☆ごみ漁り☆6袋目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生ゴミと衣類完全分別の住人ばかりでありがたい。 
 ウチの地域、制服とかも普通に可燃ごみで回収するのでとても助かる。  上の階の保育士のブラジャー2つ、パンティー2つをゲット。活用させていただきます。  大横綱になるとしたら中村の方だよな 
 残念ながら今の時代だと少し小さい 
 栃東のように上がっていくごとに相撲が小さくなりそう 
 大関が限度じゃないかな?  ツイッターにいるような、毎日のように衣類ゴミ袋ゲットできてる人ってやっぱり釣りなのかな? 
 そんな上手くいくわけないもんね  ツイッター観てないから知らんけど、複数の現場巡回してるんじゃないの? 
 運がいいと1日で何個も回収出来るがダメな時は1週間ボウズもある。  ゴミから遡って個人情報を調べることも可能っちゃ可能だけど 
 知らない人のを100漁るより知り合いのを1つ漁る方がよくない? 
 今はフェリス卒の後輩と九州大卒の賢い後輩のを漁ってる  オレは前者かな 
 その知り合いがよほどの上モノなら別だが  >>36 
 無差別回収派だが、その知らない人が地元でちょっと有名人だったり、点と線が繋がっていったりしてなかなか愉しいよ。  >>38 
 例のNHKアナウンサーの事件で思い出したのは、数年前に偶然見つけて漁っていたキャスターのゴミ 
 局舎や市役所から徒歩圏内にある3階建てマンション、ちょっと広めで、新しくはないけど利便性は良いような 
 名前の書かれたものと、メモや書類から確定 
 キャラクターの描かれた付箋とかもあって、確定した時は高揚した 
 超美人でもないけど真面目で親しみやすい雰囲気の女性で、テレビを見ながら妄想を膨らませた 
 今でも袋に詰めて保管している  下着は上下2組と下だけ2枚を回収 
 オレンジと赤の間みたいな色のやつと、紺に白のレース、もちろんシミ付き 
 ブラは70のCだから、やや控えめ 
 ほかはグレーの縫い目のない薄い素材のと、生理用?の黒いちょっと使い込んだやつ 
 原稿を裏紙にしたメモとか取材用に作ったのか手書きの資料もあった 
 分別にはちょっとルーズだったけど、外食が多いからか生ゴミは少なくて、コンビニやスーパーの弁当とスープのカップが出るくらい 
 あと、だいたい2ヶ月間だけ、使用済みのゴムが出た時期もあった 
 全部で10個、一応ティッシュと一緒に保管してる 
 地元の有名人というと、この子と、あとはあるお店の看板娘みたいな子で、旅行雑誌やテレビの取材を受けてた子かな  看板娘は、これも偶然見つけて、DMの名前から特定 
 普通の小さなアパートに住んでて、築年数の経ってるところだったから、ちょっと意外な気もしたけど、地方の商店の店員だから、そんなものかとも思ったり 
 ここでは下着は回収できなかったけど、ゴムだけはやたらと出て、興奮した 
 窓の外まで声が聞こえることもあったし、近くに路駐して彼氏が来てるのもわかった 
 明るく元気な看板娘で、全国ネットの旅番組に出たときには「可愛い」とTwitterに書かれたような女の子 
 最低でも週2回、4日連続でHしたこともあるのを知っているのは彼氏と自分だけ  とにかくゴムの箱が捨てられるペースも早かった 
 ティッシュの消費量も多かった 
 条件が良かったから、ちょっと踏み込んで調べたりしたところ、生理の時はちゃんとフェラで抜いてあげてた 
 あとは、最初は生でして、途中でゴムを着けるパターン 
 激しいけど時間は短い、やや早漏の彼氏 
 フェラでもわりとすぐにイってた 
 彼氏のことが大好きみたいで、彼女はいつも甘えてベタベタしてた 
 ちょっとしたギャップもあって良かったな  >>43 
 前に出した時に「他にはないのか」とか「業者」とか嫌なことを書かれたから出したくない  いや、臨場感たっぷりで楽しめた 
 もっとエピソードあれば聞きたいなぁ  >>38 
 どんな点と線があったか、可能な範囲で聞かせてもらえたらありがたいなぁ  オキニのオリシーに細かい毛いっぱいついてたわw 
 多分処理したてだったんだろうな  物置タイプのゴミ捨て場は漁りやすかった 
 小さい穴があるから外の様子も確認できるし 
 ゴミが雨で濡れないし  >>47 
 推しグループの地元のご当地アイドル物が偶然発掘。 

ご当地アイドル継続的に掘ってたらメンバーの連絡先や裏情報GET。 

別物で回収してたスク水が他メンバーの所有してた個人情報からご当地アイドルの物と判明! 

同様にJCの交換日記から五輪強化選手の練習用ユニフォームをGETしていた事が判明。 
 ……とか10年もやれば市内網羅出来るよ、893さんの裏情報もある(笑)  この長文野郎は典型的な妄想野郎だわw 
 5点の作文w  >>53 
 ヤクザの裏情報とかアホやろこいつw 
 おっさんのゴミも漁っとんのかいww 
 作文ついでに聞くけどヤクザの情報って表と裏に分かれてんの?ww 
 w中学生やろこいつ  >>53 
 それは凄い 
 なにか利用できたり、妄想を深められたりしました? 

前に職場にご当地アイドル活動してる子がバイトに来ていたけど、ブサイクだったんだよね… 
 有名でもないのに、それなりにファンがいるらしいのが不思議だったわ  >>58 
 …の使い方とか完全に自演やんけw 
 自分に自分で質問ってかww  >>59 
 いや、僕が57で47だから 
 53とは別人だから  >>53 
 暴力団組員(おっさん)のゴミを漁って裏情報ゲッツw  住んでいる家とは別にアパートの部屋を借りている 
 単純に仕事場として借りているだけで家賃は格安 
 6部屋の小さなアパートで住人は近くにある大学の学生 
 去年までは4部屋空いていたのに4月から満室になった 
 それで、悪い虫が騒ぎ出してごみ漁りを再開してしまった 
 女の子は3人で全員が大学生だけど学年は確定できていない 
 あんまりやりすぎちゃいけないとわかっているけど 
 悩ましい  串谷美咲ちゃん 
 2回しか行かなかったお店でもポイントカードにちゃんと名前を書く女子大生 
 ゴミの分別も完璧で家庭でのしつけの良さや几帳面な性格が表れているね 
 生理用品は黒い袋に纏めたあと汚してしまった下着と一緒に紙袋で二重に 
 他の古い下着は新しく買ったランジェリーショップの紙袋にまとめて廃棄 
 燃えるゴミでも水分の多いゴミは別の袋で 
 かなり自炊もしている模様 
 一昨年度の明細や書類もまとめて廃棄してくれたからいろんなことがわかる 
 イラストを走り書きするのが好きなのかなかなか上手 
 ストッキングや靴下もいい 
 まだ避妊具は出てこない  連休前に出したと思われる袋を確認したが 
 特に収穫なし 新たな発見がほしい  どうやってターゲットとゴミを狙うの? 
 人目無いの?  >>23 
 それは俺のマンションでもよく有ることだよ。 
 ウチのマンションでは可愛い子なんか一人も居なくて、幼稚園とか小学生のガキしか居ないんだよ。 
 ところが最近、こんな子が居たんだ?引っ越してきたのかなって子が何人も居るんだよ。 
 どこの部屋に入るのか見ていたら、ま、まさかあの小学生?って感じで、あれからもう10年ぐらいたつんだな。  長文野郎何人いるの?3人くらい? 
 ここ日記帳じゃないんだって  友達の彼女のゴミを漁って下着を回収した時は「あいつは中身で俺は抜け殻か」と思ったな 
 タイミングが良かったのか10セットも回収できたから、脱け殻でも十分だったけど  >>78 
 むしろ脱け殻に興奮することもあるよ 
 友達の彼女ってのが劣等感を増長させて興奮に繋がるんだよな  >>79 
 彼女が、古臭い言い方だけど、明るくて、誰にも嫌われないような子で 
 見た目も山下美月をちょっと庶民的にした感じで 
 でも、友達は彼女の下着は持ってないからね  >>80 
 何か面白い戦利品あれば 
 日記とか実は隠れて風俗でバイトしてたとか  >>81 
 特に面白いものはなかったけどね 
 やたらとゴムが出てきて「あいつらヤり過ぎ」って思ったくらいで 
 どっちかというと性的なイメージの薄い彼女が、回数をたくさんしてるってギャップとかは感じたかな  >>81 
 特に面白いものはなかったけどね 
 やたらとゴムが出てきて「あいつらヤり過ぎ」って思ったくらいで 
 どっちかというと性的なイメージの薄い彼女が、回数をたくさんしてるってギャップとかは感じたかな  >>3 
 前に巡回してたアパートは4部屋のうち3軒に赤ちゃんがいて、残りの1部屋が一人暮らしの女の子 
 紙オムツの入っていないゴミを持ち帰れば良かったので便利だった  母乳パック救出したけど 
 興奮して飲んでしまって見事に食中毒なったわ  俺も経血とか尿検査カップに残った小便とかかなり摂取してるけど 
 体調に異変をきたしたことは、今のところない  こいつら血がどれほど怖い物か分かってないわ 
 梅毒怖いのに  性病もだが肝炎とかHIVウイルスとかも怖いよな。っていつも賢者モードに戻ってから脳裏をよぎるわ。  どうせブサイク、低身長、底辺、オタク、ニートとかなんだろうから彼女とか愛人いないんだろうな 
 いたらこんな事しないよな 
 面白いスレだから見てるけど愛人に脇とマンコは洗わず臭くして来いと言ってる 
 かわいい顔して臭いのが興奮するし 
 臭いパンティは持って帰るし 
 他人のはいらん 
 ただの汚物  アパート前のgsから衣類BP大量ゲット 
 PEACH JOHNのFカップ。マタニティ物もあった。 
 匂いもめっちゃ良くて最高  >>89 
 「いたらこんな事しないよな」 

いや、彼女がいようが嫁がいようが、愛人までいたとしても、やってしまうんだよ… 
 そりゃ、多少頻度は減るかもしれないけど、別物なんだわ 

地方では高い部類に入る給料もらってるし、俺は不細工だけど嫁も子供もいるし、家のローンはかなり返したし、部下と不倫していたこともある 
 若い頃は数撃ちゃ当たるで女性経験もそこそこあるけど、違うんだよ 
 ゴミは漁りたいし、ゴミから妄想したいんだよ 

わかんないかなぁ? 
 危ないと思ってもやめられないんだよ!  若い頃、自分の彼女のごみを漁って浮気の証拠が出た時のショック 
 最終的に浮気の現場を確認することになり性癖も歪んだ気がする  >>91 
 ただの変態 
 コンプだらけやん 
 手当たり次第行くってのがもうゴミ漁りレベル 
 良いように言うけどやってる事はコンプライアンス違反  パンティ、粉末洗剤と漂白剤の漬け置きである程度白くなったが 
 クロッチ部分のみ茶色いまま、、、 
 アドバイスお願いします  >>95 
 クロッチの汚れは落ちないみたいだよ 
 愛人の普段の下着汚いし  >>94 
 君はこんな板に来ながら、今さら何を言っているのかね?  >>93 
 君はもともと寝取られ体質なんだね 
 心のどこかで浮気の証拠が見つかって欲しいと願いながら漁ってたんだ  >>100 
 付き合って3ヶ月目で、なんとなく前の男と切れてないような気がして 
 案の定、使った記憶のないゴムが出てきて、その瞬間はかなりショックを受けた 
 その後、寝取られ体質の自覚はなかったけど、他の男とはどんなふうなんだろう?という興味が先に立った 
 部屋は一階だし間取りは知ってるし壁にくっつけばいろいろわかるだろうと考えた 
 ある日の夜に彼女の部屋に行ったら、明らかに男がいる雰囲気で「あ、話しして笑ってる」「うわ、風呂入ってる」「…一緒に入ってるのか」って 
 モヤモヤと興奮と、だんだん冷めていくのと 
 「ドライヤーしてる」「歯磨きっぽい」 
 「奥の部屋に行った」「あれ?電気消さない」 
 「あ、声が聞こえてきた」「声、デカいな」って  話がゴミじゃないからもうやめとくけど、そこから半年くらい付き合いながら、男が来た日をチェックした 
 一回だけ早い時間に男が来たのを確認してから「会いたいから行っていい?」って連絡してみた 
 ちゃんと男を帰して、部屋に入れてくれた 
 学生時代から長く付き合っていて、まだ言い寄ってきてた彼氏の話は聞いていたから、その人だろうなぁって 
 気を使わない存在なんだろうなぁ、なんて思いながら電気つけたままHした 
 夜遅くに帰りかけたけど、ふと気になって戻ったら、まだ電気がついていて、男が来てた 
 その日はHは無しで夜中に帰っていったけど 
 今の彼氏とHした部屋に行く元カレも、部屋にあげる彼女もすごいな、と 
 それで、別れたあとも惰性でごみ漁りはしてた 
 結局、元カレとよりを戻して結婚したので、1年くらい僕をつまみ食いしたような感じになった  >>89 
 逆に嫁やカノジョの汚れたパンツなんか汚物だわ  調教済の愛人の下着は良いぞ 
 3日履かせたままの汚パンティだよ 
 どうせコンビニの臭いオリシーで興奮してる変態なんだろ? 
 汚いババーのハズレでも興奮してる変態スレ  >>102 
 面白い話をありがとう 
 結婚まで行ったなら許せるね 
 君から告白したお付き合いだったんだよね?  >>103 
 言いたいことが全て書いてあった 
 女友達ぐらいの距離感でのオリシーマスクが最高  特定したターゲット狙いか! 
 背徳感での興奮 
 変態って感じる興奮なんやろ? 
 そんなの18歳で終わったわ  >>106 
 なんというか、いい感じになってHしてから付き合った感じなので、なし崩しですね 
 ちょっと久しぶりにできた彼女だったので、それなりにショックはあったけど、フワッと付き合った彼女なので、立ち直りというか、切り替えも早くて  >>105 
 調教済の愛人(苦笑 
 ごくろうさん 
 来るスレ間違えてるぞ  Twitterに客のキャリーバッグからBP取ってる奴いてビビった  >>109 
 補足、思い出したから 

別れを切り出すときに「前の人のこと、まだ好きだよね」って言ったら「なんでそう思うの?」って聞かれたから「わかるよ、君と一緒にいたらわかる、好きな人の気持ちだから僕にはわかる!」みたいに言ったけど 
 本当はごみを漁って、元カレと切れてないのを知ってただけで 
 彼女は泣いてたし、引き止められたから、ついHはしたけど、別れちゃったねぇ  >>116 
 ちょっと醒めていたから「あー、はいはい」って気分もあったかな 
 それで、最後だから好きなようにしようって思って、その前々日には元カレとHした彼女の体を、なるべくゆっくり味わったりして 
 内心(いつもより盛り上がってるよなぁ)(サービス精神旺盛すぎる)(開き直って体だけの関係を維持するのは…)(それ、元カレと一緒か)とか考えた  >>122 
 だったら過去の淡く切ない思い出だね 
 まさか今嫁のゴミも漁ってたとかってオチじゃないだろなw  >>123 
 嫁のは漁ったことはないけど、わりと若くてきれいな方なので、職場の飲み会とかで遅くなると「誰かに口説かれたり誘われたりしてないかな」と妄想して、モヤモヤはします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています