☆ごみ漁り☆7袋目
ゴミ袋のなかに、二重になった袋が入ってて陰毛も透けて見えてるからワクワクして開けたら、触角でした
いつも通りオリシーあったからいいけどさ >>284
YES
陰毛付き下着かと思って開けたら、G包みクイックルワイパーでした お宝キターーーーハァハァ
ガサゴソ・・・
G(死骸)ヨロシクニキー 触角ノノ
びっくりした? www そして「もう潮時か…コレで終わりにしよう」と寄った最期の現場が宝の山だったりする。 隣人が出勤時にワシャワシャってごみ袋の音響かせながら出てくると心臓高鳴るよね 昔住んでたマンションの隣人はゴミの日前日に玄関ドアの横にゴミを置いておいて、翌朝にそれを持ってゴミ捨て場に捨てるスタイルだった。だから外したてベトベトのオリシーとかよくゲットできてたな >>294
隣人って大して可愛くなくても恋心抱いちゃうよね >>295
それあるわな。まぁ一線は越えないけれども。この子はクリスマスとか年末年始とかもずっと家に1人でいたっぽくて、何か訳アリの子だったのかもしれないなーと今になって思う。深夜にコンビニに1人で行ったりボッチ感すごい子だったな… 隣の部屋の子が引っ越すときの大きなゴミ袋から、ブラパンをゲットして感激したのだが、あまり顔を見たことなかったのでもっと見とけば良かったと後悔
自分の好きなバンドのシャツやらステッカーも出てきたので、話してみたかったなというのも >>297
話してみたかったはわかるなー。たまーに挨拶位はしてたけど中々距離感むずいよな >>298
そのTシャツ着てるところに遭遇できてれば話せたのになぁ
若い女の子が好きなの珍しいバンドだったから尚更 いいもん出てくることがあるけど特定できないんだよなあ
かわいい子だったらお宝なんだけど 日記が捨ててあった
それ読んで、女の子にはいろんな悩みがあるんだなあ
それに比べて俺はのほほんと生きてきたわ
などと思いました 俺も何回か日記拾ったことある
楽しいよね
女子は紙の日記帳よく使ってるよ >>315
お金の悩みが書いてあった
余裕ないみたい 女の子は自分の体から無限にお金に変えられるモノを産み出すのに、その価値に気付いてないんだね >>320
プライドのない人ならね
ゴキブリさん ^ ^ >>320
これは世界的な経済学の世界でもわかってるんだけど
ないことにされてるらしいな あと、とある男性アイドルさんに会いたいとか書いてあって、かわいかった ここの連中にはアレだけど、小学校で
「個人情報や手書きのものは、捨てるときシュレッダーで処理しましょう」
を教えないとダメだな こりゃ
まデジタルもそうだけど SDカードとか pinkのお下品板のこのスレ見に来てる女子はいないだろ・・・w 日記はないけど、小〜高校までの教科書とノートが纏めて捨ててあった
落書きに好きなものとか好きな人とか小さい悩みとか誕生日とかプチ遺書とか、色んな情報がゲット出来たな コンドームの箱が出てきて安心した
彼氏がよく来てんのは知ってたけど生でしてるんじゃないかと心配してたんだよ
ちゃんとゴム使っててえらい ゴムの外側はまん側
と思っていたら、彼氏のアナルゥ責め用だったり 超美人OLお姉さんの使用済みナ○キン大量に手に入った
いい匂いがする 毎週コンドームの箱ひとはこ捨ててるわ
一週間で1ダース使うのか
若さよのう >>342
言われてみればそうだな!
しかし続きも見たい ブラがいっぱい出てきたけどパンツがなかった
ブラいらないんだよなあ 同じようなブラいらないやつが再放流したんじゃねーの? 久しぶりに野郎のゴミ拾った
100回中1回くらいの低い割合でしか野郎のゴミ拾わないから久しぶり過ぎてだる過ぎた
やっぱ野郎のゴミはくせー >>347
開けた瞬間わかるよね
女のはいい匂いがするからな >>350
ブラは匂いもついてないしなあ
使い方がないんよ 柔らかいから、しごいて出して受ける用ぐらいか
たくさん集めて枕に詰めたらいい夢見れるかも >>344
ブラとストッキングは惜しいけどハズレだよなあ >>354
ストッキングは、ローションストッキングがワンチャンあるかしら
やったことないけど パンストはこれだけ集めても匂いがない
だからつまらない パンストとか雑菌の温床なんだが
やっかいな代表菌→白癬菌
水虫の原因となる白癬菌は、皮膚に付着すると24時間以上かけて皮膚の一番表面にある「角質層」に侵入し、角質層にあるケラチンというタンパク質の一種を栄養源にして増殖します。
白癬菌がすみついた角質層は新陳代謝によってはがれ落ち、それを媒介としてバスマットや畳や絨毯、スリッパ、靴下から感染が広がっていきます。 >>361
即真空パックにして数日放置したら死滅するよ
しかも真空だから匂いは収穫その日のままだから捗るよ >>363
真空パックごときで菌が死ぬかよ
嘘吐きめ 菌だって呼吸してるから真空にしたら死ぬんじゃないかな ごみ漁りスレでアホかと
スマホの画面は便座より汚いとかドヤ顔で語ってそう 親のセックス見て育つと、
変態か凶悪犯罪者になるというデータがある
俺は前者だから心当たりある >>377
面白いデータだね
見て育つってゆーのと、見たことがあるってのは違うよな メンズの衣類がいっぱい捨ててあって
中から秋物ジャケットだけいただいた