田平2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
田平「呼び出して何をするつもりなんだッ ハアハアハア」
田平「一体どんな道具を持参するのかね ハアハアハア」
田平「効くゥッ!!!」
と妄想してる田平であった >>37
これは事件に発展するかもしれないからしばらく様子を見るとしようか・・・
↑
あれあれ?お前の年代と人数を証明するためのオフ会だったんじゃないんですかぁwww
いまさら実は還暦だとか単独犯だとか言い出しても遅いですよ田平さん
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1700574560/728-729
729 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/01/21(日) 19:39:33.07
>>728
じゃあオフ会開催な
俺より年上だったり、こちら側の人間が複数人いたら土下座しろよな 吾輩は田平慈英だが現在40歳である!吾輩は猫であるではない!
なにを言わすんじゃ、このあほうが!
吾輩は長崎県の西部にある田平(たびら)地方の出身で
中学3年生までこの地で育ち、高校大学と東京に住んでいたんじゃよ!
げんざいは化学メーカーに研究員として勤務しておるんじゃよ!
どうだわかったか! 田平が何故還暦なのに未婚なのかというと、雛人形をいつまでも片付けていないかららしい
話を聞くと三人韓女に憧れているからだそうだ
田平は自称日本人でありながら韓国女が気になってるようだ
うっはっはっは====== ここだけの話だがね
田平と大谷翔平とは
同一人物ではないかと思うんだが
みんなはどう思う? 還暦の田平が大谷と同一人物のわけなかろう
田平はこのように若い男になり切って他の男からもてあそばれる妄想をしているのだッ もしも大谷翔平と田平新武が合体分割したら!?
田平翔平 (打者)
大谷新武 (投手)
どこかベトナムのベトちゃん、ドクちゃんのようになるのだろうか
体の一部が合体分割した姿を想像するとどこか気持ち悪い
やはり投手と打者は別々ににしよう
大谷君よ 二刀流はやめてどちらか一つに専念しよう 田平が浮気をしていることは知っている
気づかぬふりをしているだけだ
さあ貴様ら!田平にたぶらかされよ!
そしてそのたび田平は美しくなっていくのだッ
わっはっは======== 田平新武と大谷翔平が合併して
1000億円長者になったのじゃ
どうだ素晴らしい大合併じゃないか! 田平は莫大な借金を抱えている
もはや返すあてはない
なのでこのように金持ちになる妄想をしてしまうのだッ
許してやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています