☆ごみ漁り☆6袋目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>252 
 何年後を想定してるの? 
 その頃には匂いも消えてないか?  溜まってた衣類厳選して断捨離したわ、めちゃスッキリした  >>253 
 何年後になるか解らないけど、数か月後かもしれないし。 
 でも、ちゃんと保存すりゃ何年たっても平気だよ。 
 真空パックしても、長期に空気を抜いて保存してると何も漂ってこなくなるんだよね。 
 でも、数日するとそれがだんだん復活して漂うようになってくるんだよ  ブラパンティも整理したいんだがヤフオクとかで売れんのかな  押し入れに隠したはずのBPが無い。 
 震えてる。みんなも気をつけてね。たぶんバレた。  家族とか同居人にバレた事ある人いますか? 
 頭真っ白で何も考えられないんですけど詰められたらどうやって切り抜けよう 
 もう何回も押し入れ探したけど無い。怖すぎ  嫁にバレてめっちゃ泣かれたが俺は鬱病持ちなのでゴミ収集癖も納得された。 

自室内のみという条件で容認されたよ。  なにも詰め寄られないのが逆に怖いんだけど 
 でも絶対そこにしまっただろってところに無い 
 まじで意味がわからない  >>262 
 なるほど 
 >>263 
 流石に無理がありすぎる  >>262 
 うそつけアホ。 
 知らない女の肌着や下着は意味が違うだろ 
 キモすぎて即離婚だわ  >>266 
 俺はコレクション派だからサイズ別、色別でパッキングしてるから。 
 もともと服飾系にこだわりがあるしな。  自分が違う場所にしまったんじゃないかって思えてきた 
 そんなわけないのになー  家族もその事で詰めようという気持ちまでは無いんだよ。 
 家に居場所が無くなっちゃうだろうからね。 
 でも、そういうのに賛成も出来ないんじゃないか?だから一度無くなったらもう手に入れなければオッケーってことだよ。  >>269 
 聞いてくれ、透明なジップロックに入った水着はそのままだったんだ。 
 怖いだろ意味わからんくて。  その同居してる家族構成にもよるだろ 
 嫁、子供と同居でバレたなら言い訳できないが 
 親、兄弟姉妹と同居で、親父、兄弟が見つけたなら、「お!いい物があるじゃん。ちょっと借りとくか」ということもあるかも 
 知れないし、母親に見つかって問い詰められても彼女から貰ったとか風俗で買ったとか独身男性であれば 
 男の生理現象で言い逃れができる 
 ごみ漁りがバレるよりもまだマシだ  俺は姉ちゃんがいるんだけど、姉ちゃんがjkで俺がDCの時に大事に隠していたエロ本が無くなった事があって、親にバレたのかな怖いなぁって思ってその事を誰にも言えず何事も無かったかのように過ごしたら、ある日姉ちゃんの部屋漁った時にそのエロ本が出てきてびっくりしたよ 
 取り戻そうとしたけど姉ちゃんにバレたら怖いし諦めた 
 だから上のレスにもあるように、身内がいいネタあんじゃんっ事で借りられたのかもよw  自宅裏口にあるゴミ袋見たらBP入った袋がそのまま入ってた 
 ダンボール上にしいて見えないようにしてた 
 100%バレたね。 
 一人暮らしじゃない人きをつけて、押し入れの羽毛布団の間に突っ込んでおいたのにバレたから 
 何も言われないのが逆に怖いよ  書き込み少ないってことはみんな収穫ないの? 
 ちなみに俺はまったくと言っていいほどない  ゴミステーションからGETしてる 
 可愛い子で勤め先やマイナビの先輩社員に聞くみたいなので顔写真もある 
 けどゴミから妊娠検査薬と中絶する予定のお手紙の下書きが出てきた 
 あと可愛いけどカンジタらしく薬飲んでるっぽい。だから舐めれないのよな  暑い時期は匂いが嫌だから見つけてもゲットしない主義  生ゴミに混ざってるヤツはハズレ 
 一応洗濯して使うけどw  漁られるを避けたいってのは分かるけど下着、衣類を生ゴミと混ぜるのって抵抗ないのかねぇ  htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1642028821133287425/pu/vid/720x1280/wG4swbjE4UbZXZnU.mp4?tag=12  面識のない女性をごみ捨て場で待ち伏せしたとして、兵庫県警灘署は28日、ストーカー規制法違反の疑いで、神戸市東灘区深江南町1、介護職の男(64)を逮捕した。同署の調べに、容疑を認めているという。 

逮捕容疑は、男が通勤する女性(46)の姿を見かけて好意を抱き、9月25、28日ごろ、女性が利用するごみ捨て場で待ち伏せした疑い。 

同署によると、男と女性に面識はなかった。女性が28日、「私が捨てたごみがあさられている」と110番し発覚した。男は「ごみの中身を見て、あさる目的だった」「女性の髪の毛や、切った爪が欲しかった」などと話しているという。  見知らぬ女性のゴミを持ち去っただけでなんでストーカーなんだよ? 
 全然ストークしてねぇじゃねぇか。 
 田舎は怖いよな。高速バスの中で好みの女性に「下着を売ってくれませんか?」と携帯に文字表示して見せた所、迷惑防止条例で逮捕された奴がいたり、エスカレーターで靴下のズレを直していたらお尻の匂いを嗅がれたと訴えられて逮捕されたり、何で逮捕されるか解らない  これは相当な回数やってたんだろ 
 そりゃ警察に張られるわ  当時パイパンでクモが大嫌いなセンタインR美 
 ネズミ命で出来婚で高2の長男がいる 
 おそ松君似のウイスパ〇Ǹ美 
 1〜2年しかいなかったがオカズにさせてもらった 
 定期的に提供してくれるのがありがたいし 
 特に〇Ǹ美は当時彼氏には絶対見せない 
 太いウ〇コ出す所を見せてもらって 
 ありがたい存在であった。  >>319 
 みてまーす! 
 田平さんにいじめられて悔しいです  >>319 
 みてまーす! 
 田平さんにいじめられて悔しいです  連投するなんてよほど悔しかったんだな 
 かわいそうに  連投するなんてよほど悔しかったんだな 
 かわいそうに  美人でいつも周り方が配慮してくれて私は女様だと舐めた生き方してきた結果がこれなんだと思う  嫁に下着収集してるのバレた… 
 特に怒られなかったけど全部捨てるはめになったぜ…  オレもバレて大変だったが全部棄てたって事にしてレンタルコンテナ契約したわい!  >>336 
 「あんたが変態なのは十分知ってるから今さら驚かないけど娘たちにバレたら教育上良くないから捨ててきなさい」って 
 お気に入りの数枚だけこっそり隠して全部捨てたよ… 
 また収集し直し  >>342 
 さすがにそれは無いな 
 >>343 
 田平じゃないよ  >>345 
 選択前の娘のパンツにオリモノべっとり付いてたらどうすんだ?  >>346 
 娘はまだ2歳だからなんとも思わんわ!w  高学年になって、オリモノだけならまだいい。毎日観察してると透明なヌルヌルでパンツぐっしょり濡れてる時がある 
 その時に理性を保てるかどうかだな  >>348 
 娘には期待していないがJKになってうちでお泊まり会をしてくれるのを期待してる笑  そりゃお泊まり会してキャッキャッしてる娘を見て楽しむのさ  集積所のゴミ袋の袋を破いて中身を物色してそのまま荒らし行ったやつ見たわ 
 ああいうやつ許せない 
 ちゃんと元通りにしとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています