☆ごみ漁り☆6袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高学年になって、オリモノだけならまだいい。毎日観察してると透明なヌルヌルでパンツぐっしょり濡れてる時がある
その時に理性を保てるかどうかだな >>348
娘には期待していないがJKになってうちでお泊まり会をしてくれるのを期待してる笑 そりゃお泊まり会してキャッキャッしてる娘を見て楽しむのさ 集積所のゴミ袋の袋を破いて中身を物色してそのまま荒らし行ったやつ見たわ
ああいうやつ許せない
ちゃんと元通りにしとけよ その嫁も変わっとるのうや
普通はその下着どこから持ってきたんか
盗んだのか疑うやろ
キチガイ一家やな ヘンタイ家族 昨日自宅近所のゴミ捨て場に紙袋が捨ててあった
口をガムテープで頑丈にとめてパンパンに膨れた状態だった
出勤途中だったから回収できず、気になってしょうがない 中身が見えない様に色の濃い袋で偽装してるけど
ゲッター目線からは宝の袋 同僚の27歳の子が引っ越す前に出したゴミは最高だった
高校時代の写真やメモの類をはじめ個人情報満載の書類たち
大量の服と捨て忘れていたのか子供っぽいパンツに大人下着
数個だけ残りの入ったゴムの箱
服は処分するしかないか・・・と思いながら部屋に広げて置いたら
帰宅するなり彼女の香りに包まれてとろけるような気持になった 同僚の家の最寄りの集積所は見つけたんだけど・・・
どの袋がその子のやつか特定する方法はないものか マスクの色、小さい袋、コスメのゴミ
これらがあれば特定できるでしょ めんどくせぇ、全部逝っときゃぁアタリが入ってるさ! >>365
それな。結び目のとこクンクン嗅ぐだけで分かる >>362
あらかじめ全部のゴミ袋に特殊な光を当てた時しか見えない塗料を付着させておき、
「いやあ、なんか実家から大量にゴミ袋送られて来たんだけど多すぎて使い切れないから一箱上げるよ」
とプレゼントすればいい。
この時怪しまれないように、他の社員にも何人かにプレゼントする。 みんなそんな工夫してんのか
夜中に車で横づけして特定した袋だけを積み込んで数十秒でさっと退散
みたいなのを考えてたけど無理かな バレないようにお宝収集という意味では同じかだからな 去年溜まりに溜まったオキニのオリシーを断捨離したんだけど、この1年でまた大量に溜まってしまった
オナニーするときにチンコに擦り付けたりぶっかけたりして使ってるけど回収量が多いから全然消費が追いつかない
古いのから捨てていったほうがいいかな、匂いももうないしシミもなんか変色してるし せっかくのコレクションだし、写真を撮ってここにUPしつつ、
デジタル遺産として残したものから捨てていったらいかがだろうか? 大学生の娘は下着や靴下、ストッキングが汚れたり破れたりすると脱衣所で脱いでそのままゴミ箱に捨てるので定期的にチェックして回収してる
https://i.imgur.com/mjGkYGI.jpg
https://i.imgur.com/joArmEk.jpg >>381
ネタとしては面白いが、最も童顔の娘で仕込んでくれよ 久々に美熟女のおもらしオリシーゲット、もう乾いてたけど
オリシー全体が薄く黄色に変色してて尿臭もまだ残ってる
なんでこんなに漏らすかな おきにのゴミから使用済みマスクが出てきたら使うよね?
お前らなら使うよね?スーハーするよね? 爪ってどうやって捨ててある?
ティッシュとかにくるんでるの? ライターで炙って香ばしいニオイ楽しんでから捨ててる バイトの20歳の大学生のロッカーに紙袋があったんでパクってきたら、穴の空いた靴下と血とオリモノで汚れたパンツが入ってた笑 >>405
妄想と言ってしまい失礼
靴下とパンツの匂い嗅いだ? >>406
ほんそれ!戻すこと考えないとかアホすぎ。
ロッカーなんて特定できる人間しか入れない場所
もう犯人推察されている
いろいろ終わり >>406
週明けまでシフト入ってない
明日戻す予定 シフト入ってなくても荷物だけ取りに来るとかありえるのに、よくそんなことできるな >>411
心配してくれてんの?
優しいね
ありがとう 女の子の秘密を手に入れられるんなら全てを失っても構わない、
そういう強い信念を感じました。
ご立派です。 ごめんね、みんな
妄想だ から安心して
写真も元々このスレにあがってたやつだからw 綿棒とか爪とか歯ブラシとか一切出てこないんだけどどういうことだろう 歯はねぇ、エナメル質って乾燥に弱くて、水分を与えないといけない
じゃどうするかって言うと、自分の口の中に入れるんですよ
唾液まみれにして口の中でコロコロ転がすの
健康な歯なら、舌先で表面のツルツル感を楽しめるし、
大きな穴が空いた虫歯なら「あの女はいつもこの穴を舌先で触ってたのかぁ」とか思いながら一体感を感じられ、更には擬似的にその女自身になった気持ちも楽しめる ワキに塗るソフトストーンの使いかけが出てきた
あの子がこれワキに塗ってたのか >>418
虫歯の穴を吸った時に臭さが口中に広がるのもたまんないよね 女の人って綿棒で耳掃除したりしないのかな
全然そういうのは出てこないんだけど ああ、「潮時」だ
その獲物は他人のものになっちまったんだ、諦めな ちゃんと引っ越すまでそっと見守るのが使命だろ
なんかオモロイもんdropするかも知れんしw マスクが数枚出てきて、唾臭いって事は口臭が相当キツいって事ですかね?
普通は蒸発して無臭が多くないですか? んなこたぁない
単にマスクしてて会話が多いか少ないかの違いと見たが >>439
俺は喋る商売してるけど1日付けてても唾の匂いなんてしないよ?
ちなみに歯科の定期検診は3ヶ月に1度で虫歯もゼロ そうなん?唾なんてみんな同じぐらい臭いと思ってたが・・・
ちがうんか 唾液が多くて飛び散りやすいとか喉が乾いて舌を出したり息が荒いと汚れる せっかくのオリシーが芳香剤と一緒に捨てられてたから完全に芳香剤のにおい移ってるわ… 害悪
・シート本体の防臭
・あせふきシート
・煙草の吸殻
・う*ち おむつ 実際さぁ、まんこがこれほどまでに臭くなかったら、
今レベルの人気は出てなかったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています