☆ごみ漁り☆6袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
居酒屋とか定食屋のゴミは日常的に漁ってますが需要ありますか?
需要あるなら体験談をボチボチお話していきますが… 掲示板なんて肥溜めだよ
気にせずレスしていけば良いだろ
煽るヤツは妬みやっかみだから放置でいい スゲ〜何でもありなんだな!
こんな汚い環境に住んでる女なのかと思ってしまう >>161
タイやね
スーパーマーケットの袋でわかる 差別じゃなく好みの問題だが外人はまったくそそらん
アジアはもちろん西洋も好みの範疇外 外国人モノ多い地区だけどガイジン凌辱イメージでめっちゃ捗る
タイ、フィリピン、チャイナよりアフリカやインドの方がいいな♪ 最近漁ってなかったんだが、数日前同じマンションの美熟女とエレベーターで一緒になった
ムラムラしてまた漁りたい欲求が一瞬にして復活
昨日さっそくその美熟女オリシーゲット、やっぱりこの趣味やめられん その美熟女の、すんげー臭っさいゴミとか何かなかった? その美熟女のゴミ何回も漁ってるけど、臭かったことはほとんどないな
料理しないのか生ゴミも全然ないし、生ゴミどころか食品系のゴミもほぼない(あってもお菓子とか)
肝心のオリシーもシミ付いてんだけどほぼ無臭なんだよね
でもその美熟女のオマンコにぴったりくっついてたのを想像するだけで勃起してしまう 確かに
当事者はシチュで萌えるんだろうけど
無臭でわなぁ 51歳美魔女系
ゴミとは違うけど最近ある出来事が起きてからマン汁がダラダラらしい
さっきLINEで風呂入る前にクロッチにマン汁擦り付けて写メ送らせたのがこれ
黄色い線はマンコに食い込んだから
濡れてるのはマン汁
俺がいるから下着にはまったく気を配らなくなった
https://i.imgur.com/iLB65M8.jpg 森高でもちゃんとメークしてりゃぜんぜんいけるだろうけど
すっぴんの寝起きとかでゴミ出してたら地雷扱いだろ 消えてるのか
グレーのMサイズパンツとそのクロッチの中々の汚れだよ
あんまり色気ないパンツだけど特定ものならお宝 >>186
すまん オレに免じて許してくれ
いつとは時期は言えやんけど
またUPする 実際中卒入門の方が横綱は出やすいよな
高校でアヘアヘ突き押し力士に改造されてしまうから
それじゃあ大関までしかいけない >>172
言っておくが、色が着いてるのに臭いがしない物なんて無い。
匂いが弱い物なら有るが。
それだけタバコを吸って鼻腔が汚れているって事だ。 良いエピソードを教えてやろう。
俺はもう15年ほど前だったろうか、可愛い高校生からパンツを売ってもらった事がある。
ちょっと小生意気な感じの子だから嗅ぎたくて嗅ぎたくて、売ってもらった後にすぐに嗅いだ。
ところが、ずーっと授業中も肛門に食い込んでたはずなのに何の匂いもしてこなかった。
何の匂いもしないから、それから真空パックしたまま現在までタイムトリップしていたわけだ。
久しぶりに思い出して真空パックを開封して嗅いでみたら、なんと肛門の匂いがするではないか!
こんな月日が流れたというのに、まだ消えずに肛門の匂いが残っていた。
俺は現在はタバコも吸わないし、これだけ嗅覚に影響するってことだな 少○生のPは格別だな。
独特の香りが俺を暴走させる。 全てとゆう事は無い
よく読むとわかる
ほんとにお宝を手に入れてるやつも多くいる >>198スレチだけど酒飲んだ勢いで酔い酔いで
洗濯して干してある近所のJsのパンツを夜中に盗ってきて
履いてオナニーして速攻戻しに行った事がある
今その子は21で見かけるたびに思い出して興奮する
よくバレなかったと恐くなる >>199
元々画像をぅpするスレじゃないんで
身の丈に合ったスレを探した方がええぞ >>204
これさあ、本物ぼいけど1人だけか?買えるの?
それか似たような偽物作って売るんか? ワケわからんサイトで買うようになったら終わりだろw なんで生ゴミと一緒に入れんの?
せっかくのオリシーが台無しじゃないか オリシーの腐敗臭を誤魔化すために決まってんじゃん
言わせんな恥ずかしい/// そんもんオカズにされるのを
防ぐためやろ
パンツを細かく切って捨てるのもオカズにされるのを防ぐたまやがな 付き合っていた彼女のゴミは、漁れる範囲で漁ってきたので、とりあえず3人分のいろいろがコレクションされている 道端のゴミ置き場がカラスに荒らされて散らばる場所があるんだけど歩きながら見ているとオリシーと生理ナプキンも無造作に散らばっていた。まぁ、誰が出したか分からないゴミに手を出す勇気はないが。 長いことやってると
@情報はゴミから直接得るしか無い時代
Aゴミをもとにインターネットから情報が取れる時代
Bインターネットの活用が必須で情報入手が容易な時代
Cネット上のめぼしい個人情報が少なくなった情報
と移り変わった
マンション等のセキュリティが甘く、SNS全盛、ネットで個人情報拾いまくりの時期は楽しかった
思わぬ大物を釣り上げたり ブラの内側が薄黒く汚れてるのは、チチガで乳輪辺りが汚れるんかね
アブラ臭くてチチガ臭もしたら最高 >>221
真正面にまわって撮れよ
て、ウソウソ
それは無理やなww 余計な物貼るな
パンツ汚れてないのはオリシー使ってるからか >>199
ここなら参考になる
https://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/idol/1683347584/
おーぷん → open いま回収している女子大学生のアカネちゃん
柔道部の彼氏が週に2回くらい来る
とんでもない量の液体が入ったゴムが捨てられる
何を食ったらあんなにでるんだろう? オキニいつの間にか引っ越してたわ
なんか最近回収できてないなと思ってたんだよ
数週間前に家具やベッドの粗大ゴミだされてたんだけどあれ多分オキニのだったんだな 最近スランプだわ
衣類なんて今年に入って1回も回収できてない js5,jc1のスク水とレジャー水着とPゲット
最近のスク水はセパレートが多いのであやうく男児かとスルーするところだった
タグ確認しておいてよかった スポーツブランドのBP5セット回収!
いい具合にヘタっててよきよき♪
他の衣類からjk物みたいだが親がボーナスで新しいの買ってあげたのかな? 彼氏ができてエッチでおしゃれなやつに買い換えたんだよ >>243
それはそれで良いな。
ゴムとか出ないかな!? 俺のタゲ、彼氏ができる前はカピカピのちょっと汚れたオリシーしかなかったのが、彼氏できたとたんヌルヌルに汚しまくったのが結構収穫できるようになった おばあちゃんの施設入りで嫁を1週間実家に帰省させたのでついでに近隣漁ったらなんと!
義母さんのP10枚と嫁の妹ちゃんのBP5組を入手。
まずは義母さんを丘そう♪
クロッチの濃い染み+陰毛でムスコ擦り切れそう♪ ブラジル人街で漁ったらブラジル人の小学生の下着と服出てきたが児ポレベルの過激さだ! 自分の彼女のゴミを漁ってオリシー回収しとくってのもいいね。
大体は別れて、元彼女になるわけだから昔の彼女のオリシーって嗅ぎたくなるかもね。
それも、自分を振った女だったとしたら、自分を振った女の肛門の匂いって興奮しそう。 >>252
何年後を想定してるの?
その頃には匂いも消えてないか? 溜まってた衣類厳選して断捨離したわ、めちゃスッキリした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています