★シミパン大好き★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無くなっていたので再度立て
クロッチの汚れやマンカス、愛液が好きな奴集まれ >>80
味よりも、舐めているという事実に、あんな素敵な人でも下着は汚れるんだという事実に、舌先がピリピリした!
その日は顔を見るたびに、洗剤の甘い香りに混じった少し刺激のある匂いと、染みが浮かんでドキドキした あと、それ以来気になって見ていると、彩佳は週の半分は黒い下着っぽいことがわかった
愛さんが若干可愛い系の上品な下着だったので、対照的で いいなあ
正にそれだよね
あんなに綺麗な人が、おまんこからネットリしたオリモノを分泌して、パンテー(オリシー)にしっこ染みもじっとり付けて臭くて汚いなんて素敵だよね 荷物を開けて漁る時のドキドキ感っていいよね
どんな下着履いてて汚れ具合はってね、もうすぐそれが分かる時のドキドキ感って最高 他の人のを読んで同じようなのを思い出した
大学時代に某テレビ局に出入りしてるプロダクションでバイトしてた時の話
といっても地方なので有名人は出てこない
泊りがけのロケで「車で待機して、呼んだらこっちに車を回して」ってタイミングで漁ってしまった
地元でタレント活動してる20代の人と、局の20代の女性ディレクター
顔はディレクターのほうがきれいだった
タレントさんはベージュの下着にこってり、引くくらい汚れが。少し山に登るロケで目立たないように地味な下着にしたんだろうけど汗をかいたのか匂いもなかなか
気になっていたバストは75のF
シンプルなだけに「詰め物ナシであの大きさか!」と感動した
きれいなディレクターは薄いピンクのシンプルな上下
微妙に黄ばみがあって生々しい人間らしさを感じた
鞄を開けた瞬間の甘い香りも忘れられない
このバイトでは他にも貴重な経験をさせてもらった 目覚めたのは高校のときだな
男女比1:2の学校だったから女のほうが強くて体育の着替えは女子が教室で男子は別室だったのよ
ある夏の日に水泳の授業前に仮病使って保健室で休むふりして気になる女子のバッグ漁ったら脱ぎたての下着があって初めておりもの汚れってやつを知ったわけ
もう頭がクラクラするほど興奮したことは今でもはっきり覚えてる
下着の匂い嗅ぎながらおもいっきり射精したなあ >>89
大学の同級生とスキーに行って熱出した時だ
女の子5人の下着2日分を堪能した!
小柄で可愛い子のがカピカピになってた
こんなに個人差があるのか!って バレるのが分からん
どんだけ馬鹿なの?
黄色いオリモノはやばくないのか? どうしてバレた!?
黄色いのはおしっこが染みたオリモノじゃないかな 今まで付き合った彼女の下着は、必ず隠れてチェックしてきたんだけど
見て興奮する相手と、あまり興奮しない相手がいるのがちょっと不思議
汚れ方や匂いで興奮するわけでなく、相手によって違いがあって
自分ながら不思議だなぁ、って もちろん熟
べっぴんやけどパンティーは俺が持って変えるからいつもお古履いてきよる 彼女も含め何人かのを確認して気付いたのは
「シミの位置は人によってかなり違う」
ということかな
1年くらいセフレ関係だった同僚女性が凄い上付きでシミも前の方についていてハッ!と気付いた感じで 自己満足の世界なんだからいいじゃん
男なんて単純脳だし >>101
でも上付きの子はクロッチの前の縫い目がシミの中心にくるくらい
シミの半分は前にはみ出てるような汚れ方
真ん中辺りにシミのつく子もいれば、かなり後ろにシミがある子もいた
個人差はかなりあると実感したんだよ
挿入しやすい体位とかにも想像は膨らむし! 人それぞれだけど、もれは小便のシミに興奮してしまう
オリモノは、ともすればガビガビで汚いと感じる事もあるし
女性の身体ではふつうのこと。だったら小便でよく拭いていないかチビリ尿漏れしたほうが
恥ずかしい事なのでそれに興奮してしまう。生理が始まる前の同級生のパンツの刷り込み
もあると思う、うんすじも苦手ですね クロッチから前にシミが完全にはみ出しててクロッチには肛門の汚れのみっていう極端な子もいたわよ 実家にいた頃は姉のパンツ使ってたが
うちの姉も上付きだったな 資料画像がないと、あなたのコメントの客観性が・・・
いや、私はあなたのことを心配してるだけなんですがね、 >>111
ネタでしょ
おかずだけに! ??なんか違う?? ええねえ
ホームレス級は無理だけど、
汗やしっこが熟成されてつーーんと酸っぱいレベルなら、怖いもの見たさ、臭いもの嗅ぎたさで味わってみたい パリパリになったマンカスオリモノは、ひとかけらずつ口に入れて唾液で溶かしながらじっくり味わいたいね 俺ちと違う変態
人妻の寝室で顔にぶっかけながら旦那の枕に射精する
そのまま保育園に精子臭いまま迎えに行かせるとかやな
ここは俺の棲息場所じゃないのは分かるけど病気怖くないの? >>123
まったく趣向が違うなぁ
変態と言うよりガイキチだわw 113だけど
https://i.imgur.com/HQqfP33.jpg
スレちっぽいけど穿いてる時撮ったやつ
これは新しいからまだ汚れてない
洗濯オレがしてるから古いやつ洗う時また汚れたの撮っとくわ >>119
俺も同じことしてたから妹の使用済み下着ってフレーズだけで興奮できる 知っている人の下着ならどれだけ汚れていても興奮できるのに
知らない人の下着だとただ汚いと感じるだけなので
ゴミなどから下着を回収した場合は何ヶ月かかってでも個人情報を収集し
下着の持ち主を知っている人にすることで興奮できるようにしている >>129
この青のパンツ持ってる
色違いの朱色のも持ってる
肌触りが良くて気持ちいいよ >>134
俺は頭に被る所で我慢してるが、直履きするという一線を超えた貴方を軽蔑する。 >>15
つられて見たじゃねーか
交尾のドアップ
⚠ 今出勤してる時に前歩いてたべろ酔いの片方がミニのくせに前屈みにずっこけて四つん這いみたいなままガッツリ見せてくれた
薄ピンクみたいな色の下着だったけど目視でわかるぐらいクロッチの部分が大量に汚れててマジで興奮した
交渉して下着だけ買い取れないかと思ったけど会社に間に合わないので諦めた 会社と汚クロッチとどっちが大事なんだ!
物事の軽重を見誤るな! >>143
す、すみません!以後ないように気を付けます >>143
会社のルーチンなんざ休んでもどうってことないが、珍しいチャンスは
一生にそうはない、と言いたいんですよね 交渉しても売ってくれんでしょ
逆に通報される
まあ、酔ってるならわからんが https://video.twimg.com/ext_tw_video/1650853306418491392/pu/vid/720x720/gdsRvhd1QMdr2Mt6.mp4?tag=12
本日着用ブラパンツセットお譲りします❤ 赤い刺繍がおしゃれな下着です❤
パンツ履いたままオナニーしてクロッチの裏までトロトロです❤
着画3枚付きで3000円でお願いします❤ペイ2希望です❤ご希望の方DMお願いします❤ #パンツ売ります #使用済み下着 数日着用オーダーしても、しっこ染み一つ付いてない詐欺売り子いたなあ おっさんがやってたのかも知れんけど 売り子から買った中古品を売ってるネカマおじさんなら見たことある 汚いの分かっているから裏から見なくてもいいな
履いているのを見て染みているのが心に沁みます 脱ぎたてじゃんクロッチのとこ美味しそうだなー
匂い嗅ぎたいし舐めて味わいたい 155はヤラセちゃうやろ
下着のくたびれて湿った感じと毛玉、汚れ方もリアル >>155
これって本物?
ヤラセとリアルの違いがよく分からん教えてエロい人 本物かどうかは知らんけど、ああいった風になるのはホント 自分の扱い知らないところで妻がド派手なパンティー履いているのってどうなんだろうなw >>162
シチュエーションのこと?
それとも汚れのこと? 最近事情があってドミトリー生活してるんだけど天国だよ
毎日誰かしらの下着で抜いてる >>165
汚れの事、ネット画像なんか見てると白い鼻水とかカピカピした感じの汚れやら
色々あって偽物と本物の違いがよく分からない >>166
一人になるタイミングで漁ってるってこと? 監視カメラとかそんなについてない?
女の人の下着臭い? >>168
人によって違うけどゼリー状の白濁はヤラセ >>172
カメラなしだよ
人によって違う
ガビガビでも臭くない子は居る
お気に入り数人居て大人しそうな雰囲気の18の子がマジで凄い臭いでたまんない 匂いのもとって殆どがオシッコと汗だもんね
オシッコのあと拭かない子とかが最高 >>175
交際した女性に拭かないでくれと言ったら、せっかく乾いた状態なのにふざけるな、と殴られたことがある
幼小中の同級生だが常人より堪える能力が無くてちびてしまう人でガキの頃だがふたつ
覚えている。一つは便所に着く前にちびてしまいパンツをペイパーでポンポンと吸い取るようにぬぐったあと
穿いてからガシガシ拭いていた。どうして居合わせたか覚えていない。もう一つはブルマーがジワーと濡れてしまって皆気づいてるのに
気づかないふりをしていたことがあった
あんたは興奮するかしれんけどもあたしにとってコンプレックスなんだ、と滾々と説教された そらまー女にとってはただのお漏らしだからなー
気持ち悪いだけだよな おんあに生まれ変わったら小便の後ちゃんと拭かないで
会社勤めや学校生活を送りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています