☆ごみ漁り☆7袋目
一時スレが真正の乞食に乗っ取られかけたけど
ようやく正常軌道に戻ったのか? 幸せのお裾分けやん
キミもそれで天国逝ったらええやん >>486
これを裏返しにしてクリこすると気持ちいいらしいよまんさんも あいちゅもあいちゅもあいちゅもあいちゅもー
>>482 >>484
21歳の女子大生!
昭和37年生まれ!
松田聖子と同級生!
ええケツしてまっせ! 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
500(・∀・)イイ!! >>501
無能は漁り中にションペット爆発の刑に処す 大掃除にはまだ早い
が
使用済みゴムなら今日から回収可能かも たまにオムツが出てくるのが嫌なんだよな
臭いし紛らわしいんだよ やっと見つけたオリシーが食べ物の汁とか吸い込んで台無しになってんのも萎える なぁに、フレーバーオリシーと考えれば新しい楽しみ方だ 女性の場合わざと汚すのは防衛としてメジャーだからな
特に漁った痕跡残すと警戒されるし そうなんよね
だから継続中の人は綺麗に痕跡消すとか用心しとるがその場かぎり的なよそ者が来ると荒らされて対策されるね
ごみ置き場だけでなくいろんな場所やたくさん行動パターンあるけれど 期限切れのビーフジャーキーのレトルトが出てきたからいただいた
肉は高いからありがたい 女子大生のスケジュール帳が出た
バイトしまくっててびびった
学生のくせに全然勉強してないわ >>521
あまり深く考えずにスルーしちゃったけども乾燥してあるのがジャーキーて感覚だからレトルトて部品たしかに気になるな 年明け一発目の回収日はどうかな
休みだったからゴミは多いかな 期限切れのハリボーの小袋バケツが捨てられてた
特に異臭もしないのでありがたく回収 ブルックスブラザーズの背広上下、ピッタリのやつでてきた。袖がほつれてるけど全然使える。 今持ってる服下着以外は全部拾ったやつだな
日本は恵まれた国だと思う >>544
俺>>385だけどマネしないでもらえますか? メンズの服がいっぱい出てきた
パーカーをいただいた クロレッツが出てきたからゲット
まだいっぱい入ってる みんな飲み物の賞味期限に結構敏感ですぐ捨てちゃうんだよな
缶コーヒーは平均して1日1本くらいありがたく飲んでる >>550
マジで?
開けてない缶コーヒー捨ててあるの? みんな良いもの拾って羨ましいな。最近の収穫っていったら食べかけのスーパーの寿司位だわ… 食べ物はさすがに未開封かつレトルトや缶みたいなしっかり包装じゃないと無理だなw
みんなタフ過ぎる
>>551
俺がカンビンペットの分別中毒で漁ってるから遭遇率高いのはあると思うけど、缶コーヒー以外も飲み物類はだいぶ拾えるな
酒は飲めないからホームレスがいるあたりに適当に置いといてる かんびんペット専門に漁ってるのかあ
いい趣味だなあ
その中に中身が入ってるのがあるのか >かんびんペット
なんか手軽に飼えるペットみたいで可愛い カン・ビンの中に、たまにまだ残ってる消臭スプレーあると使ってる。風呂入れないから冬といっても臭いは気をつけないとね ヴィトンのバッグ拾って修理して売ったら3万になったよ 漢方薬が大量に捨ててあったから回収して飲んでる
何に効くのかよくわからんけど
体に悪いもんではないだろう 鎮咳薬とかをODしたっぽいゴミはよく見るな
あと回春系か
どっちもゴミ出しマナーは悪い傾向 お菓子の箱に大量にコンドーム入ってた。乾いて外側カピカピで使った形跡はあるけど、全部精液は無いからバイブとかに被せて使ったのかも >>563
それ一回聞いた
同じこと書かなくていい
>37 家で使っている炊飯器が壊れたわ
どうすればいいか? >>567
炊飯器は不法投棄されたやつをよく見かけるな
うちも拾ったやつが一個余ってる >>567
ダイソーでレンジでご飯が炊ける容器売ってるから当面はそれでいいかも 期限切れのパイン缶と缶コーヒー、封を切っていない小袋のせんべい、クッキーで一服(´・ω・`)
期限切れビールも何本かあったのでホームレスにあげた
缶は開いてさえいなければ汚くも危なくもないのでビギナー向けだな >>573
おめ!いいもの拾ったな!
俺も非常時用の保存食の牛丼拾った時は嬉しかったなあ てっきりネタだと思ってたけど
どうやら大真面目っぽいなwwww グランプラスとやらの高級箱入りチョコ(*´ω`*)数個食べてあったが綺麗なので回収(ぐぐったら5400円)
あとはタリーズの缶コーヒー、ペプシのリフレッシュショットも未開封が出たので一服
箱を持った瞬間に重みで電流が走ったね……漁りの醍醐味だな
時期的に失恋でもしたのかな?俺はエロや個人情報興味ないけど、紐付け出来る変態は興奮しそう 確かに「お下品板のごみ漁りスレ」なんだからむしろ生計立てるほうが正統派なんだろな
スレ名検索でどの板か確認もせず(今気づいたぐらい)ここに来てエロ目的の俺のほうが異端というか ピンクのお下品板だから変態エロ系が多数派だと思ってたわ
俺はゴミの分別整頓癖と、まだ食えるもの捨てられてるのが嫌い(別に貧困とかではない)な一種の病気の発散で漁ってる
金とか貴重品拾ったら届けるからそこは不審者趣味としての一線なんだよな 本家?5chのほうにエロくないごみ漁りスレがあるんじゃね?
知らんけど