ニーキヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人_人_人_人_人
<´ そっ そっ それ! ツー ビ ー ト じゃ ねーーーーか!!! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒r v'⌒ヽr ' ⌒r v'⌒ヽr ' ⌒r v'⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| / ← ニートキヨシ
/ // |::: + ) )|~??~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----?' |__//// ニーキヨ 必死の工作w
139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/02(木) 01:42:25.67 ID:Us5YUEyF
田平にそそのかされていることをこれほど教えてやってるのに引っ込みがつかなくなってんだよな、この在日はwwww
>これほど教えてやってるのに
>これほど教えてやってるのに
>これほど教えてやってるのに >>1
ニートキヨシ
↑
そのキヨシってどこから出てきたんですか田平さんwww
ビートたけしに対してニートたけしなんだから
ビートきよしに対してニートきよしという発想だったんだよねwww >>2
いつもいつもつまらないことをやってるね田平さん >>4
だからURLを書けと言ってるんだよ
まあそんなことをしたら自分が何をやったのかバレバレになってしまうからできないんだけどな
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1577794090/33
で、何でお前がこのスレを把握できてんの?
お前が乗り込んできたからに決まってるだろうがwww
当然俺と芋田(お手伝い幹事)が別人だということも知ってますよねww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています