陰謀論者を誘き寄せて叩くスレ ★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0777名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 21:29:39.95
33は私も好みだ
4ドアのオーテックは買っておくべきだったねぇ
0779名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:36:29.09
リアフェンダーのラインが効くねぇ
0780名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 22:36:29.29
リアフェンダーのラインが効くねぇ
0782名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 18:46:07.87
こんなものはスカイラインではないッ
カッコ悪いクラウンに空気を入れてさらにカッコ悪くした感じだねぇ
まあ
最近はこのような車が売れるのだろうが
別の名前で販売して欲しいねぇ
0783名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 18:46:08.16
こんなものはスカイラインではないッ
カッコ悪いクラウンに空気を入れてさらにカッコ悪くした感じだねぇ
まあ
最近はこのような車が売れるのだろうが
別の名前で販売して欲しいねぇ
0785名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 21:11:27.60
ケンメリワゴンのCピラーデザインは秀逸だッ
0788名無しさん@ピンキー2024/06/04(火) 22:08:28.78
効くゥッ!!!
0790名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 17:04:33.97
今のADは悲惨なスタイルになったが
この頃までは良かったねぇ
0793名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 18:15:40.88
ジープねぇ
コマンダーの5,7リッターHEMIには乗ってみたい気もするねぇ
0795名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 19:42:42.82
それは良かったな
0797名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 21:45:25.69
スペック上ではそんなでも無いのだがねぇ
ジープはやっぱりこの顔だねぇ
タダ同然の価格になってきたパトリオットも注目だな
0799名無しさん@ピンキー2024/06/05(水) 22:35:14.84
足代わりに1台どうだね?
0803名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 21:04:55.33
き、、、、、効くゥッ!!!
木魚とゴングを乱打しろ==========
乱打しろ===========
ハアハアハア
0804釜山観光大使 金田2024/06/07(金) 21:11:09.57
>>803
木魚に並々ならぬ関心があるみたいだな
チミは物に性的興奮する変態だな
0805名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 22:28:51.04
チミのように窮屈な空間で射精できるほどではないがねぇ
0807釜山観光大使 金田2024/06/08(土) 14:51:46.49
https://i.imgur.com/DAENFFf.jpg
https://i.imgur.com/J1GlIyn.jpg
https://i.imgur.com/715YeyP.jpg
https://i.imgur.com/PPAUZW6.jpg
https://i.imgur.com/ZFj248v.jpg
https://i.imgur.com/qV0QfBk.jpg
https://i.imgur.com/3qsYffZ.jpg
https://i.imgur.com/vSRVhcD.jpg
https://i.imgur.com/bXslA9r.jpg
https://i.imgur.com/zk9FFoC.jpg
三菱 コルトギャラン セダン
第13回日本アルペンラリー優勝
PMCSラリー・クリサンテーモ優勝と結第7回サザンクロスラリー総合優勝
0809名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 19:29:03.34
ギャランのヘッドライトカバーは良かったねぇ
しかし
三菱は何処へ向かうのだろうか
0810釜山観光大使 金田2024/06/08(土) 20:20:52.07
>>809
三菱自動車はついにセダンが無くなったからな
SUVとミニバンと軽しかない・・・
0814子門真人2024/06/09(日) 14:05:47.64
およげたいやきくん
1975年の童謡
♪毎日毎日ぼくらは鉄板の上で焼かれていやになっちゃうよ♪
0815名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 18:51:33.50
九州の向かって左側の女が良いな
何でも買ってやる
0817名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:20:20.76
ケバイ女が好きだねぇ
昭和のホステスが基本だッ
0818名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 20:20:21.04
ケバイ女が好きだねぇ
昭和のホステスが基本だッ
0822名無しさん@ピンキー2024/06/10(月) 23:46:53.92
デボネアの初期型はテールデザインが秀逸だねぇ
プラウディアは一時期購入候補だった
0824名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 20:07:17.22
プラウディアは顔つきが良いねぇ
0827名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 22:26:34.45
毒にも薬にもならない車だねぇ
0831名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 17:49:28.65
RT55のテイストを残しながらうまく近代化で着たモデルだったねぇ
何故か全く人気は無かったが

