オシッコや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
前世何やったらザー混する人生になるんだ? >>175
反社の自覚ある?
ないからこんな書き込み出来るんだろなwww あっ、"無敵の人"か。
もうアンタの勝ちでええよ! 俺の居場所じゃなかったって事やな
闇の性癖部隊やわ 生物としての敗北スレでも居場所がないとは。
無駄にしてる精液に詫びろや その発想はなかったわ
ある意味君達、挑戦者なんだね 世直しと性犯罪は違う
俺は亜鉛サプリ飲んでるからアスリート枠 世直しなのか性犯罪のどっちなの?
亜鉛飲んでる時点でおっさんやんけ! ザー混に慣れすぎたら、ムカつく男相手にも仕掛けるよな? >>178
性犯罪者が逃亡w
自分の精子飲んでろや弱男www ザー混ターゲットの相手が俺以外の男と婚約したらしい。
なんか虚しい。俺の精子返せ >>188
同じ会社だから、今日は午前中出勤して男のコップにも入れてきた。 >>187
他人の女になってからの方が捗らんのか? 同僚女性の飲み物に尿入れた男逮捕 異変に気付いた女性が親を通じて通報 北海道・札幌市 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686616914/
ここの住人だろうな >>191のスレから来た!よろしくお願いします!!! いい大学行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。 ザー混がまんしなくていいんだよザー混恥ずかしくないよ女の子だってザー混待ってるよ 精液ちゃうけど、学生の時に鍵かけてない女のロッカーに生魚と牛乳パック入れたことあるわ、夏休み入った直後
もちろん、このスレ通りに今もザー混人生
安全圏から嫌がらせするのが染み付いてんだな 「生魚や牛乳をロッカーに入れたことのある人」ってスレあったからそっちへどうぞ >>202
あるわけねーだろ
お前変質者スレに書き込んでるくせに調子乗んな デスクに広げてきた。女子更衣室はロッカーに鍵かかってて開けられんかった。残念。 同僚の10代女性のペットボトルのお茶に自分の「尿」を混ぜる…24歳アルバイト従業員の男を逮捕 "飲めなくさせた"疑い 女性が違和感を覚え警察に通報
職場の同僚の女性が持っていたお茶のペットボトルに"異物"を混入させて飲めなくさせたとして、24歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは札幌市東区に住むアルバイト従業員の24歳の男です。
男は3月4日、札幌市中央区にある飲食店の従業員用の休憩室で、同僚の10代女性が持っていたお茶のペットボトルにこっそり異物を混入させ、飲めなくさせた器物損壊の疑いがもたれています。
味などに違和感を感じた女性が自宅にペットボトルを持ち帰り、家族に相談。親が警察に通報しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/887b5d85838e05a48e2d1062ce71e0c53c869fc1 尿って塩味がある分マジで飲み物の味変わるから、味の濃い飲料でも気をつけないといけないんだよな。体調や時間帯によって尿自体の味も変わるし
水筒持参とかいつも同じ飲み物飲んでる子狙うんなら、醤油差しで少量入れる程度で細く長く飲ませていった方がいい >>192
彼女にこれやってもらって、氷をたくさん入れて飲んだことがある。
全部は無理だったけどさほど臭くも無く100cc以上は飲めたかな?
彼女が感激しちゃってその日初めてゴックンしてくれた。
お腹も壊さず無事だった。 自分の精液飲めるし飲ますけど、尿は無理だわ
個人ロッカーに放尿したことはある。 無能すぎて仕事が終わらなくてこっそりサービス土曜出勤の俺
残業代代わりのご褒美は私物漁り、聖液塗り込みよ( ´∀`) 2年目社員の無施錠の引き出しに生理用品入れたポーチ発見!
課内No. 1のぐうかわの川口春奈似の椅子に種付けして、ザー汁足りないから、しゃーなし、生理用品に頬擦りしておいた。
1枚は持ち帰って今現在俺の尻にあててる。 女ってそういうのの数とかヤバいくらい把握してるからバレるぞ。配置とかほんのちょっとした違和感とかマジで鋭いから舐めてると痛い目にあうぞ 女同士がオナニーの話題しないみたいに、男同士でザー混の話題はしない。 >>221
んなこと承知しとるわ
イケメンヨウキャの精液は受け入れるのに、俺とは事務的会話しかしないから野性の制裁を加えてるんじゃ😡
> >>217
> そんなことしたら相手はいやがるよ >>226
イケメンや好きな人の精液に決まってんだろボケ >>227
ホモって誰のでも咥えていそうなイメージだったわ
公園で汚いルンペンともしてそう 女子校の通学路にザーゴム置いて、それが見えるカフェから眺めて優雅にモーニングしたい。 誰一人気にも止めなそう
一人静かにモーニング楽しめよ ワイ電車内で見かけるJKさんたちに精液飲んでほしくて、いたたまれない気持ちになる。
飲んでほしい。 メンヘラやブスのJKに飲ませるのは嫌。あくまで、普通のJKに精液飲ませたい。 土曜日、休日出勤して俺1人。
今週もご褒美のザー混はじめる❤︎
新卒社員ちゃんのコップに塗りたくる!乾くから気づかれない。月曜日にお茶入れて飲んでるとこを間近で見れる! エレベーターの後ろに立つ。トートバッグにザードームを入れる。
弱男の俺の週末の愉しみ。 混入無理な時は毎回だけど把握してる可愛い派遣の子の歯ブラシで肛門ゴシゴシしてる
昼間に歯磨きしてるの見てにっこり ゴシゴシしながら写生して歯ブラシで塗りこんだら一石二鳥ジャマイカ ザー混されるのは一人前の女の証。
ブス女の嫉妬に負けるな! ぐうかわちゃん、俺のザーコップ使ってる😍
これでひとつになれた! うちはJDやJKのバイトがちょくちょく入ってくるんだが、顔採用ってわけでもないのになぜか応募してくる子は美形だったり可愛い子が多い。まさに楽園。 若い女子達は会社や学校とかで
知らぬ間に男のオシッコや精液を飲まされてるわけか…
全国的にみたら結構な数いるんだろうな…
興奮する!! えらい事が行われているんやなぁ〜
女子は会社にマグカップや歯ブラシ置いたらあかんでー! >>246
めっちゃええんやけど
これは、どういう状況なん? これすごく良いとかあたおかにもほどがあるだろ。同じ変態として情けねーわ >>252
UPありがとう
なんかようわからんけど
保存したわ >>253
これは何なん?
なんかちょっとコワイな
でも保存した
アリガトウ めっちゃ可愛いJDが勤務先にいて、もう数十発分こっそり飲ませてる。今日は唇から糸引いてさすがに怪訝そうな顔はしてたけど、まさか精液が混ざってるなんて思いもしないようで結局全部飲み干してた。 知らんまにオシッコや精液飲まされてる女子は普通にいっぱいおるな
まさか知らぬ間におっさん達のオシッコや精液やツバが自分の体内に入っているとは
お釈迦さまでもなんとやらやな
やらしいわ! ぐつかわの私物に精液塗り込もうと盆休み出勤したら他にも出勤してる奴が。
俺まで3時間仕事するハメになったやんけ。 盆休み前に唾つけてきたら
臭い増すで〜
日数で臭なるで〜 >>274
本人なのか別人なのか判断できない。
画像の人の詳細希望。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています