父親ど関係した娘、娘と関係した父親が集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 16:05:55.66
さあ、好きに語れ
0002名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 16:08:27.70
泥酔した20歳の娘を手マンしたぐらいしかないんで強烈なのくれ
0003名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 08:27:59.73
20年ほど前笠木忍で良く抜いていた。
その時は、赤子だった娘が上京
年末、久々に帰省した娘が笠木忍そっくりで
激しく動揺するw
0004名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 13:13:29.55
小6から高3までずっと父に性加害受けた
18になった私の下腹部に『「父の名前」専用』ってタトゥーを入れようとして彫り師に通報されて児童虐待で逮捕w
被害届出さなかったから不起訴になったけど、それが原因で両親離婚、母に引き取られたけど関係最悪で耐えきれず家出て、今は父と同居7年目
肉体関係は5年前まで続けた
今はボケてきたんで少しづつ復讐してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況