女の排泄
>>42
ちょっと古い(当時はそれほど古くない)アパートだと、聞こえるんだよね。
玄関入ってすぐ右が風呂、左がトイレみたいなアパート。 >>44
大学の同級生で、苦労してCAになった子がいるんだけど、その子が長屋みたいなところに住んでいて、便所が汲み取りだった。
飲み会のあと、数回泊めてもらったけど、便所を見たら、えげつない太さのモノがたくさんあって、驚いたなぁ。 >>47
いや、そうじゃないことは知ってるから驚いたわけで。 >>46
えげつない太さのモノは便秘で溜まった分を一気に出したからそうなったのか快便だけどえげつない太さなのか気になるな いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 >>46
その彼女が出す場面には遭遇しなかったのか 小学校5年生の時、1学年年上の姉の友人が遊びに来ていた。
色白で細身、黒のロングヘアーで「清楚」という言葉がぴったりの上品なお姉さんだった。
夕方、母親が買い物に出かけ、家には姉と友人のお姉さんと俺の3人になった。
俺がリビングでテレビを見ていると、お姉さんが姉の部屋から出てきて「おトイレお借りします」と言いながら、リビングを通過していった。
その後、しばらくして「おトイレお借りしました」と言いながら、姉の部屋に戻っていった。
しばらくして、トイレに行きたくなり、トイレに行って便座のふたを開けると、缶コーヒーの缶くらいの太さのウンコが、流れず洋式便器の水たまりに突き刺さるように引っかかっていた。
姉がウンコした後などにトイレに入って臭かった経験や、小さいころ調子が悪かった姉が下痢便を漏らして片づけているのを見たことがあったから、姉がウンコをするのは分かっていた。
しかし、姉とは違う清楚な雰囲気のあのお姉さんも「ウンコをする」ということに、衝撃を受けた。そして、細身で清楚なあのお姉さんからこんなに大きなウンコが出てくることも衝撃だった。 どうしても見たいので、排泄系風俗を予約した。人生初で女のうんこ見られる。 デリヘルで頼んで見せてもらったが、うんこは臭いし無理だった。。。
聖水はエロくて飲ませてもらったし、お掃除クンニで興奮した。
どんだけ若くて可愛い子でも、うんこの壁は超えられないです。。 >>59
ニヨイには興味ないから、オレもそうなるかもしれないと思ってるけど、やってないことにはわからないし、欲望が強いから予約した。日曜日にレポします。 >>61
初めてだって嬢にちゃんと伝えておけばニオイが駄目でもなんとかしてくれるから大丈夫
いい思い出になるといいね 匂いはわりとどうでもなる
女性の物だからというのもあって逆に興奮したわ
自分のうんこの方が臭い 愛人とのスカトロセックス中にクソまみれのアナルにゆで卵押し込んで味噌付けて食べるのがうまくて好き
苦くて塩味が付く >>49
たぶん、快便だと思う
勘だけど
あまり硬いものではなく、しっかり食べてしっかり出しました、というような立派なものだったので >>66
いきなり食べるのはきっとかなりハードルが高いと思うよ
まずうんこしたあとの肛門を舐めてみてそれを飲み込めるか確認してみたら?
飲み込めるんなら多分食べるのもいけると思う スカトロ セックスしたら分かるわ
味噌ゆで卵の美味しさが >>67
俺はいきなり食からいったけど、射精前であれば口に入っていても平気だった
飲み込むのは無理だったけど 経験者いるなぁ
相手見つけて食糞ステージまで持ち込むスキル持ちなら大賢者
例え風俗でもその勇気と行動力で勇者扱い >>69
俺が単なるド変態なだけなのかもだけど射精後も全然平気でオエッとかならなかった
射精前はどうなるのかドキドキだったんだけど >>75
無理やりやらされてるんじゃない?
闇を感じるけど興奮するね〜 いいねいいね
ウンコ出した後にオシッコするとこも自然排便の良さだな >>75
多分ホストクラブヘのツケ払えなかったバツ。 ブスだから良いんだよ
汚いウンコしやがって!
あとはひたすらいじめる 女って、ほんとびっくりするようなぶっ太いうんこするよなwww みんなウンコの保存どうしてる?
嬢からお持ち帰りしてるんだけどどうして保存すればいいかわからなくて ウンコの保存方法なんてあるのか?
俺は温かいウンコは興奮するけど、冷めたら汚物だわ いや、便利移植プレイとか保冷剤とかいろいろあるだろう まさかの風俗嬢のウンコを自分のケツアナにぶち込むのか?
それ医療界では善玉菌を目的に培養して腸に植えるやつでは?
愛人のウンコは食えるけど、その場でぶち込まないと腹ヤバくなりそう え、何か、まるで女の人のお腹ん中が汚いみたいな言い方、良くないと思うよ? ここのスレは女のウンコは健康食品と勘違いしてるよな そんな事ない。ギトギトのラーメンと同じで体に良くないけど食いたい。 いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 >>74
女優とかじゃなくて素人?動画投稿するために撮影してるのかな 女子トイレから聞こえる同僚の放尿がトイレの水を叩く音は心が洗われるね 前スレだかに、
「熊本地震の避難民の美少女の脱糞を見た」
という衝撃的なカキコあったのだけど、また書いてくれないかな 東関東大震災の時に避難所の小学校で
校庭の隅で野ションしてるジャージ姿のJCなら見た
あの白くて丸いお尻は今でも忘れられない 断水してるから校内のトイレは使えないし
校庭には汲み取りのトイレがあったんだけど凄い行列で
バックネット裏で隠れて立ちションしようとしたら先客がジャージごとパンツ下ろしてたので急いで隠れた JCがおどおどしながら生尻晒してんだぞ
隠れてじっくり堪能するだろ 美少女が学校の和式便器に糞垂れる(マンガ)
https://imgur.com/a/v07W6BT
真実の美少女も、学校でウンコするんかな 小学校のクラスメイトの美少女はいつも掃除の時間にウンコを催して必死に我慢するんだけど我慢しきれなくて掃除中にウンコしにいくことが多かった 会社の女子トイレに可愛い目の同僚が入っていったら
聞き耳立てるよな?
他スレで気持ち悪いって叩かれたけど、
このスレの人たちなら理解してくれるって信じてる 出しているところを見たことはないが、本人の口から「うんちしたい」と言ってお腹やお尻を抑えてもじもじしていたしトイレに駆け込んでから戻ってくるまで毎回5分以上かかっていた
おしっこだけだったらわざわざうんちしたいなんて言わないだろう
表情もウンガマ中は苦悶の表情だったのにトイレから出てきたらすっきりした表情だった 2ヶ月入院してた病棟は患者用の広い個室トイレのすぐ裏が看護師用で
うっすい壁1枚隔てて向こうで大も小も盛大に放出してる音がリアルに聞こえて天国だった
可愛い看護師が入るとすぐ俺も入って壁に耳あてて集中よ >>124
可愛い看護師が大便を出すときの音はどんな感じですか?
健康的な一本糞を出すときの上品な音だったら興奮します 780 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/01/19(水) 12:22:30.42 ID:
消防の時に、学校で和式の横のドアの隙間から覗いていた。
放尿の後に太さ4センチ位で、黒いウンコが肛門から出てきたので、夢中になって見ていた。
その瞬間、排便している女の子の理恵の顔が下の隙間から見えて、目が合った。
「やばい」と思って、「ダッシュ勝平」で逃亡した。
気配で覗かれているのが分かったのだろうか。
それにしても、理恵はウンコが肛門から出ている状態で、ドアの下の位置に顔を持ってきたのだから、相当体が柔らかかったんだろう。
糞出しながら下の隙間から覗き返す──
ろくろっ首だったのかな ウチの会社、個室3つの広さで男子トイレと女子トイレって隣り合ってるんよ
で、入るのが同じタイミングになった時に男子トイレ側から耳をすませる
大体乙姫使うけど、たまに使わない子がいるので堪能する
カサカサって音でも興奮する 嫁と電気屋で買い物中に突然腹いたくなってすぐ1秒も待てない状況に陥ったんだけど
トイレに向かい小学生くらいの男の子がでてきた方に駆け込みギリセーフ
一息ついてたら母子の声が入ってきてクソびびり
そういえば壁のタイルがピンクだしここ女子トイレじゃねーか
となったことがある
嫁にLINEで説明し見張りに立ってもらい無事脱出できた
ちなみに女子トイレはなんとなく甘い匂いがしてた >>140
なんで知ってるんですかね?いや人の事いえんけどw >>139
生活安全アドバイザーの佐伯幸子によれば
「間違って女子トイレに入ることは、絶対に無い!!」 生活安全アドバイザーという肩書きで活動してる、ちきがいフェミの佐伯幸子はしかし、こう吠えてます
「小用の便器が無いのだからすぐにわかるはず」
「切迫していたら、手前(の個室)を使うはず」
奥の個室に入ってたから痴漢なんですって! 漏れそうならとにかく空いてるとこに飛び込むもの。
勢い余って奥のほうにに駆け込んだのに、わざわざ手前に戻りますか?
あと覗きなら手前に籠るのでは?
(隣を誰か使ってほしいのだし)