☆ごみ漁り☆6袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
これさあ、本物ぼいけど1人だけか?買えるの?
それか似たような偽物作って売るんか? ワケわからんサイトで買うようになったら終わりだろw なんで生ゴミと一緒に入れんの?
せっかくのオリシーが台無しじゃないか オリシーの腐敗臭を誤魔化すために決まってんじゃん
言わせんな恥ずかしい/// そんもんオカズにされるのを
防ぐためやろ
パンツを細かく切って捨てるのもオカズにされるのを防ぐたまやがな 付き合っていた彼女のゴミは、漁れる範囲で漁ってきたので、とりあえず3人分のいろいろがコレクションされている 道端のゴミ置き場がカラスに荒らされて散らばる場所があるんだけど歩きながら見ているとオリシーと生理ナプキンも無造作に散らばっていた。まぁ、誰が出したか分からないゴミに手を出す勇気はないが。 長いことやってると
@情報はゴミから直接得るしか無い時代
Aゴミをもとにインターネットから情報が取れる時代
Bインターネットの活用が必須で情報入手が容易な時代
Cネット上のめぼしい個人情報が少なくなった情報
と移り変わった
マンション等のセキュリティが甘く、SNS全盛、ネットで個人情報拾いまくりの時期は楽しかった
思わぬ大物を釣り上げたり ブラの内側が薄黒く汚れてるのは、チチガで乳輪辺りが汚れるんかね
アブラ臭くてチチガ臭もしたら最高 >>221
真正面にまわって撮れよ
て、ウソウソ
それは無理やなww 余計な物貼るな
パンツ汚れてないのはオリシー使ってるからか >>199
ここなら参考になる
https://kohada.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/idol/1683347584/
おーぷん → open いま回収している女子大学生のアカネちゃん
柔道部の彼氏が週に2回くらい来る
とんでもない量の液体が入ったゴムが捨てられる
何を食ったらあんなにでるんだろう? オキニいつの間にか引っ越してたわ
なんか最近回収できてないなと思ってたんだよ
数週間前に家具やベッドの粗大ゴミだされてたんだけどあれ多分オキニのだったんだな 最近スランプだわ
衣類なんて今年に入って1回も回収できてない js5,jc1のスク水とレジャー水着とPゲット
最近のスク水はセパレートが多いのであやうく男児かとスルーするところだった
タグ確認しておいてよかった スポーツブランドのBP5セット回収!
いい具合にヘタっててよきよき♪
他の衣類からjk物みたいだが親がボーナスで新しいの買ってあげたのかな? 彼氏ができてエッチでおしゃれなやつに買い換えたんだよ >>243
それはそれで良いな。
ゴムとか出ないかな!? 俺のタゲ、彼氏ができる前はカピカピのちょっと汚れたオリシーしかなかったのが、彼氏できたとたんヌルヌルに汚しまくったのが結構収穫できるようになった おばあちゃんの施設入りで嫁を1週間実家に帰省させたのでついでに近隣漁ったらなんと!
義母さんのP10枚と嫁の妹ちゃんのBP5組を入手。
まずは義母さんを丘そう♪
クロッチの濃い染み+陰毛でムスコ擦り切れそう♪ ブラジル人街で漁ったらブラジル人の小学生の下着と服出てきたが児ポレベルの過激さだ! 自分の彼女のゴミを漁ってオリシー回収しとくってのもいいね。
大体は別れて、元彼女になるわけだから昔の彼女のオリシーって嗅ぎたくなるかもね。
それも、自分を振った女だったとしたら、自分を振った女の肛門の匂いって興奮しそう。 >>252
何年後を想定してるの?
その頃には匂いも消えてないか? 溜まってた衣類厳選して断捨離したわ、めちゃスッキリした >>253
何年後になるか解らないけど、数か月後かもしれないし。
でも、ちゃんと保存すりゃ何年たっても平気だよ。
真空パックしても、長期に空気を抜いて保存してると何も漂ってこなくなるんだよね。
でも、数日するとそれがだんだん復活して漂うようになってくるんだよ ブラパンティも整理したいんだがヤフオクとかで売れんのかな 押し入れに隠したはずのBPが無い。
震えてる。みんなも気をつけてね。たぶんバレた。 家族とか同居人にバレた事ある人いますか?
頭真っ白で何も考えられないんですけど詰められたらどうやって切り抜けよう
もう何回も押し入れ探したけど無い。怖すぎ 嫁にバレてめっちゃ泣かれたが俺は鬱病持ちなのでゴミ収集癖も納得された。
自室内のみという条件で容認されたよ。 なにも詰め寄られないのが逆に怖いんだけど
でも絶対そこにしまっただろってところに無い
まじで意味がわからない >>262
なるほど
>>263
流石に無理がありすぎる >>262
うそつけアホ。
知らない女の肌着や下着は意味が違うだろ
キモすぎて即離婚だわ >>266
俺はコレクション派だからサイズ別、色別でパッキングしてるから。
もともと服飾系にこだわりがあるしな。 自分が違う場所にしまったんじゃないかって思えてきた
そんなわけないのになー 家族もその事で詰めようという気持ちまでは無いんだよ。
家に居場所が無くなっちゃうだろうからね。
でも、そういうのに賛成も出来ないんじゃないか?だから一度無くなったらもう手に入れなければオッケーってことだよ。 >>269
聞いてくれ、透明なジップロックに入った水着はそのままだったんだ。
怖いだろ意味わからんくて。 その同居してる家族構成にもよるだろ
嫁、子供と同居でバレたなら言い訳できないが
親、兄弟姉妹と同居で、親父、兄弟が見つけたなら、「お!いい物があるじゃん。ちょっと借りとくか」ということもあるかも
知れないし、母親に見つかって問い詰められても彼女から貰ったとか風俗で買ったとか独身男性であれば
男の生理現象で言い逃れができる
ごみ漁りがバレるよりもまだマシだ 俺は姉ちゃんがいるんだけど、姉ちゃんがjkで俺がDCの時に大事に隠していたエロ本が無くなった事があって、親にバレたのかな怖いなぁって思ってその事を誰にも言えず何事も無かったかのように過ごしたら、ある日姉ちゃんの部屋漁った時にそのエロ本が出てきてびっくりしたよ
取り戻そうとしたけど姉ちゃんにバレたら怖いし諦めた
だから上のレスにもあるように、身内がいいネタあんじゃんっ事で借りられたのかもよw 自宅裏口にあるゴミ袋見たらBP入った袋がそのまま入ってた
ダンボール上にしいて見えないようにしてた
100%バレたね。
一人暮らしじゃない人きをつけて、押し入れの羽毛布団の間に突っ込んでおいたのにバレたから
何も言われないのが逆に怖いよ 書き込み少ないってことはみんな収穫ないの?
ちなみに俺はまったくと言っていいほどない ゴミステーションからGETしてる
可愛い子で勤め先やマイナビの先輩社員に聞くみたいなので顔写真もある
けどゴミから妊娠検査薬と中絶する予定のお手紙の下書きが出てきた
あと可愛いけどカンジタらしく薬飲んでるっぽい。だから舐めれないのよな 暑い時期は匂いが嫌だから見つけてもゲットしない主義 生ゴミに混ざってるヤツはハズレ
一応洗濯して使うけどw 漁られるを避けたいってのは分かるけど下着、衣類を生ゴミと混ぜるのって抵抗ないのかねぇ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1642028821133287425/pu/vid/720x1280/wG4swbjE4UbZXZnU.mp4?tag=12 面識のない女性をごみ捨て場で待ち伏せしたとして、兵庫県警灘署は28日、ストーカー規制法違反の疑いで、神戸市東灘区深江南町1、介護職の男(64)を逮捕した。同署の調べに、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、男が通勤する女性(46)の姿を見かけて好意を抱き、9月25、28日ごろ、女性が利用するごみ捨て場で待ち伏せした疑い。
同署によると、男と女性に面識はなかった。女性が28日、「私が捨てたごみがあさられている」と110番し発覚した。男は「ごみの中身を見て、あさる目的だった」「女性の髪の毛や、切った爪が欲しかった」などと話しているという。 見知らぬ女性のゴミを持ち去っただけでなんでストーカーなんだよ?
全然ストークしてねぇじゃねぇか。
田舎は怖いよな。高速バスの中で好みの女性に「下着を売ってくれませんか?」と携帯に文字表示して見せた所、迷惑防止条例で逮捕された奴がいたり、エスカレーターで靴下のズレを直していたらお尻の匂いを嗅がれたと訴えられて逮捕されたり、何で逮捕されるか解らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています