田平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニートたけしってネーミングセンスあるよなw
ニータケって言いやすいしw >>594
ダンカンって何ですか?
お前の昭和ネタにはついていけないんですけどwww
スレタイのニーキヨだって、俺に突っ込まれてやらかしてしまった感丸出しだったくせにまだ分かってなさそうでワロタ >>595
何で自分と会話してるんですか?
それじゃ芋田治虫と全く同じですよ
あいつもお前も一人じゃ敵わないから頭数でどうにかしようとしたがるんだよなぁ >>596
芋田もお前も女になり切って恍惚としてるじゃないか
またお前のネカマ書き込みを貼ってやろうか?wwww >>597
俺もいつかはこういうボケ老人になってしまうんだろうな
老いるの怖いなぁ >>598
そんなのは読み替えろよ
それを言うんだったら俺は別に香川やクリスマスネタに反応しているわけではなく、お前のあらゆるでっち上げに反論しているだけなんですけど
あとお前に反論してるのは芋田じゃなくて俺だから現実逃避しないでね >>599
お前は誰がどう見ても巨人ファンだろ
巨人選手の名で2ゲットしてるのはお前だろうよ田平さん >>601
殴打とニータケの馴れ合いw やはり中の人は香川のニータケ
↑
まーた以前のネタを引っ張り出してきてんのかよ
俺はてっきりはぐらかす目的でお前が殴打として書き込んでいたのかと思っていたんだけど、実は芋田が書き込んでいたってことなんだよね?www
勝手に60代ということで話を進められて悔しがってるんだろうけど、お前は実際60代なんだから別にいいだろ
そしてその怒りの矛先を香川に向けててワロタ
なるほど、お前は結婚詐欺の被害に遭ってしまっていたんだねwwwwwwwwww >>602
ニータケに対して香川弄りをしたら、別人設定の殴打が怒る始末w
↑
お前を女扱いしたら面白いことに気づいたイモタにからかわれてるだけじゃないかww
でも実際泉忠司が目の前にいたらどうする? >>603
これは明らかに田平による書き込みだね
なぜなら田平を弄っていないから >>604
次から次へと男の名前を出したらまた女として扱われてしまうぞ >>605
じゃあお前は震災被害者のために何をしたっていうんだよ
災害がある度書き込みを自粛しているのかよ
あ、令和元年台風15号の時は大人しくしてたよね
って被災者でしたっけwwwwww >>606
「朝鮮」という呼び方で年代を特定されそうだからってそんなに焦るなよ還暦田平さんwww
お前の世代だと朝鮮学校の奴らと乱闘なんて日常だったんだろ?
俺も同世代だったら敵対視してたかもしれないなぁ >>607
「自分は弄りの対象じゃない」っと思い込もうとするニータケであった
↑
お前が俺と芋田を同一視したがるのは敵対者を一人だけとしたいのかと思っていたけど、そうじゃなくて老齢によるものだったのかな?
なにしろ還暦を迎えたかどうかなんだろ?
危なくて車の運転なんかさせられねーな >>608
なんか他人事のように言ってるけどお前は借金を踏み倒そうとしてるじゃないか田平さんよ
日本人はそんなことをしないと信じたいけど、残念ながらお前や芋田のような人間もいるんだよね >>609
ニータケ(新ダンカン)は在日韓国人で、60代の子ども部屋おばさん
↑
さっそく自分の還暦をイモタに擦り付けててワロタ
芋田はガチの反韓を装ってるけど実は韓国女性が大好きなんだよ
どうせお前も同じだろ >>610
俺の書き込みを引用してイモタ認定してんじゃねえよ還暦田平さんwwwwww
お前の勝ちといったのは機嫌をとったわけじゃなく、芋田が遁走したにもかかわらず喚き散らしていることを揶揄してるだけだってんだよ
ほどほどにしておけばよかったものの未だニータケニータケ喚いてりゃ芋田本人だって黙ってるわけないだろ
お前の別人格である殴打に成り済まされ女扱いされててワロタ >>611
殴打(ニータケ)による、ひとり芝居w
↑
自分が殴打であることを見抜かれているうえに還暦と揶揄されてしまったことが許せない田平がいつものごとく俺と芋田を同一認定しててワロタ
で、1970年開催の大阪万博についてよく知ってましたよね
リアルタイムで見聞きしてたのがバレバレですよ還暦田平さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています