止して排泄音丸聞こえの
汲み取りトイレ義務化と外から見えない間仕切りとドアも廃止する事も義務化して欲しい 性教育の一環として、母親は息子に脱糞を見せる義務を負わせるとか 私 生まれた時から快便なんですよ
便秘したことないんです
毎朝バナナ状の💩を5本ほど肛門から出してますよ
健康 健康 スーパーの和式で、幼子を横に排便する若い母親。
幼い息子、後ろに回って覗き込む・・
「見ないの!」と一喝してたのが笑えた。 自分も覚えがあるな
お母ちゃんがウンコするの見ながらチンポ膨らませてたっけw おい(笑)
幼児期でも同年代の女の子の野ション姿を目撃したら固くなったものだけもど、母親の裸には反応しねーよ。
思春期前は、若い女のヌードには勃起しなかった。同年代の(小学生時代なら、同じ小学生の)裸やそれに近い姿を見たり想像したら萌えたけどね。 >>481
一段高いタイプの汚い和式便所で下痢便放つスケベなTバックママですか? 段差のあるタイプではない。そんなのだと盗撮できない。
隣の個室から仕切りの下の隙間より撮影してた。
腰を折り曲げて母親の尻を観察する坊や。元から小柄なわけだし、顔は床に付きそう。
その姿勢で顔を反対向きに・・つまり盗撮カメラのほうも見た。
撮影者が慌ててカメラを引っ込めてたのは笑えた。 >>479
橋本環奈ちゃんと浜辺美波ちゃんとでは
どちらがどれだけ余計にウンチをたれるのですか?
ぼくはそれが疑問です!
知っている人は答えてくださいな! >>487
たぶん知ってるひとは居ないとマジレスしてみる。 橋本環奈や浜辺美波と一般人の女で糞には大差ないでしょ 二人とも結構な酒好きらしいからユルめのウンチだと思う そういう変なのが寄ってくるから、
わざと少しだけうんちするんだよね じん@H&k@1949Hk
小学校の頃、えらく長くトイレに入ってた女の子が馬鹿な男子に「うんこ女!!」って言われてて、とっさにその子が
「私!お尻からそんなのでないもん!!かりん糖だもん!!」って、
いま考えたら余計に苛められるようなこと言ってたな…
花林糖みたいなのをポロポロっと出すだけ。 平成の初めの頃の作品
祭会場付近のトイレ(和式)
S高鶴満一本筋から勢いよく小しながら立派な一本糞をOB
外で待つ母親に「ママうんこハミ出した!」と報告→母怒る→娘ティッシュで糞を掴み便器内へ 大昔JCかJKの盗撮モノで小便出した瞬間から終わるまでハミション
自分の靴まで飛沫でびちゃびちゃなのに後処理しないワイルドな子がいた 学校の女子便所(校舎体育館etc)の床はびちゃびちゃ JC JK なんて けつふって おしまいとかいう猛者おるよな
舐めたくないw >>493
幼稚園の頃トイレのドア半開きで色も大きさもかりん糖のようなウンコをポロポロと出す女の子の様子をバレないようにチラ見したことを思い出した
しかも出したウンコを流さず出てきたからレバーが腐ったようなウンコ臭が充満してた 幼稚園で急いでうんこして拭こうとしたら紙がなくてパニックになった強烈な思い出 前の彼女ド田舎のコンビニでトイレ入ったらすぐに戻ってきた
虫がいっぱいで怖いからと一緒に個室に入る事に男女共用だったから入ったけど
彼女おしっこ姿見られるより虫のほうが嫌だったらしい アイドルだってウンチしますよ
一日に出すウンチの回数
5回 ミチョパ(池田美優)
4回 ゆうちゃみ
3回 橋本環奈
2回 浜辺美波
1回 広瀬すず
以上の皆さん 毎日肛門からウンチを出していますよ
健康的でいいですな 【生物】名大、生息環境を汚さず生存率を上げるフンをしないオタマジャクシを発見
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1727357197/
うんこしない美少女も発見されることだろう 広瀬すずも浜辺美波も橋本環奈も生まれてからこれまでに数dのウンコを産み出してきた 大昔の炉利●撮作品
公園の遊具で遊ぶJS(高)たち+♂数名
一人の女子が撮影者に聞こえる声で「ねえ、トイレどこでする?」と他の女子と相談
他の女子がなんかいうと大きな声で「男子がいるじゃん!」「ねぇ…ホントどこでする?」切羽詰まっている様子だ
すると茂みに向かってダッシュしてモソモソしだす(スカートと捲り下着を下げている)頭が見えなくなりしゃがんで放出中(♂が「見えた!見えた!」と誂うw)
ほどなくすると頭が現れモソモソと身なりを整えながら茂みから出てくる
スッキリとした表情で戻り再び遊具で遊ぶ 広瀬すず、浜辺美波、橋本環奈の肛門をペロペロ舐めたいんだよう!
ザーメン出しまくりになるだろうなあ! >>524
男でも小便器の床に荷物置いてる者たまにおるよな
おいおい…と思うが考え方が違うんだろうな 近年の撮影だろうね。センサーで水流すタイプだから。 >>526
ハミ出しをキレイに始末してる。
偉い女だ。 男はほったらかし。だから、男子便所な和式はいつも糞まみれ >>531
2回目の粗相でネットリ系の便が後淵スキマに残っているなw 当時学区で最も偏差値の低い高校に通っていた俺は、
クラスでも友達がおらず、極端に無口でほとんど人としゃべらなかった。
クラスは20人ほどで、そのうちのちょうど半分がDQNグループ、残り半分が以外、という内訳だった
高3のある時期、クラスのDQNグループでマジキチなことがブームになっていた。
昼休みにおける教室内での排便である。
そのDQNグループは男女合わせて10人程のグループで女子は3人だったんだが、
女子3人もその排便に参加していた。 具体的に言うとこうだ。
昼休みになると、まずDQNグループで何らかのゲームが始まる
それはトランプであったり麻雀であったり、時には単なるじゃんけんだったりした。
そのゲームで1番負けた奴が罰ゲームとして、教室内でウンコをするのだ。
ウンコをすると言っても、どんなにきばっても出ないときは出ない
そんな時はどうするのかというと、イチジク浣腸が用意されており、
それを使用してウンコをするのだった。
ウンコは授業で使ったプリントを何枚か床に敷き、その上でやっていた。
また、排便時はパンツは全部脱ぐのではなく、半ケツのような状態までパンツをずらして尻だけ露出する状態でやっていたので、生殖器は見えない状態だった。
非DQN達はそれを見て見ぬふりをしていた。 そんなある日の昼休み、いつものようにDQNグループがゲームを始めた。
そして一人の女子が罰ゲームを受ける事になった。
実のところ、その女子が罰ゲームを受けるのはその時が初めてではないし、俺も何度かそいつがプリントの上に排便しているのをちらっと見た事がある。
そしてDQN女子が罰ゲームを受ける準備をしている時に、一人の男子が近くの席にいた俺の方を見てこう言った。
「おい○○、お前これからこいつがウンコする様子を絵に描け」
俺はいつも休み時間にする事が無いので絵ばかり描いていた。
その事から、クラス内では俺が絵がそこそこうまい事は知られていたのだ。 俺は黙って首を振って断ろうとしたが、断ったら何をされるか分からない。
しかし排便の絵を描くなんて気持ち悪くてやりたくなかった
結果、俺はそのDQN男の方を見たまま黙っていた。
「早く来いよ」「もたもたすんな」
DQN達が俺に罵声を浴びせる。
その時、罰ゲームを受ける女子が言った。
「もういいじゃんアイツなんてほっといてさっさとやるよ
ウンコしてるところの絵なんか別に描かれたくねーし」
そう言ったそいつの顔を見て、俺は意外な印象を受けた。
耳が真っ赤になっており、少し泣きそうな顔にも見えるのだ。
そして何よりも、発言した時のそいつの声が小刻みに震えていたのを俺は聞き逃さなかった。 しかし俺の事をほっとこうと言った彼女の発言を他のDQN達は受け入れず、
ついにしびれを切らしたリーダー格が、めっちゃでかい声で
俺に向かって「いいかげんにしろや!!描けっつったら描け!」みたいなことを叫んだのだ。
ビビった俺は、慌てて「コク、コク、」とうなずいたと同時に、
スケッチ用のノートと鉛筆をむんずとつかみ、素早くイスから立ったかと思うと、
そいつらのもとに脱兎のごとく駆け出して行った。 いよいよ罰ゲームが始まる事になった。
普段はプリントを床に敷いてその上にしゃがんでウンコをするのだが、その時は俺が絵を描くと言う事で、別のスタイルがとられた。
まず机を2つ用意し、50cmぐらいの間隔をあけて配置する。
その2つの机の上にDQN女子が片足ずつ置いてM字開脚で座る
ウンコの落下予想地点には例のごとくプリントを何枚か敷いておく。
絵を描く俺は排便の様子が見やすいようにその女子の正面で正座をして描く事になった。
俺のちょうど目の高さの位置ぐらいに、彼女のケツの穴がくるような感じ。
彼女はスカートは履いたままパンツを半ケツ状態にまで下ろし、
その格好のまま先ほど説明した体勢になった。
俺もDQN達に促され正座し、ノートを開き鉛筆を握った。 「じゃ、ウンコしまーす」
彼女が明るく言った。
「ウィーッす」他のDQN達が答える。
彼女は笑ってはいるのだが顔が引きつっているように見え、
そしてやはり声が震えているように聞こえたのだ。
もちろん耳は真っ赤のままだった。
排便宣言をした後きばりだした。
排便デッサンをするにあたり、俺はDQN達に以下の5段階それぞれでデッサンする事を課されていた
@ウンコを出す前の肛門
A肛門からウンコが顔をのぞかせた状態
B肛門からウンコが半分ほど出ている状態
C排便後のウンコ
D排便後の肛門 そういう性癖のあるやつにしてみればこんなに嬉しい待遇はないのかもしれない
だが、当時の俺はそんな性癖もなかったし性欲もほとんどなかったので
排便シーンを想像しただけで気持ち悪くなり、めちゃくちゃ嫌だった。
きばり始めて俺は急いでデッサンを始めた
肛門からウンコが顔をのぞかせる前に@の作品を描き上げなければならないからだ。
そのままの体勢では肛門が良く見えなかったので下からのぞきこむようにしてスケッチさせられた。
他人の肛門はおろか自分の肛門すら見た事がなかった俺は
「肛門ってこんな形状なんだなぁ」と変に冷静な感想を抱いていた。 意外にも、きばっている時の肛門を観察するのは結構面白かった。
「ふん!」と力を入れている時は肛門及びその周囲が少しぷッくり浮き出てくるような感じになるのだが、
力を抜いて息を吐いた途端、またキュッと締まるのだ。
さて、2分ほどきばっている間に@の作品「ウンコを出す前の肛門」が完成したわけだが、
ちょうどその時俺を最初の悲劇が襲った。
「ポフ〜ッ・・・・」
高音の屁を放ったのである。
それは耐えがたい臭さだった。全く野菜を食べず肉ばかり食べているに違いなかった。
俺はたまらず「うっ」というような呻きを漏らした。
それを聞いたDQN達が次々に囃したてた。 「おい、こいつ声出したぞ!」
「『うっ!』って言ったぞ!」
そうしてDQN女子が屁を出した事よりも俺が声を出した事で盛り上がる中、彼女は額にうっすらと汗を浮かべながらきばっていた。
完成した1作目「ウンコを出す前の肛門」を恐る恐るDQNに見せると
意外にも評判が良く、「やっぱお前絵うまいな」「めっちゃエロい」と言ってもらえた。
褒められて少しいい気分になっている時、「パラパラパラッ・・・」という、軽い夕立のような音がした。
俺が正面を向きなおすと、尻をつたい、そこそこの量の小便が床の上のプリントにこぼれ落ちていたのである
ウンコをきばった時に出る小便、堅い言い方をするならば「排便時における付加小便」である。 DQN達に「ションベンじゃなくてウンコ出せよーwww」とか言われて、は「うるせーよwww」みたいな事を引きつった笑顔で言い返していた。
またしても彼女は顔が真っ赤で小刻みに声が震えていたし、露骨に涙目に。
しばらく時間が経ったが、定期的におしっこを垂らしながら懸命に気張るものの、シャイなウンコは肛門から顔を出しそうで出さない。
「出ねぇーよー!!!wwww」と叫んだ。
するとDQNの一人が「そろそろ浣腸かな」と言った。 DQN女子は今までの罰ゲームでは浣腸なしで排便出来ていたらしいので、
その時が初めての浣腸らしかった。
緊張した面持ちで浣腸を肛門に挿入する。
屈辱からか緊張からか恐怖からか、手は震えていて、まるでもう泣いた後のように鼻は真っ赤に。
浣腸を注入して数10秒たつと「あ・・出そう」と言った。
気がつくと俺はどこかで聞きかじった、浣腸に関する知識を口にした。
「5分ぐらい我慢してからじゃないとすぐ出しても浣腸液しか出ないです・・・」
俺のアドバイスを聞いたDQN達は一気に盛り上がった。 彼女の腹が「グルルルル〜」と唸った。
机に脚を乗せてM字開脚という体勢では5分も我慢できなかったのか、
1分程経ったところでピュルッ!と肛門から浣腸液が飛び出した
しばらくピュッピュッと浣腸液が出た後、とうとう肛門からウンコが顔をのぞかせた。
「おい、はやく描け!」まわりのDQN達が叫ぶ。
俺は我に返り、慌てて「肛門からウンコが顔をのぞかせた状態」の作成に取り掛かった。
他のDQN女子が「もう少しその状態で頑張って!」と排便女子を励ました。
後ろ両手をついて、机がガタガタ音を立てて振動するくらいに膝がガクガク震え、
「無理!もう出る!もう出る!」と叫んでおり、ついにそいつは初めて俺に話しかけてきた。
「描くならはやく描け!ノロマ!」
もう半分泣き叫んでいるんじゃないかと思うような言い方だった。 急いで描こうとはするのだがじっくり丁寧に描く癖がついていた俺は、なかなか素早く鉛筆を動かす事が出来ない。
俺がもたもたしているうちに、ついに彼女はその状態をキープできなくなった。
「うんんんんん!!!」
びっくりするぐらい低い声で唸ったかと思うと、
肛門が「ムチッ・・・ムチッ・・・」と音を立てて、
浣腸液で濡れた立派で硬そうな濃い茶色いウンコがぬーっと出てきた。
そこで俺は未完の「肛門からウンコが顔をのぞかせた状態」をほっといて、急いで「肛門からウンコが半分ほど出ている状態」の作成に取り掛かった。
彼女は先ほどよりも更に脚がガクガク震わせ、
その振動で尻やウンコも振動しているので描きにくくて仕方がなかった。 肛門からはゆっくりと、しかし確実にウンコが出てきており、
半分どころかもうすでに7割ぐらいは姿を現していた。
俺は焦っていたがその一歩で、冷静な考察をしていた。
当たり前ではあるが、排便時の肛門はウンコの大きさにまで広がるんだな、と。
何て伸縮性に富んだ器官なんだ
体のほかの部位でここまで伸縮性に富んだ部位があるだろうか。
周囲は「がんばれ!がんばれ!」とか「まだだぞ!まだだぞ!」とかエールを送り、
彼女は俺に対して「早くしろ!早くしろ!」とか「もう出る!もう全部出る!」と繰り返していた
そしてそれから数十秒で、慢の限界が訪れたのか、ウンコが我々に全身を披露したのである。 「アーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!」
ボトッ・・・・・
重厚な落下音がした。
プリントの上にはまるでサツマイモのような形をした硬そうなウンコが落ちていた。
濃い茶色のそれは浣腸液で濡れており、少しきらめいて見えた。
ウンコ本体を出した後も肛門からは途切れ途切れにゅる、にゅる、と軟便が出てくる。
しばらくして、軟便も出なくなり、排便は終了となった。
彼女の顔は排便前よりも真っ赤になり、涙目でハアハアと息を切らしている。
5分もきばり続けた後に、今度は2分ほどウンコを必死に我慢していたので無理もない。 先に「排便後の肛門」を描くこととなった。
肛門には軟便がこびりつき、ケツ毛にもそれが付着している。
肛門自体はおちょぼ口のような感じでぷッくりと浮き出ており、
硬いウンコを出した後だからか、少し赤くなっている。
正直、軟便がこびりついた肛門は見るのも苦痛だったし、何より臭いが耐えられない。本気で吐き気がした。
デッサン中にふと気付くと、彼女がいつの間にかすすり泣きを始めていた。
そしてまわりのDQN達は「ごめんごめんもうちょっとだから」とか口では言いながら、彼女を解放するそぶりはない。
俺は思った。
どうしてキミは泣いているんだ。
いつもは罰ゲームの時も泣いてなかったじゃないか(たぶん)
俺ごとき下等生物に排便姿を描かれたのがそんなに屈辱なのか? 彼女は泣いているものの、緊張か恐怖か屈辱かは分からないが、排便当初からの気持ちの動揺は落ち着いたようで、体の震えは収まっていた。
軟便がこびりついた肛門をデッサンしているうちに、俺は臭いになれている事に気付いた。
そして、さっきまでの吐き気が無くなっていたのだ。
その時俺はある事実を認めざるを得なかった。
性的興奮を覚えていたのだ。
ウンコのこびりついた肛門、たまにキュッと締まる肛門に興奮を覚えていたのだ。
気がつくと俺は激しく勃起していた。 数分して、「排便後の肛門」は完成した。
その絵を見てDQN達は盛り上がった。
「エロいな」
「めっちゃリアル吐きそう」
「グロい」
「排便後の肛門」が完成するとD彼女は机から降りることを許され、すすり泣きながらすぐに手持ちのティッシュで肛門を拭いた。
俺はその光景を見て、またもや激しい性的興奮をおぼえた
他人が肛門を拭く姿を見るなんて始めてだったし、拭いた後のティッシュがウンコで汚れる感じがたまらなかった。
しかも特筆すべきは、泣きながら肛門を拭いているところだ。
いつも強がってる女が泣きながらウンコのこびりついた肛門を拭いているのだ。 「汝 神に見放された時は自らの手で 運をつかめ」
ソクラテス プラトン アリストテレス
ニーチェ サルトルの言葉 高校生のときにガラケーでウンコするとこ撮らせてもらった動画が今だに1番のスカトロ動画となってる ゆうちゃみは便秘症
3日に一度の排便だそうです
おれのペニスを肛門にぶち込んで
振動させて一気に💩を出させてあげたい 昭和末期に観た作品 メーカーCUBE?
淫タビュアー兼カメラのおっさんと女(顔モザ)
湖でボード乗って沖まで行き女が「腹が痛い!岸まで戻れ」と悶える
おっさん「かなり漕いで手痛いし時間かかる 新聞やるからここでしろ」
女最初は拒否を続けるが我慢出来なくなったのか新聞を敷き後ろ向きでスカートを捲る
何度も「こっち見ないでくださいね!」と念を押し排便
切羽詰まってたようなのに仕込みのトロトロ少ない便で残念だったw 母ちゃんがウンコぶら下げてるトコ見ながらシコるのが最高! AKBグループ、OO坂のメンバーは全員がウンコするぜ 48メンバーのやってる生動画配信で長時間やってる子途中「トイレ行ってくるから待ってて!」や「お腹痛くなってきたから配信終了します」など過去に何度も観た
坂は知らんけどw >>564
オカンって?
とっくりに入った酒を温めることですか? 週刊誌の報道によると橋本環奈は酒に酔って酩酊状態で
ウンチを大量にもらしマネジャーに向かって投げつけたそうだ
これがパワハラになったそうだ やはり酒が原因である
アイドルから糞タレントへ転落の道を突き進んでいる
ああああ!幻滅! 橋本環奈が辺鄙な場所でロケ中に腹が痛くなり野糞をした話を尻隊 ガーシーの目撃談によると某飲食店での出来事だそうである。
酒に酔ってふらついてトイレに駆け込み、口からはゲロを吐き
肛門からは下痢便をパンツのなかに漏らし便器の上に突っ伏していたそうである。
非常に臭かったそうである。そのあと彼女のマンションに送り届けシャワーで汚物を
洗い流してきれいにしてあげたそうである。当然パンツは生ごみとして捨てたそうである。
この件を知ったファンは約50万人減ったそうである。ああ幻滅!100年の恋も一度にさめてしまった
ガーシーは、トイレの中の様子だけしゃなくパンツを生ゴミとして出したとこまで目撃したのか >>575
橋本環奈のウンコなら食える
パワハラじゃなくてご褒美だよな 橋本環奈は「千年に一人の美少女」「天使」というキャッチフレーズでデビューしたが
千年に一人のウンチギャルになってしまった。NHKの朝ドラにも出演するそうだが
肛門からの汚い排便シーンを想像するだけで心身ともになえてしまうよ
アイドル→ウンチギャル >>582 うそだと思うなら
ガーシーの目撃談「橋本環奈うんこもらす」で検索エンジンかけろ
真実が大量に出るぞ!おもしろいぞ!