田平
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>935
ダンカンの件は俺も知らないな
たけし軍団の彼なら知ってるが
ニートたけしだとかニータケという名前を使うのは自由だし構わないですよ
ニートたけしは俺にまだ恨みがあるのか
俺がこいつにちょっかい出してたのはほんの短期間だぜ >>937
いや、殴打はニートたけしとは別人だ
殴打は元祖スレ主というコテで23年くらい活動していてカリスマ的人気を誇るいじられコテだからな
ぽっと出のダメダメニートとはわけが違う 無論俺は殴打ではないぜ
何しろ俺は実社会では成功しているが、5ちゃんねるではぺーぺーに過ぎないからな
馬鹿でどうしようもない奴だけどある意味尊敬してるよ >>940
裏社会で成功wwwとかなんのネタだww
本当の田平なのか?
ニータケと絡んだ経緯は? >>936
そんなの殴打の成り済ましだよ
偽物だ
ゲイ扱いはされてるが、本物は熟女好きだから >>942
お前こそニータケの成りすましじゃないのかwww >>934に経緯は書いた
>>943
本物しか知り得ない話をしてるだろうが >>944
裏か表かしらんが「成功した」とか胡散臭いし匿名掲示板で書く意味がない
ただのネタ要員だろ
んで当スレを立てたのはお前だろ?
「田平」というワードは良い釣り針になったわ >>945
具体的にどの板のどのスレでどんなもめ事をしたんだよ やはりニータケか
悪いけどもうお前には用はないから一人でやってろ 「裏」と「実」の区別がつかないなんてやはり朝鮮人なんだね 結局、殴打キャラの疑いをかき消そうとするニータケの工作だったか?
まぁ本物の田平なのかもしれんがな >>950
あの、ご提案なんですが、ニータケいじめにも飽きてきたので田平いじめスレにしませんか? >>953
田平も癖が強いし弄りがいはあるが
お前がニータケの可能性もあるから乗れないな
田平弄りなら他スレで…というかここは田平スレだったなw 俺は田平もニータケも嫌いではない
楽しませてくれる良い奴 >>955
ねえねえ「実」という漢字を「裏」だと思ったの?
あんたニータケや田平よりアホじゃんw >>956
「裏社会」なら突っ込みどころ満載だったから、願望が読み違いを誘発させたのかもなw
それよりお前は田平なのか?それとも香川のニータケか?
誰が誰なのか複雑で難解だけどそれがこのスレの面白いところでもある >>957
ただの傍観者ですよ
まあニータケなら裏社会とか言いそうだな
個人的には初期のニータケの方が好きだったけど このスレは何でもありだから、「>>940は裏社会とタイプしようとしたが間違えて実社会と打った」という設定にして
強引に話を捻じ曲げることも可能だがな
つーか「実社会で成功」ってだけでも十分突っ込めるw
田平が成功者とかww考えられんわw
「実社会で性交している」の変換ミスなのか疑わしい
童貞じゃないとてでも言いたかったのかな?w レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。