私は嫌いじゃないねぇ
0832植木等2024/06/13(木) 17:58:19.68
シビレ節1966
♪俺はあの子にしびれてる
ばあさんはエレキにしびれてる

かあちゃんは学校にしびれてる
おやじはフグ食ってこりゃまたまたまたまた
しびれてる
あーしーびれちゃった しーびれちゃった しーびれちゃったよー
しーびれちゃった しーびれちゃった しーびれちゃったよー♪
0834名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 21:47:56.52
う〜む
大月は微妙な感じになってきたな
坂本冬美に期待したいな
0838名無しさん@ピンキー2024/06/14(金) 19:44:34.90
>>835
k、、効くゥッ!!!
中々イイ女だッ
何だかどこかで見かけた気がするが、、、
参今野第三夫人など何のメリットが有るのだろうな
私と付き合え===============

水没車でもいいから安く出てこないかねぇ
0840釜山観光大使 金田2024/06/15(土) 19:10:37.32
鳥居みゆき
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/d/kada0823/49b4c2c016c4910064900646.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/d/kada0823/49b4c2c51e73a10064900647.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/d/kada0823/49b4c2c76a90510064900736.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/d/kada0823/49b4c2c8acb1810064900739.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/d/kada0823/49b4c2cb5345810064900834.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/d/kada0823/49b4c2cc76a4310064900838.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/k/a/d/kada0823/49b4c2d150eb410064900843.jpg
0841名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 19:41:08.48
効くゥッ!!!
鳥居はイイ女だな
基地外の振りをした天才だ
0843名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 19:16:02.38
後期は同時期のローレルのような顔になったねぇ
前期型が有れば欲しい気もするが
残存率は低いだろうねぇ
0844釜山観光大使 金田2024/06/19(水) 20:43:50.32
【訃報】元「憂歌団」ベーシスト花岡献治さん死去 70歳
0846名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 21:09:02.47
70では早いねぇ
憂歌団も好きだったな
本物のブルースを聞かせてくれた数少ないユニットだ
0850名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 18:37:59.07
スカイラインは4ドアに限るねぇ
S54Bが最も良いねぇ
0851日産栃木工場 社員食堂 兼重2024/06/20(木) 20:22:42.45
https://i.imgur.com/m9tcSRr.jpeg
https://i.imgur.com/uSP7ZCh.jpeg
https://i.imgur.com/HsjJBrY.jpeg
https://i.imgur.com/bbNmZOu.jpeg
https://i.imgur.com/x0y5NCB.jpeg
https://i.imgur.com/Hu6XB6R.jpeg
https://i.imgur.com/xBUvAE2.jpeg
https://i.imgur.com/xVlO4Mq.jpeg
プリンススカイラインGT S54型
1964年第2回日本グランプリGT-U 2位
ポルシェ904GTSからポールポジションを奪いスカG伝説が始まった
0853名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 19:31:26.03
904とのバトルの件は後日談があったが
車種からして誰もが解っていたことをわざわざ公開しないで欲しかったねぇ
0855名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 19:40:06.56
時計がデジタルなのか===============
0856在日タイ人 トンチャイ2024/06/22(土) 20:54:15.77
ホンダは総排気量50cc以下の「原付一種(原動機付き自転車)」の生産を2025年5月に終了する。同年から始まる新たな排出ガス規制への対応が難しいため。通勤・通学の足として親しまれてきたが販売も低迷しており、生産終了を決めた。
https://i.imgur.com/JglNfrk.jpg
https://i.imgur.com/Y0Ll5og.jpg
https://i.imgur.com/iek8auV.jpg
https://i.imgur.com/OgVAeXR.jpg
ホンダ スーパーカブ
警察官 銀行員 出前 消防
0858マルドナード櫛元2024/06/23(日) 17:54:37.02
転売目的で買い占めるバイク屋が出るんじゃないのか==============
0859在日タイ人 トンチャイ2024/06/23(日) 19:49:30.77
>>858
原付二種(125cc)をデチューンして最高出力を5.4ps以下に制限したバイクなら原付一種の免許で乗れるように道交法を改正するみたいだぞ

スーパーカブC125
ホンダが9.7馬力を5.4馬力にデチューンしたカブを作るかどうかだけどね
その辺はまだ不明
125ccは車両価格も約40万円もするからこの価格帯では売れないだろうし
https://i.imgur.com/3YUSh2O.jpg
https://i.imgur.com/QMS1sXj.jpeg
https://i.imgur.com/8CWSpOE.png
0861名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 00:19:28.76
電動スクーターなど出したら事故が倍増するだろうな
車の左側をすり抜けていく馬鹿なライダーは全員死刑にすれば良いんじゃないか=========
0862名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 11:02:37.62
山本太郎に執拗に粘着する陰謀論者
この陰謀論者の声から 誰なのか特定できますか?
https://www.youtube.com/watch?v=c0ueZ4YakrE
0864名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 22:49:01.42
山本と陰謀論者か
共に基地外だから潰し合ってくれればいいな
山本は本格的な基地外だッ
0865名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 22:55:44.15
平塚と山本は共に基地外のクラスだ
平塚は金メダル確実
山本は失格だ
0867名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 18:21:58.54
404と出る
0870名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 08:49:24.16
中々良いぞ=============
不良女が拷問に遭うシーンが見たいな
ハアハアハア
0873フグ田2024/06/26(水) 14:51:27.77
>>872
この写真の女も今は60歳ぐらいだな
0874セニョール轡田2024/06/26(水) 16:49:38.45
中々良いぞ============
この女が風俗に沈んで
今でも熟女デリヘルに居たら行くぞ============
ハアハアハア
効くゥッ!!!
0875セニョール轡田2024/06/26(水) 17:10:12.54
昔の話だが
高校の時アイドル的存在だった先輩女性が居た
卒業後10年近くなってから何やら借金を背負ってトルコで働いているといううわさを聞いた
行ってみると憧れだった先輩女性が居たな
感動的だったな
それから毎週指名で通った
毎回思いついたプレイを散々してもらった
とんでもない事もさせたな
半年たったころ
もう勘弁してくださいと言われたが2年くらい通った
0877名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 17:50:30.66
効くゥッ!!!
風俗に居たら通うッ
0878名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 18:03:13.75
80代でも使える女は多いな
ハアハアハア
82歳とやった事が有るが中々良かった
0880名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 20:18:50.13
79の女は中々良いな
出来るッ
この本は販売されているのか=============

しかし
クルド人は追放するべきだな
乗っ取られるぞ===========
ヤクザは何をしているんだ=========
0882名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 21:17:49.63
うむ
これは中々プロ志向だな
流石の私も4枚目の女以外は無理だな
4枚目の女は十分使えるッ
0884名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 21:29:38.33
この女に濃い化粧をさせたいな
ハアハアハア
0885名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 21:29:39.19
この女に濃い化粧をさせたいな
ハアハアハア
0886名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 21:29:40.17
この女に濃い化粧をさせたいな
ハアハアハア
0888名無しさん@ピンキー2024/06/26(水) 22:21:56.77
後ろにいるジジイが邪魔でオナニーに使えないぞ===========
0890名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 18:30:30.42
き、、、効くゥッ!!!
中々イイ女だ
だが
腹が気になるねぇ
0892バズーカ砲羊羹師匠 ◆zK/50cOUDA 2024/06/28(金) 18:04:25.29
>>891は精神障害のクラスだな
0894名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 18:06:57.09
これは見かけないモデルだねぇ
素晴らしいデザインだッ
0898名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 21:33:14.23
コークボトルフロンテか。
小学生の時担任が乗っていて家庭訪問に乗って来たな。
これも抜群のデザインだッ
0900名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 22:56:20.82
私の担任は旧車乗りだッ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況